Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автопробег Москва-Питер
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Natasha-N
9 сентября 2005 года
в Питере в клубе "Street-life" состоится джазовый концерт Манукяна, Горского, Киреева.
Предлагаем совершить автопробег Москва-Питер и встретиться Московским уфимцам с Питерскими уфимцами на этом концерте, а после него провести Ufa-party.
Выезд вечером в четверг, например с Воробьевых гор.
Прибытие в Питер в пятницу утром или днем.
Отдых в гостинице или у друзей.
Вечером концерт и Ufa-party.
Вечером в субботу выезд в Москву.
В воскресенье в Москве отдых и подготовка в рабочей неделе.

Кто не имеет машин, может попасть на вечеринку поездом и кстати при наличии "фромуфовских" попутчиков начать mini-ufa-party уже в купе.
kenzo
приезжайте wink.gif
будем слушать джаззз rolleyes.gif
Natasha-N
Первый экипаж
ВАЗ 21093
Никольская Наталья
Никольский Михаил

Второй экипаж
ГАЗ 24
Мальцева Наталья
Сальваторе Тодеско

Третий экипаж
ВАЗ 21093
Денисов Владик
Петрова Елена

kid
Хм, интересно... У самого были планы на днях съездить в Питер... А тут целая тусовка. smile.gif Если в сентябре меня не отправят в командировку (mad.gif) покорять заполярье - тогда могу участвовать и даже взять пару человек smile.gif (ВАЗ-21093)... Мааааленькая просьба: осветите, пожалуйста, финансовую сторону задумки, а то может статься, что я со своим долгом не смогу позволить себе концерт sad.gif
Natasha-N
Вам понадобяться только те деньги, которые Вы сами хотите на себя потратить. Ну наверное расходы включат бензин, еда, одна ночевка (хотя в режиме особой экономии можно ночевать и в машине). Обязательные траты будут только на входной билет в клуб. Уточню и сообщу. Но думаю, что не дороже чем билет в клуб в Москве.
Шон
О! Крутта! Приезжайте! Ждём! wink.gif) Мейби напрошусь с вами на обратную дорогу в Мск - у меня и права кстати есть.

Могу помочь с размещением, но не гарантирую - в субботу спрошу у людей, которые могут вас у себя остановить wink.gif)
kid
2Natasha-N
Хм, извиняюсь за неосведомлённость, а сколько стоит вход в клуб в Мск (в среднем)? rolleyes.gif Я вообще-то нечастый посетитель Московских клубов... shuffle.gif
А так - все ок, место переночевать я найду, еда-бензин - это все само собой...
Natasha-N
Цену билетов я пока не уточнила, но скоро уточню.
Давайте придумаем как будет проходить автопробег.
Можно либо торжественно двигаться колонной, либо наперегонки, а в Питере нас кто-то с флажком на финише встретит.
Что думаете?
Natasha-N
QUOTE (kid @ Aug 18 2005, 09:56)
Хм, интересно... У самого были планы на днях съездить в Питер... А тут целая тусовка. smile.gif Если в сентябре меня не отправят в командировку (mad.gif) покорять заполярье - тогда могу участвовать и даже взять пару человек smile.gif (ВАЗ-21093)... Мааааленькая просьба: осветите, пожалуйста, финансовую сторону задумки, а то может статься, что я со своим долгом не смогу позволить себе концерт sad.gif

А у меня вот вопрос возник. Что у тебя за работа ("покорять заполярье..."; "моя работа-увлечение, а увлечение - работа"). Очень интересно!
kid
Natasha-N
либо наперегонки, а в Питере нас кто-то с флажком на финише встретит

Ну уж нет, мне свою машинку жалко, я уж лучше не спеша, тихо-мирно доеду. Я не гонщик, и машина под стритрэйсинг у меня не заточена...
А у меня вот вопрос возник. Что у тебя за работа ("покорять заполярье..."; "моя работа-увлечение, а увлечение - работа"). Очень интересно!

Ну, на этот оффтопик я отвечу, пожалуй, в соответствующей теме smile.gif
Guest_Yanik
я хочу хочу ехать! biggrin.gif требуется компания и размещение... я на машине. кто со мной??? cool.gif
Яник
кто быает в Питере? как там с гостиницами? сколько стоит и нужно ли бронировать заранее???
kenzo
3-звезды во дворце молодежи на петроградке, номера от 2000 в сутки. проще снять комнату за 50 баксов, но там придется платить агентству..
Natasha-N
Входной билет в клуб будет стоить примерно 300 руб.
Algae
Ух-ты-ух-ты-ух-ты!!!!! КАКОЙ КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте-приезжайте, вот супер-то!!!!! А то мы тут сами всё никак собраться на БУПС не могём unsure.gif Думаю будет кульно! biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Наташ, Владу Денисову ПРИВЕТЫ огромные! wink.gif
kuza-yuza
Ну, будем вас ждать:) Сообщите только где и когда встречать вашу шумную компанию, и где находится ентот клуб, т.е. точный адрес и ближняя станция метро
theodoros
QUOTE (Guest_Yanik @ Aug 22 2005, 02:39)
я хочу хочу ехать! biggrin.gif требуется компания и размещение... я на машине. кто со мной??? cool.gif

