Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: lishon prav na 2 goda
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
theodoros
kak-to mena v ufe ostanovili v netrezvom vide (ja upravlal avtomobiliem) i reshili lishit prav na 2goda, a prava u mena ne russkie poetomu otdat mne ih prishlos obratno, tak oni mne postavili na licevoj list pecat LISHON PRAVA UPRAVLENIA T.S NA TERRITORII BASHKORTOSTANA, kogda ja vernulsa to pomenal prava na novie, a na stcot pecati skazal,cto plemannica igralas s papinoj pecatiu. susel.gif tongue.gif
Шон
doma-to pianiy ne ezdish??? biggrin.gif
xta
Разве в Голландии такая наивная полиция? Странно...
theodoros
QUOTE (Шон @ Sep 6 2005, 10:31)
doma-to pianiy ne ezdish??? biggrin.gif

posle 30 eto uze ne smeshno, a ranshe bivalo castenko. Mnogoe zavisit i ot strani, v Holland ja zivu poslednie 5let i tut eto ne prohodit, potomucto mogut zalozit,a vot v drugih stranah ne tak strashno. V lubom slucae ne sovetuju eto delat ne komu i ne v kakoj strane. wink.gif
theodoros
QUOTE (xta @ Sep 6 2005, 12:33)
Разве в Голландии такая наивная полиция? Странно...

eto slucilos v drugoj strane ja tam zil do holland, i bashkirskie pecati tam ne v hodu, poetomu eslibi oni i razobralis v smisle cto tam napisano, vseravno ne cego mne ne grozilo. biggrin.gif
xta
А самому каково пьяному ездить? А если, не дай Бог, кого-нибудь убили?
Если бы в Голландии ситуация с законом была бы как в России ездили бы пьяным?
theodoros
QUOTE (xta @ Sep 7 2005, 11:27)
А самому каково пьяному ездить? А если, не дай Бог, кого-нибудь убили?
Если бы в Голландии ситуация с законом была бы как в России ездили бы пьяным?

Ja s vami soglasin, cto daze v afriki pjanim ezdit nelza,nu s kem ne bivaet v junosti ? sejcas mozet konecno mnogoe izmenilos,a ranshe v ufe bilo vsego 3-4 mesta gde mozno bilo bolee menee otdohnut i nahodilis oni v raznih mestah (40letka-cernikovka,valutnij bar-prospekt,teotralnoe kafe-lenina)poetomu vsa tolpa na svoih avto nacinala s Lenina,potom valutka, i v zavershenii 40letka,a potom nas zdali GAI . Tak mi razvlekalis .Esli ja rasskazu v holland etu istoriju mena konecno ne pojmut i osudat, no tize is ufi i nadejus mena ponimaesh. re_40.gif alc.gif umnik.gif up.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.