Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Английский язык
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
xta
Друзья!
Порекомендуйте хорошую школу (курсы) английского языка.
Английский нужно изучить за год, что бы свободно говорить (читать, писать). Это реально?
Может кто уже учится - поделитесь опытом....
g-al
QUOTE (xta @ Sep 15 2005, 08:13)
Друзья!
Английский нужно изучить за год, что бы свободно говорить (читать, писать). Это реально?

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Moon
g-al: что это было?smile.gif такое смотреть замучаешься и сразу забьешь на язык:)))))

для xta: училась в прошлом году в Tom's House. мне понравилось. правда все равно зависит от препода. как-то нашу заменили на пару занятий, так мы просто перестали ходить. уж такая она была медлительная...
говорят очень хорошая школа BKS, но она и стоит на порядок дороже..
один уровень там проходят кажется год... месяц обучения стоит 6000 рубликов
в то время как в TH один уровень стоит порядка 16000 и учиться там 4 месяца..

но наверное все-таки без корпения над учебниками дома ничего все равно не получится
Влад
Учил сам по Мерфи (красный, синий...smile.gif затем интенсив. Вроде все понимают, хотя иногда улыбаются smile.gif
xta
G-al: Распечатал. Ржали всем офисом час. В т.ч. и руководство

Влад: Будь другом, расскажи по подробнее, кто такой этот Мерфи. Спасибо.
Влад
Продаются почти в любом магазине. Самоучитель английского. Топики с упражнениями. Красный для начинающих, синий для слегка продвинутых....К ним еще тетрадки есть с упражнениями. Если есть минимальный словарный запас (у меня был в обьме MSDOS smile.gif то двигаешься довольно быстро...по крайней мере мне помог...Реймонд Мэрфи-Essental Grammatic in use...еще в инете есть портал...Ильи Франка вроде...там двуязычные тексты....тоже помогает....
Влад
http://www.franklang.ru/
xta
Спасибо, ребята. Надеюсь освою...
Влад
Удачи smile.gif
theodoros
QUOTE (xta @ Sep 15 2005, 08:13)
Друзья!

Zavedi podruzku (anglojazicnuju) ili na krajnak ucitelnicu anglijskogo jazika! biggrin.gif
xta
QUOTE (theodoros @ Sep 15 2005, 14:50)
Zavedi podruzku (anglojazicnuju) ili na krajnak ucitelnicu anglijskogo jazika! biggrin.gif

Хорошая идея! Я уже в поиске... wink.gif
Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу : laugh.gif
Tsa-Tsa
а можно картинки поменьше сделать? уж очень неудобно юмор оценивать...
Tsa-Tsa
...усилия стоили того...
surprise.gif obm.gif
Сильная_и_Смелая
А что можете сказать по поводу следующих школ:
1. BIG BEN Language School
2. Hello!
3. Language Link
4. Language Line

Мне нужно изучить английский за полгода. Нужен разговорный, чтобы уехать из страны, и подготовка к экзаменам. Способность к изучению иностранных языков есть=)) А вот база отсутствует - отвратительно преподавали язык в школе!!! Я думаю, может закончить какие-нибудь курсы, а потом нанять репетитора. Пока не определилась. Посоветуйте, пожалуйста!=))
Patrick Jane
Вот самая лучшая на мой взгляд, я долго выбирал но тут самые лучшие условия! ILES
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.