Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: если не трудно, напишите чем занимаетесь тут ?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Glowly
У тебя случайно Мельников не преподавал? По рисунку. А Пантелеев? Не знаю какой предмет, просто мой одногрупник
Amoskvich
QUOTE(Раджа.с. @ 04.03.07 в 08:19) *

Арт-менеджер. Клуб BarDUCK. biggrin.gif http://www.barduck.ru/

Честно говоря, гадюшник еще тот!
Раджа.с.
Увы и ах. Ну наверное каждому свое. Жаль но клуб прекратил свою не долгую жизнь. Но будет новый . Возвращаюсь к административной работе.
st.Helga
QUOTE(passinger @ 16.06.04 в 05:40) *

иногда нужны свои люди в разных местах , а их там как раз и нету. интересно кто в какой области свои умения и навыки прикладывает ?

работаю персональным ассистентом\переводчиком. Вообще могу помочь с англ и франц.
urall
Ольга,Рамилька привет!С зубами конечно засада!Цены сумашедшие!Решил сделать в Уфе, развалилось через две недели. По гарантии не наездишься.Придётся делать в Москве.Если есть хороший протезист возьмите меня с собой!
Pouchok

иногда нужны свои люди в разных местах , а их там как раз и нету. интересно кто в какой области свои умения и навыки прикладывает ?

Я занимаюсь в области охраны труда и промышленной безопасности! tongue.gif не кому не советую идти туда работать....я прямо чувствую что теряю чувство юмора! еще можно спится blink.gif
Kater
QUOTE(Pouchok @ 25.06.07 в 09:41) *

Я занимаюсь в области охраны труда и промышленной безопасности! tongue.gif не кому не советую идти туда работать....я прямо чувствую что теряю чувство юмора! еще можно спится blink.gif

Ты не на ТЭ случайно учился?
Pouchok
[

Ты не на ТЭ случайно учился?
[/quote]

Нет. я Ст-шник! я уже писал. а почему подозрения у тебя такие возникли? ph34r.gif
Airatushka
QUOTE(Ultima @ 11.04.06 в 03:56) *
Можно узнать в каком салоне? Мои друзья из УФЫ трудятся в РОльфе tongue.gif , может они уже знают друг друга!!!
Ultima, в прошлом году ехал на поезде в Уфу с девушкой, у которой знакомые работаеют в РОЛЬФе, сама же она тоже где-то менеджером в автосалоне работает. Забыл как ее зовут, но она такая худенькая rolleyes.gif
Airatushka
Я - по диплому переводчик English, БГУ, но в Москве решил начать свою деятельность с элитных фитнес клубов, заводить нужные знакомства, связи (пол года была перспектива перейти в закрытый клуб, где мог бы тренировать Дерипаску, Потанина, Прохорова и т.д, и при том, что являюсь одним из лучших специалистов в этой области в Москве и РФ, из-за одного придурка всё сорвалось sad.gif ). Пока еще работаю персональным тренером, но скоро сменю деятельность. Закончить с тренерской деятельностью собираюсь, написав книгу о фитнесе и культуре тела со своими иллюстрациями tongue.gif Скоро начинаю СВОЙ rolleyes.gif глобальный проект!
Снимаю квартиру с другом Сашей, УГНТУ, с которым мы познакомились в Уфе на занятиях по English у...... мормошек в церкви в Глумилино biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , он менеджер ВЭД, торговля нефтехимией, ежели что rolleyes.gif .
Oralo
QUOTE(Pouchok @ 25.06.07 в 09:41) *

Я закончил АГ - это Фапп, работаю авто-мото-велофото-специалистом, но большую часть айти, пластик и розница в банках
Oralo
QUOTE(lonely1 @ 16.01.07 в 09:43) *

Нефтегазовая компания
Ханты Мансийский округ
Сфера экономики (казначейство)

Хм...и парк победы и угнту...фсе рядом, ты какого года выпуска и специяльности? Товаришчь?
Oralo
QUOTE(Gummy @ 17.07.04 в 12:24) *

Руковожу автоматизацией Стройвестбанка.

