Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обязательная регистрация
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2
Гуруман Мясоедов
Мне бы очень хотелось, что бы на сайте была введена обязательная регистрация и ввод логина пароля для постов.
Как фильтр от анонимных хамов smile.gif Запретить посты от Гостей, только read.
Такое скромное пожелание:)
Guest
Чем зарегистрированный хам лучше анонимного?
Помни, друг, правило хорошего тона - критиковать необходимо позицию, а не личность.
Удачи.
xta
QUOTE (Гуруман Мясоедов @ May 31 2005, 11:46)
Мне бы очень хотелось, что бы на сайте была введена обязательная регистрация и ввод логина пароля для постов.
Как фильтр от анонимных хамов smile.gif Запретить посты от Гостей, только read.
Такое скромное пожелание:)

Полностью согласен. Если что-то пытаешься говорить, то не забудь подписаться под своими словами
Гость. Просто гость
Странное у вас желание - чтобы все, как один... Если уж человеку надо будет сказать гадость, то он зарегистрится по новой и под новым ником скажет ее.
Мне вот просто регистриться влом, но я свои сообщения одинаково подписываю.

Вам скучно стало, что менты перестали регк проверять, хотите на сайте это сделать? Ну-ну... Удачи!
Guest
Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то smile.gif
Мне, например, просто в лом вводить всякие кудрявости.
А на упрёки и упряки - ну меня правда этим сложно завести...
Ap+
QUOTE (Guest @ May 31 2005, 14:26)

Какие еще "кудрявости"?! Фамилию, Имя, Отчество, домашний адрес, место работы, семейное положение, список любовников и любовниц, доход в месяц, ИНН, паспортные данные, телефоны домашние, рабочие, стовые, друзей и знакомых где вы бываете, IP адрес и провайдера до кучи...
Guest
А зачем париться? Проще не ходить... huh.gif
Гуруман Мясоедов
Регистрация занимает считанные минуты. Далее после ввода пароля и логина вся инфо хранится в кукисах и открывая любимый сайт можно сразу писать все что хошь:) как бы "автологин"

и даже не нуно писать каждый раз "Гость Просто Гость"

А общение с ананонимами неудобно тем, что непонятно кому отвечаешь. Ясно, что периодически будут появляться "соотечественники", те которые не поленятся вставить свое веское "я" в виде подгавнивания и подгавкивания))) но все же регистрация фильтрует часть таковых а это уже плюс. Тем паче, шо опыт покорного слуги в создании сайта и поддержке форума в 2001-2003 все же говорит - человек предпочитает самоидентификацию(пусть и виртуальную).
Гуруман Мясоедов
QUOTE (Guest @ May 31 2005, 12:52)
Помни, друг, правило хорошего тона - критиковать необходимо позицию, а не личность.
Удачи.

А зачем мне то опускаться до критики?)))))
Хочешь покритиковать - лучши иди деньжат подзаработай, желание быстро пройдет - ведь не до этого будет: )
Tsa-Tsa
имхо, там где можно людей не ограничивать, лучше этого не делать.
анонимность серьезного вреда не несет. для многих здесь моя виртуальная личность столь же анонимна и только некоторые знают ее физическое воплощение.
возможность ответить мне адресно в случае чего вряд ли уж такое большое приобретение biggrin.gif
Guest
Да, ну-нафиг регистрацию smile.gif. Кто хочет-тот пусть регистрируется, кто-нет, тот пусть заходит под "гостем". Можно ведь и не зарегистрированным подписывать свой ник (кто хочет).
Иногда хочется высказать свое мнение, но, чтобы его не воспринимали по нику, а исключительно содержание, не привязывая к определенному человеку. Это своего рода свобода. Мне лично рег. ничего не дает, разве что внизу светится ник (что меня лично почему-то немного раздражает). Вот у меня на одном форуме (при честной регистрации) категорически не хочет высвечиваться картинка, и в связи с этим меня долго воспринимали как мальчика ( но это уже личное ) smile.gif) А в другом всегда честно и откровенно подписываюсь собой, так как люди знают меня лично. Насчет хамства не убережешься, есть один мною любимый портал, так там никаких рег, только профайлы. Кому надо, тот туда и глянул, посмотрел, что это за птица, однако уже много лет люди придерживаются правлпорядка и никто никому не хамит, а если такие и появлялись, то при личной встрече эти люди уже не были вхожи в "тусовку" ( грубо говоря). А так каждый будет думать, мол ник и у меня "ангелочек" и постить я буду как ангелочек, хотя имею на вот этот вопрос, вот такое мнение, но что же обо мне подумают мои соплеменники?

