http://e-lingvo.net/lyrics_print_i14_n1260_p2.html
| QUOTE (не гость @ Jun 20 2005, 08:40) |
| Нет, это не я писала, но наши мнения с уважамемым господином "Гостем" совпадают ___________ Зовите меня ГабриЭлой |
| QUOTE (Guest @ Jun 17 2005, 16:09) |
| 2 Tasik: Примите мои заверения в том, что вы выполняете абсолютно нужную работу и очень качественно. Но такова карма администратора. Поэтому я и завёл речь о том, как принимаются решения... 2 Гуруман Мясоедов: Солнце моё, в том то всё и дело. Что персональных данных можно и не заводить, а смысла от такой регистрации с точки зрения безопасности форума мало. А с точки зрения удобства общения ...ты обсуждаешь позицию в зависимости от собеседника? А я так не хочу. Я хочу что бы обсуждалась позиция как позиция, а не как точка зрения меня как некоего субъекта. Могу я на это надеяться? |
| QUOTE (tasik @ Jun 17 2005, 13:48) |
| PS. По моим наблюдениям, самые приличные форумы - это жестко модерируемые. |
| QUOTE (Emiljan @ Jun 24 2005, 12:12) |
| 5скндное дело.. |
| QUOTE (Guest @ Jun 27 2005, 14:52) |
| Сколько людей, столько и мнений. У такого ценного рац предложения только аргументов маловато... Может проще поступить всех особям мужского пола сделать тогос-с, потому как среди большинство насильников среди них. А? Или не нана? |
| QUOTE |
| Уважаемые мной Тасик и Харибда, между прочим, этот хостинг оплачивают из своего кармана |
| QUOTE (Guest @ Jun 27 2005, 14:52) |
| Может проще поступить всех особям мужского пола сделать тогос-с, потому как среди большинство насильников среди них. |