Народ!
АНОНС!
Внимание!
Регистрация участников тут!3-4 сентября в подмосковье будет проходить День земляка. Мероприятие помимо встречи Уфимцев и жителей других городов Башкортостана будет посвящено двум событиям:
40 летию Монумента дружбы (вау) и 2х летию сайта fromufa.ru (вау!!).
Даты мероприятия уже опеределены, надо определяться как и где. В этот раз меропритие будет платным и хочется уже сейчас понять, какой вариант вас больше устраивает: подороже и с приглашением хороших артистов, качественной музыкой, арендой парохода и т.п. Или подешевле, на обычной базе, с нормальной музыкой и ограниченной программой.
В любом случае мероприятие планируется провести вне Москвы - на свежем воздухе, подальше от городской суеты. Вопрос лишь в том, как все организовать.
Голосуем!
Вопросы по мероприятию можно задавать в этой же ветке. Наталья, думаю, с удовольствием на них ответит!
| QUOTE (Haribda @ Aug 3 2005, 04:19) |
Даты мероприятия уже опеределены, надо определяться как и где. В этот раз меропритие будет платным и хочется уже сейчас понять, какой вариант вас больше устраивает: подороже и с приглашением хороших артистов, качественной музыкой, арендой парохода и т.п. Или подешевле, на обычной базе, с нормальной музыкой и ограниченной программой.
|
я вот подумала зачем нам артисты и всякая такая дребень..... я думаю, мы сами себя неплохо повеселим
Меломанка
03.08.05 в 01:52
| QUOTE (Moon @ Aug 3 2005, 12:11) |
| QUOTE (Haribda @ Aug 3 2005, 04:19) | Даты мероприятия уже опеределены, надо определяться как и где. В этот раз меропритие будет платным и хочется уже сейчас понять, какой вариант вас больше устраивает: подороже и с приглашением хороших артистов, качественной музыкой, арендой парохода и т.п. Или подешевле, на обычной базе, с нормальной музыкой и ограниченной программой.
|
я вот подумала зачем нам артисты и всякая такая дребень..... я думаю, мы сами себя неплохо повеселим |
в принципе согласна... что если и организовать поход на это время... со всей программой праздника?
| QUOTE (Haribda @ Aug 3 2005, 04:19) |
40 летию Монумента дружбы (вау) и 2х летию сайта fromufa.ru (вау!!).
|
Прекрасный повод
Я думаю, что в силу разного социального статуса участников форума, трудно будет найти компрмисный вариант
Хотя, я бы предпочел, безусловно, вариант с параходом, цыганами, медведями и хорошей музыкой
С промежуточной остановкой где-нибудь в зоне отдыха (шашлык, волейбол, футбол, литрбол и т.д.)
| QUOTE (Haribda @ Aug 3 2005, 07:19) |
Народ!
АНОНС АНОНСА!
Наталья Никольская планирует организовать на 20-21 августа в Москве День земляка. Мероприятие помимо встречи Уфимцев и жителей других городов Башкортостана будет посвящено двум событиям: 40 летию Монумента дружбы (вау) и 2х летию сайта fromufa.ru (вау!!).
В любом случае мероприятие планируется провести вне Москвы - на свежем воздухе, подальше от городской суеты. Вопрос лишь в том, как все организовать.
Голосуем!
Вопросы по мероприятию можно задавать в этой же ветке. Наталья, думаю, с удовольствием на них ответит! |
Всем привет!
Идея пригласить на наши встречи профессиональных аниматоров не нова, и встреча 2 июня в "Б-2" тому подтверждение. Не думаю, что вариант, когда знакомые друг с другом уфимцы рассаживаются по столикам и слабо участвуют в происходящем на сцене и в зале, нравиться организаторам и самим участникам встречи.
В данном посте я хотел бы уточнить параметры опроса:
"Какую цену мы готовы заплатить и за какую программу мероприятия?"
В качестве примера поделюсь опытом проведения мероприятий по командообразованию в известном многим банке. Вот стандартное расписание программы:
08.00-08.15
Сбор группы в г. Москва
08.15-9.45
Трансфер на тренинговую базу
9.45-10.15.
Подготовка к тренингу. Регистрация, короткий инструктаж, легкий завтрак, деление на команды (от 8 до 12 человек).
10.15-13.45
Разминка (20 минут), далее - прохождение упражнений первого и второго уровней.
13.45-14.45
Перерыв на ланч
14.45-17.15
Прохождение упражнений третьего и четвертого уровней.
17.15-17.45
Финальное обсуждение опыта предыдущего дня, награждение дипломами и фотографиями команды.
17.45-21.00
Фуршет с шашлыком (барбекю-пати) и глинтвейном, неформальное общение, дискотека
21.00
Трансфер в г. Москва
(Если интересует более подробное описание могу выслать)
Стоимость всего этого удовольствия для группы в 44 человека составила 6460 у.е. (193 800 р.) или 4400 руб./чел. Смета расходов следующая:
наименование стоимость (в у.е.) кол-во сумма в у.е.
Трансфер 400 1 400
Анимация в автобусе 100 1 100
Тренинг <Лесной курс1> 90 44 3960
Страховка 10 4 40
Питание в течение дня 30 44 1320
Алкоголь 240 1 240
Дискотека 400 1 400
Итого 6460
Меню на день тренинга
<Лесной курс>
кофе-брейк
(в течение всего дня, в любое время)
Чай, кофе, сливки, минеральная вода
Печенье
9:45-10:15
завтрак
Коньяк (50г), бутерброд с красной икрой (50г)
13:45-14:45
обед
Борщ, приготовленный на костре (350г),
нарезка из колбасы (50г) и сыра (50г),
сметана, майонез, кетчуп
хлеб,
17:45
ужин
Глинтвейн (370г),
Водка Немирофф 5 бут
Вино грузинское 10 бут
Пиво Эфес 60 банок
Сок <Добрый> 10 пакетов
шашлык мясной (из свинины) (200г),
кусочки курицы в соусе, приготовленные на гриле (100г),
стейк из сёмги (150г),
Картофель, приготовленный с приправами (150г),
Ассорти овощей (180 г)
зелень,
сметана, майонез, кетчуп
хлеб (без ограничений).