Не знаю, хотите,вводите, но я лично против smile.gif Логиниться каждый раз в лом, тем более я не думаю, что это особо что-то изменит, кто не постил-тот и не будет (пассивно читающие).
А насчет подписываться чужими никами или разовыми никами для того, чтобы кого-то обидеть, так это внутренняя культура нужна. Просто если человек уважает этот форум, своих соотечественников,то ничего такого и не будет, а если попался "залетный", так никто не машает с ним не вступать в дискуссию. Особо резвых все равно можно банить.

Вот введете регистрацию и меня не будет smile.gif)) Правда есть у меня уже одна идейка smile.gif

IROKEZ!
Хвостоблез!
Оно же Пряхина Ирина smile.gif которое опять не залогинилось smile.gif
QUOTE (Guest @ Jun 3 2005, 05:01)
Логиниться каждый раз в лом

а что, у тебя какие-то проблемы с cookies? иначе зачем каждый раз логиниться?

ведь если один раз залогинишься на компьютере, то при следующем входе форум тебя узнает и не надо будет ничего вводить.

Я еще понимаю если бы ты была незарегистрированной и не хотела регистрировваться (хотя это и занимает минуты 1,5, писать ник каждый раз займет в общей сложности больше времени). Но ты же зарегистрирована, причем одной из первых smile.gif))

К тому же незарегистрированные не могут принимать участие в голосовании. Вот ты против в этом голосовании, а об этом никто не узнает, потому что твой голос в результатах не учтен...

Кстати, вот такие мнения "Гостей_С_Именем" бывают до первого случая, когда кто-то не подпишется их именем... smile.gif
Механизатор учета
QUOTE (tasik @ Jun 3 2005, 06:36)
Я еще понимаю если бы ты была незарегистрированной и не хотела регистрировваться (хотя это и занимает минуты 1,5, писать ник каждый раз займет в общей сложности больше времени). Но ты же зарегистрирована, причем одной из первых smile.gif))

Дык кто их поймёт, этих хиппи ? Нет, яппи ... tongue.gif
Лишь бы попротестовать против ущемления свободы ....
tasik
QUOTE (Guest @ May 31 2005, 09:52)
Удачи.

Объясню чем.
Если незарегистрированный хам дохамится до того, что придется его забаннить, то в связи с тем что нет возможности забаннить одного человека, придется закрыть доступ на форум для всего IP-адреса, с которого идет хам. А на этом адресе может быть еще несколько человек из форума. С одной подсети бывает ходит куча народу.
Таким образом из-за одного хамящего человека в подсети будет закрыт доступ всем остальным, которые не хамили. Вам было бы приятно, если бы Вам закрыли доступ на форум из-за одного хама из вашей подсети (а это не обязательно ваша контора, где вы работаете, а может быть и сеть вашего провайдера с тысячами клиентов)?

Ясен пень, что если хам захочет - войдет через другого провайдера, зарегистрит новый ник и будет хамить снова, но мы забанним и его новую личину, а количество точек входа не такое уж и огромное, да и технически непродвинутому, так сказать, будет это трудно сделать, для этого нужно обладать некоторыми знаниями...

