Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БашСберБанк: help!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
g-al
нужны знакомые чтобы узнать есть ли поступление на счет и сколько. В отделении меня посылают.
Antly
QUOTE (g-al @ Sep 29 2005, 05:52)
нужны знакомые чтобы узнать есть ли поступление на счет и сколько. В отделении меня посылают.

А ты при открытии счета писал заявление "разрешаю ответ на запрос о состоянии счета по телефону"?
g-al
QUOTE (Antly @ Sep 29 2005, 09:00)
нужны знакомые чтобы узнать есть ли поступление на счет  и сколько. В отделении меня посылают.

А ты при открытии счета писал заявление "разрешаю ответ на запрос о состоянии счета по телефону"?

1.открывал не я
2.такого пункта в договоре нет
3.у кассира инструкция всех с таким вопросом посылать и мнгновенно кидать трубку
kenzo
насколько я знаю, эта услуга платная, там надо знать пароль... ph34r.gif
а то так любой может позвонить и поинтересоваться состоянием твоего счета...а вдруг ты не про свой счет спрашиваешь?
например.. blink.gif ph34r.gif
kenzo
а еще у этих кассиров и операционистов бывают проверки. и если ее засекут, что она кому-то без этого договора состояние счета по телефону диктует - ей крандец будет. ph34r.gif
g-al
QUOTE (kenzo @ Sep 29 2005, 09:27)
насколько я знаю, эта услуга платная, там надо знать пароль... ph34r.gif
а то так любой может позвонить и поинтересоваться состоянием твоего счета...а вдруг ты не про свой счет спрашиваешь?
например.. blink.gif ph34r.gif

да нет такой услуги в СБ на сберигательных вкладах. На картояных только.
Влад
Да, на карточных кодовое слово называешь и всего делов....тута не скажут тебе...надо крота-шпийона искать fkr.gif али открывателя счета в банк засылать pri.gif
zest
QUOTE (Antly @ Sep 29 2005, 09:00)
нужны знакомые чтобы узнать есть ли поступление на счет  и сколько. В отделении меня посылают.

В каком именно отделение посылают?
и если счет твой можно узнать не приходя в банк.
zest
и если счет твой, то можно узнать не приходя в банк.
zest
В сбербанке Услуга остаток по счету вводилась в начале года.Но так как это геморно, то сами же операционисты стараются скрывать от клиентов эту услугу.
g-al
QUOTE (zest @ Oct 5 2005, 20:06)
и если счет твой, то можно узнать не приходя в банк.

проспект октября 12.
Конкретно диалог был типа
- Ало Это такойто , я хочю узнать остаток на моем счете
- такую инфу не предоставляем. - кидают трубку

- Ало Это такойто , с кем можно пообщаться на эту
- такую инфу не предоставляем. - кидают трубку

- Ало Это такойто ,
- звоните на зорге - кидают трубку

- Ало Это такойто , скажите телефон куда звонить
--звоните 09 - кидают трубку

- Ало Это такойто не бросайте трубку когда разговор не окончен
- У меня тут сного народу - кидают трубку

дальше всевремя было занято.

Сервис сбербанка рулит.

Пришел в московское зубовское отдедление - прям цивилизация, со мной нормально поговорил объяснли что возможностей узнать сумму на счету у меня 0 процентов. Я написал заявление на перечесление мне заведомо меньшей суммы, так что посмотрим, что получится.

Antly
QUOTE (g-al @ Sep 29 2005, 06:50)
да нет такой услуги в СБ на сберигательных вкладах. На картояных только.

В СБ на обычных вкладах есть вариант заполнения заявления на разрешение оглашать баланс при обращении по телефону - сам в Москве делал (но для московского СБ). Это бесплатно.
zest
Вот, это и есть единственный способ узнать остаток- послать запрос на перевод вместе со сберкнижкой. Если денег хватит обязательно узнаешь)))
g-al
Итак социальным инжинирингом взломана система умалчивания сбербанком информации о счетах клиентов smile.gif
сначала я решил поступить честно, пошел в отделение в москве , где у меня открыт счет, написал заявление, придложил книжечку , и сижу курю когда деньги капнут.
проходит 12 дней, с момента написания заявления. Звоню в московское отделение - московское отделение пишет запрос о причине неперевода денег
сегодня опять зхвоню в московское отделение - ответа от уфимского отделения нет, пишут повторный запрос.
мне эта фигня надоела, звоню в уфу. Помня, что опереционисты сразу посылают, строгим голосом спрашиваю руководителя отделения (фамилию имя и отчество взял с сайта СБ), и заученным текстом в терминах СБ спрашиваю, пощему денех юк!
в ответ мне выдали всю "совершенносекретную информацию", сколько денег , когда и от кого поступило, и сколько денег и когда переведут. Оказалась налоговая переводила мне деньги 3 недели(!)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.