Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: если не трудно, напишите чем занимаетесь тут ?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dantistspb
[i][font=Comic Sans Ms] лечу зубы в Питере стоматолог я (а папа в Уфе лечит зубы)
Fish
QUOTE(dantistspb @ Jan 22 2007, 05:36 PM) *

[i][font=Comic Sans Ms] лечу зубы в Питере стоматолог я (а папа в Уфе лечит зубы)

А как записаться к тебе на прием? Все таки до Питера ближе, чем до Уфы. А в Москве пока не нашел "своего" стоматолога. А те что по страховке мне не очень нравятся.
Rainbow
[У меня у друга товарищ в РЖД работает, так тот ему по всей стране бесплатный проезд делал: оформяля в качестве контролера. Говорит, проводницы разве что взятки не предлагали

Ну тут уж смотря кем твой друг работает. Он видимо непосредственно связан с проездами-билетами-контролем. Либо большой начальник. Я всего лишь экономист, пока дальше своего отдела и пары соседних никого не знаю. Но надеюсь, что все поправимо.
Агент-Бублик
Газ, сжиженный
СПБТ, ББФ.
smile.gif Гыыы. Если кому нужон, продам smile.gif
ole
я работаю продукт-менеджером в Комусе (товары для офиса и школы)... может кому-нить чем-нить смогу помочь...)
Ruslan R
QUOTE(Gulyama @ Jan 19 2007, 03:59 PM) *

QUOTE(Ruslan R @ Jan 11 2007, 04:12 PM) *

QUOTE(Gulyama @ Dec 25 2006, 12:03 PM) *

ух ты!!! какие люди тут)))
наверное, я одна, как белая ворона - эколог, мониторим Сахалин по проектам Сахалин-2, Сахалин-1

Привет!

Очень интересная тема, связан с ней по работе немного.. (работаю в нефтегазовой отрасли, немного контактирую с Shell и т. п.)..

ух ты!!!
сейчас только увидела Ваше сообщение
а чем непосредственно занимаетесь?

Занимаемся технологиями подготовки нефти, оборудованием для её учета и транспортировки.. а я - маркетолог, продавец, менеджер по развитию..

мож как-нить встретимся, обсудим..? проекты Сахалин 1, 2.. еще какие-нить темы..
если что - я в центре работаю..
пишите мне на майл.. буду рад ответить.. smile.gif
VladimirBondar
Проектирование объектов малой энергетики (теплотехника)
alexxx-bxl
Ya ekonomist - buhgalter. No takih naverno million smile.gif))
Агент-Бублик
QUOTE(alexxx-bxl @ Feb 13 2007, 12:06 PM) *

Ya ekonomist - buhgalter. No takih naverno million smile.gif))

Наверняка мы с тобой учились на одном факультете, под руководством великого и ужасного Лукманова Д.Д. biggrin.gif
Макко
QUOTE(Gulyama @ Dec 25 2006, 12:03 PM) *

ух ты!!! какие люди тут)))
наверное, я одна, как белая ворона - эколог, мониторим Сахалин по проектам Сахалин-2, Сахалин-1

я тоже эколог
только не мониторингом занимаюсь

а вот проекты у тебя очень даже интересные
alexxx-bxl
Наверняка мы с тобой учились на одном факультете, под руководством великого и ужасного Лукманова Д.Д.

O YES !!! Bil takoi smile.gif)))
яна
QUOTE(VladimirBondar @ Feb 7 2007, 11:51 AM) *

Проектирование объектов малой энергетики (теплотехника)

Я тоже в этой области работаю. Правда юристом, но нам очень нужны инженеры. Может переманим?
Алсу
Салют землякам!
Пока нигде не работаю. Учусь на антикризисном управлении на экономиста-менеджера. Скоро начну подрабатывать инструктором по классической и степ-аэробике, Алла бирса. smile.gif
shaura
QUOTE(robson @ Dec 19 2006, 05:09 PM) *

QUOTE(Fish @ Dec 19 2006, 03:39 PM) *

ТВ журналист. Чем занимаюсь? Работаю...

