Guest_Раджа_*
27.08.06 в 03:53
Аминистратор Диско-Бара "Проспект". Сейчас двигают на арт-менеджера.
Привет, а я работаю в крупной китайской компании Huawei, которая занимается телекоммуникациями во всем мире. HR Manager, Работка веселая учитывая что попадаются сотрудники которые не по русски не по английски не разговаривают.....
Пока работаю в Уфе, а дальше как фишка ляжет.
Закончила ВЗФЭИ там же проработала 7 лет Уфа-Москва, до 2002 года.
passinger
30.08.06 в 05:22
[quote name='Kadriya' date='Aug 30 2006, 02:19 AM' post='13135']
Привет, а я работаю в крупной китайской компании Huawei,
воо, ты мне как раз нужна. я продаю телефоны скайлинк. Huawei - один из поставщиков оборудования для данного стандарта. свяжись со мной плиз. Может быть найдем взаимный интерес :-)
icq 313321430
тел. 746 77 08
Владимир
привет
тУт я занимаюсь тем, что работаю инженером-сметчиком в строительной фирме
будут большие заказы - обращайтесь ))) любые виды СМР, монтаж металлоконструкций и проч.
всем кто учился в УГНТУ (а их тут, как я вижу немало

) - боооольшой респект, а если кто еще и с АСФ то вообще наигромаднейшая уважуха!
Я тоже начала работать. Онкологом в поликлинике.
Занимаюсь продажами офисной мебели в интернет-магазине www.mebel-proekt.ru
ТЭО, бизнес-планы
строительство
QUOTE(Макко @ Sep 21 2006, 02:16 PM)

ТЭО, бизнес-планы
строительство
О!
Ты то мне и нужен!
Работаешь где?
QUOTE(Gu @ Sep 25 2006, 11:18 AM)

ТЭО, бизнес-планы
строительство
О!
Ты то мне и нужен!
Работаешь где?
в аську)
176-730-706
QUOTE(Макко @ Sep 25 2006, 03:08 PM)

QUOTE(Gu @ Sep 25 2006, 11:18 AM)

ТЭО, бизнес-планы
строительство
О!
Ты то мне и нужен!
Работаешь где?
в аську)
176-730-706
Нееееееееееее!
Там меня нет!
Пиши на личный мейл тады.
Или на тел: 8-903-676-06-13
Мда... Давненько я на сайт не заглядывал....
Я работаю начальником станции мониторинга в охранной фирме "Титан".
P.S. Процент Питерских граждан, ну просто потрясающий.....
QUOTE(sansan @ Jun 20 2006, 04:48 PM)

QUOTE(gorilla @ Apr 25 2006, 02:58 PM)

SAP Basis
хо-хо, а у там есть 2 моих хороших знакомых (если имеется в виду офис на павелецкой): Петров Алексей и Бочкарев Константин

нет, имеелся в виду модуль кис этой фирмы) в сапе только на курсах бывал, работаю в fmcg шоколадки производящей. сейчас перешел в команду, внедряющую scm систему
Привет всем:)
А я переводчик:) перевожу старушек через улицу:)
QUOTE(Damon @ Oct 12 2006, 02:20 PM)

Привет всем:)
А я переводчик:) перевожу старушек через улицу:)
большие бабки поднимаешь)))
Oleg Scout
24.10.06 в 06:58
А я занимаюсь модельным бизнесом. Работаю с моделями, глянцевыми журналами, устраиваем вечеринки в клубах. Если есть интересные предложения по сотрудничеству буду рад. Пишите
QUOTE(Штучка @ Aug 21 2006, 02:46 PM)

QUOTE(Vinya @ Aug 11 2006, 07:54 AM)

А я закончила PR БашГУ и работаю бренд-менеджером. Сначала в Уфе в легендарном холдинге "Мастер Вин"/"Новое Время"/"Матрица", а потом сюда приехала и работаю здесь в розничной сети "Вещицы" (если кому интересно, чем занимаемся, можете посмотреть www.veshicy.ru). Скидки на товар организую ;-))) Главное - заранее делайте заявку, а то на складе есть - это одно дело, а в магазине может и не быть....ну сами понимаете... Могу помочь советом или идейкой какой в области продвижения брендов, ТМ, trade-маркетинга....ну и всякой такой фигни!)))
Я тоже работала в том же самом легендарном холдинге с не менее легендарной девушкой Vinya, а в Москве работаю тоже в алкоголе, в компании "ЛУДИНГ" PR-менеджером. Издаю корпоративную газету, занимаюсь корпоративном сайтом и вообще другим корпоративом (тим-билдинг, банкеты, праздники). А также организую PR компании и провожу всякие eventы!
У кого есть интересные связи в сфере celebrietes, интересные пиарщики, которые организуют яркие события, - пишите, буду рада знакомству (профессинальному и не очень

