Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: акция аэрофлота
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
aisha
акция аэрофлота

http://samolet.su/cgi-bin/index.pl?action=...ews=194&title1=

Ultima
Было бы не плохо договориться и занять очередь с самого утра! там такая толпа желающих!!!С вечера составляют список очереди!
aisha
QUOTE (Ultima @ Aug 25 2005, 07:08)
Было бы не плохо договориться и занять очередь с самого утра! там такая толпа желающих!!!С вечера составляют список очереди!

да уж..согласна..
Moon
ага, было б еще куда ехать blink.gif
список большой. надо выбирать:)
Eldorado
Девушки, читайте внимательнее - на Новый год эта акция не действует, обратный билет д.б.
не позднее 20 декабря.
aisha
я бы съездила в прагу:))) мечта просто..но не знаю как с визами и отпусками быть..
aisha
QUOTE (Eldorado @ Aug 25 2005, 07:30)
Девушки, читайте внимательнее - на Новый год эта акция не действует, обратный билет д.б.
не позднее 20 декабря.

а в прагу можно и не на новый год tongue.gif
g-al
QUOTE (aisha @ Aug 25 2005, 10:32)
я бы съездила в прагу:))) мечта просто..но не знаю как с визами и отпусками быть..

с визами проблем нет, могу дать телефон агентсва которое делает визу а 100 долларов (50 за визу + 50 за услуги)
в праге не проблема забронировать отель через интернет, или снять квартиру на время.

прага -сказка...
aisha
QUOTE (g-al @ Aug 25 2005, 07:39)

с визами проблем нет, могу дать телефон агентсва которое делает визу а 100 долларов (50 за визу + 50 за услуги)
в праге не проблема забронировать отель через интернет, или снять квартиру на время.

прага -сказка...

ой, я ооочень туда хочу..можно телефон? а стоит туда ехать уже холодной осенью или зимой? просто летний отпуск мы уже используем в сентябре..потом выйдет только декабрь..
а вообще Прага - это моя мечта (не считая Мексики)
g-al
QUOTE (aisha @ Aug 25 2005, 11:46)
QUOTE (g-al @ Aug 25 2005, 07:39)

прага -сказка...

ой, я ооочень туда хочу..можно телефон? а стоит туда ехать уже холодной осенью или зимой? просто летний отпуск мы уже используем в сентябре..потом выйдет только декабрь..
а вообще Прага - это моя мечта (не считая Мексики)

ну там не тепло зимой. А если тепло одеватся, то тогда нормально. Хотя лучше лето , или ранней осенью.
телефон в понедельник.
Виктория
Что немаловажно, сам "Аэрофлот" не отрицает проведение акции этой осенью, но всячески открещивается от тех сроков, которые уже вовсю (месяца полтора как) гуляют по инету.
Так что не особо-то и рассчитывайте на столь ранее начало рапродажного периода.
2 Ultima, 2 Aisha, а где это вы видели очереди с вечера?
Просто уже давно берем билеты по этой акции, все время на Кузнецком мосту, там очередь занимают с утра (правда, с раннего, я обычно приезжаю первым поездом метро), но никак не с предыдущего вечера.
По крайней мере, в тот день, когда продают уфу.

А вот в этом году у меня дилемма: я живу теперь рядом с кассами "Аэрофлота". Но не на Кузнецком. А тут народ дикий, в прошлом году оказалась рядом, хотела зайти, уточнить что-то насчет детских свидетельств, МЕНЯ (ключевое слово!) очередь не пустила %((((
На след. день пошла на Кузнецкий покупать билеты, пока в очереди стояла, народ спокойно заходил, узнавал, что надо, выходил...
Либо страдать в дикой очереди, но рядом с домом, либо ехать ни свет ни заря на Кузнецкий и там в спокойной, но веселой молодежной обстановке покупать все, что заблагорассудится...

