Предлагаю сходить уфимским питерцам на концерт пятницы который состоится 6.10 в 19.00 в Мьюзик-Холле на Горьковской. Билеты еще есть, от 450 рублей. Сам я был уже на 2х их концертах - в мск и в уфе, впечатления обалденные, это надо видеть и слышать!
на пятницу я вряд ли пойду уже, а вот на мумий тролле предлагаю встретиться!
руст, вчера общалась с елкой, она хочет в следующие выходные встретиться! предлагаю скоординировать действия и где-нибудь пообщаться на нейтральной территории
про нейтральную территорию поддерживаю
на нейтральной территории - например, в твери
я был на 5ницце в:
1) Китайском летчике
2) Горбушке
3) Огнях Уфы
4) парке Молодежного театра на Фонтанке
5) где-тт еще

)
предлагаю встретиться в ПРИБОЕ 15-го числа на концерте Маркшейдер Кунст
МЕГА-замечательная питерская группа, Я ТАК ДУМАЮ! (с) Мимино
по крайней мере, мы с Шамой и парой гостей столицы ходили - все остались очень довольны!
Инфо про событие тут:
Смотри инфо от 15 09 - про ПРИБОЙ
)
U menya VIP-karta Rossiyskih *eleznih dorog, prosto!!! ;0)
theodoros
03.10.05 в 05:11
| QUOTE (Шон @ Oct 3 2005, 15:54) |
| U menya VIP-karta Rossiyskih *eleznih dorog, prosto!!! ;0) |
Shon, dze imeja svoj samolot dumaju eto ne realno. :
Shon s tvoimi sposobnastami peredvigatsa po etoj zagadocnoj zeleznoj doroge predlogaju smotatsa v next 5nicu naprimer po marshrutu buldog-(amsterdam), GGp(plaz v Rio),a rassvet mozno vstretit v japan (govorat tam v eto vrema goda osobenno krasivo) na fudziamo
ну вы блин даёте!
а я билет купил и пойду несмотря ни на что!
а еще "следующие выходные" - это какие???

и я думаю лучше где-нить пивка попить...циник?
he-he! w He-he-lsinki poedu ya w eti wihodnie, pozdno uze dla Fujiyami-to. SKORO SNEG tam uze lyazet!

)
theodoros
04.10.05 в 11:44
| QUOTE (Шон @ Oct 4 2005, 07:13) |
he-he! w He-he-lsinki poedu ya w eti wihodnie, pozdno uze dla Fujiyami-to. SKORO SNEG tam uze lyazet! ) |
ha !, da on pomoemu ot tuda i neshodit. Ti cto snega ispugalsa ?
Ole-ole, mi po snegu zagonyalis eshe w shkole!

