мне врач прописал персен....(успокоительное).. теперь хожу спокойная как удав
я аж двигаюсь и соображаю медленнее
работать трудно...
| QUOTE (Меломанка @ Aug 31 2005, 12:10) |
| мне врач прописал персен....(успокоительное).. теперь хожу спокойная как удав я аж двигаюсь и соображаю медленнее работать трудно... |
| QUOTE (g-al @ Aug 31 2005, 12:22) |
| завязывай с этим :-) |
| QUOTE (theodoros @ Aug 31 2005, 13:25) |
| V amsterdame 80%naselenia hodat po ulicam ,vseravno-cto udavi polzujut i estco rabotat umudrajutsa i ne cego v rode vse dovolni.A esli serjozno, to dla uspokaenia sovetuju vospolzovatsa narodnoj medicinoj i obazatelno s vedoma vraca. A v celom pomogaet sport,vecernie progulki,pravilnoe pitanie(utrom 50% dnom 35% vecerom za dva casa do sna 15%),malo TV,i ceres 2nedeli budesh spokojna kak udav bes tabletok. |
| QUOTE (Меломанка @ Aug 31 2005, 12:18) | ||
так я не жаловалась на нервность... я обычно всегда спокойна |
| QUOTE (kenzo @ Aug 31 2005, 15:56) |
| а если не нервничаешь - зачем успокоительные? |

| QUOTE |
| Я и таблы вчера меня мой врач,т.е. лена , чуть не сгубила. Я тут чето спать перестал, не сказать что сам страдаю от этого, но лене видимо это не нравится. Вобще позавчера она дает мне таблетку - какая то дрянь гомеопатическая на травках. Ну я заглотил два колеса. А меня вообще с аскорбинки прет, а тут я вечерком реально кайфанул и отрубился часов в 11. Труп. Вчера просыпаюсь. Переть продолжает. Пытался пожарить яичницу - все из рук валется, ножи падают, вобщем - состояние полного нестояния. Лена сама перепугалась, говорит, давай я тебюя сама на работу отвезу. А я еще злой почемуто - видимо на хмурого сел. Поехал сам. До сестры как доехал - отдельная история. дальше, пока ольга вела машину, я отошел, приехал на работу уже в норме. |
| QUOTE (kenzo @ Aug 31 2005, 15:56) |
| а если не нервничаешь - зачем успокоительные? |
| QUOTE (КОРОТЫШКА @ Aug 31 2005, 16:55) |
| Я тут тоже свой пост обнаружил и пришел в тихий ужас: |
| QUOTE |
я сегоднгя понял, что у людей нет памяти.. т.е. человек ничего не думает. ему подсовывают мысли... и щас только понял что от этого видимо и учение, помнишь , ты мне говориол, о отходе от мозга к духу |

| QUOTE |
| g-al: я понял эту картинку. Зайка, меня вдруг осенило ! это не знак стоп, это цель жизни. т.е. это красный круд обосначает цель. А на цели написали стоп, что бы отсеять тех кто ее не достоейн. И эта дорога действительна жизненный путь. И люди идущие отнее те кто сдался, кто отвернулся от цели , увидев простое указание -СТОП. Они сдались, и таких большинство, они -возращаются, туда - откуда пытались уййти.но один -еще прется туда, и судьюа его неизвестно - толи он пойдет дальше , либо вернется, испугавшись указания. |
| QUOTE |
| psycozaika : хорошая интерпретация, только технически я наверное плохо исполнил, не всех цепляет, не попса... |
| QUOTE |
| g_al : по-моему офигенное исполнение. Только вот меня чето твой новый юзерпик пугает. долго соображал кто мне ответил. картинку вообще расписывать и расписывать. Пальцы только устают печатать, и когда путаешься печатать за мыслями , думать медленнее получается, а это обломно... и тетка классная.. скажи, а что первоначально тебя побудило запечатлеть сие великолепие? т.ь. что внимание привлекло? веть на первый взгляд там оч много таких улочек, а есть и покрасивее? |
| QUOTE (xta @ Sep 1 2005, 10:34) |
| Вообще кому-нибудь помогли успокоительные? |
| QUOTE (Меломанка @ Aug 31 2005, 16:58) | ||
ходила к врачу, чтоб мне наконец сказали, из-за чего мне дышать трудно, нашли небольшой порок сердца затрудняется дыхание в том числе и после того, как начну нервничать.. наверное поэтому и назначили |