i ja hotcu, zaberite menia is pulkova , a to ja obazatelno kuda-nibud vlipnu, tem bolee u mena v pitere ni kogo net. shuffle.gif
kuza-yuza
QUOTE (theodoros @ Aug 29 2005, 11:14)
я хочу хочу ехать! biggrin.gif  требуется компания и размещение...  я на машине. кто со мной??? cool.gif

i ja hotcu, zaberite menia is pulkova , a to ja obazatelno kuda-nibud vlipnu, tem bolee u mena v pitere ni kogo net. shuffle.gif

Не переживай, я заберу, если на то пошло, все равно у мин выходной. Сообщай когда прилетишь и откуда прилетишь, и какое имя писать на приветственном плакате
Guest
QUOTE (kuza-yuza @ Aug 29 2005, 11:40)
QUOTE (theodoros @ Aug 29 2005, 11:14)
я хочу хочу ехать! biggrin.gif  требуется компания и размещение...   я на машине. кто со мной??? cool.gif

Не переживай, я заберу, если на то пошло, все равно у мин выходной. Сообщай когда прилетишь и откуда прилетишь, и какое имя писать на приветственном плакате

esli smogu sdelat vizu bistro, to dam znat. SPOSIBO za gostepreimstvo ,soberotes v Holland otvecu temze pilot.gif
Виктория

ну как, нашли претендентов?
если пока нет, то готовы к Вам присоединиться (с оплатой топлива %).

И вопрос 2ALL:
карту Питера в инете надыбать можно?
Ищем гостиницу, в которой жили, не можем вспомнит даже улицу, старые маразматики!..
Шон
Странные люди - москвичи;))

а вот Moby все время ездит у вас - он где останавливается? 2000 с носа за койкоместо??? ужОс!!! есть типа места в общаге, 100 р. - там нОрмальнО! тока дома надо быть до 12-ти

ну, или в клупп, на фсю ночь. да мало ли что! можно с местными познакомиться, или сразу - в комнату матери и ребенка! wink.gif)))

ок, я за БУПС тоже
Natasha-N
Ну что, давайте пересчитаемся кто едет?
Предлагаю завтра выезжать как можно позже. Например часов в 22-23 с Воробьевых. Какие есть предложения?
kenzo
я только сейчас на календарь посмотрела... 9 сентября - это же ПЯТНИЦА!
эт получается, что москвичам надо уже завтра выезжать, то есть - брать отгул на пятницу!
xta
В том то все и дело sad.gif Но концерт то не перенести sad.gif
kenzo
так кто приедет-то? мне идти в этот клуб или на текилуджаз? blink.gif
Ufito
УРА!!! приезжайте приезжайте smile.gif
Ufito
QUOTE (kenzo @ Sep 8 2005, 12:50)

или на "Ива Нова"
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Sep 8 2005, 11:50)

Э-э-э!!!
Текила же 10-го выступает, а у нас поход в клуп 9-го!!! Я все правильно поняла?
kenzo
а, точно. перемкнуло меня совсем уже blink.gif знащит, 9 сентября - куда, во сколько?
Ufito
QUOTE (kenzo @ Sep 8 2005, 15:52)
а, точно. перемкнуло меня совсем уже  blink.gif знащит, 9 сентября - куда, во сколько?

в Мюзик-Холле
Natasha-N
Я тоже жду подтверждения компании. Если никто не поедет, какой же из меня одной автопробег получится? Я уж думаю может бежать на поезд билеты брать или что делать вообще не знаю! Киреев сегодня точно выезжает- это я знаю.
Natasha-N
У Москвичей есть еще возможность уехать поездом в 12 30 на поезде "Юность" и примерно в 16 на "Авроре", чтобы успеть на вечеринку в Питер. Мы едем на Юности.

ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ ждем на встрече в 21 30. Прошу Вас срочно написать сколько Питерцев собирается на вечер. Киреев хочет забронировать большой стол для Уфимцев. Если не успеете в течении часа написать, то звоните мне на сотовый, а я перезвоню Олегу. 89165729145; 7552380, 89104500976.
До встречи!!!!
Ufito
QUOTE (Natasha-N @ Sep 9 2005, 09:42)
У Москвичей есть еще возможность уехать поездом в 12 30 на поезде "Юность" и примерно в 16 на "Авроре", чтобы успеть на вечеринку в Питер. Мы едем на Юности.

ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ ждем на встрече в 21 30. Прошу Вас срочно написать сколько Питерцев собирается на вечер. Киреев хочет забронировать большой стол для Уфимцев. Если не успеете в течении часа написать, то звоните мне на сотовый, а я перезвоню Олегу. 89165729145; 7552380, 89104500976.
До встречи!!!!