В прошлом году, кстати, в очереди встретила только одну знакомую, было жаль, т.к. была в первой двадцатке, хотелось еще кому-то помочь %)
Ultima
Так получилось,что об акции я узнала на 3 день и поэтому очередь была расписана заранее. Тогда на Кузнецкий мост вообще посоветовали не ездить, я поехала на Бабушкинскую, там кое-как удалось купить билет.

wink.gif
theodoros

v pragu ezdil neskolko raz imenno na novij god i ostalsa dovolen, a estco mogu posovetovat sjezdit na novij god v DANMARK ,Amsterdam ili Paris, tem bolee eto mozno sdelat za 1raz togda popâdaet i Brussel. periezd na poezde is Amsterdama v Brussel- 1:30 , brussel-paris- 1:30 subbota voskresenie deshovie bileti,komu menshe 26let+skidka, zapasajtes buterbrodami i v put.
Юра
Так акция уже была или нет, в Аэрофлоте ее не подтверждали. Так что уже билет не купить?
kenzo
Сегодня министерства транспорта Бельгии и Франции опубликовали перечень <неблагонадежных> авиакомпаний. В связи с недавними авиакатастрофами, две эти страны решили не ждать опубликования единого списка ЕС, который должен выйти в конце этого года.

В список <надежных> попали такие российские перевозчики как "Аэрофлот", "Красноярские авиалинии", "Пулковские авиалинии", ГТК "Россия", "Уральские авиалинии", "Трансаэро".

В числе тех, чья деятельность, по мнению французских и бельгийских чиновников, не отвечает европейским стандартам безопасности и будет запрещена, российских перевозчиков нет, сообщает РИА <Новости>. В <черный> список попали пять авиакомпаний из Северной Кореи, Таиланда, Либерии и США.

Напомним, что ранее подобные списки уже опубликовали Великобритания, Швейцария и США.
theodoros
QUOTE (kenzo @ Aug 29 2005, 14:20)
Сегодня министерства транспорта Бельгии и Франции опубликовали перечень <неблагонадежных> авиакомпаний. В связи с недавними авиакатастрофами, две эти страны решили не ждать опубликования единого списка ЕС, который должен выйти в конце этого года.

В список <надежных> попали такие российские перевозчики как "Аэрофлот", "Красноярские авиалинии", "Пулковские авиалинии", ГТК "Россия", "Уральские авиалинии", "Трансаэро".

В числе тех, чья деятельность, по мнению французских и бельгийских чиновников, не отвечает европейским стандартам безопасности и будет запрещена, российских перевозчиков нет, сообщает РИА <Новости>. В <черный> список попали пять авиакомпаний из Северной Кореи, Таиланда, Либерии и США.

Напомним, что ранее подобные списки уже опубликовали Великобритания, Швейцария и США.

Neskolko let nazad BAL priobrol TY-134 u ceshskih-avialinij, tak vot etot TY-134 bil prodan bes pasporta(kazdij bort imeet kak i celovek pasport kde ukazivajutsa vse diformacii pri posadkah i drugie nagruzki)summa sdelki vidimo bila vigodnoj, poetomu cinovniki zakrili glaza. Problema v tom, cto esli est malejshaja mikrotreshina v korpuse,kotoruju mog polucit bort ranshe pri ne udacnoj posadke dolzna bit ispravlena, a esli net pasporta tak ni kto o nej i ne znaet, a kapitalnij texosmotor stoit ocen dorogo i bort nado gnat v Kujbishev.
kenzo
я боюсь летать на наших развалюхах unsure.gif
Olga_sher
Народ, а что акция уже кончилась?
Нигде не могу найти информацию!!!
Хочу в Уфу на неделю.
Help! Pls! ohmy.gif
Damir
QUOTE (Olga_sher @ Aug 30 2005, 13:30)
Народ, а что акция уже кончилась?
Нигде не могу найти информацию!!!
Хочу в Уфу на неделю.
Help! Pls!  ohmy.gif

Привет!
Вроде еще не начиналась! С 15 по 24 сентября.
(Новости)
Olga_sher
QUOTE (Damir @ Aug 30 2005, 13:41)
Привет!
Вроде еще не начиналась! С 15 по 24 сентября.
(Новости)

