Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРАВА
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Moon
скажите, пожалуйста, люди, можно ли в москве права получить без официальной регистрации?
или это нечто из области фантастики?
Guest
QUOTE (Moon @ Sep 22 2005, 09:01)
скажите, пожалуйста, люди, можно ли в москве права получить без официальной регистрации?

To , cto nelza sdelat za dengi, mozno sdelat za bolshie dengi ! wink.gif A esli serjozno, to PRAVA, kak i passport polucajut TOLKO po mestu oficialnogo zitelstva!!! Etot zakon rasprostranaetsa na vse strani v katorih vidajutsa mezdunarodnie prava. umnik.gif
Guest
Не всегда паспорт делают по месту жительства, например, можно получить загранпаспорт в МИДе, но это сложнее,чем по месту жительства.
Говорят, теперь в Уфе нужно записываться в очередь в ОВИР, даже просто подать документы, тоже по записи.
Moon
QUOTE (Guest @ Sep 22 2005, 11:33)

To , cto nelza sdelat za dengi, mozno sdelat za bolshie dengi ! wink.gif A esli serjozno, to PRAVA, kak i passport polucajut TOLKO po mestu oficialnogo zitelstva!!! Etot zakon rasprostranaetsa na vse strani v katorih vidajutsa mezdunarodnie prava. umnik.gif

я точно знаю, что их можно получить с официальной регистрацией...
а седня еще услышала что в москве есть управление через которое можно получить просто по паспорту.. они сами якобы делают запрос по месту жительства...
g-al

можно сделать при наличии официальной временной регистрации
Guest_vilevna
В июле этого года я пыталась получить новые ВУ в Москве имея временную регистрацию.
Мне сказали, что замена будет стоить порядка 100 баксов. Дополнительно к медсправке и документам о результатах предыдущей сдачи, меня попросили взять из Уфы справку о том, что я не лишалась за НС. И в момент, когда у меня все было готово, гаишник уехал в Турцию, а я уехала в Уфу и получила ВУ там, чем дико довольна. Совет: не заморачивайтесь, получайте права в Уфе!
Moon
короче, проще права купить, а потом, открыв окно автомобиля, кричать каждому встречному-поперечному: и где ты только права купил, придурок?!! biggrin.gif
Влад
QUOTE (Moon @ Sep 23 2005, 09:58)
короче, проще права купить, а потом, открыв окно автомобиля, кричать каждому встречному-поперечному: и где ты только права купил, придурок?!! biggrin.gif

appl.gif
aisha
QUOTE (Влад @ Sep 23 2005, 07:20)
QUOTE (Moon @ Sep 23 2005, 09:58)

appl.gif

прежде, чем что то сможешь кричать из окна, при этом управляя машиной, надо научиться ей управлять.....

Виктория
Мэм исключает вариант невозможности (по тем или иным причинам) получения прав, но при этом умения водить а/м???
g-al
QUOTE (Виктория @ Sep 27 2005, 22:21)
Мэм исключает вариант невозможности (по тем или иным причинам) получения прав, но при этом умения водить а/м???

не знаю как мем, а я исключаю возможность умения водить машину и при безналичии прав.
чтобы научиться водить металическую коробочку ио стеклянной башенкой недостаточно проехать километр по деревне и два километра от дома до гаража во дворе. для большего нужен опыт , опыть ожно получить только в городе. А там всякие гайцы нехорошие. Так что, если ты не любитель постоянного забирания машины с штраф стоянки, без прав ты водить не умеешь.
agli
QUOTE (Guest @ Sep 22 2005, 10:53)
Не всегда паспорт делают по месту жительства, например, можно получить загранпаспорт в МИДе, но это сложнее,чем по месту жительства.

без официальной временной регистрации загранпаспорт с москве сделать похоже не получится. у меня покупная регистрация- без занесения в базы и т.д. заниматься этим в уфе- ломает, тем более когда поеду туда то не в рабочие дни..

если ктото делал или знает каналы как сделать загранпаспорт в москве (без прописки и регистрации)- подскажите пожалуйста, как. можно в личку или в мыло.
Kudrawka

Получить права в Москве можно только при наличии "белой" регистрации. ГАИ проводит проверку по компьютерной базе, после чего на ваших документах ставят визу и допускают к экзамену. Помимо регистрации в ГАИ необходимо будет предоставить справку из уфимского ГАИ, что Вы не получали права и не лишались их. Эту справку может получить любой из родственников/знакомых без доверенности. Если я не ошибаюсь, срок выдачи такой справки по запросу 3-5 дней.
PS. Получить права по регистрации можно, а вот поставить здесь на учет машину нет
Влад
QUOTE (Kudrawka @ Oct 19 2005, 10:33)
Помимо регистрации в ГАИ необходимо будет предоставить справку из уфимского ГАИ, что Вы не получали права и не лишались их. Эту справку может получить любой из родственников/знакомых без доверенности. Если я не ошибаюсь, срок выдачи такой справки по запросу 3-5 дней.

Насколько помню, срок действия этой справки из ГАИ неделя. То есть желательно сдать с первого раза biggrin.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.