)) A na sam-om de-le u menya visumi Japan-skoy eshe net! Boyus nakosyacit

)
А в субботу кто-нибудь куда-нибудь собирается? Я приезжаю в Питер на выходные, куда вечерком сходить думаю...
kuza-yuza
04.10.05 в 02:53
| QUOTE (xta @ Oct 4 2005, 13:29) |
| А в субботу кто-нибудь куда-нибудь собирается? Я приезжаю в Питер на выходные, куда вечерком сходить думаю... |
РЕБЯТУШКИ!!! Есть на примете офигенное место (эт вам не Циннкик:). Называется "Стирка 40 градусов", кафе-прачечная в одном флаконе:))) Но!!!! Там можно утопить свое тело в уютных вельветовых диванчиках, покурить кальяну, и послушать музЫку - по вечерам выступают ди-джеи, живые группы и их гремучая смесь. Места очччень мало, но при этом офигенно уютно и атмосфера там хорошая:))) И самое главное - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, цены тоже хорошие (кофий-40р, пиво от 40, кальян 100р., стирка 5кг вещей - 100р + бесплатный кофе) Адрес: Казанская 26, точнее - перекресток Гороховой и Казанской, в двух шагах от метро Сенная/Садовая. Вот. Приходите:)))
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 4 2005, 14:53) |
| QUOTE (xta @ Oct 4 2005, 13:29) | | А в субботу кто-нибудь куда-нибудь собирается? Я приезжаю в Питер на выходные, куда вечерком сходить думаю... |
РЕБЯТУШКИ!!! Есть на примете офигенное место (эт вам не Циннкик:). Называется "Стирка 40 градусов", кафе-прачечная в одном флаконе:))) Но!!!! Там можно утопить свое тело в уютных вельветовых диванчиках, покурить кальяну, и послушать музЫку - по вечерам выступают ди-джеи, живые группы и их гремучая смесь. Места очччень мало, но при этом офигенно уютно и атмосфера там хорошая:))) И самое главное - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, цены тоже хорошие (кофий-40р, пиво от 40, кальян 100р., стирка 5кг вещей - 100р + бесплатный кофе) Адрес: Казанская 26, точнее - перекресток Гороховой и Казанской, в двух шагах от метро Сенная/Садовая. Вот. Приходите:))) |
можно. так давайте в субботу и сходим...
| QUOTE (Ufito @ Oct 4 2005, 15:41) |
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 4 2005, 14:53) | | QUOTE (xta @ Oct 4 2005, 13:29) | | А в субботу кто-нибудь куда-нибудь собирается? Я приезжаю в Питер на выходные, куда вечерком сходить думаю... |
РЕБЯТУШКИ!!! Есть на примете офигенное место (эт вам не Циннкик:). Называется "Стирка 40 градусов", кафе-прачечная в одном флаконе:))) Но!!!! Там можно утопить свое тело в уютных вельветовых диванчиках, покурить кальяну, и послушать музЫку - по вечерам выступают ди-джеи, живые группы и их гремучая смесь. Места очччень мало, но при этом офигенно уютно и атмосфера там хорошая:))) И самое главное - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, цены тоже хорошие (кофий-40р, пиво от 40, кальян 100р., стирка 5кг вещей - 100р + бесплатный кофе) Адрес: Казанская 26, точнее - перекресток Гороховой и Казанской, в двух шагах от метро Сенная/Садовая. Вот. Приходите:))) |
можно. так давайте в субботу и сходим... |
Я бы пришел... В прачечной я еще никогда не видел DJ
kuza-yuza
04.10.05 в 05:30
| QUOTE (xta @ Oct 4 2005, 16:21) |
Я бы пришел... В прачечной я еще никогда не видел DJ |
40gradusov
прачечная для меня уже недели 3 как неактуальна!
поздравьте, купила стиральную машину,с упер-пупер. теперь я играю в прачку дома, попивая чай и поигрывая в шахматы в то время, пока машина стирает.
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 4 2005, 16:30) |
| QUOTE (xta @ Oct 4 2005, 16:21) | Я бы пришел... В прачечной я еще никогда не видел DJ |
40gradusov |
Да! Супер!!! Здесь в Москве и неслыхивал про такое. Долго пытался найти прачечную самообслуживания - фиг вам - нигде нет. А тут такое! Уау!
kuza-yuza
04.10.05 в 05:42
| QUOTE (kenzo @ Oct 4 2005, 16:33) |
прачечная для меня уже недели 3 как неактуальна! поздравьте, купила стиральную машину,с упер-пупер. теперь я играю в прачку дома, попивая чай и поигрывая в шахматы в то время, пока машина стирает. |
ОГО!!! Завидую, если это машинка-автомат. А то вот у меня тоже дома стиралка есть... Фея называется - ручной загруз-выгруз-отжим-слив-полоскание-транспортировка коридор-ванна-коридор. А в Стирку я потусить ходю, там кстати тоже шахматы-нарды имеются:)
автомат! канди, куча программ стирок, 1000 оборотов в минуту...в общем, меня в кухне завелся мини-самолет.
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 4 2005, 16:42) |
| А то вот у меня тоже дома стиралка есть... Фея называется - ручной загруз-выгруз-отжим-слив-полоскание-транспортировка коридор-ванна-коридор. |
Аналогично. Я тебя понимаю как никто. А в съемную квартиру автомат покупать как-то не канает...
чорт- я ОПЯТЬ хочу в питер, ну что такое!!!!!
я тоже хочу в питер!
или хоть куда, но на суперский КОНЦЕРТ!
на DM, Мадонну или U2.
из русских даже не знаю на кого уже.. может Земфира.
пс 40 градусов - прикольное кафе! ни разу еще в таких не была..
kuza-yuza
05.10.05 в 02:38
| QUOTE (Шери @ Oct 5 2005, 07:58) |
я тоже хочу в питер! или хоть куда, но на суперский КОНЦЕРТ! на DM, Мадонну или U2. из русских даже не знаю на кого уже.. может Земфира.
|
Депеша скоро приезжают, как раз в октябре, Зема тоже на днях, но ее концерт не афишируется
, видать закрытая вечерина
дык, кто в субботу приходит? и во сколько?
| QUOTE (Ufito @ Oct 5 2005, 15:25) |
| дык, кто в субботу приходит? и во сколько? |
Куда? В 40 градусов?
| QUOTE (xta @ Oct 5 2005, 17:30) |
| QUOTE (Ufito @ Oct 5 2005, 15:25) | | дык, кто в субботу приходит? и во сколько? |
Куда? В 40 градусов? |
туда
я бы лучше сходил в МОЛОКО на концерт Дженнифер, она вокалистка Spitfire, и у нее сольный проект как-раз таки в субботу играет
к тому же, МОЛОКО в конце месяца закрывается НАСОВСЕМ, поэтому

)
я в субботу иду на ДР друга, в связи с чем от участия в общих встречах - в данную субботу - пока пас

