Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем вы ездите в Уфу?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
tasik
я поеду 12-го конечно же повидать родных и напицца с друзьями, но заодно буду лечить зубы blink.gif
и в прошлый приезд тоже лечила зубы
а муж у меня как приедет, так в парикмахерскую идет сразу smile.gif
Eldorado
QUOTE (tasik @ Jun 10 2004, 06:27 AM)
а муж у меня как приедет, так в парикмахерскую идет сразу smile.gif

Он у тебя так редко стрижется? Везет ему laugh.gif
Haribda
По-моему стричься в Уфе это тема. Сам это делаю с удовольствием у хорошего и проверенного мастера. И Antly, например, тоже там делает стрижку.
Eldorado
А по сути вопроса -
в последний раз ездил в Уфу на свадьбу двоюр. брата.
Если бы не такое событие - фиг бы они меня туда заманили tongue.gif
Haribda
"В Уфу еду только по большой нужде" - предлагаю добавить к голосованию smile.gif))))))
tasik
QUOTE (Eldorado @ Jun 10 2004, 06:48 AM)
А по сути вопроса -
в последний раз ездил в Уфу на свадьбу двоюр. брата.
Если бы не такое событие - фиг бы они меня туда заманили tongue.gif

Eldorado, добавила твой ответ в вопросник
голосуй smile.gif
гость
а почему гости не могут голосовать? дискриминацая получается..smile.gif
Xelga
а я вот езжу в Уфу лечить зубы, стричься и на семейные торжества и праздники
biggrin.gif
tasik
QUOTE (гость @ Jun 10 2004, 07:28 AM)
а почему гости не могут голосовать? дискриминацая получается..smile.gif

потому что тогда гости смогут голосовать по 500 раз...
wink.gif
гость
чтобы дополнить этот опрос срочно нужно создать тему "почему вы уехали из Уфы". и всем все станет ясно:)
сансан
надо было добавить в опросник не посещение торжеств, а приезд на свадьбу двоюродного брата эльдорадо smile.gif)))))))
Eldorado
Лень регистрироваться, а то проголосовал бы за пункт, который tasik для меня вставила wink.gif
Antly
В Уфу однозначно надо ездить СТРИЧЬСЯ! Мало что может сравниться с неземным светом в глазах своего любимого мастера, который грустно перебирает твои волосы (после долгого пребывания в Москве) и вопрошает Небеса: "Где тебя ТАК изуродовали?!" wink.gif
Еще есть любимая иглорефлексотерапевт, которую надо иногда навещать для уменьшения последствий разного рода тренировок smile.gif
Есть еще замечательные люди, которые пока еще в силу совершенно туманного и необъянимого стечения обстоятельств до сих работают и учатся в Уфе, а не в Москве - выведение их на Путь Истинный и просто общение также является немаловажным фактором.

А еще есть просто замечательный ипподром biggrin.gif ! И в некоторые отдельные спортзалы иногда пускают по старой памяти tongue.gif
Antly
Тасик, надо добавить пункты в опрос:
"стричься" / "врачи" / "покупка чего-нибудь" (народ дачи берет и т.п.) / "суровая личная жизнь" smile.gif
Eduardik
Я пока что не стал голосовать... Тасик, а почему на выбор нет там попьянствовать, скажем... или друзей повидать... или город посмотреть... ну чего-нибудь такое... а то создаётся, что народ ездит в Уфу лечить зубы, кататься на лыжах, ездить на природу и навещать родственников smile.gif
passinger
а еще в уфе все дешево. только долго там не интересно быть.
Crus
QUOTE (passinger @ Jun 16 2004, 07:02 AM)

Попрошу! Отнюдь не всё дешево..

Мне 26 лет в Уфе было отнюдь не скучно biggrin.gif Особенно зимой в Аше и Миньяре!
Guest_Eduardik
QUOTE (Crus @ Jun 16 2004, 11:40 AM)

Мне 26 лет в Уфе было отнюдь не скучно biggrin.gif Особенно зимой в Аше и Миньяре!

Аша и Миньяр - это Уфа? smile.gif
passinger
QUOTE (Crus @ Jun 16 2004, 11:40 AM)

Мне 26 лет в Уфе было отнюдь не скучно biggrin.gif

значит ты 26 лет к этому шел. медленно :-)
Ap+
Таааак! И кому это в Уфе скучно? Развлечений, конечно, здесь не так как в Москве и сервис не тот... Но скучному человеку везде будет скучно...
Record
больше недели пробыть в Башкирии нереально,
Скучно становится это правда
приезжаешь, общаешься со знакомыми, сходишь куда нибудь,
и все
passinger
может быть я просто не привык к уфе. редко там бываю . не сомневаюсь что там есть свои плюся и минусы. как и в москве. но тут( в москве) плюсов больше.
Elina
надо добавить "встречи с друзьями", на мой взгляд:))

Ap+
Ну Москва во скока раз больше Уфы? Вот и плюсов во стока раз... И минусов, я думаю, тоже...
Gummy
1. Командировки, ибо УРАЛСИБ sad.gif
2. Отпуск, ибо родня

smile.gif
Guest
Что это за дебилизм!!!
Ездить домой, чтобы сэкономить на чем-то. Это ведь по меньшей мере глупо. Тратить на перелет огромные средства, чтобы затем сэкономить на семечках.
Истинная причина я считаю может быть одна, едем на родину, повидать родных и близких, остальное все туфта и бред!
ЧеГевара
Xelga
QUOTE (Guest @ Jun 25 2004, 10:28 AM)
Что это за дебилизм!!!
Ездить домой, чтобы сэкономить на чем-то. Это ведь по меньшей мере глупо. Тратить на перелет огромные средства, чтобы затем сэкономить на семечках.
Истинная причина я считаю может быть одна, едем на родину, повидать родных и близких, остальное все туфта и бред!
ЧеГевара

я думаю здесь речь иде не об экономии, а немного о другом smile.gif я например свои волосы могу могу доверить тока своему провереному мастеру smile.gif вот и езжу в Уфу, а что поделать smile.gif
Murka
Что это за дебилизм!!!
ЧеГевара

Какая, однака, экспрессия... cool.gif
Ежели едешь навестить родных-близких, то почему бы заодно не сэкономить "на семечках"?
Antly
Что это за дебилизм!!!
ЧеГевара

Коллега Guest просто не сталкивался с ситуацией "платный стоматолог/парикмахер/.. вместо своего" )
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.