Друзья!
3 июля - едем на шашлыки!
мы с дорогим passingerem взялись за организацию коллективной вылазки.
Просьба всем желающим присоединиться, оставить:
- телефон для связи;
- предложения и пожелания;
- т.п.
Предполагается, что поедем на машинах, в район Красногорска, Раздоры..
Ваши мнения и предложения....)
passinger
24.06.04 в 01:46
повторяйте за мной :
- как я себе представляю выезд : собраться человек 10, выехать на природу( машины у менЯ своей нет, но найти можно) шашлыки, пиво, купание.
- со мной будет до 4 человек, если уговорю
- тел. для связи 726-40-11
- по выходным как правило свободен.
Владимир
Всем добрый день
Идею поддерживаю, я с вами ребята

Ну очень хочется открыть купальный сезон и покушать шашлычков в приятной компании
Ольга, спасибо за оперативность.
Сообщи пожалуйста как с тобой связаться и свои пожелания...
я тоже поеду с вами. а ребят много будет ?
| QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 11:22 AM) |
Ольга, спасибо за оперативность. Сообщи пожалуйста как с тобой связаться и свои пожелания... |
тел. для связи 3798007
желательно побольше народу, музыки, шашлыков, веселья и чистый водоем
| QUOTE (Lenvera @ Jun 24 2004, 11:22 AM) |
| я тоже поеду с вами. а ребят много будет ? |
ты имеешь в виду мужчин:)))?
оставь пожалуйста свои контакты...
| QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 10:34 AM) |
Друзья!
3 июля - едем на шашлыки! мы с дорогим passingerem взялись за организацию коллективной вылазки.
Просьба всем желающим присоединиться, оставить: - телефон для связи; - предложения и пожелания; - т.п.
Ваши мнения и предложения....) |
Привет, всем:)
Спасибо уважаемой Элине за перевод моего ника и за то что сообщила что у меня есть тезка тоже:) А меня так папа в детстве называл. Ашенька или аишенька. сокращенно от наташенька.Арабы тут ни причем. и песня известная тоже. Что касается билетов в Питер, я просто из собственного опыта писала. мы ездили в апреле. мне пришлось тетеку в кассе шантажировать маленькой дочкой. Тогда мне нашли кое как плацкарт нижнюю полку. За 3 а три недели до поездки. А все остальное было сидячее что с ребенком не очень удобно.
А насчет шашлыка как люди без машин намерены их искать? поделитесь опытом. а вы берете людей с детьми?
| QUOTE (aisha @ Jun 24 2004, 11:44 AM) |
| QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 10:34 AM) | Друзья!
3 июля - едем на шашлыки! мы с дорогим passingerem взялись за организацию коллективной вылазки.
Просьба всем желающим присоединиться, оставить: - телефон для связи; - предложения и пожелания; - т.п.
Привет, всем:) Спасибо уважаемой Элине за перевод моего ника и за то что сообщила что у меня есть тезка тоже:) А меня так папа в детстве называл. Ашенька или аишенька. сокращенно от наташенька.Арабы тут ни причем. и песня известная тоже. Что касается билетов в Питер, я просто из собственного опыта писала. мы ездили в апреле. мне пришлось тетеку в кассе шантажировать маленькой дочкой. Тогда мне нашли кое как плацкарт нижнюю полку. За 3 а три недели до поездки. А все остальное было сидячее что с ребенком не очень удобно. А насчет шашлыка как люди без машин намерены их искать? поделитесь опытом. а вы берете людей с детьми? |
посчитаем людей, машины, думаю, упакуемся как-нить.....
и, ведь электрички никто не отменял:))))))
по поводжу детей - у меня опыта нет....это вам лучше знать...
| QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 11:59 AM) |
| QUOTE (aisha @ Jun 24 2004, 11:44 AM) | | QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 10:34 AM) | Друзья!
Привет, всем:) Спасибо уважаемой Элине за перевод моего ника и за то что сообщила что у меня есть тезка тоже:) А меня так папа в детстве называл. Ашенька или аишенька. сокращенно от наташенька.Арабы тут ни причем. и песня известная тоже. Что касается билетов в Питер, я просто из собственного опыта писала. мы ездили в апреле. мне пришлось тетеку в кассе шантажировать маленькой дочкой. Тогда мне нашли кое как плацкарт нижнюю полку. За 3 а три недели до поездки. А все остальное было сидячее что с ребенком не очень удобно. А насчет шашлыка как люди без машин намерены их искать? поделитесь опытом. а вы берете людей с детьми? |
посчитаем людей, машины, думаю, упакуемся как-нить..... и, ведь электрички никто не отменял:)))))) по поводжу детей - у меня опыта нет....это вам лучше знать... |
я вот думаю, может и не надо никаких машин, людям на машинах наверное тоже пить и веселиться хочется, а в электричках это помоему в самый раз
хорошо. едем НА ЭЛЕКТРИЧКЕ
| QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 12:05 PM) |
| хорошо. едем НА ЭЛЕКТРИЧКЕ |
Уррра! Шашлыки! Возьмите меня тоже. Конечно лучше на электричке.
У меня здесь машины нет и вообще мне всегда жалко тех кто за рулём на таких мероприятиях.
сан саныч
24.06.04 в 03:51
а я бы сходил/съездил, тем более что планов на следующий WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKEND еще нет
РЕБЯТА!
ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ КОНТАКТЫ!!!!!
Slava! aisha!
Вот у меня вопрос: а кто нить знает хорошие места куда можно поехать, ну чтобы там был какой нить водоем, поляна, лес и т.п.? а то ехать неизвестно куда как то не весело
Eldorado
24.06.04 в 06:21
Идея хорошая, но только я на полумеры не согласен
Если погода будет хорошая, собираюсь поехать с ночевкой на Волгу (в Тверскую обл.), а если погода будет плохая - то и на день ехать смысла нет.
Приглашаю укомплектованные экипажи (машина+палатка) присоединяться