)
думаю будет интересно пообщаться=))) Могу достать практически кого угодно=)
QUOTE(Изя @ Apr 26 2006, 01:48 PM)

Адвокат,
Московская коллегия адвокатов "ЮРСТАР",
метро "Китай-город"
обращайтесь!
Арапоф ты штоли?=))
QUOTE(ВиВерра @ Sep 1 2006, 01:49 PM)

привет
тУт я занимаюсь тем, что работаю инженером-сметчиком в строительной фирме
будут большие заказы - обращайтесь ))) любые виды СМР, монтаж металлоконструкций и проч.
всем кто учился в УГНТУ (а их тут, как я вижу немало

) - боооольшой респект, а если кто еще и с АСФ то вообще наигромаднейшая уважуха!
Привет, Я со стройфака!!! Ты в каком году закончила?
Привет ! Ушился на АСФ в ПГ-00-01. Закончил первые 2 курса, потом уехал из Уфы.
Oleg Scout
26.10.06 в 03:20
QUOTE(gubinsv @ Oct 25 2006, 05:25 PM)

Привет. А я ВВ-01-02. Доблестно закончил и тоже уехал=))
QUOTE(Oleg Scout @ Oct 26 2006, 02:20 PM)

Далеко ты однако от специальности ушел. ВВ и модельный бизнес
QUOTE(Oleg Scout @ Oct 26 2006, 02:20 PM)

Привет Коллега ВВшник! Я - ВВ-96-02. Возможно не особо вместе учились))) Я закончила, ты послупил...но все равно приятно!
Olga_sher
06.11.06 в 12:25
Ой! Последний гость это я. Салют всем знакомым и не очень!
Oleg Scout
07.11.06 в 12:37
[quote name='Гость' date='Nov 6 2006, 11:22 AM' post='14246']
[quote name='Oleg Scout' post='14187' date='Oct 26 2006, 02:20 PM']
[quote name='gubinsv' post='14178' date='Oct 25 2006, 05:25 PM']
[/quote]
[/quote]
Привет Коллега ВВшник! Я - ВВ-96-02. Возможно не особо вместе учились))) Я закончила, ты послупил...но все равно приятно!
[/quote
взаимно=)) Ну а ты далеко от специальности?=))
Olga_sher
09.11.06 в 02:53
[quote name='Oleg Scout' date='Nov 7 2006, 11:37 AM' post='14262']
[quote name='Гость' date='Nov 6 2006, 11:22 AM' post='14246']
[quote name='Oleg Scout' post='14187' date='Oct 26 2006, 02:20 PM']
[quote name='gubinsv' post='14178' date='Oct 25 2006, 05:25 PM']
[/quote]
[/quote]
[/quote
взаимно=)) Ну а ты далеко от специальности?=))
[/quote]
Можно сказать по специальности работаю. Училась на Водоснабжение, а работаю в системе Теплоснабжения.
А я работаю руководителем IT отдела в корпоративном банке крупного банковского альянса. Планирую развиваться в направлении PMI, IPMA. Если кому нужен топ менеджер с опытом работы в областях IT, БД, телеком, опытом построения центров обработки данных и ведения проектов -обращайтесь, побеседуем. Буду рад приобретения новых связей.
Ну наконец то я могу теперь здесь писать. Я работаю инженером проектировщиком слаботочных систем. Охранка, пожарка, видеонаблюдение, интернет, телефоия. автоматизация. Кому нужна консультация обращайтесь, чем смогу помогу.
На этот раз я работаю в фирме специализирующейся на тюнинге машин "Порше"...
Фирма сделала кучу тюнинговых проектов и не только...
Денег правда в конторе нифига нет. До сих пор это все было на уровне хобби...
Бум разгребать это болото...
А, да...
На меня возложена куча работы по организации разных мероприятий...
а потому, если кому-то нужно на выставку парочку тюненых Поршаков, то это обсуждаемо...
Само собой интересы фирмы должны учитываться...
Деньги для конторы в данном случае не главное...
www.maxx-evolution.ru
Блин, работы - конь не валялся...
Всем привет! Работаю в представительстве небольшой немецкой конторки по производству оборудования для систем ОВК (отопление-вентиляция-кондиционирование), нефтехимических производств и энергетике... Начальником регионального отдела...
ТВ журналист. Чем занимаюсь? Работаю...
QUOTE(Fish @ Dec 19 2006, 03:39 PM)

