Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сижу... смотрю..
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Меломанка
Сижу... смотрю.. народу вроде много.. а тем новых не появляется cool.gif скучно.......
меня вот приняли на новую работу. вчера увольнялась со старой... столько о себе нового узнала... что я такая сякая, нехорошая.. что мне это аукнется...
а у вас что происходит интересного?
g-al
QUOTE (Меломанка @ Jun 22 2005, 08:43)
Сижу... смотрю.. народу вроде много.. а тем новых не появляется cool.gif скучно.......
меня вот приняли на новую работу. вчера увольнялась со старой... столько о себе нового узнала... что я такая сякая, нехорошая.. что мне это аукнется...

т.е. вместо того чтобы усиленно вкалывать на новой работе , вы сидите и скучаете , проверяя наличие новых тем в форуме?
biggrin.gif
испытательный срок то пройдешь? laugh.gif
Ultima
ПО теме ухода со старого места работы:
схожая ситуация, собралась переходить в другой департамент и вот началось!!!!!!
Заявление не подписывают, работой завалили, отпуск не дают, вдруг вспомнили,что про меня почти ничего неизвестно и устроили допрос. Вопросы были следующие: сколько стоит моя учеба, что в моем понимании нормальная квартира (метраж), как я переехала в Москву, какие это еще знакомые помогли, кто платит за мою учебу и т.д. Вообще, за это и в суд можно подать! Позже выяснилось, что руководитель в прошлом имеет отношение к доблестным хранителям правопорядка, соответственно, это уже в крови...
Плюс-урок на всю жизнь и надеюсь новая работа . biggrin.gif
Elli
Мда...А у меня на работе ваще веселуха! У нас собрания два раза в день практически на которых всех непрерывно имеют непонятно за что.
Начальству сам процесс нравиться...
Moon
QUOTE (Меломанка @ Jun 22 2005, 05:43)

а у меня было совсем по-другому когда я работу меняла blink.gif
я наоборот столько хорошего о себе узнала, что если бы не определенные обстоятельства, скорее всего не ушла бы оттуда... о таком начальнике что был у меня на той работе только мечтать... хотя тоже самое могу сказать и о начальнике с последнего места работы в уфе... biggrin.gif
с обоими до сих пор поддерживаю прекрасные отношения....
и вот так вот бывает...
Меломанка
QUOTE (Moon @ Jun 22 2005, 09:59)
QUOTE (Меломанка @ Jun 22 2005, 05:43)
Сижу... смотрю.. народу вроде много.. а тем новых не появляется cool.gif  скучно.......

а у меня было совсем по-другому когда я работу меняла blink.gif
я наоборот столько хорошего о себе узнала, что если бы не определенные обстоятельства, скорее всего не ушла бы оттуда... о таком начальнике что был у меня на той работе только мечтать... хотя тоже самое могу сказать и о начальнике с последнего места работы в уфе... biggrin.gif
с обоими до сих пор поддерживаю прекрасные отношения....
и вот так вот бывает...

а когда в уфе увольнялась, то тоже услышала много хорошего, что не хотели отпускать, потому что ценили
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.