Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди! Help! Помогите снять квартиру.
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
Gu
Если кто знает, как можно снять квартиру без серьезных финансовых затрат, помогите плиз! Может у кого знакомые сдают, или кто съезжает? Или у кого есть знакомый хороший агент? sad.gif Буду рада любому совету!!!

Puma
Привет!
Сходи на сайтик http://www.mosdesk.ru/list.php?sect=9.
Недавно откопала в дебрях инета.
Надеюсь, пригодится.
Удачи!
Elina
могу дать контакты риэлтора, порядочного, но ему придется платить за раоту, зато не обманет!
Gu
QUOTE (Elina @ Jun 22 2004, 03:20 PM)
могу дать контакты риэлтора, порядочного, но ему придется платить за раоту, зато не обманет!

Привет! Слушай, а сколько он берет, если % от стоимости квартиры, то не будет ли он искать квартиру подороже? Заранее спасибо!
tasik
% от стоимости квартиры? это где такие агенты? smile.gif
Агенты берут себе оплату квартиры за месяц обычно
Elina
QUOTE (Gul'shat @ Jun 23 2004, 02:30 PM)

Привет! Слушай, а сколько он берет, если % от стоимости квартиры, то не будет ли он искать квартиру подороже? Заранее спасибо!

да, он ыозьмет сумму оплаты квартиры за месяц
Gu
рипммм
Gu
QUOTE (tasik @ Jun 23 2004, 02:44 PM)
% от стоимости квартиры? это где такие агенты? smile.gif
Агенты берут себе оплату квартиры за месяц обычно

Обычно да, берут 100% месячной стоимости квартиры.
Но некоторые 90-80 и т. д . % от стоимости квартиры (обычно по знакомсту, или скидка старым клиентам).
Gu

Буду рада, если ты позвонишь мне на мобильный, по поводу риелтора: 8-903-676-06-13
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.