Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перекличка
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Natasha-N
Что-то все притихли. Общение вялое. Скучно! Многие порасползлись по другим форумам. Новые участники регистрируются и исчезают. НЕПОРЯДОК!
Активисты сайта! Давайте активизируем общение! Создадим новые темы и обсудим что делать дальше....

Предлагаю планировать новую встречу уфимцев. Нужно определиться с тематикой культурной программы (рок, джаз, блюз, классика в исполнении симфонического оркестра или ознакомление с разными видами творчетва наших земляков)? Нужно определиться где и когда?

Еще! Предлагаю устроить выставку творчества участников нашего форума и других уфимцев (фотографии, изобразительное искусство, рисунки детей).

Еще! Предлагаю встречаться по воскресеньям в спортзале регулярно, ну типа (минифутбол, баскетбол, волейбол и все такое), а потом совместное распитие призового фонда!
КОРОТЫШКА
QUOTE (Natasha-N @ Oct 6 2005, 09:07)
Еще! Предлагаю устроить выставку творчества участников нашего форума и других уфимцев (фотографии, изобразительное искусство, рисунки детей).

Весело!
Свое творчество, точнее bad-trip вывешиваю постоянно.
ИЗО тоже могу поделиться, но в электронном виде пока только 2 рисунка sad.gif
Вернувшись из отпуска смогу вывесить весь альбом.
g-al
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Oct 6 2005, 09:17)

every bad trip gives you good expirience smile.gif
trip report gives good expirience to everybody .

КОРОТЫШКА
QUOTE (g-al @ Oct 6 2005, 09:39)
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Oct 6 2005, 09:17)

every bad trip gives you good expirience smile.gif
trip report gives good expirience to everybody .

I wouldn't call these trips good
May be just new realities dry.gif
But good experience in everything, that's for sure
Guest
Let`s stop fucking english. Our reality is Russian rolleyes.gif
aisha
а по башкирски вот ни разу никто тут не говорил:)
kenzo
хаумыхыгыз cool.gif
g-al
QUOTE (Guest @ Oct 6 2005, 09:51)
Let`s stop fucking english. Our reality is Russian rolleyes.gif

really?
Шери
QUOTE (kenzo @ Oct 6 2005, 10:15)
хаумыхыгыз cool.gif

умбишсагат умбишминут )
kenzo
кадерле кис, хёрматле тамаушысылар blink.gif biggrin.gif кажетца так.. ужас, я забываю, как это звучит! проведите мне по кабельному башкирское радио! привезите мне диск с баш-эстрадой! ph34r.gif
Antly
QUOTE (Natasha-N @ Oct 6 2005, 06:07)
Нужно определиться с тематикой культурной программы (рок, джаз, блюз, классика в исполнении симфонического оркестра или ознакомление с разными видами творчетва наших земляков)? Нужно определиться где и когда?

Еще! Предлагаю встречаться по воскресеньям в спортзале регулярно, ну типа (минифутбол, баскетбол, волейбол и все такое), а потом совместное распитие призового фонда!

1) Джаз, блюз и классика - урра!
2) если кто соберется - можно в "баскетбол без правил" (регби для с/з) поиграть в зале - мы арендовали в парке на Фрунзенской за какие-то смешные деньги площадку smile.gif
Алиса
QUOTE (kenzo @ Oct 6 2005, 14:28)
кадерле кис, хёрматле тамаушысылар blink.gif biggrin.gif кажетца так.. ужас, я забываю, как это звучит! проведите мне по кабельному башкирское радио! привезите мне диск с баш-эстрадой! ph34r.gif

Привезу диски с башкирской эстрадой, курай, кубыз... Дорого.
)))
g-al
QUOTE (Antly @ Oct 6 2005, 17:32)
QUOTE (Natasha-N @ Oct 6 2005, 06:07)
Нужно определиться  с тематикой культурной программы (рок, джаз, блюз, классика в исполнении симфонического оркестра или ознакомление с разными видами творчетва наших земляков)? Нужно определиться где и когда?

Еще! Предлагаю встречаться по воскресеньям в спортзале регулярно, ну типа  (минифутбол, баскетбол, волейбол и все такое), а потом совместное распитие призового фонда!

1) Джаз, блюз и классика - урра!
2) если кто соберется - можно в "баскетбол без правил" (регби для с/з) поиграть в зале - мы арендовали в парке на Фрунзенской за какие-то смешные деньги площадку smile.gif

О тема. В баскетбол играть люблю, но не умею, если позовете обязательно присоеденюсь поиграть.
только не в субботу с 12-00 до 15-00
kenzo
QUOTE (Алиса @ Oct 6 2005, 21:35)
Привезу диски с башкирской эстрадой, курай, кубыз... Дорого.
)))

ты же в москву едешь) а я в питере)
Tsa-Tsa
QUOTE (Шери @ Oct 6 2005, 14:22)
умбишсагат умбишминут )

уН биш уН биш минут wink.gif
Ultima
Спортзал - здорово!!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.