Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: если не трудно, напишите чем занимаетесь тут ?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kenzo
ну а у меня большой опыт редактирования и написания разного рода текстов, в том числе рекламных... wink.gif в уфе работала редактором двух газет и журналистом, сейчас работаю копирайтером в нескольких местах
Next
Всем зур салям!
Тоже внедряю, проги как и Хельга.....
Элинка, привет от братьев твоих из Кушнаренково, встретился с ним в кафешке. Ездил домой на недельку:..там лафа, водные лыжи, шашлыки, куражь:..Эх еще хоца.
Ural
физика, наука, R&D,
конкретно => оптоволоконника: разработка новых типов волоконных световодов для перспективных линий связи.
Фларид
QUOTE(Gummy @ Jul 17 2004, 10:24 AM) *

Руковожу автоматизацией Стройвестбанка.

Могу найти контакты по техническим вопросам о железе APC, Compaq/hp, Printronix и т.д.
По технологии работы Банка могу чего подсказать.

Дома балуюсь записью DVD с разного вида бредом. (В основном - семейные записи и DivX -> DVD). Расслабляюсь в Colin McRae Rally.

Фларид
QUOTE(Gummy @ Jul 17 2004, 10:24 AM) *

Руковожу автоматизацией Стройвестбанка.

Могу найти контакты по техническим вопросам о железе APC, Compaq/hp, Printronix и т.д.
По технологии работы Банка могу чего подсказать.

Дома балуюсь записью DVD с разного вида бредом. (В основном - семейные записи и DivX -> DVD). Расслабляюсь в Colin McRae Rally.

Coldman
Инженер в компании по продаже оборудования по безопасности (отдел видеонаблюдения)...
Мда... а грузчиков реально нет)
Iris
Наша фирма занимается транспортными перевозками и экспедированием.smile.gif Можем доставить ваш груз из Италии, Германии, США, Китая, Кореи, Финляндии, Италии и т.д.smile.gif
У нас даже грузчики есть! tongue.gif
Меломанка
Наша фирма занимается созданием программы для французских аптек. Я занимаюсь конверсиями баз данных клиента в нашу программу.
Ultima
Экономист в отделе стратегического развития банка:-)))
Natasha-N
Доцент кафедры гостиничного и туристического бизнеса РЭА им. Г.В. Плеханова

Руководитель рекламно-информационного агентства (дизайн, оперативная полиграфия, сайты разной сложности, маркетинговые исследования...) и все такое

Гость
QUOTE(Emiljan @ Jul 5 2004, 10:11 AM) *

Hi земляки-землячки!

Смотрю в it много народу пашет...
Меня вот тоже засосало. Только в телеком работаю (wap-mms-gprs support).
В случае надобности обращайтесь по вопросам юзанья solaris, oracle, veritas и им сопутствующих.

Всем удачи! wink.gif

Интересно))
И я в телекоме.. У какого оператора? ))
Elina_Guest
И я в IT тружусь! Внедряю ERP-систему в телекоме
Glowly
А я архитектор и дизайнер. Проектирую квартиры, офисы, элитное жилье, общественные здания. rolleyes.gif
Хам
Всем Здрасти
Тоже работаю в It (не програмер занимаюсь финансами в какой то мере ну и юр. делами по чуть чуть). многовато там народу трудиться в it то.
Diana
QUOTE(Coldman @ Mar 23 2006, 06:31 PM) *

Инженер в компании по продаже оборудования по безопасности (отдел видеонаблюдения)...

Интересно,в какой компании ? dry.gif

Кого интересует мягкая , корпусная мебель ,ковка, карнизы ,шторы ?! cool.gif
kuza-yuza
А я работаю на Питерском ТВ оператором, так что если кому нибудь нужно кого-нить "снять" обращайтесь, снайпер к вашим услугам:)
artem
а я вот не в IT. просто технолог. думаю переработка полимеров здесь никого не интересует.
g-al
доразрабатываю crm систему.
passinger
могу сделать :
1. любой мобильный телефон
2. подключение к Скайлинк www.skylink.net.ru
3. Поставку РТИ
4. фототехнику, ноутбуки
могу порекомендовать :
1. грузчиков, ремонтников, перевозчиков квартир,офисов www.perevezem.com
2. Видео/фото съемку знаменательных событий вашей жизни www.vika-foto.ru
кому интересно - аська в инфе
по указанным сайтам могу сделать скидку от прайса
Alexey
Финансы, в ВГТРК

[/color] АДМИНУ! Предлагаю данный форум сделать разделом(поднять на несколько уровней), т.к. это очень полезная информация!!!!! Перед тем как найти искал данную тему минут 15![color=#FF0000][color=#FF0000]
Консультант
QUOTE(Elina_Guest @ Mar 24 2006, 03:52 PM) *

Элина, какая система? Если OEBS, то нам нужны люди, условия хорошие.
Буду рад, если договоримся...

