Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: gde ufimskie fiministki-?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
theodoros
Procital v utrennej gazete, cto 80% fiministok v Amsterdame vihodci is provincii,v celom po europe eta cifra ne menaetsa, polucaetsa cto zenchini stolicnogo proishozdenia etoj problemoj ne stradajut. Kogda ja bil v ufe , to fiministok ja tam ne videl mozet i pravda oni vse v moskvu podalis? leb.gif
kenzo
laugh.gif
забавное мнение laugh.gif
"все уфимские феминистки свалилив москву"

ph34r.gif
theodoros
QUOTE (kenzo @ Aug 29 2005, 13:55)
laugh.gif
забавное мнение laugh.gif
"все уфимские феминистки свалилив москву"

ph34r.gif

u menia sosedka feministka, ja ej hotel pomoc velosiped pocinit, a ona mena ... nu vobshem na tri bukvi i do sih por is pod loba smotrit. nzd.gif maniac.gif
aisha
QUOTE (theodoros @ Aug 29 2005, 11:26)
laugh.gif
забавное мнение  laugh.gif
"все уфимские феминистки свалилив  москву"

ph34r.gif

u menia sosedka feministka, ja ej hotel pomoc velosiped pocinit, a ona mena ... nu vobshem na tri bukvi i do sih por is pod loba smotrit. nzd.gif maniac.gif

может она просто любит ченить велосипеды???почему сразу феминистка то? tongue.gif
theodoros
QUOTE (aisha @ Aug 29 2005, 14:31)
QUOTE (theodoros @ Aug 29 2005, 11:26)
laugh.gif
забавное мнение  laugh.gif
"все уфимские феминистки свалилив  москву"

ph34r.gif

может она просто любит ченить велосипеды???почему сразу феминистка то? tongue.gif

v tom-to i delo, cto ne lubit ! pram tak i govorila poka cinila'"ne navizu velosipedi cinit"" ja ej potom v shutku estco remont predlozil pomoc-,eto mne moglo stoit sudebnimj razberatelstvom. row.gif
kenzo
странные вы, иностранцы....
theodoros
QUOTE (kenzo @ Aug 29 2005, 14:44)
странные вы, иностранцы....

uveraju VAS cto bolshinstvo zenshin ne razdelajut ee vzgladov na veshi. dumaju cto v luboj tocke mira (fem) ne otlicajutsa drug ot druga,a ja voobshe ufimic wink.gif
Ultima
Наверняка, вы уже не уфимец dry.gif
theodoros
QUOTE (Ultima @ Aug 29 2005, 15:15)

kak eto ? idontnow.gif
Ultima
Девушки, покинувшие родной город, не обязательно феминистки (хотя скорее всего есть среди них такие), но безусловно, сильные и амбициозные личности
Сам себя не похвалишь...
Ultima
QUOTE (theodoros @ Aug 29 2005, 15:21)
QUOTE (Ultima @ Aug 29 2005, 15:15)

kak eto ? idontnow.gif

Я, например, не могу сказать что я уфимка, поскольку проживаю в Москве.
ВЫ не нашли русккой клавиатуры в уФЕ?
theodoros
QUOTE (Ultima @ Aug 29 2005, 15:22)
Девушки, покинувшие родной город, не обязательно феминистки (хотя скорее всего есть среди них такие), но безусловно, сильные и амбициозные личности
Сам себя не похвалишь...

Ja s Vami soglasen,celovek dolzen zit tam gde emu udobno,a esli vi sami cego-to dostigli v dvojne prijatno,no ufimkoj vi ostanetes rovno na stolko ,na skolko Vi etogo zahotite daze proziv vsu zizn ili polovinu v drugom gorode.
Ultima
Вы правы, несомненно
Но "уфимец" - это ваша бесконечная любовь ко всему хорошему ,что было в этом городе, тоска...
Вы не будете всем подряд говорить,что "Я Уфимец, и всегда им останусь, хотя живу 20 лет в Амстердаме..." вас не правильно поймут, не так ли
Eldorado
Давайте скинемся и отправим theodorosу русскую клавиатуру - жалко парня, мучается, на транслите пишет lam.gif wink.gif
theodoros
QUOTE (Eldorado @ Aug 29 2005, 19:50)
Давайте скинемся и отправим theodorosу русскую клавиатуру - жалко парня, мучается, на транслите пишет lam.gif wink.gif

sposibo rebata ! kak tut ne vsplaknut ot scastia cto ja ufimec. No mne tak udobnej, potomu-cto ne tak zametni oshibki. shy.gif
tasik
QUOTE (theodoros @ Aug 30 2005, 07:05)
No mne tak udobnej, potomu-cto ne tak zametni oshibki. shy.gif

нууу, может кому не заметны, а мне так глаз и режет... tongue.gif

у меня подруга в Швеции живет, у нее клавиатура с латинскими и шведскими буквами. Я привезла ей русские наклейки на клавиши и поставила дополнительно русскую раскладку, она теперь пишет по-русски и балдеет. Может правда прислать такие наклейки? Они стоят копейку, даж скидываться не потреуется smile.gif
Guest
QUOTE (tasik @ Sep 1 2005, 07:16)
QUOTE (theodoros @ Aug 30 2005, 07:05)
No mne tak udobnej, potomu-cto ne tak zametni oshibki. shy.gif

нууу, может кому не заметны, а мне так глаз и режет... tongue.gif

у меня подруга в Швеции живет, у нее клавиатура с латинскими и шведскими буквами. Я привезла ей русские наклейки на клавиши и поставила дополнительно русскую раскладку, она теперь пишет по-русски и балдеет. Может правда прислать такие наклейки? Они стоят копейку, даж скидываться не потреуется smile.gif

Theodoros Christodoulou . Gerardus De Haenstraat 49 2612 JH Delft Holland . A cto vam vislat v zamen ? surprise.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.