Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Питерцы, хелп срочный!!!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Виктория
В общем, хотим приехать по призыву госпожи Никольской. Есть на примете одна гостиница, но все координаты потеряны.
Нашли еле-еле на карте (спасибо Кензо за ссылочку!):
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=3&size...=5&mapWidth=800
ее примерное местоположение. Это Саперный, дом то ли 7, то ли 9, где-то там, во дворе. (м) Площадь восстания или Чернышевского
Если сможете помочь, то просьба следующая: сходить по "адресу", вход во дворе, там что-то типа ведомственного общежития, но у них есть (по крайней мере, раньше были, на 300-летие) вполне приличные номера по невысоким ценам. Узнать телефончик и сообщить.
Вооот. Если найдется кто - с нас по приезду напитки/прочие вкусности

Заранее спасибо
Шон
я сегодня вечером постараюсь сходить, я живу недалеко
Виктория
QUOTE (Шон @ Sep 1 2005, 08:13)
я сегодня вечером постараюсь сходить, я живу недалеко

Уважаемый Шон!
Буду Вам очень признательна, если найдете время!
Заранее тоже пасиб
Шон
Общежитие гостиничного типа Саперный, 7. "ВИР"

Дежурный администратор тел. 275-01-78

Цены на дорогие номера - 500 р, на попроще - 350 р. Размерами номеров отличаются только, как я понял rolleyes.gif Был там в субботу, тихо. Место понравилось в принципе, всё как вы описали, 2-ой двор, вход под арку. Не Гранд Отель конечно, ноооо.... wink.gif

В Питере кстати реклама этого события с Киреевым появилась, ЖДЁМ!

Ну, а для обещанных напитков и т.п. - мой телефон +7 904 634 49 84
xta
Вот, что нашел в интернете про эту гостиницу

Отель "НА САПЕРНОМ" ведомственное общежитие гостиничного типа
Адрес: Санкт-Петербург, Саперный переулок, д.7. Метро: Чернышевская.

Расположение: От станции метро <Площадь Восстания> 10 минут пешком или от станции метро <Чернышевская> 5 минут пешком. Вывеска: <Общежитие гостиничного типа>.

В отеле: В гостинице нет кафе. Завтраки организованы в гостинице "Русь", которая расположена в 5 минутах ходьбы от гостиницы "На Саперном".

В номере: Номера без косметического ремонта - двух - и трехместные с удобствами в номере (советская сантехника - душ, туалет). Все номера с телевизорами. Но сами номера очень очень скромные. Номера с косметическим ремонтом. Все номера с косметическим ремонтом с удобствами на блок. В этих номерах новая мебель, они более уютные. Во всех номерах есть телевизоры. Сантехника - советская (душ, туалет).

Фото http://visaconcord.ru/hotels.php?id=4992&s...=1&stars=&type=
Виктория
Пасиб, Шон!
Будем стараться приехать.
Насчет поиска инфы в инете про эту гостиницу (как очень кста сделал Кста %) я как-то не сообразила, ибо тогда о ней вообще информации не было.
Там у нас поселили папу, а мы в гости приезжали. Номер был вполне пристойный - трехместный двухкомнатный (ребята там жили впятером), с джакузи и хорошей мебелью.
Шон
с джакузи - 500 рублей???? йоу!!! да там ихтиандру можно жить!!! rolleyes.gif

ок, рад что моя информация пригодилась. с вас бутылка соку! "Белая лошадь" biggrin.gif

до встреч!
Natasha-N
2 Виктория:

мы позвонили в "отель на саперном", номера там пока есть, но нужно бронировать заранее. самый оптимальный вариант - двухкомнатный номер /один санузел на две комнаты/ - большая комната 600, маленькая 350 в сутки. хотелось бы определиться, кто все-таки едет, и может быть устроится в такой двушке всем вместе?
Виктория
QUOTE (Natasha-N @ Sep 7 2005, 14:19)
2 Виктория:

мы позвонили в "отель на саперном", номера там пока есть, но нужно бронировать заранее. самый оптимальный вариант - двухкомнатный номер /один санузел на две комнаты/ - большая комната 600, маленькая 350 в сутки. хотелось бы определиться, кто все-таки едет, и может быть устроится в такой двушке всем вместе?

Насколько я помню, в этом "отеле" довольно спокойно относились к количеству поселяемых людей, может быть, тогда это было связано с общей нехваткой гостиничных номеров в Питере, а ребята работать приезжали, им никак нельзя было отказать. Интересно, в этот раз прокатит? Но туда нужно возвращаться в более-менее приличное время, т.к. они калитку во двор на ночь запирают, попасть внутрь невозможно.
Тот номер был 2-комнатный, как я уже писала, трехместный. На трех кроватях в одной комнате размещались трое плюс огромный диван (раскладной, угловой), на котором "жили" еще двое.

Насчет "всем вместе". С нами это вряд ли, нас и так четверо (мы планировали поездом), не думаю, что найдутся желающие проживать с нашими "ангелочками"
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.