Слушай а ты случаем Артура Валеева не знаешь?

QUOTE(shaura @ Feb 22 2007, 12:20 PM) *

QUOTE(robson @ Dec 19 2006, 05:09 PM) *

QUOTE(Fish @ Dec 19 2006, 03:39 PM) *

ТВ журналист. Чем занимаюсь? Работаю...

Слушай а ты случаем Артура Валеева не знаешь?

я его знаю!
вернее, знала по уфе.немного.
он вряд ли меня помнит.
мы учились на одном факультете, и он почти полная тезка моего одноклассника,тоже артура валеева.
я ему это говорила, а он отвечал что я 155 одноклассница, которая ему об этом рассказывает:)
shaura
я учусь во вгике. rolleyes.gif
Раджа.с.
Арт-менеджер. Клуб BarDUCK. biggrin.gif http://www.barduck.ru/
womanka
работаю к одном холдинге, маленьким руководителем:)))))
Fish
QUOTE(womanka @ Mar 9 2007, 12:37 PM) *

А как лучше- большим руководителем в маленьком холдинге или маленьким руководителем в большом холдинге? rolleyes.gif
womanka
QUOTE(Fish @ Mar 9 2007, 01:06 PM) *

QUOTE(womanka @ Mar 9 2007, 12:37 PM) *

А как лучше- большим руководителем в маленьком холдинге или маленьким руководителем в большом холдинге? rolleyes.gif

Лучше... даже не знаю... иногда, лучше не руководителем:)))
alexa1982
кому причёсачку поправить ,это ко мне ,я парикмахер-стилист wink.gif
Макко
QUOTE(alexa1982 @ Mar 13 2007, 11:29 PM) *

кому причёсачку поправить ,это ко мне ,я парикмахер-стилист wink.gif

шо за салон?
мне оч скоро потребуедзо
Fish
Да, побрейте его под Котовского: скоро призыв начнется:))
Макко
QUOTE(Fish @ Mar 14 2007, 12:07 AM) *

Да, побрейте его под Котовского: скоро призыв начнется:))

ходил так больше года
надоело)
Алсу
Я тут начала аэробику преподавать. Занимаюсь на Шоссе Энтузиастов. Так что милости просим, дорогие земляки!;)
Ухх
QUOTE(annalario @ Jul 26 2006, 07:23 AM) *

QUOTE(Ухх @ Jul 11 2006, 09:21 AM) *

QUOTE(robson @ Jul 9 2006, 06:57 PM) *

QUOTE(annalario @ Jun 25 2006, 09:18 AM) *

А я работаю в банке и в детской больнице одновременно, соответственно оператором клиентской поддержки и врачом smile.gif

Привет! Прикол, врач и банк?! Какая связь?! А я работаю врачом(дермато-венерологом) и в фарм.компании.Ежели чего, обращайтесь.

Привет коллегам! Робс, тебе отдельный! biggrin.gif

Саш! А мы с тобой еще и в одной школе учились!

Ань, пардон, только что увидел послание. smile.gif
Тогда уж скорее с сестрёнкой моей - вы с ней одногодки. smile.gif
urall
Работаю в Останкино. В штате НТВ+ и НТВ. Звукорежиссёр. В Москве с 1996г.К сожалению много работы и нету возможности выбираться на сходки земляков. Общаюсь в основном с теми бывшими уфимцами кто работает на ТВ, и то если встретишь в коридорах.
Fish
QUOTE(urall @ Mar 27 2007, 08:39 PM) *

Работаю в Останкино. В штате НТВ+ и НТВ. Звукорежиссёр. В Москве с 1996г.К сожалению много работы и нету возможности выбираться на сходки земляков. Общаюсь в основном с теми бывшими уфимцами кто работает на ТВ, и то если встретишь в коридорах.

