меня вот приняли на новую работу. вчера увольнялась со старой... столько о себе нового узнала... что я такая сякая, нехорошая.. что мне это аукнется...
а у вас что происходит интересного?
| QUOTE (Меломанка @ Jun 22 2005, 08:43) |
| Сижу... смотрю.. народу вроде много.. а тем новых не появляется меня вот приняли на новую работу. вчера увольнялась со старой... столько о себе нового узнала... что я такая сякая, нехорошая.. что мне это аукнется... а у вас что происходит интересного? |
| QUOTE (Меломанка @ Jun 22 2005, 05:43) |
| Сижу... смотрю.. народу вроде много.. а тем новых не появляется меня вот приняли на новую работу. вчера увольнялась со старой... столько о себе нового узнала... что я такая сякая, нехорошая.. что мне это аукнется... а у вас что происходит интересного? |
| QUOTE (Moon @ Jun 22 2005, 09:59) | ||
а у меня было совсем по-другому когда я работу меняла я наоборот столько хорошего о себе узнала, что если бы не определенные обстоятельства, скорее всего не ушла бы оттуда... о таком начальнике что был у меня на той работе только мечтать... хотя тоже самое могу сказать и о начальнике с последнего места работы в уфе... с обоими до сих пор поддерживаю прекрасные отношения.... и вот так вот бывает... |