dantistspb
22.01.07 в 06:36
[i][font=Comic Sans Ms] лечу зубы в Питере стоматолог я (а папа в Уфе лечит зубы)
QUOTE(dantistspb @ Jan 22 2007, 05:36 PM)

[i][font=Comic Sans Ms] лечу зубы в Питере стоматолог я (а папа в Уфе лечит зубы)
А как записаться к тебе на прием? Все таки до Питера ближе, чем до Уфы. А в Москве пока не нашел "своего" стоматолога. А те что по страховке мне не очень нравятся.
[У меня у друга товарищ в РЖД работает, так тот ему по всей стране бесплатный проезд делал: оформяля в качестве контролера. Говорит, проводницы разве что взятки не предлагали
Ну тут уж смотря кем твой друг работает. Он видимо непосредственно связан с проездами-билетами-контролем. Либо большой начальник. Я всего лишь экономист, пока дальше своего отдела и пары соседних никого не знаю. Но надеюсь, что все поправимо.
Агент-Бублик
31.01.07 в 11:06
Газ, сжиженный
СПБТ, ББФ.

Гыыы. Если кому нужон, продам
я работаю продукт-менеджером в Комусе (товары для офиса и школы)... может кому-нить чем-нить смогу помочь...)
Ruslan R
05.02.07 в 08:30
QUOTE(Gulyama @ Jan 19 2007, 03:59 PM)

QUOTE(Ruslan R @ Jan 11 2007, 04:12 PM)

QUOTE(Gulyama @ Dec 25 2006, 12:03 PM)

ух ты!!! какие люди тут)))
наверное, я одна, как белая ворона - эколог, мониторим Сахалин по проектам Сахалин-2, Сахалин-1
Привет!
Очень интересная тема, связан с ней по работе немного.. (работаю в нефтегазовой отрасли, немного контактирую с Shell и т. п.)..
ух ты!!!
сейчас только увидела Ваше сообщение
а чем непосредственно занимаетесь?
Занимаемся технологиями подготовки нефти, оборудованием для её учета и транспортировки.. а я - маркетолог, продавец, менеджер по развитию..
мож как-нить встретимся, обсудим..? проекты Сахалин 1, 2.. еще какие-нить темы..
если что - я в центре работаю..
пишите мне на майл.. буду рад ответить..
VladimirBondar
07.02.07 в 12:51
Проектирование объектов малой энергетики (теплотехника)
alexxx-bxl
13.02.07 в 01:06
Ya ekonomist - buhgalter. No takih naverno million

))
Агент-Бублик
13.02.07 в 02:22
QUOTE(alexxx-bxl @ Feb 13 2007, 12:06 PM)

Ya ekonomist - buhgalter. No takih naverno million

))
Наверняка мы с тобой учились на одном факультете, под руководством великого и ужасного Лукманова Д.Д.
QUOTE(Gulyama @ Dec 25 2006, 12:03 PM)

ух ты!!! какие люди тут)))
наверное, я одна, как белая ворона - эколог, мониторим Сахалин по проектам Сахалин-2, Сахалин-1
я тоже эколог
только не мониторингом занимаюсь
а вот проекты у тебя очень даже интересные
alexxx-bxl
13.02.07 в 04:51
Наверняка мы с тобой учились на одном факультете, под руководством великого и ужасного Лукманова Д.Д.
O YES !!! Bil takoi

)))
QUOTE(VladimirBondar @ Feb 7 2007, 11:51 AM)

Проектирование объектов малой энергетики (теплотехника)
Я тоже в этой области работаю. Правда юристом, но нам очень нужны инженеры. Может переманим?
Салют землякам!
Пока нигде не работаю. Учусь на антикризисном управлении на экономиста-менеджера. Скоро начну подрабатывать инструктором по классической и степ-аэробике, Алла бирса.
QUOTE(robson @ Dec 19 2006, 05:09 PM)

QUOTE(Fish @ Dec 19 2006, 03:39 PM)

ТВ журналист. Чем занимаюсь? Работаю...
Слушай а ты случаем Артура Валеева не знаешь?
QUOTE(shaura @ Feb 22 2007, 12:20 PM)

QUOTE(robson @ Dec 19 2006, 05:09 PM)

QUOTE(Fish @ Dec 19 2006, 03:39 PM)

ТВ журналист. Чем занимаюсь? Работаю...
Слушай а ты случаем Артура Валеева не знаешь?
я его знаю!
вернее, знала по уфе.немного.
он вряд ли меня помнит.
мы учились на одном факультете, и он почти полная тезка моего одноклассника,тоже артура валеева.
я ему это говорила, а он отвечал что я 155 одноклассница, которая ему об этом рассказывает:)
я учусь во вгике.
Раджа.с.
04.03.07 в 07:19
Арт-менеджер. Клуб BarDUCK.
http://www.barduck.ru/
работаю к одном холдинге, маленьким руководителем:)))))
QUOTE(womanka @ Mar 9 2007, 12:37 PM)

А как лучше- большим руководителем в маленьком холдинге или маленьким руководителем в большом холдинге?
QUOTE(Fish @ Mar 9 2007, 01:06 PM)

QUOTE(womanka @ Mar 9 2007, 12:37 PM)

А как лучше- большим руководителем в маленьком холдинге или маленьким руководителем в большом холдинге?

