собсно вопрос
не знаете, можно ли как-то заранее и дешево купить билеты туда-обратно из мск?
Natasha-N
24.08.05 в 06:37
Обычно на поезд открывается продажа билетов за 40 дней. Заранее купить можно без проблем.
Но так как обычно у всех проблема с этим самым "заранее", то и появляется проблема с билетами.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Забронировать вагон на нас на всех. Кстати и дешевле получится.
Устроить дорожную Ufa-party. А потом в Уфе еще и Горнолыжную Ufa-party
Что скажете?
Natasha-N
24.08.05 в 06:40
Кстати, есть поезд Питер-Уфа. Но это на самом деле просто вагоны, которые цепляют в Москве к 40 поезду. Опять же Питерцам можно будет присоединиться к дорожной Ufa-party.
Я ДУМАЮ, ЧТО НА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, КАК НОВЫЙ ГОД В УФЕ, НАРОДУ СОБЕРЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО!
Виктория
24.08.05 в 08:53
Обычно у народа проблемы со временем, потому вариант поезда далеко не всем подходит, да и комфортабельность путешествия - тоже немаловажный факт.
Билеты на самолет можно купить то ли за 40, то ли за 45 дней, т.е. если покупать в середине ноября, то билеты точно будут, они пропадают где-то к середине декабря (точнее, не совсем пропадают, не остается нужных рейсов, дней, потом "ныкается" экономкласс, дабы продавать бизнес).
Проблема именно в том, что за 40-45 дней очень сложно определить, на какие именно числа понадобятся билеты, особенно это было "опасно" в прошлом году, когда указ о 10-дневных каникулах был подписан едва ли не 31 декабря %)
Очень привлекателен в плане цен "Ю-Тэйр", если приобретать не позднее, чем за 2 недели до вылета.
Что касается "групповых заявок", то, увы, на скидки рассчитывать не приходится (я узнавала цены в конце мая-начале июня, когда хотели со знакомыми детей на лето "высылать" на родину): при той цене, которую дают на группу, всегда получается, что у той же авиакомпании есть более привлекательные условия. Узнавала для "Ю-Тэйра", "Аэрофлота", "ВИМ-авиа" (это те,к то сейчас "Боинги" гоняет в Уфу) - нигде на групповую скидку рассчитывать не приходится
я решила лететь самолетом именно для экономии времени - жалко 4 дня на дорогу тратить. питер-мск - поезд, мск - уфа - самолет, обратно так же - уфа-мск - самолет, мск - питер - поезд.
минимум 2 дня отпуска экономитца
насчет покупки билетов в уфе, конечно, тема.. но я в уфе буду не раньше конца декабря)
эх, жаль. будем ждать 40-дневного срока предпродаж
я так поняла, что с учетом последней акции аэрофлота теперь из питера через москву до уфы и назад можно добраться примерно за 4000 тысы..
да, питер-уфа 6 штук в один конец, к тому же летает не ежедневно, что оч неудобно, и самолет маленький - ту134
в БАЛ если летят 10 чел - 11-ый летит бесплатно (надо тока собраться как группа)
а купить билет в Уфе - не проблема! скинь "покупателю" копию своего паспорта по факсу, и всё будет Ок
учиться ради полетов 2 раза в год на самолете?