Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiesto
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
g-al
как обычно я не в тему , но Tiesto приезжает в москву 16 , и отыграет 3 часовой сет в Гауди Арена и я сейчас только купил билеты. biggrin.gif
current mood: happy

2theodoros - Вроде как Тиесто твой земляк?

user posted image
КОРОТЫШКА
Вау!
Голландец.
Top Dj 2002 - 1 место
Top Dj 2003 - 1 место
Top Dj 2004 - 1 место
16 сентября в "Гауди", Москва; 17 сентября "ЭкспоЦентр" Киев; 22 сентября "Сream" Ibiza.... 23 сентября "Illusion" Antwerp.... 11 октября Бразилия... 14 октября Буэнос-Аэрос... 23 октября Мехико... 27 октября Маями... нормально так катается

Сколько билет?

PS А про PVD не слышно?
g-al
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Sep 12 2005, 12:41)
Вау!

Сколько билет?

билет 1000 рублей, там типа фестиваль 2 дня. Во второй день кто то тоже приезжает из лондона.

PS А про PVD не слышно?

PVD - я че то к нему как то прохладно отношусь.

PS: Билеты продают только в Гауди Арена. Я работаю недалеко, седня в обед ходил, могу купить если комуто далеко идти.
ОскарЫЧ
Creamfields Russia

17 сентября 2005 года
сад <Эрмитаж> (Каретный ряд, 3)

Стиль: Electronica, House, Progressive, Techno
DJ: Alex Koks, Art, Baks, Dlee, Eni, Fish, Flexx, Jimmy Van M, John Digweed, Magic B, Maxx, Pete Tong, Phil, Spirit, Аркадий Air, Басов, Бухгамер, Град, Жуков Вадим, Коля, Компасс-Врубель, Кубиков, Мазай, Мешков, Миллер, Поляков, Санчес, Сапунов, Сухов, Топчий, Фонарь
Live: Audio Bullys, Circulation, Future Shock, Infusion, Koala, Lazyfish, Sound Fiction, Агент Смит, Бойко и Sound Shoking, Койоты, Чугунный Скороход

Время проведения фестиваля - с 12.00 до 22.00. По окончанию Creamfields Russia мероприятия фестиваля переместятся в клубы Penthouse и XIII, где пройдут официальные after party фестиваля.

theodoros
QUOTE (g-al @ Sep 12 2005, 12:08)
как обычно я не в тему , но Tiesto приезжает в москву 16 , и отыграет 3 часовой сет в Гауди Арена и я сейчас только купил билеты. biggrin.gif

2theodoros - Вроде как Тиесто твой земляк?

user posted image

on otlicnij paren,otcen sovetuju shodit vsem!!! esli kto-to ego ne znaet (cto ne udivitelno) -muzikalnoe i svetovoe oformlenie otkritia olimpijskih igr v ATHENS eto ego rabota. Dumaju v russian on privezot cto-nibud originalnoe.Kazetsa v moskvu priezaet i D. Kocker. super.gif 26.gif
Влад
D. Kocker 14, среда в 20-00 на Васильевском спуске концерт. Т.е.седня
Guest
QUOTE (g-al @ Sep 12 2005, 12:08)

почем билеты?

2 алл & Шон приежжающий -
http://www.rg.ru/2005/09/14/worhol.html
ТЕМА! smile.gif
Агли
эт я
g-al
почем билеты?

смотри посты выше.
Ultima
Джо Кокер был незабываем!
Шон
Он ж сёдня тут! (в Пит-ре) И Мара! wink.gif)
g-al
какие из средсв не перечисленные в в этом перечне помогают продержаться на ногах всю ночь.
theodoros
QUOTE (g-al @ Sep 16 2005, 12:15)
какие из средсв не перечисленные в в этом перечне помогают продержаться на ногах всю ночь.

Pro GRIBI zabili!(ne to cto stojat vsu noc, a letat budesh) pilot.gif biggrin.gif
g-al
Тиесто просто порвал танцпол.
Было нечто.
Сначала , правда, пришлось два часа слушать какихто диджеев-пивососов.зато когда подъехал Тиесто, .... словами сложно выразить ты волну энергии которую он передал в зал...
у меня до сих пор в голове его the sound of tiesto...

ПС я первый раз был в Гауди - минус - плохой бас, нечеткий какойто...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.