Лучше... даже не знаю... иногда, лучше не руководителем:)))
alexa1982
14.03.07 в 12:29
кому причёсачку поправить ,это ко мне ,я парикмахер-стилист
QUOTE(alexa1982 @ Mar 13 2007, 11:29 PM)

кому причёсачку поправить ,это ко мне ,я парикмахер-стилист

шо за салон?
мне оч скоро потребуедзо
Да, побрейте его под Котовского: скоро призыв начнется:))
QUOTE(Fish @ Mar 14 2007, 12:07 AM)

Да, побрейте его под Котовского: скоро призыв начнется:))
ходил так больше года
надоело)
Я тут начала аэробику преподавать. Занимаюсь на Шоссе Энтузиастов. Так что милости просим, дорогие земляки!;)
QUOTE(annalario @ Jul 26 2006, 07:23 AM)

QUOTE(Ухх @ Jul 11 2006, 09:21 AM)

QUOTE(robson @ Jul 9 2006, 06:57 PM)

QUOTE(annalario @ Jun 25 2006, 09:18 AM)

А я работаю в банке и в детской больнице одновременно, соответственно оператором клиентской поддержки и врачом

Привет! Прикол, врач и банк?! Какая связь?! А я работаю врачом(дермато-венерологом) и в фарм.компании.Ежели чего, обращайтесь.
Привет коллегам! Робс, тебе отдельный!

Саш! А мы с тобой еще и в одной школе учились!
Ань, пардон, только что увидел послание.
Тогда уж скорее с сестрёнкой моей - вы с ней одногодки.
Работаю в Останкино. В штате НТВ+ и НТВ. Звукорежиссёр. В Москве с 1996г.К сожалению много работы и нету возможности выбираться на сходки земляков. Общаюсь в основном с теми бывшими уфимцами кто работает на ТВ, и то если встретишь в коридорах.
QUOTE(urall @ Mar 27 2007, 08:39 PM)

Работаю в Останкино. В штате НТВ+ и НТВ. Звукорежиссёр. В Москве с 1996г.К сожалению много работы и нету возможности выбираться на сходки земляков. Общаюсь в основном с теми бывшими уфимцами кто работает на ТВ, и то если встретишь в коридорах.
Эх, коридорный ты наш!

Кстати, Танька Д сейчас в Москве, 30- го уезжает обратно. Лариса пишет? привет ей передавай, если все будет по плану- возможно в августе поеду за туманом

Был бы рад с ней там свидеться:)
за 1,5 года проживания в москве сменила работу единожды.Первым местом работы была российская фирма по производству изолированных труб, работала там инжнером-проектировщиком.Сейчас работаю в частной фирме ,являемся дилерами другого тольяттинского трубного завода.
QUOTE(urall @ Mar 27 2007, 08:39 PM)

Во... у меня шеф 30 вечером на Авто+ в эфире учавствовать должен был с Кессельманом... дык опоздал... пока мы с Carениной другие съемки организовывали )))
Круто! у меня мечта была работать в Останкино. Так нравилось бывать там, сидеть в кафе, бродить по коридорам... эх!..
а типерь другая мечта.
QUOTE(Sunset @ Apr 1 2007, 10:54 PM)

Круто! у меня мечта была работать в Останкино. Так нравилось бывать там, сидеть в кафе, бродить по коридорам... эх!..
а типерь другая мечта.
Работать или сидеть в кафе и бродить по коридорам? За 6 лет работы в Стаканкине в кафешках сидел, ну-у-у, на месяц не наберется. А Уралыча, может, раз пять видел- не до того было
Канешно же работать!
Я в "Стаканкине" (ха-ха!) была всего несколько раз на передачах. Бывало, сижу в кафе на первом этаже, а за соседним столиком какой-нить Кваша питается. Я подхожу, хлопаю его по плечу, говорю: "О! Любимец пенсионерок! Давно хотела вам сказать... Харош плакать по вечерам понедельника, в конце концов!!!".
Кароче, от близости известных персон дух захватывает.
Закулисье, камеры, микрофоны, аппаратура разная, особая атмосфера съемочного процесса - вот что безумно захватывает, хочется стать частичкой того волшебства, которое мы в итоге видим на экранах...
QUOTE(Sunset @ Apr 3 2007, 12:19 AM)

Канешно же работать!
Я в "Стаканкине" (ха-ха!) была всего несколько раз на передачах. Бывало, сижу в кафе на первом этаже, а за соседним столиком какой-нить Кваша питается. Я подхожу, хлопаю его по плечу, говорю: "О! Любимец пенсионерок! Давно хотела вам сказать... Харош плакать по вечерам понедельника, в конце концов!!!".
Кароче, от близости известных персон дух захватывает.
Закулисье, камеры, микрофоны, аппаратура разная, особая атмосфера съемочного процесса - вот что безумно захватывает, хочется стать частичкой того волшебства, которое мы в итоге видим на экранах...
Наивная, чистая, светлая душа...
dinochka
05.04.07 в 11:38
QUOTE(Sunset @ Apr 2 2007, 11:19 PM)