Слушай а ты случаем Артура Валеева не знаешь?
QUOTE(robson @ Dec 19 2006, 05:09 PM)

QUOTE(Fish @ Dec 19 2006, 03:39 PM)

Слушай а ты случаем Артура Валеева не знаешь?
Уже не знаю
ilgizcool
20.12.06 в 03:27
Oleg Scout
привет дружище! и ты туда же!
ну а я закончил БГУ матфак работаю программистом!
Oleg Scout
21.12.06 в 02:45
Oleg Scout
[/quote]
Хыхы чувак и ты здесь!!! Кагдила?
ilgizcool
21.12.06 в 04:03
[quote name='Oleg Scout' date='Dec 21 2006, 01:45 PM' post='14973']
Oleg Scout
[/quote]
[/quote]
да не че! вот увидел твое личико и обалдел!
пошли на хокей 22.12.2006(пятница) на ЦСКА Салавт Юлаев и бери своего лысого друга!
потом гульнем!
Oleg Scout
25.12.06 в 10:38
да не че! вот увидел твое личико и обалдел!
пошли на хокей 22.12.2006(пятница) на ЦСКА Салавт Юлаев и бери своего лысого друга!
потом гульнем!
[/quote]
Поздно мессагу прочёл=)) Да всё равно бы не смог. Долбанные корпоративы каждый день=))
ух ты!!! какие люди тут)))
наверное, я одна, как белая ворона - эколог, мониторим Сахалин по проектам Сахалин-2, Сахалин-1
QUOTE(Gulyama @ Dec 25 2006, 12:03 PM)

наверное, я одна, как белая ворона - эколог, мониторим Сахалин по проектам Сахалин-2, Сахалин-1
Круто!
Ruslan R
11.01.07 в 04:59
[quote name='Oleg Scout' date='Dec 21 2006, 01:45 PM' post='14973']
Oleg Scout
[/quote]
[/quote]
Добрый день!
тоже закончил матфак БГУ в 2001 году, прикладная математика, учился на кафедре Р. С. Юлмухаметова, правда, программированием сейчас не занимаюсь..
Ruslan R
11.01.07 в 05:12

Привет!
Очень интересная тема, связан с ней по работе немного.. (работаю в нефтегазовой отрасли, немного контактирую с Shell и т. п.)..
ilgizcool
11.01.07 в 05:35
я тоже у Юлмухаметова учился
passinger
14.01.07 в 06:00
начал продавать корпоративные тарифы МТС. Безлимитка федеральная - 95 у.е./мес. Прямая - 113 у.е./мес. Безлимитная Россия - 175-200 у.е./мес. (федералка/прямой). В абонентскую плату включены еще и безлимитные разговоры по России с абонентами МТС, так же на тарифах Безлимитная Россия - безлимитный национальный роуминг. подробнее
http://skylink.net.ru/index.php?categoryID=110Пришедшим с родной фромУфы - скидка на подключение 20%.
Разрабатываю стратегии доверительного управления активами, вобщем фондовый рынок моя страсть)
А я работаю на фабрике по производству мороженого!!! Кому мороженку?))))
Менеджером по развитию.
Нефтегазовая компания
Ханты Мансийский округ
Сфера экономики (казначейство)
И ни одного главврача роддома! А мне как раз надо снимать в роддоме, а это такая мафия, что без предварительных согласований, которые могут растянуться на недели, даже на порог не пустят.
Ростовчанка
18.01.07 в 11:04
QUOTE(Fish @ Jan 17 2007, 04:06 PM)

И ни одного главврача роддома! А мне как раз надо снимать в роддоме, а это такая мафия, что без предварительных согласований, которые могут растянуться на недели, даже на порог не пустят.