erperp mail ru
Guest_Elina_*
QUOTE(Консультант @ Mar 27 2006, 01:39 PM) *

QUOTE(Elina_Guest @ Mar 24 2006, 03:52 PM) *

Элина, какая система? Если OEBS, то нам нужны люди, условия хорошие.
Буду рад, если договоримся...

erperp mail ru

Написала на e-mail
AshLab
Вожу Газель, сверлю перфоратором дырки в полах, стенах, потолках и работаю бригадиром бригады грузчиков

Admin
QUOTE(Alexey @ Mar 27 2006, 01:29 PM) *

Финансы, в ВГТРК

[/color] АДМИНУ! Предлагаю данный форум сделать разделом(поднять на несколько уровней), т.к. это очень полезная информация!!!!! Перед тем как найти искал данную тему минут 15![color=#FF0000][color=#FF0000]

Тема закреплена
Alexey
QUOTE(Admin @ Mar 28 2006, 09:50 AM) *

QUOTE(Alexey @ Mar 27 2006, 01:29 PM) *

Финансы, в ВГТРК

Тема закреплена

ПРИНЯТО!
матрешка
Инженер-сметчик. Энергетическое строительство. Нужно помочь - сообщайте
vantage
Работаю в IT компании, руководитель проекта, аналитик.
В автомобилях разбираюсь
Алиса
Ландшафтный дизайн.
По совместительству: таксую, перевожу грузы, делаю уколы, массаж и ещё множество приятных мелочей!!! winkgrin.gif
Муж продаёт автомобили всех марок в автосалоне.
Алия
Работаю в IT компании,клиент-ориентированные технологии.Обращайтесь biggrin.gif
tasik
В профиле пользователя добавлено новое поле "Нынешнее место работы/учебы".
Чтобы его заполнить, зарегистрированные на форуме пользователи могут щелкнуть по ссылке "Настройка" в верхнем правом углу форума, и в левом меню выбрать "Редактировать профиль"
Ultima
QUOTE(Алиса @ Apr 3 2006, 10:44 PM) *

Ландшафтный дизайн.
По совместительству: таксую, перевожу грузы, делаю уколы, массаж и ещё множество приятных мелочей!!! winkgrin.gif

Можно узнать в каком салоне? Мои друзья из УФЫ трудятся в РОльфе tongue.gif , может они уже знают друг друга!!!
gam
QUOTE(Алиса @ Apr 3 2006, 09:44 PM) *

Ландшафтный дизайн.

Очень приятно. что Вы, Алиса, можете делать множество приятных мелочей... biggrin.gif
Но нужен Ваш муж. Хочу прибрести авто. Может ли он дать консультацию по поводу автосалонов и продаваемых ими машинами? Чтобы не купить втридорога и не попасться на подвох в кредите. А?
Не понятно? smile.gif
Атор
Руковожу проектом по подбору, обучению и наставничеству в региональной сети страховой компании.
Легко проконсультирую по всем вопросам в области HR, в особенности в области бизнес-тренинга.
Алиса

Очень приятно. что Вы, Алиса, можете делать множество приятных мелочей... biggrin.gif
Но нужен Ваш муж. Хочу прибрести авто. Может ли он дать консультацию по поводу автосалонов и продаваемых ими машинами? Чтобы не купить втридорога и не попасться на подвох в кредите. А?
Не понятно? smile.gif
[/quote]
Советую обратиться прямо к нему. Скажи, что с Уфимского форума ,- поможет.
Его тел. : 8-9265248565, можно звонить с городского телефона. Зовут Николай.
Салон называется JP car. Находится на "Ботаническом саду".
Вот их адрес: www. jp-car.ru

Алиса
QUOTE(Ultima @ Apr 11 2006, 01:56 PM) *

QUOTE(Алиса @ Apr 3 2006, 10:44 PM) *

Ландшафтный дизайн.

Можно узнать в каком салоне? Мои друзья из УФЫ трудятся в РОльфе tongue.gif , может они уже знают друг друга!!!

Наверняка пока незнают, но это можно поправить на следующей встрече!)))
Guest_влад_*
QUOTE(Ap+ @ Jun 28 2004, 08:30 AM) *

Оцифровываю домашнее видео и "рисую" ДВД менюшки. Могу помочь советом. Иногда не хватает фантазии для оформления.

Привет! Слушай а с Бетакама на цифру скинуть можешь? И сколько услуга стоить будет! Длина изображнния 10 минут!
Гость
QUOTE(Ap+ @ Jun 28 2004, 08:30 AM) *

Оцифровываю домашнее видео и "рисую" ДВД менюшки. Могу помочь советом. Иногда не хватает фантазии для оформления.

И совсем забыл спросить! Где живёшь то? Если в Уфе, тогда не катит! Извени!
Гость
QUOTE(Emiljan @ Jul 19 2004, 08:47 AM) *

QUOTE(tasik @ Jul 19 2004, 09:40 AM)
Блин, и никого кто бы водил газель... или делал ремонт... или хотя бы был бригадиром грузчиков...

