dinochka
16.06.07 в 03:34
QUOTE(Neco @ 09.05.07 в 01:24)

Уфа - это Родина, учеба, юность, сумасшествия и ЛЕС

ЛЕС - это аббревиатура? или деревья обыкновенные?
QUOTE(dinochka @ 16.06.07 в 04:34)

QUOTE(Neco @ 09.05.07 в 01:24)

Уфа - это Родина, учеба, юность, сумасшествия и ЛЕС

ЛЕС - это аббревиатура? или деревья обыкновенные?
Деревья, необыкновенные
я захотел пока молодой узнать что такое жить в столице! Хоть я сам и коренной уфимец, я работал в другом городе. Так что "какая разница" - все равно не в уфе. вот так я и уехал!
Airatushka
27.06.07 в 01:47
У меня свои большие финансовые и творческие планы,
их соуществление возможно в Москве
Но Уфу я тоже люблю! Ездил туда на пару месяцев
зимой, почти каждый день видел кого-то из друзей,
родственников или знакомых.
В Москве уфимских друзей вижу раз в пол года

Кстати, живя сейчас в Москве(уже 3-й год), я бы не отказался купить
под Уфой (в южном направлении) землю под строительство дома
или готовый дом
QUOTE(Airatushka @ 27.06.07 в 02:47)

У меня свои большие финансовые и творческие планы,
их соуществление возможно в Москве
Но Уфу я тоже люблю! Ездил туда на пару месяцев
зимой, почти каждый день видел кого-то из друзей,
родственников или знакомых.
В Москве уфимских друзей вижу раз в пол года

Кстати, живя сейчас в Москве(уже 3-й год), я бы не отказался купить
под Уфой (в южном направлении) землю под строительство дома
или готовый дом

привет, коллега
после ФРГФ переводчиком и не поработал?
Ucheba....i mir, v Ufe ne vidat' vsego chto vokrug
У меня такая история была. Летом того года (2006) приезжала в Москву по делам, пробыла буквально 3 дня. И все! Только приехала в Уфу поняла что я хочу жить в Москве, и не долго думая собрала свои вещи, сказала родственникам "ПОКА!" и уехала. Перевелась из Уфы в институт и теперь здесь почти уже год.
Liro4ka, позволь пару вопросов тебе. На каком курсе ты перевелась, в какой институт, на заочку или очку, коммерция? И как с жильем было?
Если че, пиши в личку. Мне просто очень интересна и актуальна эта тема, была бы благодарна за информацию

Потому что здесь туманнн...торфяники ням ням.ВОт поэтому я тут..
Гр****ая учеба.....
Почитал

У меня банально - предложили работать здесь.
Правда прежде чем предложили работу - мне пришлось поработать в Самаре, уволившись из Лукойла, где я работал 3 года, из-за любимой девушки, которая жила в Уфе. Сериал короче мексиканский. Сейчас все хорошо. Ни той девушки, ни лукойла, ни самары

)))
Всем привет.
Мне тоже предложили здесь (в Москве) работу, так и остался. Уже 11 лет.
Впервыи в жизни попробовал поучаствовать в форуме. Это мой пробный шаг. Я уехал из Уфы много-много лет назад. Сначало думал, что это временно, но аказалось, что нет ничего более постоянного чем временное. так вот теперь и живу. Я люблю свой город, но каждый раз навещая его, я с грустью всё больше понимаю, что в нём уже нет места для меня.
почему?...
да по-моему до меня здесь дали все ответы на этот вопрос...
1. в Уфе не осталось перспектив. Не устраивали условия работы, социалки...
2. будучи в Мск в командировке, сбегала на собеседование. Сразу сказали - ждем, приезжай...
3. вернулась, уволилась, уехала...
4. до этого в течение года московские друзья промывали моск на тему "ну что ты там высиживаешь в своей Уфе?.... меняй то, что тебя не устраивает!"...
...
спасибо друзьям, не жалею! и не чувстсую себя в Мск как в чужом городе. Но по Уфе скучаю. Сильно. И лечу туда при любой возможности.
tam_tara
21.04.08 в 12:24
QUOTE(Клео @ 25.05.06 в 05:25)

