я поеду 12-го конечно же повидать родных и напицца с друзьями, но заодно буду лечить зубы
и в прошлый приезд тоже лечила зубы
а муж у меня как приедет, так в парикмахерскую идет сразу
Eldorado
10.06.04 в 09:42
| QUOTE (tasik @ Jun 10 2004, 06:27 AM) |
а муж у меня как приедет, так в парикмахерскую идет сразу |
Он у тебя так редко стрижется? Везет ему
По-моему стричься в Уфе это тема. Сам это делаю с удовольствием у хорошего и проверенного мастера. И Antly, например, тоже там делает стрижку.
Eldorado
10.06.04 в 09:48
А по сути вопроса -
в последний раз ездил в Уфу на свадьбу двоюр. брата.
Если бы не такое событие - фиг бы они меня туда заманили
"В Уфу еду только по большой нужде" - предлагаю добавить к голосованию

))))))
| QUOTE (Eldorado @ Jun 10 2004, 06:48 AM) |
А по сути вопроса - в последний раз ездил в Уфу на свадьбу двоюр. брата. Если бы не такое событие - фиг бы они меня туда заманили |
Eldorado, добавила твой ответ в вопросник
голосуй
а почему гости не могут голосовать? дискриминацая получается..
а я вот езжу в Уфу лечить зубы, стричься и на семейные торжества и праздники
| QUOTE (гость @ Jun 10 2004, 07:28 AM) |
а почему гости не могут голосовать? дискриминацая получается.. |
потому что тогда гости смогут голосовать по 500 раз...
чтобы дополнить этот опрос срочно нужно создать тему "почему вы уехали из Уфы". и всем все станет ясно:)
надо было добавить в опросник не посещение торжеств, а приезд на свадьбу двоюродного брата эльдорадо

)))))))
Eldorado
10.06.04 в 05:34
Лень регистрироваться, а то проголосовал бы за пункт, который tasik для меня вставила
В Уфу однозначно надо ездить СТРИЧЬСЯ! Мало что может сравниться с неземным светом в глазах своего любимого мастера, который грустно перебирает твои волосы (после долгого пребывания в Москве) и вопрошает Небеса: "Где тебя ТАК изуродовали?!"
Еще есть любимая иглорефлексотерапевт, которую надо иногда навещать для уменьшения последствий разного рода тренировок
Есть еще замечательные люди, которые пока еще в силу совершенно туманного и необъянимого стечения обстоятельств до сих работают и учатся в Уфе, а не в Москве - выведение их на Путь Истинный и просто общение также является немаловажным фактором.
А еще есть просто замечательный ипподром

! И в некоторые отдельные спортзалы иногда пускают по старой памяти
Тасик, надо добавить пункты в опрос:
"стричься" / "врачи" / "покупка чего-нибудь" (народ дачи берет и т.п.) / "суровая личная жизнь"
Eduardik
16.06.04 в 02:22
Я пока что не стал голосовать... Тасик, а почему на выбор нет там попьянствовать, скажем... или друзей повидать... или город посмотреть... ну чего-нибудь такое... а то создаётся, что народ ездит в Уфу лечить зубы, кататься на лыжах, ездить на природу и навещать родственников
passinger
16.06.04 в 04:02
а еще в уфе все дешево. только долго там не интересно быть.
| QUOTE (passinger @ Jun 16 2004, 07:02 AM) |
| а еще в уфе все дешево. только долго там не интересно быть. |
Попрошу! Отнюдь не всё дешево..
Мне 26 лет в Уфе было отнюдь не скучно
Особенно зимой в Аше и Миньяре!
Guest_Eduardik
17.06.04 в 08:57
| QUOTE (Crus @ Jun 16 2004, 11:40 AM) |
| QUOTE (passinger @ Jun 16 2004, 07:02 AM) | | а еще в уфе все дешево. только долго там не интересно быть. |
Мне 26 лет в Уфе было отнюдь не скучно Особенно зимой в Аше и Миньяре! |
Аша и Миньяр - это Уфа?
passinger
19.06.04 в 02:11
| QUOTE (Crus @ Jun 16 2004, 11:40 AM) |
| QUOTE (passinger @ Jun 16 2004, 07:02 AM) | | а еще в уфе все дешево. только долго там не интересно быть. |
Мне 26 лет в Уфе было отнюдь не скучно |
значит ты 26 лет к этому шел. медленно :-)
Таааак! И кому это в Уфе скучно? Развлечений, конечно, здесь не так как в Москве и сервис не тот... Но скучному человеку везде будет скучно...
больше недели пробыть в Башкирии нереально,
Скучно становится это правда
приезжаешь, общаешься со знакомыми, сходишь куда нибудь,
и все
passinger
21.06.04 в 11:26
может быть я просто не привык к уфе. редко там бываю . не сомневаюсь что там есть свои плюся и минусы. как и в москве. но тут( в москве) плюсов больше.
надо добавить "встречи с друзьями", на мой взгляд:))
Ну Москва во скока раз больше Уфы? Вот и плюсов во стока раз... И минусов, я думаю, тоже...
1. Командировки, ибо УРАЛСИБ

2. Отпуск, ибо родня
Что это за дебилизм!!!
Ездить домой, чтобы сэкономить на чем-то. Это ведь по меньшей мере глупо. Тратить на перелет огромные средства, чтобы затем сэкономить на семечках.
Истинная причина я считаю может быть одна, едем на родину, повидать родных и близких, остальное все туфта и бред!
ЧеГевара
| QUOTE (Guest @ Jun 25 2004, 10:28 AM) |
Что это за дебилизм!!! Ездить домой, чтобы сэкономить на чем-то. Это ведь по меньшей мере глупо. Тратить на перелет огромные средства, чтобы затем сэкономить на семечках. Истинная причина я считаю может быть одна, едем на родину, повидать родных и близких, остальное все туфта и бред! ЧеГевара |
я думаю здесь речь иде не об экономии, а немного о другом
я например свои волосы могу могу доверить тока своему провереному мастеру
вот и езжу в Уфу, а что поделать
Что это за дебилизм!!! Ездить домой, чтобы сэкономить на чем-то. Это ведь по меньшей мере глупо. Тратить на перелет огромные средства, чтобы затем сэкономить на семечках. Истинная причина я считаю может быть одна, едем на родину, повидать родных и близких, остальное все туфта и бред! ЧеГевара |
Какая, однака, экспрессия...
Ежели едешь навестить родных-близких, то почему бы заодно не сэкономить "на семечках"?
Коллега Guest просто не сталкивался с ситуацией "платный стоматолог/парикмахер/.. вместо своего" )
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.