Могу найти контакты по техническим вопросам о железе APC, Compaq/hp, Printronix и т.д.
По технологии работы Банка могу чего подсказать.

Дома балуюсь записью DVD с разного вида бредом. (В основном - семейные записи и DivX -> DVD). Расслабляюсь в Colin McRae Rally.

строийвест это который уралсиб купил когда-то? помню помню.....по ротации кадров туда попал? От Салихова , или сам до Калининграда добрался?
olga_nilova
QUOTE(urall @ 22.05.07 в 01:12) *

Ольга,Рамилька привет!С зубами конечно засада!Цены сумашедшие!Решил сделать в Уфе, развалилось через две недели. По гарантии не наездишься.Придётся делать в Москве.Если есть хороший протезист возьмите меня с собой!

В Уфе тоже нужно знат куда идти. У меня есть только стоматолог (Алексей Монахов), спрошу у него, он плохого не посоветует.
Ты сам-то как? И где?
ICQ 410-132-783
el_paso
QUOTE(passinger @ 19.06.04 в 03:18) *

формулирую точнее...
я : -продавал коньяк армянский (остались связи небольшие)
- телефоны в уфу отправляю понемногу скайлинковские
что еще то ? все что мог сказал.

А я работаю в Huawei менеджером по оборудованию CDMA. Работаю в т.ч. и со СкайЛинком.
А вот в форуме сижу неактивно - первое сообщение за полгода вот написал))))
passinger
QUOTE(el_paso @ 01.08.07 в 06:58) *

формулирую точнее...

А я работаю в Huawei менеджером по оборудованию CDMA. Работаю в т.ч. и со СкайЛинком.

давай пообщаемся по теме скайлинка. может быть сможем быть друг другу чем то полезны. пиши в аську 313321430
Эльф
QUOTE(passinger @ 02.08.07 в 01:09) *

QUOTE(el_paso @ 01.08.07 в 06:58) *

формулирую точнее...

давай пообщаемся по теме скайлинка. может быть сможем быть друг другу чем то полезны. пиши в аську 313321430

ohmy.gif тааак, кто тут у нас в хуавей работает???
el_paso
QUOTE(Эльф @ 02.08.07 в 11:16) *

а что кто-то тут еще в хуавэй работает кого я не знаю???? smile.gif
taishy
Программист 1С и немного начальник "отдела" IT (2 человека) в фирме, занимающейся продажей медикаментов.
Linar
QUOTE(el_paso @ 02.08.07 в 11:27) *

QUOTE(Эльф @ 02.08.07 в 11:16) *

а что кто-то тут еще в хуавэй работает кого я не знаю???? smile.gif

Алсу
С сегодняшнего дня я кредитный представитель банка "Ренессанс Капитал", оформляю потребительские кредиты, пока что в М-Видео на Ленинском. Для земляков, естественно, по минимальной ставке!;) Если что, обращайтесь: 89264639734
Алиса
Автострахование. Своим скидки естественно)))

Автоконсалтинг, подбор и продажа автомобилей.

Услуги по пассажирским перевозкам. Свадьбы, встречи. Автомобиль белый Lexus RX 300
Обращайтесь!
Ой! Телефон забыла оставить: 8-905-503-32-08:-)
ЮЮлия
Привет. Училась в УПУ2, Пед институте на факультете музыкальное образование.
Работала в интернет компании, фитнес клубах, а сейчас работаю в семьях. Провожу частные уроки вокала и игры а гитаре.
boroda76
Привет.
увлечние спелеологией плавно переросло в заработок. Работаю на высоте методом промальпа.
по образованию строитель
Liro4ka
Оказывается я в этом разделе еще не отписалась. Я работаю начальником отдела по созданию, администрированию сайтов, а фирма наша занимается продвижением сайтов в Топ10 Яндекс,

обращайтесь если кому-что надо продвинуть...
Biostacis
QUOTE(Oralo @ 06.07.07 в 03:40) *

QUOTE(Gummy @ 17.07.04 в 12:24) *

Руковожу автоматизацией Стройвестбанка.