Очевидно, что такой бюджет мероприятия мало кого устроит. Однако, очевидно, что смета расходов поддвергается корректировке (например в части меню и алкоголя :-)). Вопрос только какой?
Помимо данной программы можно оценить бюджет выезда на природу для игры в PaintBall и т.д.
Предлагаю всем желающим делиться конкретной информацией о вариантах, и что очень важно стоимости проведения совместных встреч уфимцев с участием или без участия профессиональных аниматоров. Таким образом, мы сможем составить и оценить программу проведения Дня земляка.
Спасибо всем кто дочитал до конца!
| QUOTE (Moon @ Aug 3 2005, 12:11) |
я вот подумала зачем нам артисты и всякая такая дребень..... я думаю, мы сами себя неплохо повеселим |
Я думаю "самих себя" можно веселить только в кругу близких друзей. Я лично из земляков мало с кем знаком, а веселиться саму по себе как-то не привык. А если будет действительно достойная программа и интересные люди у микрофона (как на UFA-party), то я 3 руками "за".
| QUOTE (xta @ Aug 3 2005, 14:01) |
| QUOTE (Moon @ Aug 3 2005, 12:11) | я вот подумала зачем нам артисты и всякая такая дребень..... я думаю, мы сами себя неплохо повеселим |
Я думаю "самих себя" можно веселить только в кругу близких друзей. Я лично из земляков мало с кем знаком, а веселиться саму по себе как-то не привык. А если будет действительно достойная программа и интересные люди у микрофона (как на UFA-party), то я 3 руками "за". |
а для того как раз и встречаются, чтобы знакомиться...
я вот, к сожалению, не была на вечеринке той в Б2. вот только как мне кажется сидеть и смотреть на артистов.... и... просто смотреть...
кажись, если будет просто музыка с динамиков и хорошая компания соберется, то....короче что еще надо для хорошего времяпрепровождения....зачем нам анимация по большому счету
просто общение наверное важнее, нет?
Просто помню себя на Ufa-party. Я пришел на вечеринку за час до начала, так получилось, что один. Все вокруг были знакомы друг с другом, а я сидел один и пил пиво. Уже собирался уходить, но задержался послушать пару песен (хорошо пели). И, вдруг, меня узнали друзья уфимских друзей (я их не знал вообще до этого). Я пересел к ним и вечер удался на славу! Было просто здорово! А если бы не было программы, я бы допил свое пиво и ушел. И уже НИКОГДА на подобные встречи, наверное, не ходил бы...
А общение, конечно, главное, для чего мы собираемся. Постараюсь в следующий раз быть пообщительней
Natasha-N
03.08.05 в 07:17
Приветствую Всех, дорогие Земляки! Мероприятие "День Земляка" конечно же планируется далеко не только моими усилиями.
Главным инициатором Дня Земляка является Олег Киреев.
Среди организаторов данного праздничного мероприятия, которые сразу же после первых двух Ufa-party начали думать что-же интиресного придумать дальше есть и Олег Киреев, и концертное агентство <Мирас-Арт>, и рекламно-информационный центр
, и конечно-же наш всеми любимый интернет-портал . Предложила свою партнерскую помощь студия <Муха>, а информационное агентство <Башинформ> готово выступить информационным спонсором нашего праздника.
Мы представляли программу следующим образом:
ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА <ДЕНЬ ЗЕМЛЯКА>
Праздничные мероприятия планируется провести в течение 12 часов с 18:00 20 августа до 06:00 21 августа 2005 года на специально оборудованных для проведения праздников теплоходах <Москва>, следующих по маршруту: Москва - Клязьминское водохранилище (<Бухта Радости>) - Москва. В <Бухте Радости> планируется проведение основной программы празднования с организованной культурной программой. Время следования теплохода <Москва> до места стоянки - 2 часа.
<Бухта Радости> - зона отдыха, расположенная на северном берегу Клязьминского водохранилища в 27 км от Северного речного вокзала. Здесь предусмотрена аренда мангалов для шашлыков, скутеров, катамаранов, лодок. На побережье имеются летние кафе. В хвойном лесу - площадка для пейнтбола. В местном Чудо-городе устраиваются театрализованные шоу-программы.
Расписание праздничных мероприятий
16.00-18.00 Регистрация участников праздника.
17.30-18.00 Погрузка на теплоходы и отплытие на Клязьминское водохранилище.
18.00-20.00 Открытие праздника. Концертная программа. Фуршет.
20.00-04.00 Прибытие в <Бухту Радости>.
Торжественная часть.
Концертная программа.
Игры и конкурсы.
Большой костер.
Праздничный ужин.
04.00-06.00 Погрузка на теплоходы и отплытие в Москву. Дискотека на теплоходе.
06.00 Прибытие в Москву
Программа праздника направлена на создание теплой дружественной атмосферы, способствующей отдыху и общению между Земляками. В программе праздника предусмотрены различные культурные и развлекательные мероприятия: обширная концертная программа составлена из выступлений авторов, исполнителей и творческих коллективов, работающих в различных жанрах и стилях музыки. Это и джаз, и рок, и фольклорная, и авторская и популярная музыка.
Танцевальная программа специально подготовлена лучшими ди-джеями и включает в себя танцевальные конкурсы на призы, подготовленные спонсорами праздника.
Программа вечера предусматривает также обширную программу интерактивных игр и общения, включает в себя организацию фуршета с баром во время следования теплоходов и праздничного ужина на месте стоянки.
Все мероприятия праздника сопровождаются фото и видеосъемкой.