Guest
QUOTE (tasik @ Jun 3 2005, 09:36)
QUOTE (Guest @ Jun 3 2005, 05:01)
Логиниться каждый раз в лом

а что, у тебя какие-то проблемы с cookies? иначе зачем каждый раз логиниться?

ведь если один раз залогинишься на компьютере, то при следующем входе форум тебя узнает и не надо будет ничего вводить.

К тому же незарегистрированные не могут принимать участие в голосовании. Вот ты против в этом голосовании, а об этом никто не узнает, потому что твой голос в результатах не учтен...

Кстати, вот такие мнения "Гостей_С_Именем" бывают до первого случая, когда кто-то не подпишется их именем... smile.gif

Ну не люблю я регистрацию smile.gif) тем более принудительную. если бы не было надписи "ник-гость" при заходе без пароля, то никто бы и не отличил, регистрировался человек или нет. Почему бы не оставить все как есть? есть профайл посути... собственно зачем менять? Особо тут никто никаму не хамил smile.gif. Про голосовании: можно и залогиниться если уж очень хочется оставить свое мнение. А то получается, что не регистриван-значит не может ни читать-ни писать и вообще не член общества smile.gif
А так для учета.... так он и так есть и по ай пишникам все видно smile.gif Тась, но это мое личное мнение, я изнчально была против регистрации насильственной.

Хиппи, яппи smile.gif Я вот все страдаю без словаря smile.gif))

Ирокез!
Механизатор учета
QUOTE (Guest @ Jun 3 2005, 08:00)
Хиппи, яппи smile.gif Я вот все страдаю без словаря smile.gif))

Погоди вот, наш разговор на тему "Москва или москвичи" / "Особенности экономического чуда в отдельно взятом городе-всех-героев" ещё не закончен smile.gif

Поднаберусь системного мышления, и продолжим разговор. Возможно здесь и публично, но без апломба, а м.б. и приватно и со словарём (это если Харибда, наконец, в гости позовёт) biggrin.gif
Haribda
QUOTE (Механизатор учета @ Jun 3 2005, 09:44)
это если Харибда, наконец, в гости позовёт

Лехко.
Но. Чур на взаимной основе smile.gif
Гость. Просто гость
Вобщем я подумал и решил, что регистрация должна быть обязательно. Все кто высказался за регистрацию - правы, аргументы противников неубедительны.
Guest
Да теперь меня переубедили, теперь я за регистрацию, потому что оказывается зарегистрированный может редактировать свое сообщение в форуме если наделал в нем ошЫПок как я! А незарегистрированный не может ничего

IROKEZ
Оно же Пряхина Ирина
Guest
QUOTE (Guest @ May 31 2005, 17:26)

Комментируя свое же сообщение, хочу сказать что мой аргумент уже кажется мне неубедительным, потому что при регистрации всего пара обязательных полей, а остальные можно и не писать, и никаких там кудрявостей нет оказывается. Я искренне раскаиваюсь в том, что сказал ранее и присоединяюсь к голосованию. Тем более что против еще никто не проголосовал
Гость. Просто гость
QUOTE (Guest @ Jun 4 2005, 00:13)
[QUOTE=Guest,May 31 2005, 17:26] Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то smile.gif

а чтож ты тогда не подписался нигде а?
Гость. Просто гость
QUOTE (Guest @ Jun 4 2005, 00:13)
[QUOTE=Guest,May 31 2005, 17:26] Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то smile.gif

Guest
QUOTE (Гость. Просто гость @ Jun 4 2005, 00:25)
[QUOTE=Guest,Jun 4 2005, 00:13] [QUOTE=Guest,May 31 2005, 17:26] Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то smile.gif [/QUOTE]

да потому что все уфимские - дебилы и лимита.

IROKEZ!
Пряхина Ирина
tasik
Надеюсь многоуважаемые IROKEZ, Гость. Просто гость и Guest простят мне эту маленькую демонстрацию возможностей фальсификации сообщений незарегистрированных пользователей форума.

