Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На травку...
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Виктория
Давайте, присоединяйтесь. В 14-15 часов можно встретиться или у (м) Багратионовская, или прямо у входа в парк.
Для любителей пешеходных променадов можно продолжить прогулку аж до самой Кунцевской по местным лесам
Moon
QUOTE (Виктория @ Aug 26 2005, 08:56)
Давайте, присоединяйтесь. В 14-15 часов можно встретиться или у (м) Багратионовская, или прямо у входа в парк.
Для любителей пешеходных променадов можно продолжить прогулку аж до самой Кунцевской по местным лесам

клевая идея rolleyes.gif
прошу позвонить мне ежели соберетесь, а то я никого не знаю и приду, и не узнаю blink.gif
89262682180
xta
Я бы пришел, да жаль - работаю...
Шон
Завтра в САДУ ЭРМИТАЖ МЕЕЕЕГА!!!

Нино Катамадзе и М Кунст! и еще много кто!!! всего за 200 рублей, йо!
Виктория
Народы, кто решится, давайте с без четверти три у выхода с (м) Багратионовская, затем будем двигаться к парку (в противоположную от нынешней Горбушки сторону, для старожилов - в сторону бывшей). В 15 часов у входа в парк. В 15-15 углубляемся в леса.
Кто знает мой телефон на 911, он будет включен
Ultima
Встреча удалась? Расскажите...
Виктория
QUOTE (Ultima @ Aug 29 2005, 11:04)
Встреча удалась? Расскажите...

Ага, удалась. Встретились с моей родной сестрой smile.gif Выгуливали детей.
Потом "тетя Юя" сбежала, редиска, а мы пошли на чертово колесо. Выпили пива, посмотрели на верхушки деревьев и потопали к реке. Прошли вдоль реки весь парк и поднялись наверх в районе метро "Пионерская". С радостью обнаружили на старом месте милую кафешку, найденную нами еще в 2002 г. и с тех пор ежегодно "инспектируемую".
Коммунизм!
(Разливное пиво - 45, шашлыки - от 110 за 200 г, копеечные салаты, жЫвая музыка...)
Все это удовольствие - в деревянных беседках.
Посидели до 23 и поехали домой
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.