Как фильтр от анонимных хамов
Такое скромное пожелание:)
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ May 31 2005, 11:46) |
| Мне бы очень хотелось, что бы на сайте была введена обязательная регистрация и ввод логина пароля для постов. Как фильтр от анонимных хамов Такое скромное пожелание:) |
| QUOTE (Guest @ May 31 2005, 14:26) |
| Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то Мне, например, просто в лом вводить всякие кудрявости. А на упрёки и упряки - ну меня правда этим сложно завести... |
| QUOTE (Guest @ May 31 2005, 12:52) |
| Чем зарегистрированный хам лучше анонимного? Помни, друг, правило хорошего тона - критиковать необходимо позицию, а не личность. Удачи. |
| QUOTE (Guest @ Jun 3 2005, 05:01) |
| Логиниться каждый раз в лом |
| QUOTE (tasik @ Jun 3 2005, 06:36) |
| Я еще понимаю если бы ты была незарегистрированной и не хотела регистрировваться (хотя это и занимает минуты 1,5, писать ник каждый раз займет в общей сложности больше времени). Но ты же зарегистрирована, причем одной из первых |
| QUOTE (Guest @ May 31 2005, 09:52) |
| Чем зарегистрированный хам лучше анонимного? Помни, друг, правило хорошего тона - критиковать необходимо позицию, а не личность. Удачи. |
| QUOTE (tasik @ Jun 3 2005, 09:36) | ||
а что, у тебя какие-то проблемы с cookies? иначе зачем каждый раз логиниться? ведь если один раз залогинишься на компьютере, то при следующем входе форум тебя узнает и не надо будет ничего вводить. Я еще понимаю если бы ты была незарегистрированной и не хотела регистрировваться (хотя это и занимает минуты 1,5, писать ник каждый раз займет в общей сложности больше времени). Но ты же зарегистрирована, причем одной из первых К тому же незарегистрированные не могут принимать участие в голосовании. Вот ты против в этом голосовании, а об этом никто не узнает, потому что твой голос в результатах не учтен... Кстати, вот такие мнения "Гостей_С_Именем" бывают до первого случая, когда кто-то не подпишется их именем... |
| QUOTE (Guest @ Jun 3 2005, 08:00) |
| Хиппи, яппи |
| QUOTE (Механизатор учета @ Jun 3 2005, 09:44) |
| это если Харибда, наконец, в гости позовёт |
| QUOTE (Guest @ May 31 2005, 17:26) |
| Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то Мне, например, просто в лом вводить всякие кудрявости. А на упрёки и упряки - ну меня правда этим сложно завести... |
| QUOTE (Guest @ Jun 4 2005, 00:13) |
| [QUOTE=Guest,May 31 2005, 17:26] Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то |
| QUOTE (Guest @ Jun 4 2005, 00:13) |
| [QUOTE=Guest,May 31 2005, 17:26] Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то |
| QUOTE (Гость. Просто гость @ Jun 4 2005, 00:25) |
| [QUOTE=Guest,Jun 4 2005, 00:13] [QUOTE=Guest,May 31 2005, 17:26] Да в общем подписаться то - без проблем. Чего бояться то а чтож ты тогда не подписался нигде а? |
| QUOTE (Механизатор учета @ Jun 3 2005, 12:44) |
| Поднаберусь системного мышления, и продолжим разговор. Возможно здесь и публично, но без апломба, а м.б. и приватно и со словарём (это если Харибда, наконец, в гости позовёт) |
| QUOTE (tasik @ Jun 4 2005, 00:49) |
| Надеюсь многоуважаемые IROKEZ, Гость. Просто гость и Guest простят мне эту маленькую демонстрацию возможностей фальсификации сообщений незарегистрированных пользователей форума. А теперь представьте себе что их написала за вас не я, тут же признавшись и извинившись, а малолетний хам, случайно зашедший сюда и увидевший возможность поразвлечься, нахамив от чужого имени. Или ваш недоброжелатель на форуме решил опорочить вас, отправив от вашего имени ругательства в адрес каждого участника форума. И попробуйте доказать, что эти сообщения от вашего имени написали не вы. |
| QUOTE (ГРУман Мозгоедов @ Jun 6 2005, 14:03) |
