Вернулся в воскресенье из Уфы.
Город как и всегда, на горе :)
Так себе. Разбитые дороги, грязно, плохая вода, тоска.
Но зато какие там люди! Какое общение! Всех хороших знакомых как бы хотелось в Москву перетащить!
| QUOTE |
| Вернулся в воскресенье из Уфы. |
| QUOTE |
| Город как и всегда, на горе Так себе. Разбитые дороги, грязно, плохая вода, тоска. |
| QUOTE |
| Но зато какие там люди! Какое общение! Всех хороших знакомых как бы хотелось в Москву перетащить! |
| QUOTE (Механизатор @ Mar 30 2004, 06:28 AM) | ||
После зимы везде грязно, это от города не зависит. Люди и их червероногие друзья везде одинаковые Дороги плохие, потому что ихний мэр кепку не носит, а тоска - это от предвзятости. Говорю как кекс со стажем в этих делах (разъезды-переезды) - ты уже вырван из обстановки того города, к своим ощущениям при появлении на исторической родине ты относишься с особым вниманием, и если эти ощущения в чём-то не соответствуют твоим ожиданиям и представлениям, то тут и возникает тоска. Неделя - слишком короткий срок, чтобы полностью проникнуться другой атмосферой. Зато там строительство в центре идёт ударными темпами |
| QUOTE |
| Насчет грязи не согласен категорически. Убирать надо город, вывозить снег, чистить тротуары и дороги. Почему, например, нельзя убрать с тротуаров растаявший снег, мне не понятно. Всем понятно, что нет денег, что все плохо и не до тротуаров. Таки ответ известен: разруха она в головах. Для уборки территории много денег не надо, была бы организованность и хозяйственность. Нужны люди и лопаты. Это что, для бюджета города предельно дорого? |
| QUOTE |
| Кстати именно этим обусловлен тот факт, что кепку в последние выборы поддерживают новые москвичи, т.е. люди, которые могут сравнить как было у них и как можно в Москве. |
| QUOTE (Guest @ Mar 30 2004, 10:39 AM) | ||
Этот спор тянется с момента написания М.Булгаковым "Собачьего сердца". Кто-то считает, что эффективно должно работать коммунальное хозяйство, но разруха-то действительно в головах. И эти головы вовсе не у коммунальных начальников. Скажи вот честно, кто, по-твоему, должен собирать собачье дерьмо ? И в обосранных газонах и парках тоже виноват Чубайс ?
Не знаю, как другие новые москвичи, но моей поддержки кепка не дождался. Я голосовал за достойных людей. |
| QUOTE (Guest @ Mar 30 2004, 12:34 PM) |
| А кепка не нравится, потому что он не состоятелен и откровенно смешон в своей должности. Ничего хорошего (в историческом смысле) он городу не принёс. Астрономический приток гастарбайтеров со всего СНГ, полчища бомжей (неубиваемые крысы 21 века), варварское разрушение исторической застройки, уродский и небезопасный новодел - всё это в активе у Лужка. |
| QUOTE (Haribda @ Apr 5 2004, 05:45 AM) |
| 2solark Ага, согласен, минус. Дел было много, кроме того, пришлось вернутсья в Москву раньше, чем планировал. |
| QUOTE (almira @ Apr 6 2004, 05:39 PM) | ||
Spasibo sa fotku Dimka! Gde drugie obeschennie? Zeluy vcex kto menja snaet! |
| QUOTE (Agli @ Apr 7 2004, 08:34 AM) | ||||
Альмирка привет!!! я тоже фотки хочу! |