Эх, коридорный ты наш! tongue.gif Кстати, Танька Д сейчас в Москве, 30- го уезжает обратно. Лариса пишет? привет ей передавай, если все будет по плану- возможно в августе поеду за туманом rolleyes.gif Был бы рад с ней там свидеться:)
Deena
за 1,5 года проживания в москве сменила работу единожды.Первым местом работы была российская фирма по производству изолированных труб, работала там инжнером-проектировщиком.Сейчас работаю в частной фирме ,являемся дилерами другого тольяттинского трубного завода.
Львенок
QUOTE(urall @ Mar 27 2007, 08:39 PM) *

Во... у меня шеф 30 вечером на Авто+ в эфире учавствовать должен был с Кессельманом... дык опоздал... пока мы с Carениной другие съемки организовывали )))
Sunset

Круто! у меня мечта была работать в Останкино. Так нравилось бывать там, сидеть в кафе, бродить по коридорам... эх!..
а типерь другая мечта.
Fish
QUOTE(Sunset @ Apr 1 2007, 10:54 PM) *

Круто! у меня мечта была работать в Останкино. Так нравилось бывать там, сидеть в кафе, бродить по коридорам... эх!..
а типерь другая мечта.

Работать или сидеть в кафе и бродить по коридорам? За 6 лет работы в Стаканкине в кафешках сидел, ну-у-у, на месяц не наберется. А Уралыча, может, раз пять видел- не до того было smile.gif
Sunset
Канешно же работать!
Я в "Стаканкине" (ха-ха!) была всего несколько раз на передачах. Бывало, сижу в кафе на первом этаже, а за соседним столиком какой-нить Кваша питается. Я подхожу, хлопаю его по плечу, говорю: "О! Любимец пенсионерок! Давно хотела вам сказать... Харош плакать по вечерам понедельника, в конце концов!!!".
Кароче, от близости известных персон дух захватывает.
Закулисье, камеры, микрофоны, аппаратура разная, особая атмосфера съемочного процесса - вот что безумно захватывает, хочется стать частичкой того волшебства, которое мы в итоге видим на экранах...
Fish
QUOTE(Sunset @ Apr 3 2007, 12:19 AM) *

Канешно же работать!
Я в "Стаканкине" (ха-ха!) была всего несколько раз на передачах. Бывало, сижу в кафе на первом этаже, а за соседним столиком какой-нить Кваша питается. Я подхожу, хлопаю его по плечу, говорю: "О! Любимец пенсионерок! Давно хотела вам сказать... Харош плакать по вечерам понедельника, в конце концов!!!".
Кароче, от близости известных персон дух захватывает.
Закулисье, камеры, микрофоны, аппаратура разная, особая атмосфера съемочного процесса - вот что безумно захватывает, хочется стать частичкой того волшебства, которое мы в итоге видим на экранах...

Наивная, чистая, светлая душа...smile.gif
dinochka
QUOTE(Sunset @ Apr 2 2007, 11:19 PM) *

Канешно же работать!

хорошо сказано!
egorytch
QUOTE(Elina @ Jul 1 2004, 07:09 PM) *

Привет!
работаю в музыкально-продюссерском центре.

общаюсь с артистами и журналистами...

Круто ! а я музыкой занимаюсь своей тут smile.gif
Natusya
А я после 8 лет работы в туризме бросила все и теперь начала с нуля в страховой компании.
Ура! Оказалось не так уж и сложно решиться все круто поменять! cool.gif
Lagoon
Работаю преподавателем гистологии в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (С.-Петербург) smile.gif
Estet
Программирую, анализирую, автоматизирую. Иногда студентов трохи мучу smile.gif
Kater
Директор по развитию в компании, которая занимается строительтвом коттеджных поселков
Fish
QUOTE(Kater @ Apr 18 2007, 01:34 PM) *

Директор по развитию в компании, которая занимается строительтвом коттеджных поселков

Моя мечта- жить за городом. Почем коттеджик?smile.gif
passinger
Напоминаю о своей деятельности :
1. Все по Скайлинку.
2. Корпоративные безлимитки МТС с самой низкой абон. платой.
3. Копии швейцарских часов.
4. Детские часики (очень интересно кстати).

