как обычно я не в тему , но
Tiesto приезжает в москву 16 , и отыграет 3 часовой сет в
Гауди Арена и я сейчас только купил билеты.
current mood: happy2
theodoros - Вроде как Тиесто твой земляк?
КОРОТЫШКА
12.09.05 в 01:41
Вау!
Голландец.
Top Dj 2002 - 1 место
Top Dj 2003 - 1 место
Top Dj 2004 - 1 место
16 сентября в "Гауди", Москва; 17 сентября "ЭкспоЦентр" Киев; 22 сентября "Сream" Ibiza.... 23 сентября "Illusion" Antwerp.... 11 октября Бразилия... 14 октября Буэнос-Аэрос... 23 октября Мехико... 27 октября Маями... нормально так катается
Сколько билет?
PS А про PVD не слышно?
Creamfields Russia
17 сентября 2005 года
сад <Эрмитаж> (Каретный ряд, 3)
Стиль: Electronica, House, Progressive, Techno
DJ: Alex Koks, Art, Baks, Dlee, Eni, Fish, Flexx, Jimmy Van M, John Digweed, Magic B, Maxx, Pete Tong, Phil, Spirit, Аркадий Air, Басов, Бухгамер, Град, Жуков Вадим, Коля, Компасс-Врубель, Кубиков, Мазай, Мешков, Миллер, Поляков, Санчес, Сапунов, Сухов, Топчий, Фонарь
Live: Audio Bullys, Circulation, Future Shock, Infusion, Koala, Lazyfish, Sound Fiction, Агент Смит, Бойко и Sound Shoking, Койоты, Чугунный Скороход
Время проведения фестиваля - с 12.00 до 22.00. По окончанию Creamfields Russia мероприятия фестиваля переместятся в клубы Penthouse и XIII, где пройдут официальные after party фестиваля.
D. Kocker 14, среда в 20-00 на Васильевском спуске концерт. Т.е.седня
Джо Кокер был незабываем!
Он ж сёдня тут! (в Пит-ре) И Мара!

)
какие из средсв не перечисленные в
в этом перечне помогают продержаться на ногах всю ночь.
Тиесто просто порвал танцпол.
Было нечто.
Сначала , правда, пришлось два часа слушать какихто диджеев-пивососов.зато когда подъехал Тиесто, .... словами сложно выразить ты волну энергии которую он передал в зал...
у меня до сих пор в голове его the sound of tiesto...
ПС я первый раз был в Гауди - минус - плохой бас, нечеткий какойто...