Вот я и слышала, что с 15по 24 будут билеты, а тут народ уже по утрам у касс стоит))))
krokodil
так что там за акция?
извините времени небыло прочитать, но если в двух словах кто-нить, буду благодарна! biggrin.gif
Виктория
QUOTE (krokodil @ Aug 30 2005, 14:14)
так что там за акция?
извините времени небыло прочитать, но если в двух словах кто-нить, буду благодарна! biggrin.gif

Обычная осенняя акция "Аэрофлота", коими он радует уже лет пять, кажется. НО!!! Еще раз уточняйте в самой авиакомпанни сроки проведения, ибо от 15...24 сентября сам "Аэрофлот" голосами своих операторов открещивается! (Обычно акция проводилась примерно на месяц позже.)
Смысл в том, что при приобретении билета заранее (+ примерно 2 месяца от времени проведения акции), Вы приобретаете билет много дешевле. В прошлом году для Уфы это было немногим более двух тыс "тыгында-манда". Запрещается бронирование, изменение сроков полета, нельзя билет сдать и т.д.
То есть если Вы летите в выбранные сроки, то выигрываете довольно прилично. Если Ваши планы меняются, то просто теряете деньги.
theodoros
biggrin.gif Izvenite,a cto TIGINDA-MANDA eto pravda tuda obratno ili vi poshutili. U mena so slovom manda bili sovsem drugie associacii. shy.gif
Moon
QUOTE (theodoros @ Aug 31 2005, 10:45)
biggrin.gif Izvenite,a cto TIGINDA-MANDA eto pravda tuda obratno ili vi poshutili. U mena so slovom manda bili sovsem drugie associacii. shy.gif

такое чувство будто ты не с башкирии родом а с ...ну не знай даже откуда rolleyes.gif
theodoros
QUOTE (Moon @ Aug 31 2005, 14:43)
biggrin.gif Izvenite,a cto TIGINDA-MANDA eto pravda tuda obratno ili vi poshutili. U mena so slovom manda bili sovsem drugie associacii.  shy.gif

такое чувство будто ты не с башкирии родом а с ...ну не знай даже откуда rolleyes.gif

da is ufi ja, a bashkirskij jazik ne znaju i tatarskij ne znaju, poetomu cto takoe T-M dla mena temnij les,prosto slovo M slishil mnogo ras ,no ne po povodu preobretenia biletov tuda i obratno a sovsem s drugim znaceniem. Esli mozete objesnite jaze sprosil , mozet poshutili? idontnow.gif
Юра
В связи с приостановкой эксплуатации самолетов ИЛ-96-300 говорят акции может не быть
Moon
QUOTE (Юра @ Aug 31 2005, 12:45)
В связи с приостановкой эксплуатации самолетов ИЛ-96-300 говорят акции может не быть

ага:) мне ща тоже также сказали в справочной аэрофлота blink.gif
Moon
QUOTE (theodoros @ Aug 31 2005, 11:52)
QUOTE (Moon @ Aug 31 2005, 14:43)
biggrin.gif Izvenite,a cto TIGINDA-MANDA eto pravda tuda obratno ili vi poshutili. U mena so slovom manda bili sovsem drugie associacii.  shy.gif

da is ufi ja, a bashkirskij jazik ne znaju i tatarskij ne znaju, poetomu cto takoe T-M dla mena temnij les,prosto slovo M slishil mnogo ras ,no ne po povodu preobretenia biletov tuda i obratno a sovsem s drugim znaceniem. Esli mozete objesnite jaze sprosil , mozet poshutili? idontnow.gif

это значит туда-обратно biggrin.gif
просто об этом наверно каждый житель башкирии знает в независимости от национальной принадлежности....
это как ОК, которое употребляют все rolleyes.gif
kenzo
блин, ну неужели нет вариантов лететь туда до нового года, а обратно - после, и чтоб со скидками? blink.gif
kenzo
"Российские железные дороги" снижают стоимость проезда в поездах дальнего следования, сообщает РИА <Новости> со ссылкой на пресс-службу РЖД.