а еще люблю футбол и хорошую погоду
egorytch
QUOTE(Elina @ Jul 1 2004, 07:09 PM) *

Привет!
работаю в музыкально-продюссерском центре.

общаюсь с артистами и журналистами...

Круто ! а я артист smile.gif возьмите меня в центр...
BECHA
креатив и реклама, все таки свалившие из маленькое, но гордой республики.. талантливые люди rolleyes.gif
olga_nilova
А я тружусь в продюссерской компании, которая производит телевизионные программы. В данный момент мы выпускаем на телеканале ДТВ документальный сериал "Как уходили кумиры", "Самое невероятное видео" и "Этот безумный мир". Еще я подрабатываю в медиа-группе "Peoples & Live", где занимаюсь съемками рекламных сюжетов для DVD приложения к мультимедийному изданию "Индустрия гостеприимства". Есть возможность переписать видеоматериалы форматов DVcam, Betacam.
olga_nilova
QUOTE(Fish @ Jan 22 2007, 09:16 PM) *

А как записаться к тебе на прием? Все таки до Питера ближе, чем до Уфы. А в Москве пока не нашел "своего" стоматолога. А те что по страховке мне не очень нравятся.

А чего ты не спросишь, есть у нас тут хороший доктор - Монахов Андрей, я у него лечусь. Качество - отличное, стОит, конечно, недешево. Ежели чего - звони...
Линочка
М-да, ни с кем из вас похоже ремонтик не сфарганишь! Але, где вы выпускники стройфаков, дизайнеры интерьеров, проектировщики всяких всячин, у меня через год ремонт в новостройке!
И еще, так здорово, сколько же здесь тех кто учился в 100 школе! Какие у нас были преподаватели! Вспомним?
Fish
QUOTE(olga_nilova @ May 10 2007, 05:11 PM) *

QUOTE(Fish @ Jan 22 2007, 09:16 PM) *

А чего ты не спросишь, есть у нас тут хороший доктор - Монахов Андрей, я у него лечусь. Качество - отличное, стОит, конечно, недешево. Ежели чего - звони...

Оля, я тя побью: познакомить меня с Монаховым я тебя прошу уже несколько лет! У меня, кстати, уже 2 пломбы поизносилились. правда, на работе теперь новая страховка и новые стоматологи, но я к ним еще на "тест- драйв" еще не ходил:)
olga_nilova

Оля, я тя побью: познакомить меня с Монаховым я тебя прошу уже несколько лет! У меня, кстати, уже 2 пломбы поизносилились. правда, на работе теперь новая страховка и новые стоматологи, но я к ним еще на "тест- драйв" еще не ходил:)
[/quote]

Ну так ты сходи, может они и ничего себе... А если не пондравится - поедем с тобой к Монахову, я тоже приготовила для него дырки в зубах. biggrin.gif
Fish
[quote name='olga_nilova' date='May 11 2007, 01:58 PM' post='20025']
[/quote]

Ну так ты сходи, может они и ничего себе... А если не пондравится - поедем с тобой к Монахову, я тоже приготовила для него дырки в зубах. biggrin.gif
[/quote]

Ну вот, опять: сначала пообещала, потом- ты сначала туда сходи... Я тя все таки побью. Кстати, тут фромуфовцы голову ломают, где блинчег- пати провести. Может, пригласишь?smile.gif
Маруська
Здравствуйте! Кому там дизайнеры нужны?smile.gif Точно знаю, на форуме есть, как минимум, двое! Если что, обращайтесь!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.