QUOTE(АНГЕЛ @ May 19 2006, 03:50 PM)

Уфа - город воспоминаний, а воспоминаниями жить невозможно!
А для меня воспоминания - это туристические города: приехал, посмотрел, уехал...остались воспоминания. Но отнюдь не родина.
Для того, чтобы переехать в другой город должна быть причина, а воспоминания - это следствие B)
Я тоже так думала. Оказалось - это не зависит от географии. Это просто особенность человеческой психики такая.
Индеец_Джо
30.07.08 в 04:26
В Москве жить стало крайне некомфортно. Я прожил 9 лет и возрвщаюсь в Уфу передохуть лет 10. Утомила меня Москва своей суетой.
QUOTE(Индеец_Джо @ 30.07.08 в 04:26)

В Москве жить стало крайне некомфортно. Я прожил 9 лет и возрвщаюсь в Уфу передохуть лет 10. Утомила меня Москва своей суетой.
Меня также посещают мысли вернуться в Уфу....
Прожила 5 лет. Хочу отдохнуть от суеты... возни мышиной...
Вот если бы не кризис, решилась бы сразу... а теперь с работой то в Уфе.. напряженка, моих коллег сокращают ...
Вот так
Delta_Dia
25.11.08 в 10:54
А я собиралась в мскв два года /с чего было столь огромное желание даже и не знаю, в мскве ни разу до этого не была/
Ну вот собралась, переехала..
Прожила 9 месяцев практически))
Обычный город.. просто намного больше и интереснее..
а мне москва нравится. все грани и условности стираются. чувствую себя здесь более свободной.
большой город, большие возможности, но и большие проблемы.
Ivan.Ognev
21.06.09 в 03:29
я не видел для себя в Уфе дальнейших перспектив ...
достточно долго - с февраля по сентябрь 2004 года искал, выбирал, а потом вдруг уже в последний момент поступило неожиданное, но очень интересное предложение, так что поехал я в Мск на одну работу, а вышел на совсем другую ...
:-)
собственно, здесь же с момента переезда и работаю - со всякими повышениями с тех пор ...
правда, отдыхать редко получается - ну, так это же Москва ... и квартиру зато купил, и расплатился уже по кредиту ...
в общем, не жалею о переезде - тем более, что и друзья близкие здесь в итоге оказались ...
50grC2H5OH
08.08.09 в 11:14
В список опроса необходимо добавить пункт- ПО НЕПРОСТИТЕЛЬНОЙ ГЛУПОСТИ. Это мой случай. Из собственного опыта-нет достаточно веских причин, чтобы уезжать из России, а тем более из Уфы.
QUOTE(50grC2H5OH @ 08.08.09 в 08:14)

В список опроса необходимо добавить пункт- ПО НЕПРОСТИТЕЛЬНОЙ ГЛУПОСТИ. Это мой случай. Из собственного опыта-нет достаточно веских причин, чтобы уезжать из России, а тем более из Уфы.
видимо, опыт еще не достаточно богатый
Старый Дилер
21.09.09 в 05:55
да нет пункта "Потому что я там родился"
Старый Дилер
22.09.09 в 10:09
.. родился по ошибке всмысле
Timur MCT
23.09.09 в 06:28
хочу снимать большое кино...
поэтому прошел во вгик)
QUOTE(Timur MCT @ 23.09.09 в 07:28)

хочу снимать большое кино...
поэтому прошел во вгик)

наивный!...
придумала
26.05.10 в 01:27
ради воссоединения семьи.год мучений с мужем а в итоге любовь,к счастью не с ним!!!!!!!!!!!!
Закончила университет, в Уфе ЗП не устраивала которую могли предложить, перебралась в Москву
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.