А теперь представьте себе что их написала за вас не я, тут же признавшись и извинившись, а малолетний хам, случайно зашедший сюда и увидевший возможность поразвлечься, нахамив от чужого имени. Или ваш недоброжелатель на форуме решил опорочить вас, отправив от вашего имени ругательства в адрес каждого участника форума. И попробуйте доказать, что эти сообщения от вашего имени написали не вы.
xta
Регистрация необходима. Покрайней мере всякие Габделбарый Зиннуров'ы не так легко будут излевать свой бред
Guest_IROKEZ!
QUOTE (Механизатор учета @ Jun 3 2005, 12:44)
Поднаберусь системного мышления, и продолжим разговор. Возможно здесь и публично, но без апломба, а м.б. и приватно и со словарём (это если Харибда, наконец, в гости позовёт) biggrin.gif

Ну так я всегда... за здоровую дискуссию за чашечкой кофЭ smile.gif)
kid
QUOTE (tasik @ Jun 4 2005, 00:49)
Надеюсь многоуважаемые IROKEZ, Гость. Просто гость и  Guest простят мне эту маленькую демонстрацию возможностей фальсификации сообщений незарегистрированных пользователей форума.

А теперь представьте себе что их написала за вас не я, тут же признавшись и извинившись, а малолетний хам, случайно зашедший сюда и увидевший возможность поразвлечься, нахамив от чужого имени. Или ваш недоброжелатель на форуме решил опорочить вас, отправив от вашего имени ругательства в адрес каждого участника форума. И попробуйте доказать, что эти сообщения от вашего имени написали не вы.

tasik: молодец, классный стёб, я в восторге! Я тоже попался - хотел уже гневную речь написать в ответ на "уфимские - дебилы и лимита". Апплодирую стоя! appl.gif
ГРУман Мозгоедов
А можно я тоже кого-нибудь обделаю???
Ap+
Так давайте опрос и проведем! Тем более что не зарегистрированные в нем участвовать не будут wink.gif
Admin
QUOTE (ГРУман Мозгоедов @ Jun 6 2005, 14:03)

Нельзя. А то забанню ip-адрес Ни..йла, и человек 30 только зарегистрированных останется без форума tongue.gif
Человек из Ни..йла
QUOTE (Admin @ Jun 6 2005, 19:12)
QUOTE (ГРУман Мозгоедов @ Jun 6 2005, 14:03)

Нельзя. А то забанню ip-адрес Ни..йла, и человек 30 только зарегистрированных останется без форума tongue.gif

Протунеллируем анонимные прокси-сервера из-под под фай-вола. Узникам не привыкать.
tongue.gif
Guest

Удачи. 

А зачем мне то опускаться до критики?)))))
Хочешь покритиковать - лучши иди деньжат подзаработай, желание быстро пройдет - ведь не до этого будет: )

1) Вот это называется просто флеймом smile.gif
2) Призываешь к беседе с открытым лицом? А чего с закрытым лицом боишся разговаривать? Вдруг чего скажешь не того и не тому? smile.gif Почитай Чехова...
3) Судя по твоему высказыванию, если ты ему следуешь, ты ещё деньжат не заработал, если пытаешся критиковать (и при этом утверждаешь, что ты не критикуешь - последнее так называется просто лицемерие.

Будь проще и народ потянется к тебе smile.gif
Guest
Вводить регистрацию или нет - воля администрации.

Как формируется воля администрации (форум, мне кажется не коммерческий) - голосованием или ещё как мне не известно. Но с введением обязательной регистрации, мне кажется, что структура пользователей и динамика роста их поменяется не в лучшую сторону. В основном будут тусоваться "старые персонажи".