я иду
kenzo
я буду скорее всего плюс2
kenzo
про клуб (рецензия в афише)

Street Life
пн-вс 12.00-5.30575 05 45, 2-я Красноармейская, 6, м. Технологический институт

В меру прогрессивный двухэтажный джаз-клуб

Ауэз Габасов, владелец джаз-кафе Take Five, давно мечтал открыть клуб просторный и не у черта на рогах. И вот открыл. Если говорить о просторах - у Street Life даже есть второй этаж. (Оба этажа знакомы тем, кто бывал в клубе <69>.) Программа с ходу воодушевляет до мурашек: чуть не через день бразильцы с французами, фанк, после концертов играют хип-хоп-диджеи; в промежутках - эйсид-джаз с пластинок и разные бодрые наши музыканты из тех, что не будут пилить из года в год одно и то же. Тут джем-сейшн под названием , там что-то совсем неформатное (в хорошем джаз-клубе обязательно должен иногда выступать кто-нибудь неджазовый - иначе музыка начнет пережевывать самое себя). В общем, похоже на полноценный современный джаз-клуб, которого мы так давно, так долго ждали.

Эти заочные ослепляющие чаяния после первого визита несколько меркнут - как всегда, все немного не так. Встречают радушно, но сервис - медленный. Диджеев почти отменили, оставили только тех, кто ставит Гленна Миллера. С интерьером намудрили. Клуб поделен на зоны по степени удобства и, соответственно, цене билета. В зоне B (300-500 р.), что прямо перед сценой, скатерти, балкончик звукооператора под потолком и уютная норка прямо за ним. Место в норке (400-600 р.) - это уже зона A: ни у кого не на проходе, а видно-слышно все что надо. В самой дешевой зоне C (200-400 р.) интерьер почему-то резко отличается: голые стеклянные столы, казенный евроремонт, атмосфера бистро. Но если присмотреться, именно тут сквозь детали проглядывает изначальный замысел. Вот ложное окно, вот нижний край черепичной крыши; навес над столиком означает, что сидишь ты как бы на летней террасе, а оркестр будто играет в кафе по соседству. Это и есть street life.

В общем, выходишь и вздыхаешь: <Могло быть лучше>. А ведь лучше в Петербурге сейчас, пожалуй, и нет.

Algae
Я буду! Скорее одна. Как мы там все найдёмся? unsure.gif
Natasha-N
Так, 4 человека пока. Еще 5 устно подтвердили. Всего 9. Пишите и звоните дальше, я слежу!! smile.gif
Ждем всех!!
Natasha-N
QUOTE (Algae @ Sep 9 2005, 10:47)
Я буду! Скорее одна. Как мы там все найдёмся?  unsure.gif

На мобильный звони если что! Все 3 шт включены!! wink.gif wink.gif
Algae
М-дя, чего-то как я погляжу не густо народу набирается... huh.gif
Виктория
QUOTE (Natasha-N @ Sep 9 2005, 11:17)
Так, 4 человека пока. Еще 5 устно подтвердили. Всего 9. Пишите и звоните дальше, я слежу!! smile.gif
Ждем всех!!

Наташ, сорри, мы не собрались %((((

Абсолютно нет желающих кормить в наше отсутствие Богушевского, не морить же голодом шкотину...
А еще мне завтра с утра на визаж, сначала хотела забить на это мероприятие, но раз уж все равно поездка сорвалась, пойду
Шон
Я в клуб звонил - БИЛЕТЫ 500 РУБЛЕЙ!!!

УжОс. Я пас huh.gif Мумий-Троль - и то 250!
Виктория
QUOTE (Шон @ Sep 9 2005, 13:36)

Вас предупреждали, что цены - как в мск %)))

Давайте сок в другой раз попьем, извините, что так получилось!
Algae
Таки, млин, я не understand, будет чагой сегодня или НЕТ??? huh.gif
kenzo
сорри все, я и мои друзья не придем!
500 за вход с носа дороговато, к тому же уезжаем вечером на дачу - пригласили купаться в новой бане.
всем удачно повеселиться, уфа-джазз)
wink.gif
Natasha-N
Стоимость билетов на наш "Уфимским столик" - 300 руб. Если на входе возникнут сложности - звоните на мобилу мне.
Ufito
а на сайте 150-200р.
Algae
Итого: сколько же предположительно ожидается народу? dry.gif А то приеду, а там шаром покати...
Natasha-N
Мы же к Вам едем!! Если кто не хочет платить, приходите после концерта часам к 12, потусуемся потом все вместе wink.gif

Очень жду новой раскладки кто будет и кто нет.
спасибо
kuza-yuza
QUOTE (Шон @ Sep 9 2005, 13:36)

Да....Блин.... Хотя у мин седня и зарплата...да к тому-же большинство спасовало уже... я присоединяюсь к тем кто не пойдет
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.