Но, при предварительном обзвоне всех теплоходных компаний, аниматоров, организаторов фуршетов и шашлыка, мы убедились в том, что при самых скромных расходах и тотальной экономии дешевле, чем в 100 баксов на человека не уложиться.
Есть вариант резкого удешевления мероприятия за счет турбазы, тогда мы экономим на теплоходе, причалах, аренде места стоянки и т.п.
Хотелось бы услышать мнение всех желающих поучаствовать в празднике.
Еще: какие есть мысли по поводу помощи в поиске спонсоров? Башинформ поддержит наше мероприятие несколькими десятками башкирскими СМИ, еще 10-20 СМИ найдем в Москве. Спонсорам может быть интересно. Еще спонсорскирй пакет может содержать распространение рекламных материалов, расстановку штендеров на месте праздника, различные баннеры, перетяжки и т.п. Размещение их названия и логотипа во всей печатной рекламе, касающейся данного мероприятия.
Natasha-N
03.08.05 в 07:50
Еще один вопрос нужно обсудить?
Какое число проведения праздника всем больше нравиться 20 или 27?
Уважаемый администратор, создайте пожалуйста по этому вопросу тоже голосование :
(20, 27, не важно)
Заранее спасибо!
| QUOTE (xta @ Aug 3 2005, 14:20) |
Просто помню себя на Ufa-party. Я пришел на вечеринку за час до начала, так получилось, что один. Все вокруг были знакомы друг с другом, а я сидел один и пил пиво. Уже собирался уходить, но задержался послушать пару песен (хорошо пели). И, вдруг, меня узнали друзья уфимских друзей (я их не знал вообще до этого). Я пересел к ним и вечер удался на славу! Было просто здорово! А если бы не было программы, я бы допил свое пиво и ушел. И уже НИКОГДА на подобные встречи, наверное, не ходил бы...
А общение, конечно, главное, для чего мы собираемся. Постараюсь в следующий раз быть пообщительней |
скажу тебе по большому секрету можно, чтобы не быть совсем там одному заранее с кем-ниб познакомиться на форуме, например, посредством аси или мыла и все будет тип-топ
только никому не говори об этом:)
Виктория
03.08.05 в 10:04
Вот, видимо, витает что-то в воздухе этакое... Только размышляла, как бы покорректнее узнать у народа мысли об очередном БУМСе в том или ином его проявлении, как вот на тебе!
А теперь мое то самое, которое Хрен Оспоришь %)
Итак, лично для меня ночной теплоход неприемлим. Дневной - да, можно с семьей поехать, а ночной вариант ну никак не подходит, на "Москве" ж кают нет, так что, увы...
Вариант турбазы на оба выходных (возможно, с заездом уже в тяпницу вечером) нравится гораздо больше. Даже был опыт непосредственного участия в организации корпоративной вечеринки в доме отдыха, но это было в Уфе (Шери, ты должна ЭТО помнить!).
Но и этот вариант весьма спорен в плане денег, ибо не думаю, что все поспешат расстаться даже с сотней убитых енотов (а это минимально получается).
Посему мне хочется спрятаться в уголок, бормоча себе под нос, что "так быстро такие глобальные идеи не реализуются".
Может, действительно, пока сделать еще пару встреч "чуть попроще", ведь многие не смогли прийти, а первый раз идти на такую серьезную тусовку (с выездами, спонсорами и прочим антуражем) - как-то стремно, ИМХО.
Но если уже все решено, то конечно, вопросов не имею. Хотелось бы только, если вылазка будет связана с ночью, то чтобы был решен вопрос с размещением (см. начало моего повествования), ну и стоимость... пооптимальнее %)))
| QUOTE |
завтрак Коньяк (50г), бутерброд с красной икрой (50г)
|
простите за офтоп, но я была приятно шокирована таким завтраком
Guest_IROKEZ!
04.08.05 в 09:34
| QUOTE (Tsa-Tsa @ Aug 4 2005, 06:45) |
| QUOTE | завтрак Коньяк (50г), бутерброд с красной икрой (50г)
|
простите за офтоп, но я была приятно шокирована таким завтраком |
Хочу высказаться чуток .Личное мое мнение
)... Организация мероприятия изложена хорошо, до того момента, когда упомниется Бухта радости и бюджет поездки
Объясню. Если не связываться с фуршетом и песнями на теплоходе, то обычный билет обойдется в районе 500р.- ну 1000 за глаза. Только вот за стоянку теплохода в бухте радости тоже нужно платить http://www.paintballclub.ru/buhta.php?arg=2 -это выйдет около 1500р в час, плюс с каждого человека при сходе на причал снимут от 30 до 100 рублей. Это неофициальная плата, так как в бухту радости вы можете зайти с берега совершенно бесплатно, а на причале просто дежурит таджик и собирает деньги.
+ за аренду небольшого стола с 2 скамейками нужно будет заплатить 1500р, в эту сумму не включено ничего. Кафе там на самом деле есть, но я бы не советовала в них питаться по причине того, что воды там нет, а готовят наши браться-армяне и таджики бог знает на какой воде, возможно с того же самого вдхр
. Цены в ларьках зашибенные, пиво самое дешевое обойдется не меньше 50 р за бутылку.
В выходной день на Бухте радости яблоку негде упасть, так как въезд на машине стоит 150 р и вся территория представляет из себя лес с армянскими едальнями и машинами из которых орет своя музыка, не считая музыки из едален. Леса там нет в помине, ходить можно только по берегу и то не очень далеко, дальше в лес-частная территория с собаками и охранниками. Там есть небольшой оборудованный пляжик меторов 30-на 20, с шезлонгами и тому подобному, стоит вход- 100рублей.
Есть ресторан 95 градусов на воде, но скорее всего вас туда без смокинга не пустят, так как это место гламурное с такими же зашибенными ценами. Грибов нет-цветов нет. гулять негде вообще, единственный пляжик с песком-платный.