Знаю отличное место!
у меня, к сожалению, нет ни транспорта ни палатки (ни даже пенки ни дальновского спальника), так что остаются полумеры, на которые я с удовольствием
можно выехать в строгино.. кто знает другие места - влкм
Я бы тоже шашлычка поел
Такого

или такого

а можно вот так

или на худой конец вот так

icq 121881837
passinger
24.06.04 в 08:12
понемногу вырисовывается следующее :
1. едем без детей, на электричках
2. до вечера
3. по поводу места выезда, я думаю каждый может предложить вариант с обоснованием. выберем вместе
вопрос к мужской половине : мяч брать футбольный ? я бы поиграл с удовольствием.
| QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 01:12 PM) |
РЕБЯТА! ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ КОНТАКТЫ!!!!!
Slava! aisha! |
а ну да:) контакты:) аська 301721438, заходите, только сразу пишите что вы свои:)
телефончик 89162961760
| QUOTE (passinger @ Jun 24 2004, 05:12 PM) |
понемногу вырисовывается следующее : 1. едем без детей, на электричках 2. до вечера 3. по поводу места выезда, я думаю каждый может предложить вариант с обоснованием. выберем вместе
вопрос к мужской половине : мяч брать футбольный ? я бы поиграл с удовольствием. |
а почему вопрос тока к мужской половине?! я бы тоже с удовольствием поиграла
Здорово! Наконец-то начались реальные планы по вылазке на шашлыки
Я бы тоже с удовольствием поехала и даже на полумеры согласна!
| QUOTE (Elina @ Jun 24 2004, 10:34 AM) |
Друзья!
Привет, тоже "ЗА" шашлыки.
Предлагаю ехать в Пирогово, там здорово, можно взять на прокат мунгало, мы были там в мае, хорошо отдохнули.
Кто за Пирогово?
Для связи: ICQ 196 146 803
а как предпологается организация мяса, выпивки, мангалов и шампуров? каждый с собой привозит или будем скидываться в какой то общак?
passinger
27.06.04 в 02:17
ответственной за шампуры, мясо и такое прочее предлагаю назначить Хельгу. она согласна. я ЗА. сразу видно ответственный , наш товарищ :-)
а если серьезно, то пить будем наверное пиво. я миллер хочу.
мясо надо будет купить в магазине готовое, уголь там же. шампуры кто нибудь возьмет с собой.
а я возьму мяч футбольный.
ВСЕ СОГЛАСНЫ ?
passinger
27.06.04 в 02:18
| QUOTE (Xelga @ Jun 25 2004, 05:54 AM) |
[QUOTE=passinger,Jun 24 2004, 05:12 PM] понемногу а почему вопрос тока к мужской половине?! я бы тоже с удовольствием поиграла |
во, набирается команда. на воротах будешь. вместо замка
passinger
27.06.04 в 02:24
это люди, земляки, я к вам обращаюсь.
мне нужно дней на пять в уфу слетать. подождите а, все равно пока соберетесь.
прилечу к след. выходным.
А Гарееву все пофигу
Гареев работать будет
Инан баше батарейкасы
| QUOTE (Гареев @ Jun 28 2004, 08:14 AM) |
А Гарееву все пофигу Гареев работать будет Инан баше батарейкасы |
ээееее, гареев гареев...
сан саныч
28.06.04 в 04:40
хех, шампуры (6 штук) у меня есть, так что можно взять, нивапрос
кстати, может у кого есть воллейбольный мячик? а то у меня с детства с футболом не лады

