Natasha-N
09.09.05 в 03:09
| QUOTE (Algae @ Sep 9 2005, 14:05) |
Итого: сколько же предположительно ожидается народу? А то приеду, а там шаром покати... |
На данный момент 6 чел. точно будут. Жду еще ответ от 2х. Думаю, ок. 10-12 чел. будет
Natasha-N
09.09.05 в 03:10
| QUOTE (Ufito @ Sep 9 2005, 14:03) |
| а на сайте 150-200р. |
Не я вешела на сайт
kuza-yuza
09.09.05 в 03:12
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 9 2005, 14:09) |
| На данный момент 6 чел. точно будут. Жду еще ответ от 2х. Думаю, ок. 10-12 чел. будет |
Хотя...Ладно, я тоже присоединяюсь!!! Наташа, забивайте мне место!!!
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 9 2005, 14:07) |
Мы же к Вам едем!! Если кто не хочет платить, приходите после концерта часам к 12, потусуемся потом все вместе
Очень жду новой раскладки кто будет и кто нет. спасибо |
Я приду. Вот вечно у нас тут так, по-Питерски, хрен кого раскачаешь, фик соберёшься!!!
Там на входе как: надо сказать, что я за "уфимский столик"
или ничего не говорить? Я лучше позвоню, как подъеду. Который из трёх вышеуказанных телефонов твой, Наташ? Тока я не пойму, ты откель пишешь, если сейчас должна быть в поезде? Иль я чего не усекла??
| QUOTE (kuza-yuza @ Sep 9 2005, 14:12) |
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 9 2005, 14:09) | | На данный момент 6 чел. точно будут. Жду еще ответ от 2х. Думаю, ок. 10-12 чел. будет |
Хотя...Ладно, я тоже присоединяюсь!!! Наташа, забивайте мне место!!! |
Ну, вот, уже лучше!!!
А то ващщщеее, что за безобразие!!!???!!
ГДЕ НАШЕ ГОСТЕПРИИМСТВО???
Стыдно, господа уфимские петербуржцы!
фотки потом выложите!
ребят, вы успели к разводу мостов?
| QUOTE (Ufito @ Sep 12 2005, 08:20) |
| ребят, вы успели к разводу мостов? |
Хе!
Успеть-то успели, да только домой что-то вдруг расхотелось! По сему гуляли дальше: плавали на какой-то посудине по Неве, орали песни, потом катались на Дворцовой на лошадях, упустили второй свод-развод и отсиживались до 5 утра в кофейне на Невском!
Короче, та ещё ночка!!!
Зря никто не пошёл!.. Будем ждать фоток от москвичей.
Guest_kenzo
12.09.05 в 11:37
расскажите, что было-то?
Natasha-N
12.09.05 в 06:41
Большое спасибо Ольге (Algae) и Антону (Ufito) за гостеприимство!!!! Теперь в моем представлении Питер будет с их лицом. Мне очень понравилась наша встреча в клубе. Потом мы прекрасно гуляли по городу. (Фотки выложу завтра.) Жили мы в "Отеле на Саперном" (Неизгладимое впечатление). На следующий день Ольга нас везде водила по городу, показала много достопримечательностей. Вобщем все было чудненько. Жаль, что не было у нас телефона Антона, чтобы созвониться и позвать на продолжение праздника (скинь мне его пожалуйста). И жаль, что не удалось со всеми питерцами встретиться лично, искренне верю, что не 300 рублей, а какие-то очень важные причины отложили нашу встречу до следующего раза.
Виктория
12.09.05 в 11:45
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 12 2005, 17:41) |
| городу. (Фотки выложу завтра.) Жили мы в "Отеле на Саперном" (Неизгладимое впечатление). На |
Наталия! А в связи с чем у Вас неизгладимое впечатление от "Отеля на Саперном"? Утюга в номере не было? %)))
Если серьезно, номер плохой достался?
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 12 2005, 18:41) |
| Жаль, что не было у нас телефона Антона, чтобы созвониться и позвать на продолжение праздника (скинь мне его пожалуйста). |
+79062298228
у меня не 300 рублей. У МЕНЯ 500!!!

)
Если честно, у меня пока проблемы с деньгами, и скорее всего я бы даже за 300 не пошёл

) а вас natasha я кажется знаю, в БГУ во время вашей учебы кажется виделись - не так вас и много там было, геологов!