несмотря на то, что бухта радости вся окружена водой, купаться там сложно по причине большого кол-ва пьяного народу и машин прям на берегу, а так же в некоторых местах можно постать на стекла.
Я никого не уговариваю, просто кто любит черкизовский рынок,то Бухта радости-именно такое место, там нет ни одного русского кафе и везде берут деньги, кстати туалеты там тоже в жутком состоянии. Могу пояснить почему такой бардак: дело в том, что БР взята в аренду на 100 лет Мытищинской ярмаркой
))) кто хозяева-тоже ясно, с земли просто скребут деньги, а вообще это был лес 1-ой категории (сосны) только вот теперь по их корням ездят машины. Это не место для корпоративного праздника, если только в будни и то при согласии , что вы готовы лежать под кустами в горе мусора.
Не подумайте. что я против поездки, моя дача расположена буквально в 500 метрах от всего этого, поэтому говрю что видела сама на протяжение уже многих лет, этот год еще хуже, так как лес продолжают рубить на палатки.
и девушкам не советую одним в кусты углубляться
там бродят таджики и всех называют Наташами
, так как это их территория.
Если уж есть дикое желание туда поехать, то можно на ракете за 30 мтнут в ветерком за 250 рублей, но за столы все равно придется платить, а мест, где можно сесть на травку нет, если только под чьей-то машиной
Guest_IROKEZ!
04.08.05 в 09:41
Забыла еще..... биже ночью частенько раздается пальба в воздух и отнюдь не из пейнтбольного оружия, если будете там, можете обратить внимание на мусорные баки и на таблички, в них дырки... ну мужчины определят из какого калибра. Вечерами там частенько отдыхают баньдюки, а для любителей клубнички есть даже местный бардель в одном из кафе. А насчет публики, она там к сожалению не московская, а мытищинская, разница я вам скажу поразительная
Eldorado
04.08.05 в 11:32
Ужасы какие рассказываешь, Ира
Впрочем, легко в это верится.
Лучше уж на хорошую турбазу подальше от Москвы с тяпницы по воскресенье
| QUOTE (Eldorado @ Aug 4 2005, 07:32) |
Лучше уж на хорошую турбазу подальше от Москвы с тяпницы по воскресенье |
А вот за эту идею - двумя руками за
Только желательно, чтобы еще развлекаловка какая-нибудь была, ну типа пейнтбола, картинга, сауны с бассейном, бильярда, боулинга и т.д. Причем все это можно оплачивать на месте, кто захочит конечно. Ну и официальная программа на вечер
Guest_IROKEZ!
04.08.05 в 02:17
| QUOTE (Eldorado @ Aug 4 2005, 10:32) |
Ужасы какие рассказываешь, Ира Впрочем, легко в это верится. Лучше уж на хорошую турбазу подальше от Москвы с тяпницы по воскресенье |
К сожалению,это так. Мне просто диковенно читать отзывы об этом месте в интернете, когда его описывают, будто это зона отдыха 20 летней давности. В основном,это конечно всякие заманивалки, мол и берег-то у нас отличный и за столиком посидите и по берегу погуляете:). Могу точно сказать, что еще в 2000 году, то есть 5 лет назад там можно было сидеть где хочешь, хочешь со своим шашлыком, хочешь на травке, места было немерянно, так как это лес, иди куда вздумается. Конечно там было грязно, так как очень близко от Москвы и тем более подчаливает ракета, но никакой коммерции там не было, все что привезешь, то и съешь.
Ситуация изменилась, когда лес- а именно эту чать, которая называется бухтой радости, Москва отдала мытищам. То есть она как бы ведала этой заповедной зоной. После чего прям посередине леса начали вырубаться сосны и строяться особняки непонятно назначения. потом появился конный клуб, а потом , в принципе не такую большу территорию, огородили где заборами, а где красными лентами, понаставили шлагбаумов и охранников с автоматами ( не преувеличиваю). И объявили это частной территорией. Отчего половина леса оказалась отгорожена и прохода туда нет никакого. Далее на оставшемся куске построили Яхт-Ресторан и пирс, примыкает к нему конная площадка. Эту территорию тоже отгородили и назвали частной территорией и если хотите сидеть в ресторане, то должны выглядеть подобающим образом и заказывать столик заранее, но чаще там проводятся закрытые вечеринки и пробиться никак нельзя.
То что осталось от зоны отдыха перегородили кафешками, сколоченными из зех же самых сосен с пристройками для жилья персонала. Между кафешками наставили столов, про которые я писала выше, у столов припаркованы машины практически вплотную друг к другу. Самое обидное, что кафешки эти стоят практически на воде, то есть оставшийся берег застроен и спускаться искупаться можно только в нескольких местах и то опасаясь о разбитых стеклах, так как отдыхающих очень много и традицию кидать бутылки в воду никто не отменял.
Еще кусочек отгородили под платный пляж.
Пейнтбольная площадка с едальней тоже отгорожена и вход на нее только по предварительной договоренности. Есть пейнбольный клуб, это навреное единственное место, где еще ничего не рубили. В лес не советую суваться под красные ленточки, так как охрана там не церемонится.
То есть гулять реально можно тусуясь на пристани, чуть вдоль берега мимо снующих машин, и на пятачке аейнтбольного клуба. Птиц не слышно в природе, так как мызыка орет изо всех щелей. И вообще это место давно уже называют бухтой гадости
и давно там перестали гулять как с детьми так и с собаками. Насчет проката: водный мотоцикл есть (цену не знаю), катамараны старые, оставшиеся от разломанной советской лодочной станции, ценц берут.... ну как в бошку взьредет, так же и с лодками. Есть теннисный стол, но из-за кол-ва желающих вряд ли поиграешь там. Ну а самое неприятное конечно, дабы меня не обвинили в ....
огромное кол-во " черных", они держат эти едальни, они же там и отдыхают компаниями.. а русские, это так..... туристы.
