скажите, пожалуйста, люди, можно ли в москве права получить без официальной регистрации?
или это нечто из области фантастики?
| QUOTE (Moon @ Sep 22 2005, 09:01) |
скажите, пожалуйста, люди, можно ли в москве права получить без официальной регистрации? или это нечто из области фантастики? |
To , cto nelza sdelat za dengi, mozno sdelat za bolshie dengi !
A esli serjozno, to PRAVA, kak i passport polucajut TOLKO po mestu oficialnogo zitelstva!!! Etot zakon rasprostranaetsa na vse strani v katorih vidajutsa mezdunarodnie prava.
Не всегда паспорт делают по месту жительства, например, можно получить загранпаспорт в МИДе, но это сложнее,чем по месту жительства.
Говорят, теперь в Уфе нужно записываться в очередь в ОВИР, даже просто подать документы, тоже по записи.
| QUOTE (Guest @ Sep 22 2005, 11:33) |
| QUOTE (Moon @ Sep 22 2005, 09:01) | скажите, пожалуйста, люди, можно ли в москве права получить без официальной регистрации? или это нечто из области фантастики? |
To , cto nelza sdelat za dengi, mozno sdelat za bolshie dengi ! A esli serjozno, to PRAVA, kak i passport polucajut TOLKO po mestu oficialnogo zitelstva!!! Etot zakon rasprostranaetsa na vse strani v katorih vidajutsa mezdunarodnie prava. |
я точно знаю, что их можно получить с официальной регистрацией...
а седня еще услышала что в москве есть управление через которое можно получить просто по паспорту.. они сами якобы делают запрос по месту жительства...
скажите, пожалуйста, люди, можно ли в москве права получить без официальной регистрации? или это нечто из области фантастики? |
можно сделать при наличии официальной временной регистрации
Guest_vilevna
23.09.05 в 10:37
В июле этого года я пыталась получить новые ВУ в Москве имея временную регистрацию.
Мне сказали, что замена будет стоить порядка 100 баксов. Дополнительно к медсправке и документам о результатах предыдущей сдачи, меня попросили взять из Уфы справку о том, что я не лишалась за НС. И в момент, когда у меня все было готово, гаишник уехал в Турцию, а я уехала в Уфу и получила ВУ там, чем дико довольна. Совет: не заморачивайтесь, получайте права в Уфе!
короче, проще права купить, а потом, открыв окно автомобиля, кричать каждому встречному-поперечному: и где ты только права купил, придурок?!!
| QUOTE (Moon @ Sep 23 2005, 09:58) |
короче, проще права купить, а потом, открыв окно автомобиля, кричать каждому встречному-поперечному: и где ты только права купил, придурок?!! |
| QUOTE (Влад @ Sep 23 2005, 07:20) |
| QUOTE (Moon @ Sep 23 2005, 09:58) | короче, проще права купить, а потом, открыв окно автомобиля, кричать каждому встречному-поперечному: и где ты только права купил, придурок?!! |
|
прежде, чем что то сможешь кричать из окна, при этом управляя машиной, надо научиться ей управлять.....
Виктория
27.09.05 в 11:21
Мэм исключает вариант невозможности (по тем или иным причинам) получения прав, но при этом умения водить а/м???
| QUOTE (Виктория @ Sep 27 2005, 22:21) |
| Мэм исключает вариант невозможности (по тем или иным причинам) получения прав, но при этом умения водить а/м??? |
не знаю как мем, а я исключаю возможность умения водить машину и при безналичии прав.
чтобы научиться водить металическую коробочку ио стеклянной башенкой недостаточно проехать километр по деревне и два километра от дома до гаража во дворе. для большего нужен опыт , опыть ожно получить только в городе. А там всякие гайцы нехорошие. Так что, если ты не любитель постоянного забирания машины с штраф стоянки, без прав ты водить не умеешь.
| QUOTE (Guest @ Sep 22 2005, 10:53) |
Не всегда паспорт делают по месту жительства, например, можно получить загранпаспорт в МИДе, но это сложнее,чем по месту жительства. |
без официальной временной регистрации загранпаспорт с москве сделать похоже не получится. у меня покупная регистрация- без занесения в базы и т.д. заниматься этим в уфе- ломает, тем более когда поеду туда то не в рабочие дни..
если ктото делал или знает каналы как сделать загранпаспорт в москве (без прописки и регистрации)- подскажите пожалуйста, как. можно в личку или в мыло.
Kudrawka
19.10.05 в 11:33
скажите, пожалуйста, люди, можно ли в москве права получить без официальной регистрации? или это нечто из области фантастики?
|
Получить права в Москве можно только при наличии "белой" регистрации. ГАИ проводит проверку по компьютерной базе, после чего на ваших документах ставят визу и допускают к экзамену. Помимо регистрации в ГАИ необходимо будет предоставить справку из уфимского ГАИ, что Вы не получали права и не лишались их. Эту справку может получить любой из родственников/знакомых без доверенности. Если я не ошибаюсь, срок выдачи такой справки по запросу 3-5 дней.
PS. Получить права по регистрации можно, а вот поставить здесь на учет машину нет
| QUOTE (Kudrawka @ Oct 19 2005, 10:33) |
Помимо регистрации в ГАИ необходимо будет предоставить справку из уфимского ГАИ, что Вы не получали права и не лишались их. Эту справку может получить любой из родственников/знакомых без доверенности. Если я не ошибаюсь, срок выдачи такой справки по запросу 3-5 дней. |
Насколько помню, срок действия этой справки из ГАИ неделя. То есть желательно сдать с первого раза
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.