| QUOTE (Механизатор учета @ Jun 3 2005, 07:54) |
| Нет возможности проголосовать после того, как посмотрел результат голосования (не голосуя). Не гуманно как-то ..... |
| QUOTE (Механизатор учета @ Jun 3 2005, 04:54) |
| Нет возможности проголосовать после того, как посмотрел результат голосования (не голосуя). Не гуманно как-то ..... |
| QUOTE (tasik @ Jun 3 2005, 07:44) |
| А зачем нужно сначала видеть результаты голосования перед тем, как высказать мнение? Мое мнение, например, не зависит того, кому отдано большинство голосов |
| QUOTE (kid @ Jun 3 2005, 08:54) |
| Я голосую за запрет анонимности! Я ничего не имею против деструктивных или негативных мнений в топиках, но мне, например, нужно, чтобы мнение было "персонализировано", чтобы у меня была возможность оценивать человека по его высказываниям, причем от одного высказывания (персонализированного или нет), как правило, мало что зависит - чтобы понять человека, надо анализировать все его сообщения в разных темах и обсуждениях, а от безличностных сообщений толку в этом плане немного, мягко говоря... И даже от так называемых подписей "Guest_<Имя>" толку не намного больше, даже меньше, т.к. каждый может так подписаться и соотносить это сообщение с конкретным человеком сложно психологически... Это на пАдоначьих форумах без проблем можно ср@ть сколько угодно, никто не обратит внимания, а в таких местах как форум земляков, людей, объединенных чем-то общим и дорогим (как, например, здесь - "Уфа-наша родина" |
| QUOTE (Guest @ Jun 16 2005, 13:21) |
| Если спрашивают мнение "незарегистрированных пользователей" - я против. Хотя странно, админу то не составляет проблем по IP постинга найти адресата... к слову, если интересно, ещё одна позиция - http://fromufa.ru/forum/index.php?act=ST&f...f=2&t=370&st=30 |
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Jun 3 2005, 11:27) |
| tasik, хохма конкретно этого голосования совсем в другом : ) думаю вы и сами догадались))))))))))))))) PS Это к вопросу о статистике как об аргументе :-) |
| QUOTE (Damir @ Jun 17 2005, 08:17) |
| Лично я против любых запретов. |
| QUOTE (Guest @ Jun 17 2005, 08:02) |
| А администрация форума сама решит кому и что запрещать. Если вы хотите быть администрацией - Welcome (там и карты в руки к вам). |
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Jun 16 2005, 16:04) |
| И еще. Уважаемая Наташа, сам опрос был не совсем корректно сформулирован. Я не ставил вопрос о запрете анонимности. |
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ May 31 2005, 08:46) |
| обязательная регистрация и ввод логина пароля для постов. |
| QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Jun 17 2005, 10:27) |
| Проблема "нерегистрации" заключается в том, что даже невозможно понять как много Guest против идеи, то ли все посты выше это Ваши пожелания, уважаемый, то ли это 10 разных людей. |
| QUOTE (Guest @ Jul 5 2005, 10:43) |
| Любопытствуете? |
| QUOTE |
| Нет. Просто глумлюсь. |