наверное что-то с ногами

а по прогнозу на 12 дней дожди:( кто нить верит в прогнозы синоптиков?
| QUOTE (aisha @ Jun 28 2004, 07:15 PM) |
а по прогнозу на 12 дней дожди:( кто нить верит в прогнозы синоптиков? |
Нам татарам - лишь бы деньги не промокли
РЕБЯТ!!!
Выношу на обсуждение гнетущий меня вопрос!
В субботу - дождь и гроза....!!
че будем делать?
с уважением,
Элина
| QUOTE (Elina @ Jun 30 2004, 08:40 AM) |
РЕБЯТ!!! Выношу на обсуждение гнетущий меня вопрос!
че будем делать?
с уважением, Элина |
ЛЮДИ, ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕНЕСТИ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ МЕРОПРИЯТИЕ. Может на форуме опубликовать список едущих с ответами, согласен он поехать на следующей неделе или нет.
| QUOTE (Elina @ Jun 30 2004, 08:40 AM) |
РЕБЯТ!!! Выношу на обсуждение гнетущий меня вопрос!
че будем делать?
с уважением, Элина |
Я думаю что надо переносить на следующую неделю, мокнуть под дождем хоть и на природе не охота
Guest_passinger
30.06.04 в 02:10
обеими рукаки за перенос мероприятия на следующую неделю. я же в уфе до понедельника. да и дожди эти...
passinger
30.06.04 в 02:11
обеими рукаки за перенос мероприятия на следующую неделю. я же в уфе до понедельника. да и дожди эти...
Привет всем!
ребятки, вчерашний ливень убедил меня в том, что наши дорогие прогнозы погоды погоды сбываются...
Погода здесь, конечно, жестокая....
поэтому, предлагаю ПЕРЕНОСТИ поездку на след. выходные...
10 ИЮЛЯ!!!
ваше мнение...
Элина
| QUOTE (Elina @ Jul 1 2004, 03:51 PM) |
поэтому, предлагаю ПЕРЕНОСТИ поездку на след. выходные...
10 ИЮЛЯ!!!
ваше мнение...
Элина icq 305103780 |
Аськи нет :-) конечно на следующую!!! Сабантуй никак нельзя пропустить ;-) Встречаемся в воскресенье на сабантуе, там и про шашлыки договоримся.
passinger
06.07.04 в 04:16
ну-что-я-приехал-и-привез-с-собой-хорошую-погоду.
Элина,мы-ждем-вашего-указа-собирать-вещи
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
ИТАК, ВСЕ ЗАНОВО!!
РЕБЯТА! КТО ЕДЕТ В СУББОТУ ЗА ГОРОД, НА ПРИРОДУ, ПОГУЛЯТЬ, ПОЖАРИТЬ И ПОЕСТЬ ШАШЛЫКОВ:))))))????
С УВАЖЕНИЕМ,
ЭЛИНА
passinger
06.07.04 в 04:26
я-еду.телефон-прежний
| QUOTE (Elina @ Jul 6 2004, 01:17 PM) |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! ИТАК, ВСЕ ЗАНОВО!!
РЕБЯТА! КТО ЕДЕТ В СУББОТУ ЗА ГОРОД, НА ПРИРОДУ, ПОГУЛЯТЬ, ПОЖАРИТЬ И ПОЕСТЬ ШАШЛЫКОВ:))))))????
С УВАЖЕНИЕМ, ЭЛИНА |
Я еду)))
Элина, номер телефона у тебя мой должен быть!
я тоже все поддерживаю
и в качестве места предлагаю Московское море, ни разу там не была, но слышала много хороших отзывов, на электричке туда ехать 2 часа по Ленинградскому направлению
passinger
06.07.04 в 04:43
блин,один-женский-пол.а-водку-я-с-кем-пить-буду?
| QUOTE (passinger @ Jul 6 2004, 01:43 PM) |
| блин,один-женский-пол.а-водку-я-с-кем-пить-буду? |
а что, женский пол пить водку не будет?
кстати, вроде на субботу даже погоду хорошую обещают, +26 и без дождей
Eldorado
06.07.04 в 05:38
Ребята и девчата, кто собирается на Московское море - прочтите это:
http://www.armand.ru/vb/showthread.php?s=&...=&threadid=2885Сам там в прошлом году отдыхал, там вообще-то класссно - но теперь даже не знаю, стоит ли туда ездить...
passinger
07.07.04 в 09:27
ну что товарищи Башкиры, едем ?
куда не важно я думаю. не жить же едем
главное чтобы ехать не долго (мне)
passinger
09.07.04 в 10:57
ну что товарищи башкиры, говорили , говорили и передумали ? плохо :-(
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.