Я, например, форум посещать не стану. И проблема не только в неудобстве, а например, в нежелании сеять инфо по кук-ам. Всякого разного рода поролей, пинов и т.п. у меня предостаточно, для того что бы добавлять себе ещё их... Обычно (для тех кто слышал про жизненный цикл пользователя) пользователь становиться зарегистрированным и пользуется регистрацией в том случае, когда он хочет что бы его другие участники идентифицировали, это бывает с момента когда у этого пользователя сложились личностные связи на форуме, котоорые требуют признания.

Следующий шаг - по "требованию" какого-нибудь ГРУман-а Мозгоедова (ничего личного - просто совпало) ввести при регистрации обязательное заполнение каких-либо "очень значимых" для "форума" полей...

Я в общем то не заметил, что этот форум одолели Гости smile.gif с ними администрация форума и без помощи зрителей не плохо справляется. Так что для очень ретивых зрителей, желающих выполнять функции администраторов, - нет на то оснований, кроме собственных страхов и желания дозировать свою ответственность за сказанное в зависимости от собеседников (т.е. так называемые двойные стандарты).

Это всё что я хотел сказать. Хау!
smile.gif
Гуруман Мясоедов
QUOTE (Guest @ Jun 16 2005, 13:13)
Я, например, форум посещать не стану.

А Вы, извольте, хто? biggrin.gif
Это не наезд, а здравое желание оценить сколь много ценных (скажете цинично?)))) уфимцев, просто отчаянно не желающих регистрироваться , мы потеряем. Серьезно.

Так что для очень ретивых зрителей, желающих выполнять функции администраторов, - нет на то оснований, кроме собственных страхов и желания дозировать свою ответственность за сказанное в зависимости от собеседников (т.е. так называемые двойные стандарты).

Надеюсь намек не в мой адрес?)))) Если из сказанного Вы сделали столь глубокомысленные выводы о моем желании выполнять функции администратора...Вы можно так прямо и сказать - человек с хорошей фантазией)))
О страхах, дозировании я написал ниже (повторюсь в 3 раз - речь идет о регистрации, а не о раскрытии информации.
Соответственно надеюсь это развеяло Вашу озабоченность моими страхами, кстати адресую и Вам аналогичный вопрос (про "снимаю шляпу").
PS штамп "двойные стандарты" уже сильно подзавяз в зубах, особенно в рамках кремлевской риторики обиженных чинуш в вопросе несправедливого отношения к ним демократического запада)))))) Давайте найдем менее заезженные обороты например "кг\ам" )))))))))))))))) емко, практично, конструктивно, и не заезжжено))))))))))

Обычно (для тех кто слышал про жизненный цикл пользователя) пользователь становиться зарегистрированным и пользуется регистрацией в том случае, когда он хочет что бы его другие участники идентифицировали, это бывает с момента когда у этого пользователя сложились личностные связи на форуме, котоорые требуют признания.

Ну и какие извольте спросить могут сформироваться личностные связи с неизвестным Guest? Если сама фраза "личностные связи" предполагает идентификацию (пусть по нику, но идентификацию). А читатать форум можно будет всегда.
Гуруман Мясоедов
Следующий шаг - по "требованию" какого-нибудь ГРУман-а Мозгоедова (ничего личного - просто совпало) ввести при регистрации обязательное заполнение каких-либо "очень значимых" для "форума" полей...

Вы должно быть очень креативный человек с хорошей фантазией. Из конкретного предложения, сделать столь много далеко идущих выводов может далеко не каждый.
Справочно: я сторонник права всех зарегистрированных участников форма на анонимность. Так что у кого страхи или желание отдозировать собственную ответственность за дальнейшую судьбу форума - прошу не бояцца ))))) По крайней мере Ваш покорный слуга будет против такой очевидной глупости (требования заполнения "очень значимых" полей) и в меру своих сил озвучит соотв-щую позицию.
Гуруман Мясоедов
QUOTE (Guest @ Jun 16 2005, 12:57)
Вот это называется просто флеймом

Сарказм это называется))) Есси, шо не обижайтесь плиз))) НЛ\НСЗ (ничего личного, не со зла(с)
Призываешь к беседе с открытым лицом?