Смотря где надо снимать. Например, в 8 роддоме Уфы за символические деньги тебе покажут все, и, может, даже расцелуют. Про Ростов и не говорю-продадут любую информацию за 3 копейки. Хотя нечего в наших больницах снимать-все одно ни фига не изменится. Вон в Краснодаре ребеночку руку ампутировали по вине врачей-думаешь, накажут кого? И вообще страшно все это. А про роддома и говорить нечего-бабки платишь-не обматерят во время родов и в нормальной палате полежишь, а денег нет- прямо из родовой с ребенком в коридоре можешь валяться на сквозняке. Мне относительно повезло, т к дважды рожала за деньги.Почти у всех детей-родовые травмы в той или иной степени, т к в основном принимать роды не умеют-хоть миллион им дай. сейчас какие-то родовые сертификаты дают-так ими можно подтереться( пардон),моей беременной подруге главврач роддома так и сказал. Принять роды 10 т р, палата с туалетом-душем -еще 7. А в Москве наверное и вообще цены зашкаливают. Ты только кинь fromуфимкам клич- мы тут тебе подскажем, чего реально в роддомах снимать надо! Или задание у тебя другое-показать какие теперь роддома офигительно-прекрасные?

Если вы еще не родили, то у меня тетя - 10 лет тут гинекологом работает!
Через нее точно можно устроиться. Если надо - пишите!!!
QUOTE(Ruslan R @ Jan 11 2007, 04:12 PM)

Привет!
Очень интересная тема, связан с ней по работе немного.. (работаю в нефтегазовой отрасли, немного контактирую с Shell и т. п.)..
ух ты!!!
сейчас только увидела Ваше сообщение
а чем непосредственно занимаетесь?
QUOTE(Gu @ Jan 19 2007, 03:00 PM)

Если вы еще не родили, то у меня тетя - 10 лет тут гинекологом работает!
Через нее точно можно устроиться. Если надо - пишите!!!
Да не рожать, а снимать! Кстати, уже снял, в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии.

QUOTE(Ростовчанка @ Jan 18 2007, 10:04 PM)

Смотря где надо снимать. Например, в 8 роддоме Уфы за символические деньги тебе покажут все, и, может, даже расцелуют. Про Ростов и не говорю-продадут любую информацию за 3 копейки. Хотя нечего в наших больницах снимать-все одно ни фига не изменится. Вон в Краснодаре ребеночку руку ампутировали по вине врачей-думаешь, накажут кого? И вообще страшно все это. А про роддома и говорить нечего-бабки платишь-не обматерят во время родов и в нормальной палате полежишь, а денег нет- прямо из родовой с ребенком в коридоре можешь валяться на сквозняке. Мне относительно повезло, т к дважды рожала за деньги.Почти у всех детей-родовые травмы в той или иной степени, т к в основном принимать роды не умеют-хоть миллион им дай. сейчас какие-то родовые сертификаты дают-так ими можно подтереться( пардон),моей беременной подруге главврач роддома так и сказал. Принять роды 10 т р, палата с туалетом-душем -еще 7. А в Москве наверное и вообще цены зашкаливают. Ты только кинь fromуфимкам клич- мы тут тебе подскажем, чего реально в роддомах снимать надо! Или задание у тебя другое-показать какие теперь роддома офигительно-прекрасные?
До Уфы- далеко. И до Ростова- тоже. У меня сюжет не о проблемах в больницах, а о всплеске рождаемости. Будет время- глянь завтра в 21 на тВЦ (если, конечно, ничего не изменится) Кстати, роддом НЦ акушерства и гинекологии мне понравился. И врачи там классные. И зам директора пел дифирамбы этим самым сертификатам, так что, может, принимают в качестве оплаты, а не подтираются (благо в Москве есть где купить туалетную бумагу).
А я в РЖД работаю, экономистом. Но совсем недавно и поэтому пока не знаю, как можно доставать билеты. Надеюсь скоро узнать, а главное раз в год можно бесплатно кататься домой и обратно. Вот
QUOTE(Rainbow @ Jan 20 2007, 07:49 PM)

А я в РЖД работаю, экономистом. Но совсем недавно и поэтому пока не знаю, как можно доставать билеты. Надеюсь скоро узнать, а главное раз в год можно бесплатно кататься домой и обратно. Вот

У меня у друга товарищ в РЖД работает, так тот ему по всей стране бесплатный проезд делал: оформяля в качестве контролера. Говорит, проводницы разве что взятки не предлагали
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.