Если хотите попасть в цивилизованное место, то рядом есть пансионат " Клязьменское вдхр", вход 80р, чистый пляж, волейбол, мини футбол, теннисный корт, ресторанчики, все очень красиво и уютно. Сам выход к воде песчанный. Народ там одыхает цивильный.
Guest_IROKEZ!
04.08.05 в 02:25
Знаю. что всем уже надоела, но еще вспомнила.... Можно заказать чуть другой маршрут, не через бухту радости, то есть отплытие из москвы с того же места, но теплоход уходит с клязьменского вдхр в канал, а потом на другие вдхр, типо Иваньковского, Рыбинского, там очень чисто, так как подъезда на машинах к этим местам нет, а есть только пристани по берегам. Места красивейшие, природа практически не тронутая, маршрут по моему даже длиннее. Вот... еще там ходят четырехпалубники, так что место пользуется популярностью, если интересно то можно разузнать, вот туда стоит ехать.
Natasha-N
04.08.05 в 04:38
Огромное спасибо Всем!
Бухта Радости - это конечно только вариант и очень хорошо, что Вы дали столько красочной информации. Теплоход можно заказать и 4 палубный на 400 мест, но это гораздо дороже (примерно 700 у.е. в час) и кают на нем только 15 (все равно всем не хватит).
Какие предложения есть по поводу турбаз. Кто посоветует хорошие места?
Виктория
04.08.05 в 08:28
| QUOTE (Guest_IROKEZ! @ Aug 4 2005, 13:17) |
| Если хотите попасть в цивилизованное место, то рядом есть пансионат " Клязьменское вдхр", вход 80р, чистый пляж, волейбол, мини футбол, теннисный корт, ресторанчики, все очень красиво и уютно. Сам выход к воде песчанный. Народ там одыхает цивильный. |
Полностью согласна, т.к. отдыхала там. Сразу скажу, что цен не знаю, но что-то приличное поискать можно
Не, народ, может, все же глобально не заморачиваться? Совсем мало времени осталось, не хочется с бухты-барахты все это... Давайте пати - в клубе, а природу (бюджетным вариантом) - отдельно...
Не сочтите за подстрекательство, просто пытаюсь реально посмотреть на ситуацию... Осталось 2-3 недели. Столь крупные мероприятия за такой короткий срок не организуются. К тому, же надо найти СВОБОДНУЮ на этот срок турбазу...
| QUOTE (Виктория @ Aug 4 2005, 16:28) |
Не, народ, может, все же глобально не заморачиваться? Совсем мало времени осталось, не хочется с бухты-барахты все это... Давайте пати - в клубе, а природу (бюджетным вариантом) - отдельно... Не сочтите за подстрекательство, просто пытаюсь реально посмотреть на ситуацию... Осталось 2-3 недели. |
Виктория, вообще то через три недели лето заканчивается
, а после не до природы с песчанными пляжами будет. В клубе можно и осенью, и зимой собраться, а сейчас, если будет хороший вариант, лучше на турбазу.
| QUOTE (Natasha-N @ Aug 4 2005, 12:38) |
Теплоход можно заказать и 4 палубный на 400 мест, но это гораздо дороже (примерно 700 у.е. в час) и кают на нем только 15 (все равно всем не хватит). Какие предложения есть по поводу турбаз. Кто посоветует хорошие места? |
Может не заказывать теплоход ПОЛНОСТЬЮ? Может стоит купить билеты на теплоход, который идет по какому-нибудь маршруту и высадиться на пляже и там праздновать? Наверняка есть такие маршруты
| QUOTE (tasik @ Aug 5 2005, 07:34) |
| Может не заказывать теплоход ПОЛНОСТЬЮ? Может стоит купить билеты на теплоход, который идет по какому-нибудь маршруту и высадиться на пляже и там праздновать? Наверняка есть такие маршруты |
А можно заказать автобус до точки назначения и обратно, должно быть дешевле, чем на теплоходе, а в дороге: знакомство, пиво, песни!
Главное найти хорошую турбазу.
гм..
если бы я жила в москве, а не в питере, и собиралась пойти на день земляка, я бы серьезно задумалась, стоит ли ехать куда-то за город с ночевкой в разношерстной компании незнакомых людей
настораживает)) хоть и уфимцы))
турбаза и бани, сауны - это для узких компаний, имхо..
кто-то захочет уйти раньше, кто-то позже - будет проблема с транспортировкой в город, со спальными местами...
думаю, вариант с клубом в черте города, в котором можно поиграть во что-нибудь (боулинг, бильярд, игровые автоматы и тп), поесть, попить пива, потанцевать и послушать музыку в компании уфимцев, устроил бы большинство людей...
всегда есть возможность слинять, если надоест)
Natasha-N
05.08.05 в 05:49
Вариант с турбазой подразумевает 2 дня и соответственно будут у всех свои номера. Кто устал, сможет пойти к себе и отдохнуть.
Виктория
06.08.05 в 12:11
| QUOTE (AIR @ Aug 5 2005, 12:07) |
| QUOTE (tasik @ Aug 5 2005, 07:34) | | Может не заказывать теплоход ПОЛНОСТЬЮ? Может стоит купить билеты на теплоход, который идет по какому-нибудь маршруту и высадиться на пляже и там праздновать? Наверняка есть такие маршруты |
А можно заказать автобус до точки назначения и обратно, должно быть дешевле, чем на теплоходе, а в дороге: знакомство, пиво, песни! |
Это какой же д.б автобус?
Или мероприятие затевается для 20 человек?
Тогда к чему так заморачиваться с организацией?
Если даже поедут те 300, что были в "Б2" (а по мне вариант с выездом, да еще с ночевкой подразумевает как минимум добавление половины, ну и детей в идеале), это уже почти десяток автобусов (как в пионерлагерь). Теплоход же может вместить всю толпу, но это не совесм бюджетный вариант...
Ужас, столько вопросов...