С открытым лицом и с самоидентификацией - это разные вещи. Я предложил ввести регистрацию, а не раскрытие личности. Еще раз повторюсь - это разные вещи. Мне не так важно кто сидит за ником, важно идентифицировать аффтора строк (выражаясь брутально - персонажа))).
А чего с закрытым лицом боишся разговаривать? Вдруг чего скажешь не того и не тому?

Бойююсь laugh.gif Интересно, означает ли этот каверзный вопрос тот факт что Вы в реальной жизни всегда говорите любому человеку то что о нем думаете в лицо, вне зависимости от того кто он? Если это правда - снимаю шляпу.
Почитай Чехова...

Будучи человеком со слабым литературным образованием, огромным и невыполнимым (по причине собственной лени) желанием восполнить пробел отчитываюсь: Толстый и Тонкий smile.gif
Прочетал!
Аффтор пишы Исчо laugh.gif
Оффтоп:
Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин".
Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят *****.

Судя по твоему высказыванию, если ты ему следуешь, ты ещё деньжат не заработал

Совершенно верно! Ведь это процесс, а не терминальное состояние. trud.gif

если пытаешся критиковать (и при этом утверждаешь, что ты не критикуешь - последнее так называется просто лицемерие)

Так как мы выяснили, первое "если" то второе отпадает. Но я практически проэволюционировал к позиции о неконструктивности любой критики smile.gif хотя проявляю иногда лицемерную слабость к наглому стебу. Простите грешника))))
И в моем случае лозунг к самому себе "иди подзаработай деньжат" имеет сильное самоукрепляющее и самостимулирующее действие, так что ничего оскорбительного в этом не вижу и по отношении к иным.

Будь проще и народ потянется к тебе smile.gif

А зачем мне тянуть на себя народ???? Вы случайно не Моисей?)))))))))))))))
PS Сорри за флейм)))
Там вверху есть 2 мессаги от Guest - это один и тот же человек или нет? Вот проблема...
Гуруман Мясоедов
што то меня сегодня словоохотливо проперло. "ниасилил" )))
Во общем дорогие фромуфимцы, регистрация не покушается на вашу анонимность (не пойму откуда был сделан такой вывод, некоторыми Гостями) и служит для адресного общения + фильтр от желающих "по легкому" сказать что-то "не то", или под вашим видом. Читать форум при этом можно всем и совершенно свободно. Регистрация занимает считанные минуты, а пароль и ник не думаю, что так уж сложно запомнить, более того они хранятся и при повторном заходе (даже с нескольких компьютеров) вы будете уже в системе. Среди дополнительных личных бонусов - личные сообщения, редактирование постов, участие в опросах, рассылка сообщений о встречах и событиях на мыло (редко и не спам) и, наконец, возможность находиться в форуме invisible (не высвечиваясь в списке пользователей онлайн внизу) если поставить специальную галочку при входе.
Guest
2 Гуруман Мясоедоев:

Эк, вас понесло, Остапушка!
Из-за какой плёвой регистрации smile.gif Это же ваши предпочтения - общаться с известным ником. А почему такие же предпочтения должны быть у всех? Чем ваши предпочтения лучше других, например, моих?
А о тех плюсах, которые теряет не зарегистрированный пользователь, - не извольте беспокоиться.
Я об этом сам поплачу.
Так что богу-богово, кесарю-кесарево.
Радейте за себе и за свои привычки - а я за свои.

