Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В какой форме задать вопросы некоторым участникам
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
Механизатор учета
Хочу публично задать несколько вопросов отдельным персонажам, принимающим участие в обсуждении некоторых тем в общем форуме.

Как и в каком виде это лучше всего сделать ?
Tsa-Tsa
Можно, к примеру, устроить поименное голосование - кто за то, чтоб ему публично задавался вопрос тобою. Или ты сразу выкладываешь список этих персонажей и уточняешь форму вопроса, мол, личный/общественный, с матом/без оного и т.д.
Хотя я бы не парилась и просто бы задала эти вопросы. Потому что всё = они не являются залогом ответа, а если последует реакция без конкретного ответа - то это уже ответ.
Antly
QUOTE (Механизатор учета @ Jun 2 2005, 10:10)
Хочу публично задать несколько вопросов отдельным персонажам, принимающим участие в обсуждении некоторых тем в общем форуме.

Как и в каком виде это лучше всего сделать ?

Классификация возможна разная. Предлагаю воспользоваться вариантом "устная и письменная" форма вопроса. В чем проблема - непонятно (как вообще задать вопрос А/Б/В или как задать вопрос каждому из А/Б/В, чтобы при этом каждый из А/Б/В его слышал как и ответ (или чтобы все слышали ответы А/Б/С) - и т.п., т.е. постановку задачи надо уточнять), но из простейших вариантов:
1) задать в устной форме при личной / общей встрече (вариант - пригласить куда-то указанную группу)
2) воспользоваться формой отправки писем через сайт
3) провести телефонную конференцию
...
следующие сотни вариантов определяются исходной проблемой smile.gif
kenzo
на мой взгляд, если вопрос касается личной жизни, служебных тайн или является изначально провокационным - его лучше задавать в личном сообщении, а в открытую, согласно правилам приличия, вопрос на эти темы можно задать только с предварительного согласия человека отвечать на подобные вопросы. иначе в неловкую ситуацию попадет и тот, кому был задан вопрос, и тот, чей вопрос был по причине некорректности или нелицеприятности, нежелательности - проигнорирован.
huh.gif
(что-то умное сказала)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.