Канешно же работать!
хорошо сказано!
egorytch
05.04.07 в 12:19
QUOTE(Elina @ Jul 1 2004, 07:09 PM)

Привет!
работаю в музыкально-продюссерском центре.
общаюсь с артистами и журналистами...
Круто ! а я музыкой занимаюсь своей тут
А я после 8 лет работы в туризме бросила все и теперь начала с нуля в страховой компании.
Ура! Оказалось не так уж и сложно решиться все круто поменять!
Работаю преподавателем гистологии в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (С.-Петербург)
Программирую, анализирую, автоматизирую. Иногда студентов трохи мучу
Директор по развитию в компании, которая занимается строительтвом коттеджных поселков
QUOTE(Kater @ Apr 18 2007, 01:34 PM)

Директор по развитию в компании, которая занимается строительтвом коттеджных поселков
Моя мечта- жить за городом. Почем коттеджик?
passinger
25.04.07 в 11:01
Напоминаю о своей деятельности :
1. Все по Скайлинку.
2. Корпоративные безлимитки МТС с самой низкой абон. платой.
3. Копии швейцарских часов.
4. Детские часики (очень интересно кстати).
а еще люблю футбол и хорошую погоду
egorytch
26.04.07 в 02:08
QUOTE(Elina @ Jul 1 2004, 07:09 PM)

Привет!
работаю в музыкально-продюссерском центре.
общаюсь с артистами и журналистами...
Круто ! а я артист

возьмите меня в центр...
креатив и реклама, все таки свалившие из маленькое, но гордой республики.. талантливые люди
olga_nilova
10.05.07 в 04:54
А я тружусь в продюссерской компании, которая производит телевизионные программы. В данный момент мы выпускаем на телеканале ДТВ документальный сериал "Как уходили кумиры", "Самое невероятное видео" и "Этот безумный мир". Еще я подрабатываю в медиа-группе "Peoples & Live", где занимаюсь съемками рекламных сюжетов для DVD приложения к мультимедийному изданию "Индустрия гостеприимства". Есть возможность переписать видеоматериалы форматов DVcam, Betacam.
olga_nilova
10.05.07 в 05:11
QUOTE(Fish @ Jan 22 2007, 09:16 PM)

А как записаться к тебе на прием? Все таки до Питера ближе, чем до Уфы. А в Москве пока не нашел "своего" стоматолога. А те что по страховке мне не очень нравятся.
А чего ты не спросишь, есть у нас тут хороший доктор - Монахов Андрей, я у него лечусь. Качество - отличное, стОит, конечно, недешево. Ежели чего - звони...
М-да, ни с кем из вас похоже ремонтик не сфарганишь! Але, где вы выпускники стройфаков, дизайнеры интерьеров, проектировщики всяких всячин, у меня через год ремонт в новостройке!
И еще, так здорово, сколько же здесь тех кто учился в 100 школе! Какие у нас были преподаватели! Вспомним?
QUOTE(olga_nilova @ May 10 2007, 05:11 PM)

QUOTE(Fish @ Jan 22 2007, 09:16 PM)

А чего ты не спросишь, есть у нас тут хороший доктор - Монахов Андрей, я у него лечусь. Качество - отличное, стОит, конечно, недешево. Ежели чего - звони...
Оля, я тя побью: познакомить меня с Монаховым я тебя прошу уже несколько лет! У меня, кстати, уже 2 пломбы поизносилились. правда, на работе теперь новая страховка и новые стоматологи, но я к ним еще на "тест- драйв" еще не ходил:)
olga_nilova
11.05.07 в 01:58
Оля, я тя побью: познакомить меня с Монаховым я тебя прошу уже несколько лет! У меня, кстати, уже 2 пломбы поизносилились. правда, на работе теперь новая страховка и новые стоматологи, но я к ним еще на "тест- драйв" еще не ходил:)
[/quote]
Ну так ты сходи, может они и ничего себе... А если не пондравится - поедем с тобой к Монахову, я тоже приготовила для него дырки в зубах.
[quote name='olga_nilova' date='May 11 2007, 01:58 PM' post='20025']
[/quote]
Ну так ты сходи, может они и ничего себе... А если не пондравится - поедем с тобой к Монахову, я тоже приготовила для него дырки в зубах.

[/quote]
Ну вот, опять: сначала пообещала, потом- ты сначала туда сходи... Я тя все таки побью. Кстати, тут фромуфовцы голову ломают, где блинчег- пати провести. Может, пригласишь?
Маруська
17.05.07 в 10:43
Здравствуйте! Кому там дизайнеры нужны?

Точно знаю, на форуме есть, как минимум, двое! Если что, обращайтесь!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.