Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть такой город в Башкирии - Ишимбай
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
passinger
интересно много ли из посетителей данного форума проживали ранее в Ишимбае ? сам уехал оттуда в 95 году в питер, потом москва. может есть кто, с кем раньше по улицам бегали, с горки катались ?
Жил там на Советской возле рынка
Guest
QUOTE (passinger @ May 26 2005, 16:51)
интересно много ли из посетителей данного форума проживали ранее в Ишимбае ? сам уехал оттуда в 95 году в питер, потом москва. может есть кто, с кем раньше по улицам бегали, с горки катались ?
Жил там на Советской возле рынка

Я с родителями уехала оттуда много раньше,училась в первом классе в 3-й школе, жили мы на Геологической, за техникумом.Удивительно, по жизни получаешь, своего рода, приветы от этого города - встречи с людьми оттуда, моя сестра вышла замуж за человека из Вдадивостока, а он, оказалось, родился в Ишимбае и т п И что странно недавно он начал мне сниться, разные его места, и лес, и пруд на Тайруке, рынок, куда раньше по воскресеньям ходили семьями, и палатка на рынке, где пекли чебуреки, кинотеатр "Пионер", куда надо было набрать 10 человек - тогда кино показывали, его сейчас , наверное, уже нет.А перед нашим домом был пустырь и туда как то раз приехал зверинец.Помню запахи магазинов - книжного, спортивного и магазина "Кругозор".А еще в Ишимбае раньше была самая лучшая на свете елка на площади на Новый год - имеется в виду елочный городок...Я не была там лет 20.
passinger
QUOTE (Guest @ May 28 2005, 17:51)
[Я с родителями уехала оттуда много раньше,училась в первом классе в 3-й школе, жили мы на Геологической, за техникумом.Удивительно, по жизни получаешь, своего рода, приветы от этого города - встречи с людьми оттуда, моя сестра вышла замуж за человека из Вдадивостока, а он, оказалось, родился в Ишимбае и т п И что странно недавно он начал мне сниться, разные его места, и лес, и пруд на Тайруке, рынок, куда раньше по воскресеньям ходили семьями, и палатка на рынке, где пекли чебуреки, кинотеатр "Пионер", куда надо было набрать 10 человек - тогда кино показывали, его сейчас , наверное, уже нет.А перед нашим домом был пустырь и туда как то раз приехал зверинец.Помню запахи магазинов - книжного, спортивного и магазина "Кругозор".А еще в Ишимбае раньше была самая лучшая на свете елка на площади на Новый год - имеется в виду елочный городок...Я не была там лет 20.

я изредка приезжаю. когда по работе надо в уфу. а так там пустая квартира, знакомые детства, одноклассники бывшие и соседи по подъезду. с родственниками оставшимися там общаюсь мало. тут своя жизнь, другие интересы. а ты тут чем занимаешься ? кем работаешь ?
Guest_Джоли
QUOTE (passinger @ May 31 2005, 19:20)
[Я с родителями уехала оттуда много раньше,училась  в первом классе в 3-й школе, жили мы на Геологической, за техникумом.Удивительно, по жизни получаешь, своего рода, приветы от этого города - встречи с людьми оттуда, моя сестра вышла замуж за человека из Вдадивостока, а он, оказалось, родился в  Ишимбае и т п И что странно недавно  он начал мне сниться, разные его места, и лес, и пруд на Тайруке, рынок, куда раньше по воскресеньям ходили семьями, и палатка на рынке, где пекли чебуреки, кинотеатр "Пионер", куда надо было набрать 10 человек - тогда кино показывали, его сейчас , наверное, уже нет.А перед нашим домом был пустырь и туда как то раз приехал зверинец.Помню запахи магазинов - книжного, спортивного и магазина "Кругозор".А еще в Ишимбае раньше была самая лучшая на свете елка на площади на Новый год - имеется в виду елочный городок...Я не была там лет 20.

я изредка приезжаю. когда по работе надо в уфу. а так там пустая квартира, знакомые детства, одноклассники бывшие и соседи по подъезду. с родственниками оставшимися там общаюсь мало. тут своя жизнь, другие интересы. а ты тут чем занимаешься ? кем работаешь ?

Живу,работаю,учусь -2-е образ.,ну ,я как-то стесняюсь в открытом форуме говорить где.
Guest_passinger
QUOTE (Guest_Джоли @ May 31 2005, 20:19)
QUOTE (passinger @ May 31 2005, 19:20)
[Я с родителями уехала оттуда много раньше,училась  в первом классе в 3-й школе, жили мы на Геологической, за техникумом.Удивительно, по жизни получаешь, своего рода, приветы от этого города - встречи с людьми оттуда, моя сестра вышла замуж за человека из Вдадивостока, а он, оказалось, родился в  Ишимбае и т п И что странно недавно  он начал мне сниться, разные его места, и лес, и пруд на Тайруке, рынок, куда раньше по воскресеньям ходили семьями, и палатка на рынке, где пекли чебуреки, кинотеатр "Пионер", куда надо было набрать 10 человек - тогда кино показывали, его сейчас , наверное, уже нет.А перед нашим домом был пустырь и туда как то раз приехал зверинец.Помню запахи магазинов - книжного, спортивного и магазина "Кругозор".А еще в Ишимбае раньше была самая лучшая на свете елка на площади на Новый год - имеется в виду елочный городок...Я не была там лет 20.

Живу,работаю,учусь -2-е образ.,ну ,я как-то стесняюсь в открытом форуме говорить где.

пиши в аську 313321430
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.