Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: книга, которую не забудешь
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Moon
Есть книги, которые прочитаешь и забудешь, а есть такие, что западают глубоко в душу.
Какая, из прочитанных Вами книг оставила наиболее сильное впечатление?

вот, например, мою мамочку очень впечатлила книга Мулдашева...
решила прочесть.... дошла уже до половины - не прониклась ни капельки. такая муть blink.gif

но зато до этого читала сборник Довлатова "Заповедник" - клево и всем советую.. особенно мне понравилось "Наши"..весчь еще та smile.gif

Algae
Мои "настольные авторы": Аркадий Аверченко, Туве Янссон, Ильф и Петров - все произведения. Могу перечитывать их хоть сотню раз, для каждой есть своё время и настроение. Разумею, что их внутренний мир, их язык, юмор и мироощущение просто очень близки с моим.

Хотя, помню попападалось ещё довольно много хороших книг, которые прямо БУМ!!!, как гром среди ясного неба. Таковыми в своё время были "Чайка" Ричарда Баха и "Вероника" Коэльо. Вытащили меня из глухого деперсняка. Но не думаю, что мне захочется перечитывать их так же часто.
Guest_theodoros
QUOTE (Moon @ Aug 29 2005, 12:21)
Есть книги, которые прочитаешь и забудешь, а есть такие, что западают глубоко в душу.
Какая, из прочитанных Вами книг оставила наиболее сильное впечатление?

вот, например, мою мамочку очень впечатлила книга Мулдашева...
решила прочесть.... дошла уже до половины - не прониклась ни капельки. такая муть blink.gif

но зато до этого читала сборник Довлатова "Заповедник" - клево и всем советую.. особенно мне понравилось "Наши"..весчь еще та smile.gif

blink.gif G.G.M 100 let odinocestva,makondo.. SUPER
kenzo
а я не могу себя заставить читать книги по второму разу sad.gif
в детстве читала и по 5 раз - тома сойера там, робинзона крузо, тимура и его команду - но исключительно из-за отсутствия новой литературы на даче, от нечего делать. а сейчас так много всего нового, что по второму разу что-то читать - сложно себя заставить. даже не вспомню sad.gif

или просто такие книги не попадались. или у меня склероз blink.gif
Moon
вот и я тоже ... как бы не нравилась мне книжка читать е по второму разу.... маловероятно... лучше найти что-ниб другое, новое rolleyes.gif
theodoros
QUOTE (Moon @ Aug 29 2005, 14:13)
вот и я тоже ... как бы не нравилась мне книжка читать е по второму разу.... маловероятно... лучше найти что-ниб другое, новое rolleyes.gif

esli eto serjoznoe proizve, ili tem bolee filosovskie razmishlenia, to perecitivat nado obazatelno,kazdij raz budesh ponimat cto-to novoe. Primer ; Dostoevskogo sleduet pericitivat kazdie 10let i kazdij ras budete otnositsa k ego personazem po raznomu.esli Vi citali 1 ras VOJNU I MIR Tolstogo v shkole i vam bilo 16let, sovetuju perecitat v 26.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.