А тут еще никто нормальную базу отдыха посоветовать не может, варианты лишь крайние (либо для дорогой корпоративной вечеринки, либо - палатки и костер)
Виктория
06.08.05 в 12:25
| QUOTE (kenzo @ Aug 5 2005, 16:17) |
гм.. если бы я жила в москве, а не в питере, и собиралась пойти на день земляка, я бы серьезно задумалась, стоит ли ехать куда-то за город с ночевкой в разношерстной компании незнакомых людей настораживает)) хоть и уфимцы)) турбаза и бани, сауны - это для узких компаний, имхо.. |
Ну вот ту позвольте с Вами не согласиться!
Был опыт празднования НГ в довольно разношерстной компании в доме отдыха (в Уфе еще, ШЕРИ, ну скажи же, что было рулезно!!!). Костяк, конечно, был (сотрудники), но "чужих" было едва ли не вчетверо больше, чем "своих".
Ничего, все было пристойно. Кто-то кому-то морду лица якобы набил, но это были оторвы-малолетки и отслуживший в ВДВ (если не ошибаюсь) товарищ тоже не шибко взрослый и уж совсем не умный, все после явного передоза алкоголя %( НГ все-таки
А те, кто были "постарше" (на тот момент лет 20-25) и более - без эксцессов, одни приятные воспоминания.
И бассейн был заказан, и сауна.
Большой плюс был в том, что нам составили меню, мы его утвердили, дали список продуктов.
Продукты покупали самостоятельно, оплачивали приготовление (все дни) плюс сервировку (НГ стол). Напитки тоже были свои - шампусик, вино, коньяк
Доставлялись до конечной остановки городского транспорта самостоятельно, дальше "безлошадных" разбирали автомобилисты и везли к ДО.
По тому опыту знаю, что лучше не брать с собой неадекватных в плане ревности супругов. Все остальные (включая детей) - не помеха
| QUOTE (Виктория @ Aug 5 2005, 20:11) |
Или мероприятие затевается для 20 человек? Тогда к чему так заморачиваться с организацией? Если даже поедут те 300, что были в "Б2" (а по мне вариант с выездом, да еще с ночевкой подразумевает как минимум добавление половины, ну и детей в идеале), это уже почти десяток автобусов (как в пионерлагерь). Теплоход же может вместить всю толпу, но это не совесм бюджетный вариант... |
Это вы что на газелях собрались ехать что ли (десять автобусов)?
В прошлом году ездили с банком на юбилей - 250 человек вполне уместились на двух автобусах. ИМХО, не все кто был в Б2 поедут на два дня с ночевкой на турбазу. Одно дело - несколько часов, другое - выезд на пару дней. Хорошо бы, человек 200 хотя бы собрать.
Natasha-N
10.08.05 в 10:30
Всем привет! Мои поздравления администрации сайта. С днем рождения!
По поводу поездки на празднование дня Земляка:
Автобус вмещает около 40 человек + многие будут на своих машинах. Я думаю 2-3 автобуса будет вполне достаточно.
По поводу баз. Ездила вчера смотреть одно место. Все хорошо. Природа, пруд с песчаным пляжем, куча спортивных площадок (футбол, волейбол) и детских городков (качели, песочницы), есть шикарное оборудованное костровище с сиденьями вокруг, беседки и мангалы, асфальтированные площадки для танцев и вечеринок "open air" , актовый зал на случай дождя, столовая, сауна за доп. плату 600 руб на 6 человек на 2 часа, можно договориться на счет организации фуршета или банкета, чистые корпуса с ванной и туалетом в номере, НО кровати двухэтажные (180х90).
Что думаете по этому поводу?
Еще есть вариант совсем нормальный в сосновом лесу с водоемом и с нормальными номерами и кроватями, даже с телевизорами в номерах, НО только 3-4 сентября.
Что думаете по этому поводу?
И еще поеду сегодня-завтра смотреть совсем простой вариант но далеко от Москвы (примерно 150 км). Но если автобусы наполнить пивом и песнями, то как Вы смотрите на такое долгое расстояние?
Виктория
10.08.05 в 11:18
| QUOTE (AIR @ Aug 10 2005, 07:29) |
Это вы что на газелях собрались ехать что ли (десять автобусов)? В прошлом году ездили с банком на юбилей - 250 человек вполне уместились на двух автобусах. ИМХО, не все кто был в Б2 поедут на два дня с ночевкой на турбазу. Одно дело - несколько часов, другое - выезд на пару дней. Хорошо бы, человек 200 хотя бы собрать. |
Хм... а какие имелись в виду автобусы? Как 125 человек запихнуть на 30-40 сидячих мест? Или как сельди в бочке?
Кажется, мы говорим на разных языках, потому как сама понимаю, что банковские работники, скорее всего, не поедут на корпоратиную тусу стоя и в толпе народу
| QUOTE (Виктория @ Aug 10 2005, 19:18) |
| Хм... а какие имелись в виду автобусы? |
Большие
Eldorado
11.08.05 в 09:49
| QUOTE (AIR @ Aug 11 2005, 08:27) |
| QUOTE (Виктория @ Aug 10 2005, 19:18) | | Хм... а какие имелись в виду автобусы? |
Большие |
ну насчет 125 человек в автобусе - это ты погорячился, брателло
| QUOTE (Eldorado @ Aug 11 2005, 05:49) |
ну насчет 125 человек в автобусе - это ты погорячился, брателло |
20-25 рядов по 4 человека, я имел ввиду большие туристические автобусы.