)
я тоже попробую прийти в субботу...kuza-yuza, а ты туда стираться собираешься или потусить?
а еще молоко вроде как не закрывается, а переезжает...это я в таймауте прочитал...
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 5 2005, 10:38) |
| Депеша скоро приезжают, как раз в октябре |
17 октября выходит новый альбом DM - Playing the angel.
а концерт в Питере - 3 марта, в Москве - 4 марта.
питерцы, ау! ну что, во сколько сбор?
| QUOTE (roost @ Oct 7 2005, 08:13) |
| питерцы, ау! ну что, во сколько сбор? |
давайте затусим в субботу после 19.00 в клубе о котором kuza-yuza ранее писала.
kuza-yuza
07.10.05 в 01:18
| QUOTE (roost @ Oct 6 2005, 07:22) |
я тоже попробую прийти в субботу...kuza-yuza, а ты туда стираться собираешься или потусить?
а еще молоко вроде как не закрывается, а переезжает...это я в таймауте прочитал... |
Хе:) Я-тусить!!! Стиралась вчера как VIP персона, после закрытия и выгоняния посетителей - благо бармен в друзьях (тоже уфимский крендель). За что пришлось расплачиваться мытьем посуды и вытиранием столиков:)
kuza-yuza
07.10.05 в 01:21
| QUOTE (Ufito @ Oct 7 2005, 11:27) |
| QUOTE (roost @ Oct 7 2005, 08:13) | | питерцы, ау! ну что, во сколько сбор? |
давайте затусим в субботу после 19.00 в клубе о котором kuza-yuza ранее писала. |
Ага, давайте все подгребайте в районе 19 часов, только предупреждаю - место мало, а народа обычно в субботний вечер бывает более чем. К сожалению не в курсе кто там завтра будет выступать, но скучно точно не будет:)
kuza-yuza
07.10.05 в 01:23
| QUOTE (Шери @ Oct 6 2005, 07:56) |
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 5 2005, 10:38) | | Депеша скоро приезжают, как раз в октябре |
а концерт в Питере - 3 марта, в Москве - 4 марта. |
Ну... я вот своими глазами на улицах много афишек видела с Депешами, выступают 16 или 17 октября. Честно-честно. Какой, к черту, март?
theodoros
07.10.05 в 01:37
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 7 2005, 12:23) |
| QUOTE (Шери @ Oct 6 2005, 07:56) | | QUOTE (kuza-yuza @ Oct 5 2005, 10:38) | | Депеша скоро приезжают, как раз в октябре |
а концерт в Питере - 3 марта, в Москве - 4 марта. |
Ну... я вот своими глазами на улицах много афишек видела с Депешами, выступают 16 или 17 октября. Честно-честно. Какой, к черту, март? |
a znaete skolko u nas v brazilii Donov Pedro, odni v marte priezajut, drugie v oktabre..
kuza-yuza
07.10.05 в 01:46
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 7 2005, 12:23) |
| [Ну... я вот своими глазами на улицах много афишек видела с Депешами, выступают 16 или 17 октября. Честно-честно. Какой, к черту, март? |
Блиннн... Ну как так, в нэте нет информации об ентом концерте, а на зрение свое грешить не могу, да и по радио че-то слышала. Теперь дело принципа, сегодня же буду по дороге домой глазеть на все афиши, оторву кусок с числом, отсканирую и выложу....
theodoros
07.10.05 в 01:52
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 7 2005, 12:46) |
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 7 2005, 12:23) | | [Ну... я вот своими глазами на улицах много афишек видела с Депешами, выступают 16 или 17 октября. Честно-честно. Какой, к черту, март? |
Блиннн... Ну как так, в нэте нет информации об ентом концерте, а на зрение свое грешить не могу, да и по радио че-то слышала. Теперь дело принципа, сегодня же буду по дороге домой глазеть на все афиши, оторву кусок с числом, отсканирую и выложу.... |
budem zdat s neterpeniem!
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 7 2005, 09:46) |
| QUOTE (kuza-yuza @ Oct 7 2005, 12:23) | | [Ну... я вот своими глазами на улицах много афишек видела с Депешами, выступают 16 или 17 октября. Честно-честно. Какой, к черту, март? |
Блиннн... Ну как так, в нэте нет информации об ентом концерте, а на зрение свое грешить не могу, да и по радио че-то слышала. Теперь дело принципа, сегодня же буду по дороге домой глазеть на все афиши, оторву кусок с числом, отсканирую и выложу.... |
Куза-Юза, 17 октября выходит альбом!
а концерт 3 марта.
http://www.depechemode.com/tour/index.html
March 2006
Fri, Mar 3rd, 2006
St Petersburg, Russia
SKK On Sale: now
Order Details:
www - www.kassir.ru
phone - +7 (812) 703 4040
Sat, Mar 4th, 2006
Moscow, Russia
Luzhniki Sports Palace (indoors) On Sale: November 2005
Order Details:
www - To Be Announced
phone - To Be Announced
Mon, Mar 6th, 2006
Helsinki, Finland
Hartwall Arena On Sale: now
Order Details:
www - www.lippupalvelu.fi
phone - +358 (0) 600 10 800 / +358 (0) 600 10 020
------------
Феодорос, сам ты дон педро
theodoros
07.10.05 в 02:17
Kyza-yuza, это будет просто туса в Red Club посвященная выходу альбома
на афише фото ДМ - это про то, что тема вечеринки - ДМ
пошли в субботу на Маркшейдеров!!! с флаером - 150 р всего!!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.