сплошные интеллектуалы  ohmy.gif

Блин ну это же не молдавский форум biggrin.gif

хорошо сказано!!!
Я режиссёр!! Занимаюсь производством анимационных фильмов! В основном авторских, или как унас говорят, фестивальных! Хотя последнее время попадаются комерческие, правда не для меня, а для продюссеров, суки продали фильмы на первый канал, а с режиссёрами не поделились, да ещё на ДВД и ВХС выпустили! Евреи!!! Люблю с ними работать! Не поспоришь!!
passinger
[Советую обратиться прямо к нему. Скажи, что с Уфимского форума ,- поможет.
Его тел. : 8-9265248565, можно звонить с городского телефона. Зовут Николай.
Салон называется JP car. Находится на "Ботаническом саду".
Вот их адрес: www. jp-car.ru
[/quote]
нихренасе :-) я там учился в 200 метрах. и щас тоже каждый день мимо езжу...
башкиров не замечал :-)
Glowly
QUOTE(Гость @ Apr 13 2006, 02:07 PM) *

Блин, и никого кто бы водил газель... или делал ремонт... или хотя бы был бригадиром грузчиков...

хорошо сказано!!!
Я режиссёр!! Занимаюсь производством анимационных фильмов! В основном авторских, или как унас говорят, фестивальных! Хотя последнее время попадаются комерческие, правда не для меня, а для продюссеров, суки продали фильмы на первый канал, а с режиссёрами не поделились, да ещё на ДВД и ВХС выпустили! Евреи!!! Люблю с ними работать! Не поспоришь!!

Не переживай, ГОСТЬ! В любой професии и сфере деятельность есть свои евреи, грузины, татары, американцы..... даже среди таких как мы, башкиров и то гады попадаются! biggrin.gif wink.gif
Гость
QUOTE(Glowly @ Apr 13 2006, 02:52 PM) *

QUOTE(Гость @ Apr 13 2006, 02:07 PM) *

хорошо сказано!!!

Не переживай, ГОСТЬ! В любой професии и сфере деятельность есть свои евреи, грузины, татары, американцы..... даже среди таких как мы, башкиров и то гады попадаются! biggrin.gif wink.gif

А я не переживаю!!! Поработал и с ирланцами и с немцами, ии было время когда мои татарские "родственники" пугали меня евреями:))), и с башкирами работать приходилось, и надо сказать, в основном на букву Х!!! Хотя, скоро опять с ними работать придётся, возвращаюсь, и так не хочется в свою родсную киностудию, для тех кто не знает, в Уфе есть киностудия " Башкортостан" называется, не путать с телевидением!! 15 лет исполнилось в этом году!! Что дарили говорить не буду...smile.gif)), я как старейший работник ничего не получил:)))!! Это лучше того, что они подарили творческому составу!!
tata
А я в рекламном агентстве, руковожу))) так что если кому надо увеличить продажи, повысить узнаваемость, лояльность и т.д. милости просим)))

Лизунович Анатолий
Я работаю в Alpinex Financial Group Austria. Анализирую инвестиционные проекты в недвижимость.
Всегда в наличии есть новостройки Москвы.
До этого работал в ИНКОМ недвижимость экспертом! Если есть вопросы (продажа/покупка) проконсультирую!
8-901-518-18-93

П.С. так же есть знакомые в министерстве добрых дел (Москвы и МО), любой вопрос связанный с ГИБДД можно решить! ЛЮБОЙ!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Эля
УралСиб Уфа - УралСиб Москва. Занимаюсь нетиповыми договорами. Просчитываю риски.
Ultima
Лизунович Анатолий к Вам вот так вот просто можно позвонить ?)))
VictorY
QUOTE(Лизунович Анатолий @ Apr 18 2006, 03:33 AM) *

Я работаю в Alpinex Financial Group Austria. Анализирую инвестиционные проекты в недвижимость.
Всегда в наличии есть новостройки Москвы.
До этого работал в ИНКОМ недвижимость экспертом! Если есть вопросы (продажа/покупка) проконсультирую!
8-901-518-18-93

П.С. так же есть знакомые в министерстве добрых дел (Москвы и МО), любой вопрос связанный с ГИБДД можно решить! ЛЮБОЙ!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

надо решить один вопросец...

gorilla
SAP Basis
Изя
Адвокат,
Московская коллегия адвокатов "ЮРСТАР",
метро "Китай-город"
обращайтесь!
Алексей
QUOTE(gam @ Apr 12 2006, 11:32 AM) *

QUOTE(Алиса @ Apr 3 2006, 09:44 PM) *

Ландшафтный дизайн.

Не понятно? smile.gif

Уважаемый! В Рольфе довольно дорогие кредиты! По-любому!!!!
Coldman

Coldman @ Mar 23 2006, 06:31 PM)

Интересно,в какой компании ?

Кого интересует мягкая , корпусная мебель ,ковка, карнизы ,шторы ?!

Конторка на Белорусской.
Если что заходи в Асю, всегда пожалуйста)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.