Natasha-N
11.08.05 в 12:22
| QUOTE (Виктория @ Aug 10 2005, 22:18) |
| QUOTE (AIR @ Aug 10 2005, 07:29) | | Это вы что на газелях собрались ехать что ли (десять автобусов)? :D В прошлом году ездили с банком на юбилей - 250 человек вполне уместились на двух автобусах. ИМХО, не все кто был в Б2 поедут на два дня с ночевкой на турбазу. Одно дело - несколько часов, другое - выезд на пару дней. Хорошо бы, человек 200 хотя бы собрать. |
Хм... а какие имелись в виду автобусы? Как 125 человек запихнуть на 30-40 сидячих мест? Или как сельди в бочке? Кажется, мы говорим на разных языках, потому как сама понимаю, что банковские работники, скорее всего, не поедут на корпоратиную тусу стоя и в толпе народу |
Ну о чем Вы? Банковские работники - небанковские работники.... Здесь все кажется не с помойки пришли. И если уж встает вопрос об оплате праздника, значит автобусное место будет каждому, кровать тоже каждому, участие во всех мероприятиях (банкеты, концерты, фуршеты) тоже не будут разделяться на VIP и рабоче-крестьянский класс. Нас на форуме 300 человек. И общаться всем здесь интиресно без выяснения принадлежности отдельных лиц к касте банковских работников. И время остается не так уж много. Давайте конструктивно решать проблемы. Сначала нужно подтверждение желания людей участвовать в празднике, а потом автобусы считать. На сегодняшний день проголосовало 22 человека.
Вопрос с базой до сих пор остается открытым!
Два вопроса:
1) Устраивают ли двухэтажные кровати? (размещение по 2 чел в комнате только на первых этажах кроватей, либо по желанию 1-2-3-4 человека в комнате)
2) Если нет, то устраивает ли перенос праздника на 3-4 сентября?
Виктория
11.08.05 в 06:32
| QUOTE (Natasha-N @ Aug 11 2005, 11:22) |
Ну о чем Вы? Банковские работники - небанковские работники.... Здесь все кажется не с помойки пришли.
Вопрос с базой до сих пор остается открытым! |
Наталия, не переживайте, никто никого "делить" не собирался!
В процессе обсуждения варианта трансфера форумчанин поделился опытом поездки на корпоративное мероприятие. Мне лишь показалось его утверждение несколько спорным, т.к. я не знала, что в один автобус могут поместиться 125 человек %) Предположение было одно: что люди ехали аки селедки в бочонке на головах друг у друга. Но поскольку такой вариант был просто нереален по условиям задачки (как я уже сказала, вряд ли бы работники приличной организации поехали в таких условиях - это только мои размышления вслух! по поводу ТОЙ поездки), я и задала вопрос о том, какие же были автобусы... (ну не видела я автобусов, вмещающих сотню пассажиров сидя! не видела...)
Что касается непосредственно обсуждения варианта базы, вот мое ИМХО:
лично для меня вполне приемлим вариант 2-ярусных кроватей, т.к. мы планируем брать с собой детей (получается, что либо так, либо никак %( ), этот вариант просто как для нас придуман!
Не могу ничего ответить за остальных, разумеется %)
3-4 сентября - не самое плохое время, только велика вероятность дождя (в мск День города в первые выходные сентября, разгоняют тучки, все дожди проливаются в области), ну может еще кто из "новеньких" (опять же, никого не хочу обидеть, имелись в виду люди, недавно перехавшие в мск) не захочет уезжать на праздник из города
Ну и, естественно, хотелось бы определиться по сумме.
И еще пожелание (может, не одни мы такие двинутые), если кто поедет с детьми, надо разделять вопрос оплаты полной стоимости (банкет, шашлык, сауны-бассейны) и просто проезда-проживания (для спиногрызиков, они ж пить-то не будут %)!
Eldorado
11.08.05 в 08:53
| QUOTE (Natasha-N @ Aug 10 2005, 09:30) |
НО кровати двухэтажные (180х90). Что думаете по этому поводу? Еще есть вариант совсем нормальный в сосновом лесу с водоемом и с нормальными номерами и кроватями, даже с телевизорами в номерах, НО только 3-4 сентября. Что думаете по этому поводу? И еще поеду сегодня-завтра смотреть совсем простой вариант но далеко от Москвы (примерно 150 км). Но если автобусы наполнить пивом и песнями, то как Вы смотрите на такое долгое расстояние? |
Меня устроит любой вариант, хоть с трехэтажными кроватями
Только вот 180х90 это конечно напряг для меня, у меня рост 185
| QUOTE (Виктория @ Aug 11 2005, 14:32) |
по поводу ТОЙ поездки
|
У меня все больше и больше складывается впечатление, что Вы там были
Natasha-N
12.08.05 в 09:35
Детишкам конечно же должно быть дешевле и намного.
Eldorado
12.08.05 в 03:12
| QUOTE (AIR @ Aug 11 2005, 10:22) |
| QUOTE (Eldorado @ Aug 11 2005, 05:49) | ну насчет 125 человек в автобусе - это ты погорячился, брателло |
20-25 рядов по 4 человека, я имел ввиду большие туристические автобусы. |
Нет, давай разберемся
Марку и модель в студию!!!
| QUOTE (Eldorado @ Aug 12 2005, 11:12) |
| QUOTE (AIR @ Aug 11 2005, 10:22) | | QUOTE (Eldorado @ Aug 11 2005, 05:49) | ну насчет 125 человек в автобусе - это ты погорячился, брателло |
20-25 рядов по 4 человека, я имел ввиду большие туристические автобусы. |
Нет, давай разберемся Марку и модель в студию!!! |
Это тайна
Ильдар, я тебе потом скажу, чтобы Виктория не узнала
ИСХОДЯ ИЗ ФАКТА НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ ОТКЛИКОВ НА ИДЕЮ ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ЗЕМЛЯКА, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТЛОЖИТЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ И БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО К НЕМУ ПОДГОТОВИТЬСЯ.
Если я заблуждаюсь и желание есть, то
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ ЗЕМЛЯКОВ 3-4 СЕНТЯБРЯ. В пансионате с двухместным размещением с телевизорами, душем и туалетом в номере, с трехразовым питанием. Пансионат в Сосновом лесу, рядом есть река, недалеко от Звенигорода.
