Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как прошел день города в Уфе?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Haribda
Делитесь.

Чем занимались, как там погода, как прошел праздник?

Расскажите!
Antly
Вот смеяться будешь - праздник прошел замечательно smile.gif Правда где-то в стороне - я в это волнующее время занимался программированием на Паскале для 2 курса, но это было празднично и душевно smile.gif Погода радовала краткими паузами между дождями, обилием знаменитостей и салютов, а в парке неподалеку какие-то в конец обрадованные юбилеем РБ люди хором завывали "..Зимой и летом стройная, ЗЕЛЕНАЯ была!!" - я даже поежился в первую секунду, решил, что у меня с временным восприятием проблемы.. smile.gif
Ap+
Была мерзкая погода. На Монументе пела Лена Перова (?) со сломаными ребрами. На горсовете 522 раза долбанули из пушек... Но салют был не настоящий - не радовал smile.gif Кто по умнее и ловчее свалили за город. Менты перекрыли все дороги. В общем как всегда... Только в этом году объявили, что до кучи празднуем 250 лет Салавату Юлаеву, видно, чтоб совсем не вспоминать о независимости России (или как там его? Уже забыл).
Elina
щас столько интересных клубных концертов, где артисты не отрабатываются.....что хождение по таким мероприятиям не актуально.......а салют...ну, это как-то вообще не интересно:))......

Ap+
Но дети жаждют салютов! Правда туда ходить только наше безкультурие показывать...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.