16-18 числа сам буду в Мск, можно в Проект ОГИ сходить на Netslov в субботу
Рад, что все-таки вам удалось (судя по всему классно) оторваться в Питере. Ждем теперь московских Ufa-party
Наташа а можно вас попросить выслать фотки ufito@mail.ru
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 12 2005, 17:41) |
| Жили мы в "Отеле на Саперном" (Неизгладимое впечатление). |
Наталья, пожалуйста, напишите пару слов об данном заведении. Собираюсь в Питер, нужно где-то спать. Есть ли одноместные номера там? Нужно ли бронировать заранее?
Заранее спасибо.
Natasha-N
20.09.05 в 11:36
Natasha-N
20.09.05 в 11:39
| QUOTE (xta @ Sep 20 2005, 09:54) |
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 12 2005, 17:41) | | Жили мы в "Отеле на Саперном" (Неизгладимое впечатление). |
Наталья, пожалуйста, напишите пару слов об данном заведении. Собираюсь в Питер, нужно где-то спать. Есть ли одноместные номера там? Нужно ли бронировать заранее?
Заранее спасибо. |
Гостиница очень скромная, но в центре. Места вроде бы есть всегда, но для успокоения души, позвоните и предупредите, что приедете. Телефон лежит в теме "Хелп".
Вообщем кровати железные, вода холодная, в стенах щели, но белье чистое и близко от центра.
Guest_kenzo
20.09.05 в 12:37
что-то фотографии мелковаты
Natasha-N
20.09.05 в 06:13
Виктория
20.09.05 в 10:22
| QUOTE (xta @ Sep 20 2005, 09:54) |
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 12 2005, 17:41) | | Жили мы в "Отеле на Саперном" (Неизгладимое впечатление). |
Заранее спасибо. |
Кста, позвольте пару слов!
Поскольку с этим "отелем" на Саперном тему замутила я...
Как я сказала в теме "Питерцы, срочный хелп!", эта гостиница находится между (м) "Площадь восстания" и (м) "Чернышевская", четверть часа пешком от Московского вокзала. Но почему-то когда ребята говорили, где остановились, им отвечали, что это ОЧЕНЬ далеко... Такие вот питерские расстояния, видимо.
И мне непонятно, что там с номерами произошло за эти два года, я еще раз повторюсь, мы жили в отличном трехместном двухкомнатном номере с хорошим ремонтом и сантехникой (крайне нас с дочкой порадовала джакузи, приехавших из мск квартиры, где оключили воду в разгар "черемуховых холодов"). Попробуйте все узнать по телефону, я клянусь, что железными кроватями и щелями там и не пахло. Ну и горяачя вода имела место быть перманентно.
Удачи!
Да, если все же поселитесь там, очень рекомендую посетить "Блиндональдс", который находится (вообще это сеть) на параллельной Саперному улице, но ближе к Невскому. Если за 2 года не испортился (питерцы могут подтвердить/опровергнуть), то соотношение цены и качества просто уникально. Конкретно по ценам говорить сложно, но "покушать" (ака нажраться как бобики на помойке) на семью из трех человек у нас получилось на сумму, равную стоимости чая с десертом в кофейне на одного. А в пользу качества говорит тот факт, что мы там кормили дочку, которой не исполнилось на тот момент еще и двух лет. Кстати, в отличие от буржуйских аналогов, в этом заведении продается алкоголь. Нас, в частности, радовало разливное пиво %)
Спасибо, Виктория. При встрече с меня причитается.
Natasha-N
21.09.05 в 12:16
Может быть нам достался не лучший номер, т.к. мы добрались до Отеля между 5 и 6 утра. Позвоните. Про воду они точно должны сказать по телефону. Нам показалось, что отель очень близко от центра, т.к. на следующий день, когда мы пошли гулять, мы добрались за короткое время до вокзала пешком.
Natasha-N
21.09.05 в 12:18
И еще ! Огромное спасибо Виктории! За номер телефона этого отеля. Просто так дешево и в 5 утра и в столь веселом виде, нас навряд ли куда-нибудь поселили бы. И мы довольны, несмотря на отсутствие утюга.
Guest_kenzo
21.09.05 в 12:24
увы, блиндональтс испортился.
была там (около спортивной, на большом проспекте) 2 раза, с промежутком в пару месяцев. все действительно ОЧЕНЬ дешево, но съедобно условно. я, конечно, не все меню пробовала, но картофельные шарики брать не рекомендую... не знаю, из чего их делают, но они резиновые.
все остальное тоже..какое-то...как в совдеповской столовой.
перекусить можно, дешево и быстро, но только в экстренных случаях))
Виктория
21.09.05 в 01:09
| QUOTE (xta @ Sep 21 2005, 08:22) |
| Спасибо, Виктория. При встрече с меня причитается. |
мне не за что... вернете Шону, это он узнавал телефоны и точный адрес, а также цены. Шон любит сок "Белая лошадь" %)))
Виктория
21.09.05 в 01:10
| QUOTE (Natasha-N @ Sep 21 2005, 11:18) |
| И еще ! Огромное спасибо Виктории! За номер телефона этого отеля. Просто так дешево и в 5 утра и в столь веселом виде, нас навряд ли куда-нибудь поселили бы. И мы довольны, несмотря на отсутствие утюга. |
Еще раз говорю, что я тут не при чем, это все Шон %)))
А про 5 утра и прочие радости - пишите отчет, будем читать, веселиться и радоваться за вас %)
Guest_kenzo
21.09.05 в 01:51

ху из ху??
алгаю знаю, дальше смутно)
| QUOTE (Guest_kenzo @ Sep 21 2005, 13:51) |
ху из ху?? алгаю знаю, дальше смутно) |
я рядом
на сапёрном атланты красивые, да и вообще этот дом где атланты очень красивый.
в блиндональде тож давно небыл, но то что там вкусно так это клюквенный морс
Natasha-N
21.09.05 в 03:43
На фотографии: Ольга, Антон, Анна, Олег Киреев, Вероника (специально прилетела на вечеринку) и я (Наташа Никольская, на другой фотографии я заменяюсь с Михаилом Никольским).
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.