Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загнивает ли форум?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
ugn
За последние пару дней неоднократно столкнулся с мнением, что, дескать, форум "портится". Создалось впечатление, что недовольство вызывают некоторые темы в принципе.
Я так не считаю , более того - форум выглядит очень цельным и вменяемым. Но, все-таки, интересно услышать точку зрения недовольных.
Уфимский Малайка
QUOTE (ugn @ Jul 28 2005, 15:47)
За последние пару дней неоднократно столкнулся с мнением, что, дескать, форум "портится". Создалось впечатление, что недовольство вызывают некоторые темы в принципе.
Я так не считаю , более того - форум выглядит очень цельным и вменяемым. Но, все-таки, интересно услышать точку зрения недовольных.

Мне форум не нравится произволом и необъективностью админа.
Если админ загнивает, то и форум таким будет.
ugn
QUOTE (Уфимский Малайка @ Aug 1 2005, 14:58)
Мне форум не нравится произволом и необъективностью админа.

Произвол - это произвольное применение или даже несоблюдение правил форума самим админом. Сможете привести пример подобных действий?

А все действия админа в рамках правил - не произвол, а Политика Сайта :-)
Гуруман Мясоедов

Как оказалось (ну кто бы мог подумать))), что из Уфы в Москву переехали самые разные люди, по возрасту, образованию, достатку, национальности,интеллекту и жизненным устоям с принципами.

Поэтому внутри самой аудитории фромуфы все разбились на более однородные группы и иногда общаются м\у собой. Естественно что на одни и те же проблемы мы смотрим кардинально по разному, да и кто бы не был модератором это тоже человек со своими страстями )) . Есть паства, что ближе к пастору ))))

Когда мнения не совпадают, возникают те самые "и форум не тот" и "админ не такой", мне кажется форум ничуть не изменился с момента когда он дошел до какого то "естественного" уровня посещаемости после периода "раскрутки".
Наверно есть такое хорошее слово - толерантность друг к другу, терпимость. Давайте будем ее в себе воспитывать))) я тоже буду))
PS Отдохнувший и благодушный)))
tasik
QUOTE (Гуруман Мясоедов @ Aug 3 2005, 06:15)
PS Отдохнувший и благодушный)))

Во! я тоже такая smile.gif отдохнувшая и добрая. Кому чего надо, обращайтесь tongue.gif

У меня есть еще один любимый форум, у него тоже были периоды, и когда народ хамил друг другу, и когда кто-то заявлял, что форум загибается... а вот поди ж ты, с 98 года как жил, так и живее всех живых. К экстремальным высказываниям неких персонажей привыкли уже, потому что знаем - их резкие высказывания это не попытка хамства или желание обидеть, это черта их характера, их индивидуальность. А пока на форуме фромуфа идет притирка, как у молодоженов на 1-м году жизни smile.gif Ну период такой, без него никак. lam.gif

Помните, дорогие форумчане - самое страшное, что вы можете сделать для форума - это не нахамить (записи можно удалит, пользователя можно и забаннить), а покинуть форум. Без вашего мнения форум станет другим.

И еще (по секрету) - имхо - в каждом форуме должны быть свои "раздражители". Без них будет скучно и не на кого позлиться и придется выливать негатив на семью, подчиненных и клиентов. Так что наши какашонки (с) мой супруг играют важную роль санитаров мозга
theodoros

u vas 99% informacii o moskve i teh kto zivet tam , a esli ja zivu v drugoj strane mne trudno s vami vesti obchenie, poetomu vi zamikaetes na samih sibe . Dajte vozmoznost s vami poboltat vsem bivshim i nastojashim ufimcam i vash (from ufa) ozivet.
wink.gif
Guest
Помните, дорогие форумчане - самое страшное, что вы можете сделать для форума - это не нахамить (записи можно удалит, пользователя можно и забаннить), а покинуть форум. Без вашего мнения форум станет другим.

Я знал, я знал, что в душе ты нас всех любишь... nud.gif

Dajte vozmoznost s vami poboltat vsem bivshim i nastojashim ufimcam i vash (from ufa) ozivet.

Imho, другая страна - это совсем не то же самое, что быть настоящим Уфимцем.
Ну может быть тебе самому (ой), какие-нибудь темы подбрасывать - например, а вы знаете - у нас на Таити...., а у вас как? shy.gif
Egoist
QUOTE (ugn @ Jul 28 2005, 12:47)
Я так не считаю, более того - форум выглядит очень цельным и вменяемым. Но, все-таки, интересно услышать точку зрения недовольных.

кто ж это позвольте узнать клевещет :-))?
это какая такая тема вызывает ...

Евгений раз уж Вы начали эту тему, а недовольные как то вяло высказывают свою точку зрения, то я лично, да и общественность наверное поддержит меня, хочу знать, что значит "портится" и на каком таком углу такие мнения Вы слышали?
а то ведь уже некоторые начинают смело гиперболизировать глагол "портится" до ассоциации "плохо пахнет" :-)
....i vash (from ufa) ozivet.

На самом деле конечно Жень, я полностью разделяю твою точку зрения, форум самодостаточен, люди знакомятся, влюбляются, женятся (интересно прецеденты уже были smile.gif ? По моему форум живой и пахнет неплохо:-) а то что активность ниже среднего, так я думаю это нормально, лето все таки

P.S. или это может опять "произвол" админа, и это он недовольных не пускает biggrin.gif ?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.