Sub! Целую в рот. Ваш Павлик.
не гость
это все верно, а что если человек не считает себя активным пользователем? вот представь, тебе нужно спросить " как пройти в библиотеку", ты же не подойдешь к человеку и не скажешь "здрасьте, меня зовут Вася, я живу в Уфе, на такой-то улице в доме №5, домашние называют меня Мурзиком"... нет... ты просто отстраненно спросишь " а как мне найти то-то то-то". Если тебе попадется красивая девушка, то ты после своего вопроса захочешь ей представиться, а если грымза, то свалишь побыстрее. И сдесь так же. Есть костяк определенной публики, который вначале выпячивает вперед ник, а потом за ним пишется. Им нужна идентификация, для того, чтобы поаплодировали или пожалели. Сказали, аххх... "Мари" вы всегда така несчастная..... А кто-то наоборот захочет представиться чуть погодя, когда у него завяжутся какие либо контакты, уверяю, что регистрируется почти каждый, кто вступает в длинную серьезную дискуссию, когда это человеку интересно. Ту Гуруман мясоедов: вот тебе сейчас важно кто пишет ? Или ты хочешь вникнуть в суть и согласиться с ней или нет, вот и бывают такие темы, где люди хотят отстраниться от своей личинки, и написать "безымянным", чтобы поглядели на суть, может быть у него комплекс и под ником он бы не стал такого писать.

Я сейчас не говорю про "пакостиников" тут таких нет, я говорю про тех, кто этот форум читает, и может когда-нибудь захочет ввязаться в дискуссию. Это как "анкетирование на работе", если листочки не подписывать, то напишемшь больше правды. Но вот другой пример, я ведь могу написать ник какой угодно, а при личном встрече, могу оказаться совершенно другим человеком, так что не нужно проводить такую прямую связь. Каждый человек волен регистрироваться ему или нет, писать ему или нет. А вот понятие "давай регистрируйся иначе написать ничего не сможешь". мне кажется. что это не очень красиво.
Гуруман Мясоедов
QUOTE (Guest @ Jun 17 2005, 08:09)
Чем ваши предпочтения лучше других, например, моих?

Павел, рот не трогай! rolleyes.gif тьфу)))
А насчет предпочтений - если бы Вы внимательно прочитали самое начало ветки, то обнаружили бы что это мое пожелание. Не апеляция. Не требование.
Гуруман Мясоедов
QUOTE (не гость @ Jun 17 2005, 08:28)
вот представь, тебе нужно спросить " как пройти в библиотеку", ты же не подойдешь к человеку и не скажешь "здрасьте, меня зовут Вася, я живу в Уфе, на такой-то улице в доме №5, домашние называют меня Мурзиком"... нет... ты просто отстраненно спросишь " а как мне найти то-то то-то".

форум не проходной двор))
или есть другие мнения?
Гуруман Мясоедов
QUOTE (не гость @ Jun 17 2005, 08:28)
А вот понятие "давай регистрируйся иначе написать ничего не сможешь". мне кажется. что это не очень красиво.

С учетом моего видения описанной Вами ситуации как "проходного двора", и если такая модель для данного форума отвергается (оставляем это на выбор администрации, я надеюсь что отвергается), то незарегистрированность гостя - вот это как раз не красиво.

на самом то деле предложенная Вами аналогия "проходного двора" не корректна. При встрече с человеком его лицо и есть модель самоидентификации, и если этот человек вдруг решить Вас догнать и выдернуть из рук сумочку в его очень хорошо проидентифицируете))))
НИК=ЛИЦО
Вы и многие другие, надеюсь, уважаемые Гости постоянно путают ФИО, личные данные и идентификацию (в реальности - лицо, в виртуале - ник) одной и той же персоны.
Повторяю в 5ый раз, что от вас не требуется называть свои ФИО, где работаете. Ну кто вам это сказал?
Адекватная Вашей модель из реальности такова:
к вам подходит человек с надетым на голову чулком и спрашиваем как пройти на улицу Гоголя))))))))))))))
6ый раз повторяю меня не интересует соответствие ника и фамилии, или что то еще в этом роде. Мне хочется понять только одного - дискуссию я виду с одним и тем же человеком, что хочет поцеловать меня в губы или это 20 различных персон?
tasik
дорогие мои форумяне, вы просто не видите, сколько постов от незарегистрированных пользователей мы порой удаляем поутру. От оголтелых татарских националистов, озабоченных сексуалов и просто желающих поприкалываться.

