а мне очень понравилось
очень качественный мюзик и вполне "богемный" интерьер

dj Саблин просто супер
Eduardik
18.06.04 в 09:33
А как по мне, то супер было! Первый раз не знаю кто диджеил, второй раз Саблин, третий тоже не знаю кто... но всё три раза там было здорово. Разве что в первый раз рано оттуда ушли и не успели вкусить всей прелести. Но зато последние два раза там было нечто. Интерьер вроде бы ничего особенного, но в темноте всё принимает вид, от которого появляется клубный настрой (это я к тому, что сделав фотографии со вспышкой, там видно, что ремонт-то неважный), но свисающие верёвки с потолка, светящиеся пятнышки на стене и не заметные в темноте огрехи интерьера создают это приятное впечатление. Ну а DJ... Саблин, конечно, хорош, но и в последний раз играл какой-то чел и нам там очень понравилось. В общем, имхо, но супер!
мне вообще не прям так важно, какие стены в клубе...важно какие люди...лирика конечно, зато честно.....хотя....все должно быть гармонично....
поэтому, резюме, такскыть, клуб - "Молоко" - этакая совдеповская жральня.....!!!
а "хато" - ничего из клубного мне не запомнилось, кроме удобного дивана, низкого потолка и прекрасных собеседников....
Очень сожалею, что пришлось рано укатить.....
Привет Дамиру:))