Гуруман Мясоедов
17.08.05 в 05:56
| QUOTE (Guest @ Aug 17 2005, 12:19) |
| QUOTE (Natasha-N @ Aug 11 2005, 11:22) | | QUOTE (Виктория @ Aug 10 2005, 22:18) | | QUOTE (AIR @ Aug 10 2005, 07:29) | Это вы что на газелях собрались ехать что ли (десять автобусов)? В прошлом году ездили с банком на юбилей - 250 человек вполне уместились на двух автобусах. ИМХО, не все кто был в Б2 поедут на два дня с ночевкой на турбазу. Одно дело - несколько часов, другое - выезд на пару дней. Хорошо бы, человек 200 хотя бы собрать. |
Хм... а какие имелись в виду автобусы? Как 125 человек запихнуть на 30-40 сидячих мест? Или как сельди в бочке? Кажется, мы говорим на разных языках, потому как сама понимаю, что банковские работники, скорее всего, не поедут на корпоратиную тусу стоя и в толпе народу |
Ну о чем Вы? Банковские работники - небанковские работники.... Здесь все кажется не с помойки пришли. И если уж встает вопрос об оплате праздника, значит автобусное место будет каждому, кровать тоже каждому, участие во всех мероприятиях (банкеты, концерты, фуршеты) тоже не будут разделяться на VIP и рабоче-крестьянский класс. Нас на форуме 300 человек. И общаться всем здесь интиресно без выяснения принадлежности отдельных лиц к касте банковских работников. И время остается не так уж много. Давайте конструктивно решать проблемы. Сначала нужно подтверждение желания людей участвовать в празднике, а потом автобусы считать. На сегодняшний день проголосовало 22 человека. Вопрос с базой до сих пор остается открытым!
Два вопроса: 1) Устраивают ли двухэтажные кровати? (размещение по 2 чел в комнате только на первых этажах кроватей, либо по желанию 1-2-3-4 человека в комнате) 2) Если нет, то устраивает ли перенос праздника на 3-4 сентября? |
izvenite za vopros ne v temu, ja pravda ne v kurse, cto ,v moskve vse bivshie predstoviteli is ufi v bankah rabotajut ? |
Просто башкирия земля с хорошими банковским и финансовыми традициями )))
| QUOTE (Moon @ Aug 17 2005, 11:06) |
можно статистику по зарегистрированным, чтобы как-то быть в курсе дела и решать, планировать ли что-то другое или нет? |
нельзя.
Многие там дают свои мобильные телефоны (для курьера, который будет забирать деньги), и не хотят чтобы они были доступны всем остальным.
И не совсем понятно, как можно планировать что-то в зависимости от того, сколько народу поедет... Хочешь ехать или нет, есть ли время и деньги - это я понимаю. Но чтобы смотреть "а сколько поехало, и если много то и я поеду" - я этого не понимаю, извините
| QUOTE (AIR @ Aug 17 2005, 10:45) |
| И еще, насколько я знаю, есть не малое количество "народа", которое редко заходит на сайт. Может быть старым добрым способом, разослешь всем письма по "мылу", если не в лом конечно. |
угу, сделаем, спасибо что напомнил.
| QUOTE (tasik @ Aug 18 2005, 09:38) |
| QUOTE (Moon @ Aug 17 2005, 11:06) | можно статистику по зарегистрированным, чтобы как-то быть в курсе дела и решать, планировать ли что-то другое или нет? |
нельзя.
Многие там дают свои мобильные телефоны (для курьера, который будет забирать деньги), и не хотят чтобы они были доступны всем остальным.
И не совсем понятно, как можно планировать что-то в зависимости от того, сколько народу поедет... Хочешь ехать или нет, есть ли время и деньги - это я понимаю. Но чтобы смотреть "а сколько поехало, и если много то и я поеду" - я этого не понимаю, извините |
Наталья, так можно же просто список подготовить без каких-либо контактных данных. Просто, ИМХО, многим так легче будет определиться, зная кто собирается участвовать. Одно дело, когда идешь вечером в клуб, то можно "и в одно лицо", не зная остальных, если не понравится - встал и ушел, другое дело на турбазу...
| QUOTE (tasik @ Aug 18 2005, 09:38) |
| QUOTE (Moon @ Aug 17 2005, 11:06) | можно статистику по зарегистрированным, чтобы как-то быть в курсе дела и решать, планировать ли что-то другое или нет? |
нельзя.