PS. По моим наблюдениям, самые приличные форумы - это жестко модерируемые. Я уважаю любое мнение, но превращать форум в помойку в число сокровенных желаний не входит. А целыми днями чистить форум от всяких татарлар точка ру, которые как тараканы лезут через анонимные прокси, у нас просто не хватит времени.
КОРОТЫШКА
QUOTE (tasik @ Jun 17 2005, 13:48)
дорогие мои форумяне, вы просто не видите, сколько постов от незарегистрированных пользователей мы порой удаляем поутру.

Ни фига себе...
Ребят, вы супер!
wink.gif
не гость
QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Jun 17 2005, 10:00)

6ый раз повторяю меня не интересует соответствие ника и фамилии, или что то еще в этом роде. Мне хочется понять только одного - дискуссию я виду с одним и тем же человеком, что хочет поцеловать меня в губы или это 20 различных персон?

ТУ Гуруман: а ты не можешь отличить сколько разных людей пишет в форуме? И зачем тебе знать именно кол-во? Получается что если я все время буду подписываться " не гость" тебе от этого сильно полегчает от 20 моего сообщения в ветке? Я тебя уверяю, что в этой ветке народ преднамеренно не подписывается, для того, чтобы подзадорить и высказать общую идею, без идентификации, а "какой именно безымянный это сказал" smile.gif)) не все ли равно?

Ты скажи, что тебя конкретно пугает в незарегистрированном человеке, который оставил свое мнение в ветке? ( не пакостил, не обзывался). То что ты не знаешь кто это пишет? Тебе нужно сделать привязку- человек------ написанная им фраза, для того, чтобы потом положительно или отрицательно на него реагировать smile.gif))

Вот меня ты можешь идентифицировать? smile.gif
Гуруман Мясоедов
QUOTE (не гость @ Jun 17 2005, 15:17)

Габриэлла?
Guest
народ преднамеренно не подписывается, для того, чтобы подзадорить

Будем называть вещи своими именами: чтобы спровоцировать
не гость
QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Jun 17 2005, 15:23)

Габриэлла?

Именно :smile.gif) Вот видишь, мы нашли с тобой общий язык и я совершенно не обижаюсь smile.gif) При нашей дальнейшей дискуссии мне возможно захочется даже подписаться smile.gif))
Guest
2 Tasik:

Примите мои заверения в том, что вы выполняете абсолютно нужную работу и очень качественно. Но такова карма администратора. Поэтому я и завёл речь о том, как принимаются решения...

2 Гуруман Мясоедов:

Солнце моё, в том то всё и дело. Что персональных данных можно и не заводить, а смысла от такой регистрации с точки зрения безопасности форума мало.
А с точки зрения удобства общения ...ты обсуждаешь позицию в зависимости от собеседника? А я так не хочу. Я хочу что бы обсуждалась позиция как позиция, а не как точка зрения меня как некоего субъекта. Могу я на это надеяться? smile.gif
Гуруман Мясоедов
QUOTE (Guest @ Jun 17 2005, 16:09)
2 Гуруман Мясоедов:

Солнце моё, в том то всё и дело. Что персональных данных можно и не заводить, а смысла от такой регистрации с точки зрения безопасности форума мало.
А с точки зрения удобства общения ...ты обсуждаешь позицию в зависимости от собеседника? А я так не хочу. Я хочу что бы обсуждалась позиция как позиция, а не как точка зрения меня как некоего субъекта. Могу я на это надеяться? smile.gif

Ээ... Габриэлла это ты?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.