Natasha-N
20.10.05 в 06:49
Кто собирается посетить башкирские горнолыжные склоны, будучи в Уфе на Новогодних каникулах и какие? Можно организовать совместные катания, например в Шиханах или на Трамплине, на худой конец.
а давайте разобъемся по московским районам и будем группами обедать что то типа ЛокалЛанчБУМС
а в выходные можно устроить совместный шоппинг. Устроить Мега БУМС, или МетроБУМС, или АнашанБУМС.
еще можно совместно ездить на работу - ЛокалТраффикБУМС.
И на лыжак - обязательно! Все же приезжают в Уфу , что бы встретиться с представителями форума. БУМС фореве. Я вообще не вижу смысла катаца на лыжах, тем более на горных , одному. Лыжи - командный вид спорта.
Во -первых - мне нехватает общения с малознакомыми людьми, а на лыжах есть отличная возможность пообщаться со всеми на свежем вохздухе.
Во-вторых - я купил лыжи в канте с 10% скидкой, оч яркие , а ботинки воопще - флюр. Буду давать советы по вырезанию купонов .
В-третьих - оч хочеца рассказать сколько стоит мой комбез. - Белорецкий рабочий зарабатывает столько за два года. Надо будет обязательно постебаться.
В-четвертых - обязательно запомнить кто как ездит. И поиздеваться над всеми.
В пятых - чуть не забыл - надо будет сделать все же пару спусков. Показать что такое настоящий карв.
запостилось дважды. Один пост удаляю.
| QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 04:00) |
| еще можно совместно ездить на работу - ЛокалТраффикБУМС. |
Отличная идея
кто тут ездит в сторону центра (Новокузнецкая) по Ленинградке на машине с 9 утра?
Давайте будем поспокойнее относиться к предложениям других форумчан. Кто не хочет встречаться - не встречайтесь, только при этом не стоит кричать "а я не люблю встречаться и не пойду и это глупость", хорошо?
| QUOTE (tasik @ Oct 21 2005, 07:30) |
| Давайте будем поспокойнее относиться к предложениям других форумчан. Кто не хочет встречаться - не встречайтесь, только при этом не стоит кричать "а я не люблю встречаться и не пойду и это глупость", хорошо? |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!
вообще много каментов злых, нехороших!
Форумчане! Избегайте коментариев. Если вы несогласны с мнением автора - не надо коментировать вообще.
В комментариях должно быть только одобрение мнения автора, согласие на его предложени, или восхищение креативом.
Предлагаю также модераторам удалять негативные к теме комментарии , а пользователей допустившего это - банить! НАМ НЕ НУЖНА КРИТИКА. Мы сами в курсе своих недостатков.
еще модно сменить тему оформления - вместо синего - розховый и добавить зайчиков.
идея неплохая, только везде будут страшшшные очередины на подъемники в каникулы.. аншлаК
в Аше и Абзаково в том году было просто ужасно, + в Аше подъемники ломаются..
g-al это была пошутилка или что?
| QUOTE (Шери @ Oct 21 2005, 07:41) |
g-al это была пошутилка или что? |
Это было мое мнение.
| QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 07:00) |
АнашанБУМС. |
Эээ... А как бы устроить сие мероприятие?
С удовольствием бы поучаствовал
Есть каналы?
| QUOTE (Т. @ Oct 21 2005, 08:05) |
| QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 07:00) | АнашанБУМС. |
Есть каналы? |
надо выбрать один из магазинов сети Анашан, и всем вместе приехать туда.
можно устроить соревнование, кто за меньшее количество времени потратит большее количество денег.
или кто вынесет самый дорогой товар за самую низкую цену. (переклеивать штрих коды будем)
или грузоподъемность чъей машинки больше.
а потом всем БУМСом клево посидеть в крошкекартошке!!!
насчет каналов вопрос не понял?
| QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 08:28) |
| QUOTE (Т. @ Oct 21 2005, 08:05) | | QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 07:00) | АнашанБУМС. |
Есть каналы? |
надо выбрать один из магазинов сети Анашан, и всем вместе приехать туда. можно устроить соревнование, кто за меньшее количество времени потратит большее количество денег. или кто вынесет самый дорогой товар за самую низкую цену. (переклеивать штрих коды будем) или грузоподъемность чъей машинки больше. а потом всем БУМСом клево посидеть в крошкекартошке!!!
насчет каналов вопрос не понял? |
Эх... а я-то подумал...
(грустно и протяжно в нос) Чувааак....
g-al жжОш, бодрит, ржусижу!!
ну и + фото, которые потом надо выложить в галерею

весело))
| QUOTE (agli @ Oct 21 2005, 09:30) |
g-al жжОш, бодрит, ржусижу!! ну и + фото, которые потом надо выложить в галерею весело)) |
уже

"ах , поедемте лучше, е... в Крушавель , это так пафосно" (С)
не помню афтора
аа, чувак в центре на илью ковалева похож немношко)
нах куршавель- все на фотосессию в бобруйск! фото животных напамять)
| QUOTE (agli @ Oct 21 2005, 11:51) |
аа, чувак в центре на илью ковалева похож немношко) |
при встрече передам ковалеву что два года назад он был похож на илью ковалева..
сейчас наверное изменился..
| QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 12:21) |
| QUOTE (agli @ Oct 21 2005, 11:51) | аа, чувак в центре на илью ковалева похож немношко) |
при встрече передам ковалеву что два года назад он был похож на илью ковалева.. сейчас наверное изменился.. |
хахахахаха!!!!) прывет ему от черенковой передай! ах, круглый шарик земля) тьфу!
с анашаном и каналами + ковалевым душевно получилось
Гуруман Мясоедов
28.10.05 в 11:35
реально кататься только утром сразу после НГ, но таких героев единицы...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.