И не совсем понятно, как можно планировать что-то в зависимости от того, сколько народу поедет... Хочешь ехать или нет, есть ли время и деньги - это я понимаю. Но чтобы смотреть "а сколько поехало, и если много то и я поеду" - я этого не понимаю, извините |
как сказано было ранее наташей состоится или не состоится поездка зависит от того сколько людей зарегистрируется до конца недели.... вот почему и требовалась статистика количества зарегитрированных а не по какой иной причине 
интересует просто цифра
[/QUOTE]
Виктория писАла:
Что касается непосредственно обсуждения варианта базы, вот мое ИМХО:
лично для меня вполне приемлим вариант 2-ярусных кроватей, т.к. мы планируем брать с собой детей (получается, что либо так, либо никак %( ), этот вариант просто как для нас придуман!
[]
Ну и, естественно, хотелось бы определиться по сумме.
И еще пожелание (может, не одни мы такие двинутые), если кто поедет с детьми, надо разделять вопрос оплаты полной стоимости (банкет, шашлык, сауны-бассейны) и просто проезда-проживания (для спиногрызиков, они ж пить-то не будут %)! [/QUOTE]Для нас так наоборот. двухъярусная кровать - страшная вещь. если ее не позволят распилить и поставить рядом - то нашему ребенку просто негде будет лечь. А так бы мы сдвинули две кровати и все. если у них есть номера с детской кроваткой - отлично. тогда можно и двухъярусную впридачу

НО моя длина больше или равна 1850мм. так что кровать должна быть не короче. а лучше 2*2

про вес ребенка в литрылах - согласен с Викторией. выпивка и еда должна считаться по спосбностям это дело "принять".
Виктория
20.08.05 в 12:12
2 Наталья Никольская:
Наталия, а почему на мыло не отвечаете?
Natasha-N
22.08.05 в 11:53
| QUOTE (Guest @ Aug 16 2005, 16:32) |
ИСХОДЯ ИЗ ФАКТА НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ ОТКЛИКОВ НА ИДЕЮ ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ ЗЕМЛЯКА, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТЛОЖИТЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ И БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО К НЕМУ ПОДГОТОВИТЬСЯ.
Если я заблуждаюсь и желание есть, то
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ ЗЕМЛЯКОВ 3-4 СЕНТЯБРЯ. В пансионате с двухместным размещением с телевизорами, душем и туалетом в номере, с трехразовым питанием. Пансионат в Сосновом лесу, рядом есть река, недалеко от Звенигорода. Автобусы будут бронироваться для всех желающих. В рамках мероприятия планируется: спортивные игры, игры для детей, вечерняя музыкально-развлекательная программа, шашлык, дискотека. В стоимость входит проживание, питание, транспорт, культурно-развлекательная программа, шашлык и спиртное. При условии участия 100 человек: Стоимость на одного взрослого человека 2000 рублей Стоимость на одного ребенка (нуждающегося в отдельном месте в автобусе, отдельной кровати, полноценном питании и участие в детской программе) 1400 рублей Стоимость на одного ребенка (не нуждающегося в отдельной кровати, питании и детской программе) при условии заказа транспортного места составит стоимость только одного транспортного места в обе стороны.
Нужно срочно составить лист бронирования, т.к. нужно вносить предоплату за проживание, детально планировать развлекательную программу, закупать призы для детей, приглашать артистов, заказывать транспорт. Если нас будет менее 100 человек стоимость изменится. Если нас будет совсем мало, то проведение мероприятия бедет отменено, перенесено или изменено (по Вашему желанию). До следующего понедельника нужно определиться со всеми вопросами требующими гарантий и обязательств по денежным вопросам от организаторов. Соответственно если лист бронирования будет насчитывать 100 человек в течении недели, мы перейдем к следующему этапу сбора денег и бронирования услуг. Для сбора денег, обеспечения скорости и всеобщего удобства можно будет привлечь курьера.
ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ БРОНИРОВАНИЯ, А ТАКЖЕ АКТИВНО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРУМЕ.
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ СОЗДАТЬ ФОРМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ, СОДЕРЖАЩУЮ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ: 1. ФИО 2. контактный телефон (для курьера) 3. E-mail 4. Необходимость в предоставлении места в автобусе 5. Пожелания по размещению (с кем-то конкретно (ребенок, муж, жена, друг, подруга и т.д.) (для одноместного размещения цена будет увеличена) |
Цены выложены были на 3 странице этой темы.
Natasha-N
22.08.05 в 11:55
| QUOTE (Виктория @ Aug 19 2005, 23:12) |
2 Наталья Никольская:
Наталия, а почему на мыло не отвечаете? |
Извините! Уже ответила.
Natasha-N
22.08.05 в 12:10
КОНСТАТИРУЮ ФАКТ
Сегодня 22 августа. Осталось две недели до 3-4 сентября. Заявок поступило 12 штук на 15 человек. Видимо не все приехали из отпусков или заняты школьными вопросами.
ПРЕДЛАГАЮ.
Перенести День Земляка на следующее лето и провести его в День города Уфы (12 июня +\- два дня). Для нас, бывших уфимцев, эта дата будет, на мой взгляд, наиболее правильной. За год мы успеем собрать очень много народу. Подготовить хорошую праздничную программу. Такой праздник должен быть очень крупным, большим и хорошо подготовленным.
А сейчас давайте планировать наши регулярные Ufa-party.
Какие есть предложения и пожелания?
| QUOTE (Natasha-N @ Aug 22 2005, 11:10) |
Перенести День Земляка на следующее лето и провести его в День города Уфы (12 июня +\- два дня). Для нас, бывших уфимцев, эта дата будет, на мой взгляд, наиболее правильной. За год мы успеем собрать очень много народу. Подготовить хорошую праздничную программу. Такой праздник должен быть очень крупным, большим и хорошо подготовленным. А сейчас давайте планировать наши регулярные Ufa-party. |
Я думаю, это единственно верное решение
Меломанка
22.08.05 в 01:09
| QUOTE (xta @ Aug 22 2005, 11:50) |
| QUOTE (Natasha-N @ Aug 22 2005, 11:10) | Перенести День Земляка на следующее лето и провести его в День города Уфы (12 июня +\- два дня). Для нас, бывших уфимцев, эта дата будет, на мой взгляд, наиболее правильной. За год мы успеем собрать очень много народу. Подготовить хорошую праздничную программу. Такой праздник должен быть очень крупным, большим и хорошо подготовленным. А сейчас давайте планировать наши регулярные Ufa-party. |
Я думаю, это единственно верное решение |
хорошая идея...... полностью поддерживаю..
Виктория
22.08.05 в 10:37
Жаль-жаль, что не собрались...
"Перевод" "Уфа-party" на регулярные рельсы - правильное решение, я даже не сомневалась после успеха первого мероприятия, что эта идея будет реализовываться и дальше.
Давайте определяться с местом и временем? Если в прошлый раз легко набралось 3 сотни, то хочется надеяться, что в след. раз народу будет еще больше, т.к. многие просто не знали о мероприятии
мда))) бог создал землю за несколько дней потому, что не было совещаний)))
А нельзя ли день земляка перенести на недельку? 3-4 го Москва будет отмечать День города, возможны интересные мероприятия, на том же Васильевском спуске наверняка будет концерт.
Виктория
25.08.05 в 09:40
| QUOTE (Aleks @ Aug 25 2005, 15:03) |
| А нельзя ли день земляка перенести на недельку? 3-4 го Москва будет отмечать День города, возможны интересные мероприятия, на том же Васильевском спуске наверняка будет концерт. |
так вроде ж все отменилось... Не переживайте, празднуйте День города, а Наталия Никольская обязательно что-то придумает, у нее просто фонтан идей, вон, почитайте хотя бы про автопробег...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.