Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перевозка грузов Ufa2Msk
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Трансфер
Guest
Требуется, желательно не сильно дорогой, перевозчик для перевоза домашних вещей (немного) из Уфы в Мск?
У кого есть информация о таких поделитесь pls.
tasik
статья на fromufa
Guest
Thanks. Суммы и номер тлф. поменялись, но в целом пока всё по прежнему ;*
tasik
у Автотрейдинга и Первой транспортной поменялись телефоны? А какие были старые, ведь в статье они не были указаны? Там только ссылки на контакты.

А если Вы про телефон шофера из этой статьи - увы, у нас нет привычки свою мебель отправлять раз в месяц в Уфу и на следующий месяц привозить обратно smile.gif
Механизатор учета
QUOTE (Guest @ Aug 10 2005, 08:25)
Требуется, желательно не сильно дорогой, перевозчик для перевоза домашних вещей (немного) из Уфы в Мск?
У кого есть информация о таких поделитесь pls.

Уже была такая тема тут.

Свяжись с Маратом (Oshkui), уточни у него, как он перевозил.
Guest
2Механизатор:

Thanks

2Tasik:
Помилуйте...я же без претензий, так сказать с констатацией факта (может кому будет интересно).
Oshkui
поделюсь, поскольку было недавно..
наслушившись и начитавшись, решил нанять частного извозчика. берут за туда и обратно. по уфе цены средние - 5 руб./км. сильно дешевый вариант у меня не прошел - не совпадали даты их и моего выезда (очень уж мне не терпелось), потому согласился на промежуточный вариант. на доске объявлений на работе (уралсиб) нашел инфу о перевозках грузов. машина была - дай Боже - Ниссан 17-ти лет от роду. но даже такой вариант оказался предпочтительней - сидеть в этой развалине было гораздо комфортнее(сам сопровождал нехитрый груз), нежели в грузовичках-полуторках отечественного производства. но доехали без проблем - за 23 часа. все оказалось в целости и сохранности. стоило это мне 10000руб.
про дешевый вариант..
(то, что нашел в газете, да не удалось воспользоваться по причине, описанной выше)
в "изруквруки" нашел объявления по грузоперевозкам. дешево - когда фирма берет попутный груз, то есть платить приходится только за в одну сторону. мне насчитали 7-8 тыс.
желаю удачи! )
Guest
2 Oshkui:

Thanks!

2All:

А не сидеть с грузом вмест, как Вы думаете, сильно рискованно (в смысле возможности потери груза)?
Guest
Спасибо за советы и ответы. Справился. Стоило мне это 6500 р. от подъезда до подъезда (500 р. за проезд во внутрь МКАД).
Воспользовался советом Наташи, КАМАЗ- фургон, водила-бомбила.
Не считая того, что на день позже привезли, всё Ок!
В Уфе тлф. диспетчера 74-52-73
Никола
QUOTE (Oshkui @ Aug 10 2005, 20:51)
поделюсь, поскольку было недавно..
наслушившись и начитавшись, решил нанять частного извозчика. берут за туда и обратно. по уфе цены средние - 5 руб./км. сильно дешевый вариант у меня не прошел - не совпадали даты их и моего выезда (очень уж мне не терпелось), потому согласился на промежуточный вариант. на доске объявлений на работе (уралсиб) нашел инфу о перевозках грузов. машина была - дай Боже - Ниссан 17-ти лет от роду. но даже такой вариант оказался предпочтительней - сидеть в этой развалине было гораздо комфортнее(сам сопровождал нехитрый груз), нежели в грузовичках-полуторках отечественного производства. но доехали без проблем - за 23 часа. все оказалось в целости и сохранности. стоило это мне 10000руб.
про дешевый вариант..
(то, что нашел в газете, да не удалось воспользоваться по причине, описанной выше)
в "изруквруки" нашел объявления по грузоперевозкам. дешево - когда фирма берет попутный груз, то есть платить приходится только за в одну сторону. мне насчитали 7-8 тыс.
желаю удачи! )

Приятно было увидеть положительный отзыв о наших услугах по перевозкам. Спасибо!
Наш грузовичок Ниссан, стоит 4 р/км, 200 р/час по городу.
Звоните, 57-25-10. Всегда рады помочь!
Кстати, часто ездим в Москву на легковой Тойоте. Будут предложения, - тоже звоните!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.