"С 1 сентября будут снижены цены на билеты в поезда дальнего следования: в плацкартные и общие вагоны - на 18%, в купейные - на 16%, в СВ - на 14%", говорится в сообщении.

Эти цены будут действовать до 10 ноября, после чего произойдет еще одно удешевление стоимости проезда: с 11 ноября до 21 декабря на железной дороге действуют практически самые низкие в году цены на проезд в поездах дальнего следования.
Tsa-Tsa
cамые низкие цены обычно 30-31 декабря... мы даже хотели взять в прошлом году и загулять НГ в поезде
Юра
Ну так, там лед вроде тронулся!
Кто пойдет очередь занимать?
Юра
Ну че молчим, никто в Уфу не собирается видимо
Виктория
QUOTE (Юра @ Sep 13 2005, 13:16)

Кто пойдет очередь занимать?

А нафига?
Я уточняла, в этом году акция гораздо лучше устроена: можно с 00 часов 15 числа по телефону* бронировать билеты (только фамилии знать!), после чего в течение суток** выкупать там, где удобно.
К тому же, в этом году нет распределения городов по дням. Хотя предполагаю, что, учитывая и тот факт, что акция на месяц раньше, есть маза пока тепло на море смотаться, билеты на 24-25 и 1-2 во все те города, которые попали в одну категорию в уфой, будут забронированы в первые же минуты 15 сентября (дай бог, чтобы не агентствами!). И распроданы с утра.

В принципе, если буду желающие, могу 15 занять очередь на "Бабушкинской". В первые 2 часа попадете. Но чем плох этот вариант: если случится какой-нить форс-мажор, то вы обламываетесь по полной программе (в позапрошлом году, например, в 10 утра вырубили электричество в одном из офисов, люди негодовали; если бы это случилось на том же Кузнецком, там в 7 минутах ходьбы есть еще один офис, не пропадешь!)

* правда, я сегодня днем до них дозванивалась минут двадцать (сначала занято, затем автоминетчик)
** реально - до закрытия касс, т.е. до 19-30
Агли
а утром личчно со скольки лучше притти? я в 6 утра 15го собралась))))
Юра
Так че может как-то координатами обменяемся
Виктория
QUOTE (Агли @ Sep 14 2005, 10:17)

Фиг знает... Первым поездом на Кузнецкий мост - всегда в двадцатке (с учетом знакомых, друзей и родственников тех, кто успел раньше), но тогда бронирования с полуночи не было...
Так что сложно что-либо советовать, тем паче, что на Бабушкинской народ дикий, эти с ночи могут начать занимать %(
Moon
QUOTE (Виктория @ Sep 14 2005, 14:17)

Фиг знает... Первым поездом на Кузнецкий мост - всегда в двадцатке (с учетом знакомых, друзей и родственников тех, кто успел раньше), но тогда бронирования с полуночи не было...
Так что сложно что-либо советовать, тем паче, что на Бабушкинской народ дикий, эти с ночи могут начать занимать %(

ужас шо с людями делает жажда выгоды blink.gif
Виктория
Ну, кто-нить на "Бабушкинскую" за билетами поедет? Очередь занимать? В идеале лучш оставить фамилии, чтобы если ьудет составляться список, я вас вписала... А то боюсь я этих аборигенов окраин городских...
А на Кузнецкий смысла большого в этот раз ехать не вижу, хоть там и веселее обычно %)

И пробуйте бронировать по телефону
753 5555
Влад
QUOTE (Moon @ Sep 14 2005, 13:49)
QUOTE (Виктория @ Sep 14 2005, 14:17)

ужас шо с людями делает жажда выгоды blink.gif

ужасть smile.gif хотя....надо подумать...бегу занимать очередь....хочу в Абхазию на выходные....там наверно будет еще не сильно холодно в конце сентября...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.