Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто был в "Хато" делитесь впечатлениями :)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Guest_IROKEZ!
Интересно все-таки smile.gif
Eldorado
QUOTE (Guest_IROKEZ! @ May 25 2004, 10:04 AM)

Оно, конечно, как говорится, на вкус и цвет...
ИМХО - ацтой
В Мск есть клубы поинтересней
Gul'ka
QUOTE (Guest_IROKEZ! @ May 25 2004, 10:04 AM)

smile.gif Приветики! прикольно было в Му-Му, знакомство с новыми людьми, приятное общение и т.д. А вот в Хато мне не очень понравилось! Действительно, в Москве много мест гораздо интереснее этого! Хотя, главное, чтобы компания была классная! как наша... УФИМСКАЯ!!!
moby
а мне очень понравилось
очень качественный мюзик и вполне "богемный" интерьер smile.gif
dj Саблин просто супер
Eduardik
А как по мне, то супер было! Первый раз не знаю кто диджеил, второй раз Саблин, третий тоже не знаю кто... но всё три раза там было здорово. Разве что в первый раз рано оттуда ушли и не успели вкусить всей прелести. Но зато последние два раза там было нечто. Интерьер вроде бы ничего особенного, но в темноте всё принимает вид, от которого появляется клубный настрой (это я к тому, что сделав фотографии со вспышкой, там видно, что ремонт-то неважный), но свисающие верёвки с потолка, светящиеся пятнышки на стене и не заметные в темноте огрехи интерьера создают это приятное впечатление. Ну а DJ... Саблин, конечно, хорош, но и в последний раз играл какой-то чел и нам там очень понравилось. В общем, имхо, но супер!
Elina
мне вообще не прям так важно, какие стены в клубе...важно какие люди...лирика конечно, зато честно.....хотя....все должно быть гармонично....

поэтому, резюме, такскыть, клуб - "Молоко" - этакая совдеповская жральня.....!!!
а "хато" - ничего из клубного мне не запомнилось, кроме удобного дивана, низкого потолка и прекрасных собеседников....

Очень сожалею, что пришлось рано укатить.....

Привет Дамиру:))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.