Могу найти контакты по техническим вопросам о железе APC, Compaq/hp, Printronix и т.д.
По технологии работы Банка могу чего подсказать.

Дома балуюсь записью DVD с разного вида бредом. (В основном - семейные записи и DivX -> DVD). Расслабляюсь в Colin McRae Rally.

строийвест это который уралсиб купил когда-то? помню помню.....по ротации кадров туда попал? От Салихова , или сам до Калининграда добрался?

Салихов - это который Юрий Хаматович? smile.gif
alinaa
QUOTE(Liro4ka @ 28.11.07 в 01:53) *

Оказывается я в этом разделе еще не отписалась. Я работаю начальником отдела по созданию, администрированию сайтов, а фирма наша занимается продвижением сайтов в Топ10 Яндекс,

обращайтесь если кому-что надо продвинуть...

заинтерес-ла ваша деят-сть, желаю узнать подробности. напишите, пож-ста, свои контакты, тел-н, мейл, аську. спасибо

QUOTE(urall @ 27.03.07 в 08:39) *

Работаю в Останкино. В штате НТВ+ и НТВ. Звукорежиссёр. В Москве с 1996г.К сожалению много работы и нету возможности выбираться на сходки земляков. Общаюсь в основном с теми бывшими уфимцами кто работает на ТВ, и то если встретишь в коридорах.

подскажи, пож-ста, кому и куда на НТВ можно отправить свое резюме, чтобы его рассмотрели... спасибо.
Фархат ДжА
Как РЕЖИССЕР-ОПЕРАТОР Снимаю видео о путешествиях, подрабатываю госзаказами на док.кино или бытовой съемкой. Обучаю операторов (более 400 уч.по всей стране) по своей методике в киношколе "Край".

Как ЯХТСМЕН - гоняюсь в регатах на яхтах.

Как ДАЙВЕР-инструктор в Российской Подводной Федерации -обучаю подводному плаванию и подводным видеосъемкам.

Как ТРЕНЕР и ИНСТРУКТОР -провожу тренинги (бизнес, командообразование, "веревочные", "деньги").

Как АКТЕР-ВЕДУЩИЙ веду шоу программы + дедморозю.

Как ЧАЙНЫЙ МАСТЕР - угощаю ЧАЕМ, провожу церемонии, обучаю в своей школе gunfucha.ru

СТРЕЛОК (лук, винтовка), ФРЕЗЕРОВЩИК (3йразряд), ПЕДАГОГ (7разряд), ПРОМАЛЬПИНИСТ, СКАЛОЛАЗ, ФОТОГРАФ, САЙТАДМИН, ЖОКЕЙ, ПЛОТНИК, ДИЗАЙНЕР, ПОЭТ, ПОВАР, ГОНЩИК (мотоцикл,авто, катер, яхта), ВЕЛОСИПЕДИСТ, РОЛЛЕР, СНОУБОРДИСТ и пр.пр.пр.

Guzel
Новенькая.

Прошу меня любить и жаловать)))
пользы глобальной принести замлякам вряд ли могу... так как занимаюсь гидродинамическим моделированием нефтяных месторождений...

В Мск обитаю всего-то 1.5 года.

НО... я ж отличный сотоварищ, собеседний, собутыльник, слушатель, сопереживатель, советчик... ет сетера, ет сетера, ет сетера...

А еще я КВНом увлекаюсь. На игры водить не обещаю, так как сама сейчас хожу редко, но... если чо - МОГУ))
Casha
общаемся)
Влад
QUOTE(Guzel @ 07.12.07 в 02:08) *

Новенькая.

Прошу меня любить и жаловать)))
пользы глобальной принести замлякам вряд ли могу... так как занимаюсь гидродинамическим моделированием нефтяных месторождений...