| А можно я тоже кого-нибудь обделаю??? |
| QUOTE (Admin @ Jun 6 2005, 19:12) | ||
Нельзя. А то забанню ip-адрес Ни..йла, и человек 30 только зарегистрированных останется без форума |
| QUOTE |
Чем зарегистрированный хам лучше анонимного? Помни, друг, правило хорошего тона - критиковать необходимо позицию, а не личность. Удачи. А зачем мне то опускаться до критики?))))) Хочешь покритиковать - лучши иди деньжат подзаработай, желание быстро пройдет - ведь не до этого будет: ) |
| QUOTE (Guest @ Jun 16 2005, 13:13) |
| Я, например, форум посещать не стану. |
| Так что для очень ретивых зрителей, желающих выполнять функции администраторов, - нет на то оснований, кроме собственных страхов и желания дозировать свою ответственность за сказанное в зависимости от собеседников (т.е. так называемые двойные стандарты). |
| Обычно (для тех кто слышал про жизненный цикл пользователя) пользователь становиться зарегистрированным и пользуется регистрацией в том случае, когда он хочет что бы его другие участники идентифицировали, это бывает с момента когда у этого пользователя сложились личностные связи на форуме, котоорые требуют признания. |
| Следующий шаг - по "требованию" какого-нибудь ГРУман-а Мозгоедова (ничего личного - просто совпало) ввести при регистрации обязательное заполнение каких-либо "очень значимых" для "форума" полей... |
| QUOTE (Guest @ Jun 16 2005, 12:57) |
| Вот это называется просто флеймом |
| Призываешь к беседе с открытым лицом? |
| А чего с закрытым лицом боишся разговаривать? Вдруг чего скажешь не того и не тому? |
| QUOTE |
| Почитай Чехова... |
| QUOTE |
| Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят *****. |
| QUOTE |
| Судя по твоему высказыванию, если ты ему следуешь, ты ещё деньжат не заработал |
| QUOTE |
если пытаешся критиковать (и при этом утверждаешь, что ты не критикуешь - последнее так называется просто лицемерие) |
| Будь проще и народ потянется к тебе |
| QUOTE (Guest @ Jun 17 2005, 08:09) |
| Чем ваши предпочтения лучше других, например, моих? |
| QUOTE (не гость @ Jun 17 2005, 08:28) |
| вот представь, тебе нужно спросить " как пройти в библиотеку", ты же не подойдешь к человеку и не скажешь "здрасьте, меня зовут Вася, я живу в Уфе, на такой-то улице в доме №5, домашние называют меня Мурзиком"... нет... ты просто отстраненно спросишь " а как мне найти то-то то-то". |
| QUOTE (не гость @ Jun 17 2005, 08:28) |
| А вот понятие "давай регистрируйся иначе написать ничего не сможешь". мне кажется. что это не очень красиво. |
| QUOTE (tasik @ Jun 17 2005, 13:48) |
| дорогие мои форумяне, вы просто не видите, сколько постов от незарегистрированных пользователей мы порой удаляем поутру. |
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Jun 17 2005, 10:00) |
| 6ый раз повторяю меня не интересует соответствие ника и фамилии, или что то еще в этом роде. Мне хочется понять только одного - дискуссию я виду с одним и тем же человеком, что хочет поцеловать меня в губы или это 20 различных персон? |
| QUOTE (не гость @ Jun 17 2005, 15:17) |
| Вот меня ты можешь идентифицировать? |
| QUOTE (не гость @ Jun 17 2005, 15:17) |
| народ преднамеренно не подписывается, для того, чтобы подзадорить |
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Jun 17 2005, 15:23) | ||
Габриэлла? |
| QUOTE (Guest @ Jun 17 2005, 16:09) |
| 2 Гуруман Мясоедов: Солнце моё, в том то всё и дело. Что персональных данных можно и не заводить, а смысла от такой регистрации с точки зрения безопасности форума мало. А с точки зрения удобства общения ...ты обсуждаешь позицию в зависимости от собеседника? А я так не хочу. Я хочу что бы обсуждалась позиция как позиция, а не как точка зрения меня как некоего субъекта. Могу я на это надеяться? |