Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу велосипед из москвы!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Трансфер
Agli
народ!
мне очень нравитя один велек-
http://velomag.ru/mattssport500.php

с перечислением денег в мск вопросов нет- но КАК БЫТЬ С ДОСТАВКОЙ В УФУ??????? кто ниьбудь может помочь?????????
у нас тут таких не продают...
если что- ICQ 242996742 AGLI
Haribda
В принципе можно купить тебе здесь вел и отправить 39-40 (никогда не мог номер запомнить) поездом. "Стюардессам" придется доплатить рублей 150-300. Ну и организатору на пиво.

Единственная проблема- как проверить вел в магазине. Я, например, в них них не разбераюсь.
Шон
Я вообще-то в отпуск еду на следующей неделе:))

мейби через Москву. могу на обратном пути взять. поеду поездом. телефон мой знаешь, или пиши на мыло:))
Guest_IROKEZ!
QUOTE (Haribda @ Apr 16 2004, 08:51 AM)
В принципе можно купить тебе здесь вел и отправить 39-40 (никогда не мог номер запомнить) поездом. "Стюардессам" придется доплатить рублей 150-300. Ну и организатору на пиво.

Единственная проблема- как проверить вел в магазине. Я, например, в них них не разбераюсь.

Проблема даже не в том, как его тут проверить, а в том что гарантия на него будет московская.
А следовательно, через неделю могут полететь амортизаторы, сложиться рама и т.д (всякие случаи бывают-недоброкачественная сборка, а как изестно, все велы присылаются в коробках и собираются уже тут). Самая дорогостоящая часть-как раз амортизаторы.
Я не думаю, что в Москве велосипеды лучше чем где-то. Выбор-да, но это в основном китайского производства, а хорошие велы достают по отлаженным каналам и не в магазинах.
Если уж решились брать в магазине, то

нужно точно знать параметры рамы (это зависит от веса и роста).

Guest
в мск выбор однозначно больше. но вроде решила брать через триал- знакомые спортсмены помогут, посмотрют вел если чо подкрутят. так на самом деле спокойнее! smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.