Почти коллеги )) Eclipse,VIP?
Guzel
QUOTE(Влад @ 21.01.08 в 10:31) *

да что-то мне подсказывает, что и в Уфе вместе одно время работали... на Революционной, да?...
...
Еклипс был раньше, теперь тока Темпест Мо... собственно, в компании, создавшей мошку и тружусь нонче...
Влад
QUOTE(Guzel @ 22.01.08 в 10:03) *

да что-то мне подсказывает, что и в Уфе вместе одно время работали... на Революционной, да?...
...
Еклипс был раньше, теперь тока Темпест Мо... собственно, в компании, создавшей мошку и тружусь нонче...

Не, я на Луганской работал...на Революционную заходил, у меня там довольно много знакомых...правда большинство в мск уже перебрались через фдп и так
passinger
www.unlimitlink.ru - безлимитные тарифы МТС, Мегафон, Билайн – от 1500р./мес. Тел. 7672820

землякам скидки.
Grey201
Программист в ЗАО "Зета-Фарм", продаем таблетки оптом.
ОскарЫЧ
QUOTE(Влад @ 22.01.08 в 09:53) *

QUOTE(Guzel @ 22.01.08 в 10:03) *

...

Не, я на Луганской работал...на Революционную заходил, у меня там довольно много знакомых...правда большинство в мск уже перебрались через фдп и так

хехе, я на Революционной работал smile.gif Guzel, у КСА?
Guzel
даааааааааа)))).... у него самого...
а теперь и я не там работаю... да и он не там...
тока я тебя пока не признала(((
d160974
Проектирую частную нефтехимию.... Работаем по всему постсоветскому пространству.... Берем недорого.... Могу свести с владельцем... Он кстати тоже из уфы....
passinger
удалять нельзя чтоли сообщения свои ?
Гуля
Архитектура, дизайн. Проектирование объектов жилищного и гражданского назначения, дизайн-проекты жилых (квартиры, коттеджи) и общественных помещений (офисы,рестораны, салоны красоты и т.д.). Работаю на вольных хлебах, на государство и на дядю наработалась, хватит.
womanka
Работаю теперь уже в мединской сфере руководителем информационного центра. Знаю все про мед. страховки и контракты различных поликлиник в Москве. Обращайтесь если что, лучше в аську 261-685-030.
shu_rale
врач-невролог, а по совместительству руководитель одного из мед.учреждений.
есть несколько вакансий, правда зарплата - государственная)
Shustrik
QUOTE(shu_rale @ 09.12.08 в 05:44) *
врач-невролог, а по совместительству руководитель одного из мед.учреждений.
есть несколько вакансий, правда зарплата - государственная)
В Москве или Питере? wink.gif
passinger
www.unlimitlink.ru - безлимитные тарифы МТС, Мегафон, Билайн – от 926 р./мес.
Безлимитная Москва (+ область и МТС по России), безлимитная Россия+национальный роуминг без ограничений.+ смс анлим. прямой номер за 2870 р/мес.
Красивые и золотые номера – при подключении – бесплатно.
Доставка в день заказа – бесплатно.
Бесплатное ежегодное продление договора.
Бесплатная VIP поддержка и сопровождение Вашего номера.
Тел. 795 96 99
Наш адрес: г.Москва, ул.Серафимовича,2 (м.Библиотека им.Ленина, Боровицкая, Александровский сад)
Timur MCT
вирусная реклама
от создания до посева... ph34r.gif
Старый Дилер
QUOTE(Timur MCT @ 23.09.09 в 07:21) *

вирусная реклама
от создания до посева... ph34r.gif

МСТ свяжись со мной! скинь в личку мобилу =) я тебе написал кто я =))))
Visla
Я занимаюсь SEO и контекстной рекламой.
Могу продвинуть, могу и отодвинуть )))
rushan
2002-2003 - москва
2003-2005 - стрежевой
2005-2008 - тюмень
2008-........ - москва
Инженер нефтяных пластов
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.