Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УГАТУ - сила!!!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Puma
ОБРАЗОВАНИЕ: УГАТУ вошел в 20-ку лучших вузов России
В общероссийской газете "Поиск" опубликован рейтинг технических и технологических вузов России. Среди 174 вузов, участвовавших в рейтинге, Уфимский государственный авиационный технический университет вошел в двадцатку лучших. Он опередил лучшие учебные заведения страны, в том числе авиационные университеты в Москве и Казани.
Опубликовал: webmaster@ufanet.ru
c ИА "Башинформ"

P.S. Я закончила Уфимский технологический институт сервиса, а муж и многие друзья учились в УГАТУ. Читаешь такие сообщения и душа радуется за родную Уфу!!!
Elina
УГАТУ - форева:)))))!!!!!!!!
Haribda
Вот это да! В новости это! На главную станицу!!!
Alena
QUOTE (Puma @ Jul 5 2004, 09:32 AM)
УГАТУ вошел в 20-ку лучших вузов России

помнится родной любимый УГАТУ занимал более высокие строчки в рейтингах - примерно в 1997-98гг. был практически в топе - 6-е место среди технических вузов России...
kuzya
а из неприятных новостей - статус университета УГАТУ не подтвердил
есть вероятность превратиться обратно в институт
Ap+
Тогда что представляют из себя УНИВЕРСИТЕТЫ, которые не вошли в 20? blink.gif
Mari
Супер! Горжусь свои УГАТУ, в котором имела честь учиться, препеподавать и слегда поработать на кафедре Финансов.

Могу отметить, что за свою скромную 2-х летнюю жизнь в Москве 2 раза удостоверилась в известности своего ВУЗА, что в свою очередь играло не последнюю роль при успешном прохождении конкурсов в крупнейшие Компании в Москве.

Была дико удивлена, когда иностранец, посмотрев резюме и с реально большими глазами переспросив про мой ВУЗ, спросил не знаю ли я тех-то и тех профессоров с УГАТУ, с которыми якобы работал на строительстве трубы. после чего наше интервью потекло в русле "старых" знакомых.

Второй раз, когда с гордостью в сердце вещала о своем "добротном" технико-финансовом образования, серьезный дядечька уверил меня, что УГАТУ широко известен в московских научных кругах и имеет высокий статусю (сам оказался с МАИ).

Такая вот Хвала и Песнь УГАТУ и его воспитанникам! поздравляю всех.
Emiljan
Интересно по каким критериям оценивали те или иные вузы?
imho объективный критерий - степень востребованности выпускников ВУЗа по специальности.
А вот тут у УГАТУ большой трабл.
Да и вообще похоже стал чисто коммерческим заведением... cool.gif
Xelga
QUOTE (Emiljan @ Jul 9 2004, 08:00 AM)
Интересно по каким критериям оценивали те или иные вузы?
imho объективный критерий - степень востребованности выпускников ВУЗа по специальности.
А вот тут у УГАТУ большой трабл.

я думаю такой трабл у всех технических вузов unsure.gif
Ap+
Кажется, Курманаев, признавал только нефтяной институт. Работников с другими дипломами не считал за высшее образование... Все относительно! Кто-то после ВЭГУ и пр. хорошо работает, а кто-то и после МГУ места не найдет!!!
Alena
QUOTE (Ap+ @ Jul 13 2004, 06:58 AM)
Кажется, Курманаев, признавал только нефтяной институт. Работников с другими дипломами не считал за высшее образование...

Аха, а то что УСБ (БКБ) девятым корпусом УГАТУ называют это пустой звук чтоль?
Ap+
Серьезно? Прикольно!!! Наверно по тому и называют, что и на работе вынуждены продолжать учиться!!! tongue.gif Я ни кого не обидел? blink.gif Учился в тогда еще УАИ на экономическом... Не долго... Не удачно... sad.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.