Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А Белоречан сюда пускають?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
rnt
Есть такой замечательный город, недалеко от Уфы находится. Белорецк называется.
И много есть людей в Москве, которые из Белорецка сюда попали. Я сам такой. user posted image
Некоторые через Уфу например добрались сюда.
Может здесь еще есть такие?

Посмотрите на фотки на моем сайте http://rnt.net.ru может увидете себя или кого знакомого?
надеюсь мой сайт не станет вражеским этому cool.gif
Haribda
ВЭЛКАМММ!!!

Конечно, добро пожаловать. Если посчитать, сколько раз Уфимские лыжники и бордеры были в Белорецке, можно понять, что Уфа и Белорецк города-побратимы smile.gif))
tasik
А вот интересно - я недавно общалась с одним московским из Стерлитамака, так он в Москве никого из своего города не знает! А белорецкие общаются между собой?
сансан
учитывая то количество мониторов на фото - белорецкая компутерная школа рулит!!! wink.gif biggrin.gif
поздравляю тебя с недавно прошедшим днем варенья biggrin.gif шАстья тебе большого cool.gif
rnt
QUOTE (tasik @ Jun 9 2004, 09:46 AM)
А вот интересно - я недавно общалась с одним московским из Стерлитамака, так он в Москве никого из своего города не знает! А белорецкие общаются между собой?

Не скажу за всех белоречан, но по крайней мере я общаюсь со своими однокласниками, которых занесло в Москву.
БКШ форева! (Белорецкая Компьютерная Школа)
И правда БКШовцев тут немало. А Белорчан еще больше.

А я недавно был дома в Белорецке и видел совершенно незнакомых людей, которые учатся в Москве. Это я к тому что может белорецких москвичей стоит искать в Белорецке?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.