Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сабантуй 4 июля
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Xelga
Доброго всем дня biggrin.gif

4 июля, воскресенье, состоится Московский общегородской Сабантуй в конно-спортивном комплексе <Битца>. Будет он проходить с 11 до 23 часов. Обещают народные гуляния, спортивные состязания, скачки, живое сибайское пиво laugh.gif
проезд до м. Чертановская, оттуда автобусы до конно-спортивного комплекса Битца

я думаю будет весело biggrin.gif
tasik
Это башкирский сабантуй?
Xelga
QUOTE (tasik @ Jul 1 2004, 10:53 AM)
Это башкирский сабантуй?

в СМИ он представлен как "национальный башкирский и татарский праздник" smile.gif
Slava
QUOTE (Xelga @ Jul 1 2004, 11:01 AM)
QUOTE (tasik @ Jul 1 2004, 10:53 AM)
Это башкирский сабантуй?

в СМИ он представлен как "национальный башкирский и татарский праздник" smile.gif

Раз на шашлык не едем, тогда все идем на сабантуй! Я точно пойду (если совсем потопа не случится)
кто будет на сабантуе звоните 8-903-262-63-10.
Slava
QUOTE (Slava @ Jul 1 2004, 03:46 PM)
в СМИ он представлен как "национальный башкирский и татарский праздник" smile.gif [/QUOTE]

А откуда вы про ентот сабантуй узнали. я в инете посмотрел нет ничего.
И еще: а добраться туда только с чертановской можно? а то вон на калужско-рижской остановка есть битцевский парк может оттуда тоже маршрутки ходят?
Vasilya
QUOTE (Slava @ Jul 2 2004, 07:52 AM)
[QUOTE=Slava,Jul 1 2004, 03:46 PM] в СМИ он представлен как "национальный башкирский и татарский праздник" smile.gif [/QUOTE]
[/QUOTE]
И еще: а добраться туда только с чертановской можно? а то вон на калужско-рижской остановка есть битцевский парк может оттуда тоже маршрутки ходят?

http://www.tatarlar.ru/news/250604-7.html - посмотри здесь
Xelga
QUOTE (Slava @ Jul 2 2004, 07:52 AM)
[QUOTE=Slava,Jul 1 2004, 03:46 PM] в СМИ он представлен как "национальный башкирский и татарский праздник" smile.gif [/QUOTE]
[/QUOTE]

про сабантуй мне сказали друзья, работающие в постпредстве Башкирии, а еще реклама по "Нашему радио" идет
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.