Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну как Сабантуй? Делитесь
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
tasik
Погода не помешала?
Antly
Помешала smile.gif! Мы даже собравшейся компанией скакать не поехали - хотели после этого мероприятия на сабантуй съездить, а в результате в активе воскресенья только крайне удачный шоппинг на книжной ярмарке в Олимпийском smile.gif) Зато в субботу удалось отлично проехаться под Зеленоградом, я брал с собой трех новичков и вернул их в Москву живыми и крайне довольными общением с лошадьми smile.gif
tasik
А я знаю, что народ ходил. AnNet, Айрат - рассказывайте!
An Net
Ну были мы на сабантуе wink.gif
Кажется, единственные из всех - что погоды испугались? biggrin.gif Мы, правда, тоже спонтанно решили туда поехать cool.gif
Сначала сабантуй сильно напоминал собрания возле горсовета в дни праздников: на сцене поют и пляшут девочки и мальчики в национальных костюмах, народ тусуется туда-сюда, молодеж пиво пьет.
Потом начался сильный дождь и весь народ собрался под крышей стадиона. Посмотрели "национальную борьбу на кушаках", как она там официально называлась. Оказывается есть российская ассоциация этой борьбы unsure.gif
После дождя сабантуй стал еще больше похож на праздник в какой-нибудь башкирской деревне. Шлепаешь по лужам, вокруг дяденьки в тюбетейках, слышна родная речь biggrin.gif
Проходя мимо павильонов республики Башкортосан, поймала себя на стойком ощущении осенней ярмарки на центральном рынке в Уфе: птицефабрика Уфимская, пиво сибайское, куры турбаслинские biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну в общем и целом было нормально, если бы были знакомые, было бы веселее smile.gif
tasik
А мы в выходные ремонт делали. Тот еще сабантуй!
laugh.gif
An Net
Да ужж, сочуствую unsure.gif
у нас было лучше tongue.gif
Haribda
QUOTE (tasik @ Jul 5 2004, 11:21 AM)
А мы в выходные ремонт делали. Тот еще сабантуй!
laugh.gif

И мы sad.gif((
Murka
QUOTE (Antly @ Jul 5 2004, 08:48 AM)
Зато в субботу удалось отлично проехаться под Зеленоградом, я брал с собой трех новичков и вернул их в Москву живыми и крайне довольными общением с лошадьми smile.gif

Почему-то всегда казалось, что лошадь и Antly вещь несовместная... Разве что в фотошопе.. А вот поди ж ты tongue.gif
Antly
QUOTE (Murka @ Jul 6 2004, 06:32 AM)
QUOTE (Antly @ Jul 5 2004, 08:48 AM)
Зато в субботу удалось отлично проехаться под Зеленоградом, я брал с собой трех новичков и вернул их в Москву живыми и крайне довольными общением с лошадьми smile.gif

Почему-то всегда казалось, что лошадь и Antly вещь несовместная... Разве что в фотошопе.. А вот поди ж ты tongue.gif

Мурка, привет smile.gif

Как это несовместная smile.gif? Это же не "Гений и злодейство".. smile.gif

У меня еще в Уфе 1,5 года занятий на ипподроме было и конный поход
12 дневный в прошолм году (причем именно скаковой!) smile.gif

Животных я всегда любил, - "Это же не люди, с ними можно договориться!"
(с) Челентано, "Укрощение строптивого" smile.gif
Murka
QUOTE (Antly @ Jul 6 2004, 06:39 AM)

Здравствуй-здравствуй.. wink.gif
А как вы ухитрились на навьюченных лошадках скакать? Или у вас радиалки были?
Прям аллюр 3 креста? blink.gif

Походом нас не удивишь, видели, бывали smile.gif
Antly
QUOTE (Murka @ Jul 6 2004, 11:03 AM)
QUOTE (Antly @ Jul 6 2004, 06:39 AM)

Здравствуй-здравствуй.. wink.gif
А как вы ухитрились на навьюченных лошадках скакать? Или у вас радиалки были?
Прям аллюр 3 креста? blink.gif

Походом нас не удивишь, видели, бывали smile.gif

А вот и не навьюченных smile.gif!! Вся фишка в том, что скаковой поход был, вещи возили на вездеходе smile.gif, а мы скакали нормально в течение целого дня - ну и радиалки тоже, конечно, были smile.gif
Tsa-Tsa
Кентавры вы наши:) Вот и скентаврились бы куда совместно, а мне бы фотки выслали.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.