Автобусы будут бронироваться для всех желающих. В рамках мероприятия планируется: спортивные игры, игры для детей, вечерняя музыкально-развлекательная программа, шашлык, дискотека. В стоимость входит проживание, питание, транспорт, культурно-развлекательная программа, шашлык и спиртное.
При условии участия 100 человек:
Стоимость на одного взрослого человека 2000 рублей
Стоимость на одного ребенка (нуждающегося в отдельном месте в автобусе, отдельной кровати, полноценном питании и участие в детской программе) 1400 рублей
Стоимость на одного ребенка (не нуждающегося в отдельной кровати, питании и детской программе) при условии заказа транспортного места составит стоимость только одного транспортного места в обе стороны.
Нужно срочно составить лист бронирования, т.к. нужно вносить предоплату за проживание, детально планировать развлекательную программу, закупать призы для детей, приглашать артистов, заказывать транспорт.
Если нас будет менее 100 человек стоимость изменится. Если нас будет совсем мало, то проведение мероприятия бедет отменено, перенесено или изменено (по Вашему желанию).
До следующего понедельника нужно определиться со всеми вопросами требующими гарантий и обязательств по денежным вопросам от организаторов.
Соответственно если лист бронирования будет насчитывать 100 человек в течении недели, мы перейдем к следующему этапу сбора денег и бронирования услуг. Для сбора денег, обеспечения скорости и всеобщего удобства можно будет привлечь курьера.
ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ БРОНИРОВАНИЯ, А ТАКЖЕ АКТИВНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРУМЕ.
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ СОЗДАТЬ ФОРМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ, СОДЕРЖАЩУЮ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
1. ФИО
2. контактный телефон (для курьера)
3. E-mail
4. Необходимость в предоставлении места в автобусе
5. Пожелания по размещению (с кем-то конкретно (ребенок, муж, жена, друг, подруга и т.д.) (для одноместного размещения цена будет увеличена)
Natasha-N
16.08.05 в 05:37
Это я написала предыдущее сообщение.
| QUOTE (Eldorado @ Aug 11 2005, 08:49) |
| QUOTE (AIR @ Aug 11 2005, 08:27) | | QUOTE (Виктория @ Aug 10 2005, 19:18) | | Хм... а какие имелись в виду автобусы? |
Большие |
ну насчет 125 человек в автобусе - это ты погорячился, брателло |
mozet eto dvuhetaznie s pritsepom ?
| QUOTE (Natasha-N @ Aug 11 2005, 11:22) |
| QUOTE (Виктория @ Aug 10 2005, 22:18) | | QUOTE (AIR @ Aug 10 2005, 07:29) | Это вы что на газелях собрались ехать что ли (десять автобусов)? В прошлом году ездили с банком на юбилей - 250 человек вполне уместились на двух автобусах. ИМХО, не все кто был в Б2 поедут на два дня с ночевкой на турбазу. Одно дело - несколько часов, другое - выезд на пару дней. Хорошо бы, человек 200 хотя бы собрать. |
Хм... а какие имелись в виду автобусы? Как 125 человек запихнуть на 30-40 сидячих мест? Или как сельди в бочке? Кажется, мы говорим на разных языках, потому как сама понимаю, что банковские работники, скорее всего, не поедут на корпоратиную тусу стоя и в толпе народу |
Ну о чем Вы? Банковские работники - небанковские работники.... Здесь все кажется не с помойки пришли. И если уж встает вопрос об оплате праздника, значит автобусное место будет каждому, кровать тоже каждому, участие во всех мероприятиях (банкеты, концерты, фуршеты) тоже не будут разделяться на VIP и рабоче-крестьянский класс. Нас на форуме 300 человек. И общаться всем здесь интиресно без выяснения принадлежности отдельных лиц к касте банковских работников. И время остается не так уж много. Давайте конструктивно решать проблемы. Сначала нужно подтверждение желания людей участвовать в празднике, а потом автобусы считать. На сегодняшний день проголосовало 22 человека. Вопрос с базой до сих пор остается открытым!
Два вопроса: 1) Устраивают ли двухэтажные кровати? (размещение по 2 чел в комнате только на первых этажах кроватей, либо по желанию 1-2-3-4 человека в комнате) 2) Если нет, то устраивает ли перенос праздника на 3-4 сентября? |
izvenite za vopros ne v temu, ja pravda ne v kurse, cto ,v moskve vse bivshie predstoviteli is ufi v bankah rabotajut ?
| QUOTE (Guest @ Aug 17 2005, 09:19) |
izvenite za vopros ne v temu, ja pravda ne v kurse, cto ,v moskve vse bivshie predstoviteli is ufi v bankah rabotajut ? |
нет, просто в Москве много сотрудников Уралсиба, подразделения которых перевели в Москву.
| QUOTE (tasik @ Aug 17 2005, 09:43) |
| QUOTE (Guest @ Aug 17 2005, 09:19) | izvenite za vopros ne v temu, ja pravda ne v kurse, cto ,v moskve vse bivshie predstoviteli is ufi v bankah rabotajut ? |
нет, просто в Москве много сотрудников Уралсиба, подразделения которых перевели в Москву. |
Я бы даже сказал, что нынешних и бывших сотрудников УралСиба, разбросанных теперь по разным московским банкам.
Наталья, а можно как-нибудь сделать, чтобы было видно кто зарегистрировался для участия в Дне Земляка или хотя бы количество зарегистировавшихся?
И еще, насколько я знаю, есть не малое количество "народа", которое редко заходит на сайт. Может быть старым добрым способом, разослешь всем письма по "мылу", если не в лом конечно.
| QUOTE (AIR @ Aug 17 2005, 10:45) |
Наталья, а можно как-нибудь сделать, чтобы было видно кто зарегистрировался для участия в Дне Земляка или хотя бы количество зарегистировавшихся?
|
во-во
можно статистику по зарегистрированным, чтобы как-то быть в курсе дела и решать, планировать ли что-то другое или нет?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.