Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как я съел собаку
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Мдя....
Хотелось как обычно от себя выложить что-то веселое и позитивное, а вышло...
Звиняйте
Шери
ниасилила.. целый роман..
я тебя потеряла!
Шери
долой депряссники!
в Уфе вот потрясающая солнечная золотая осень! приезжай smile.gif
Moon
мне понравилось...
приятно, что тебе приятно, что у тебя теперь есть новый друг rolleyes.gif
и мне тоже приятно rolleyes.gif

а за ней сходим...с обонянием у меня все ок blink.gif

аа??? что ты сказал??? согласен, говоришь?? - ну клево biggrin.gif
Vlad
Да... я вот тоже сижу в Е-бурге. совсем уже застрял с работой, выехать не могу, продюссеры прибьют. А за окном наступила золотая осень, Бабье лето, и всё такое. Все друзья сидят по своим студиям, работают. До конца года нужно успеть здать работу. В августе было по проще, никто ещё не спешил, не опаздывал, да и теплее было. Смотрел вчера телик и там по "культуре" такого рассказывали что происходит сейчас в Москве, что очень потянуло в столицу. Ещё увидел репортаж о скорой постановке " Волшебной флейты" Моцарта, и понял ещё раз для себя, всё таки наша постановка в Уфе полный отстой, и певцы тоже. Хор правда единственный себя показал с хорошей стороны. Надо бы сходить. Вот так и не успеешь оглянуться и жизнь просвестит мимо тебя. Очень похоже на историю в одном фильме, писатель писал сочинение о смерти и сам не заметил как она пришла за ним.
КОРОТЫШКА
QUOTE (Шери @ Sep 28 2005, 10:04)
я тебя потеряла!

Оль, я тут.
Прилечу в октябре, вот только блох выведу.... (почесываясь)
Противоблошиные ошейники есть?
Шери
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Sep 28 2005, 09:07)
QUOTE (Шери @ Sep 28 2005, 10:04)
я тебя потеряла!

Оль, я тут.
Прилечу в октябре, вот только блох выведу.... (почесываясь)
Противоблошиные ошейники есть?

для вас все найдем biggrin.gif и кость тоже smile.gif
первокурсница
Супер)))
Мне так нравится читать Ваши рассказы...Они такие не обычные и Интересные)
Вы подняли мне настроение...Супер)
Желаю Вам, чтобы ваш талант не умер))
Пишите больше) Ведь без ваших историй очень скучно
Guest_Shiga
Где такую траву берете??? (с) biggrin.gif
g-al
...Пилоты расселись по машинам. Паджеро вздрогнули и зашумели моторами ... Трррын:Старт.. Гонка началась. :
: Ему противно смотреть на собственную улыбку. Там на олимпе жгли воздух. Бац.. Бац. Ее губы беззвучно просят пить. Он идет к источнику. :..
:. машинки слишком резво набирали скорость. Они мчались по вонючей жиже мягко огибая повороты. :
:..Бутылка охлаждает и оттягивает карман. Теперь надо найти ее. Кажется, улыбка расколет голову. Пробирается сквозь стадо носорогов, испаряющих химию. Нашел. Она прыгает. Развиваясь, ее волосы разрезают лучи прожекторов. Пить. Еще. Хруст пустой бутылки. Ее лицо. На него смотрят черные блюдца зрачков. Бац. Это даже лучше чем вчера. Боги бьют в барабаны. Бац. <Я тебя люблю>. Воздух сотрясается:.
:.Красные мицубиси летели к победе. Турбина стонала...
:<Отдохнем?>. Ищут лужайку. Везде эти вонючие носороги . Бац. Бац. Они прыгают. Два бога наслаждаются топотом носорогов. <Пошли?> Она встает. Мелкое, нехорошее движение. Его желудок сжался от страха. Он все понял. Домой! Разогнал носорогов. Она тихо легла. Идет искать скафандры. Без них нельзя выходить в космический холод. Стихло. Шлюз. Стражи. Пространство до корабля пересекли мелкими перебежками. Она повисла у него на плече. Боже, как, оказывается, неудобно пропихивать в люк. Рычаг переведен. Первая космическая. Одна рука на штурвале, другая на холодном пульсе. Она бредит. Мимо проплывают межпланетный патруль. Еще один. Еще.
: Одна машина вырвалась вперед, но пилот нагрубил с газом, и машина потеряла управление. В неконтролируемом заносе она разрывала желтые склизкие джунгли:
:.<Мне холодно>. Куда? На землю? Куда? Он не знал ответа. Несет ее на руках. Пришли. Здесь должно быть хорошо. Свернулись в кокон. Жжаумм..ЖЖаумм: Он набирает на пульте SOS. Возможно, в космосе еще кто-то есть. Сигнал. Ответ. В кокон - к ней! Забыть. Ему очень страшно. Проходит время. Они начинают превращаться. Она раскрывает свои крылья, он увлечен ею, звуки наполняют их, они насыщают звуки. Больше, Больше. Голландец обращает их в богов. Они летят к звезде. Они еще не знают:
.. Пилоты остановились. Курят. Это была их последняя гонка.:
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.