Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банка большого города
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
g-al
Наше предприятие таки решило сдать своих сотрудников волкам из ситибанка. Ессно разослаи всем сообщение типа - такого то придет менеджер которого все оч давно ждали и вам ничего не надо будет никому платить.
Захожу на сайт систибанка, читаю, прусь.
итак что мне не понравилось
1. Снятие нала в своих банкоматах - 3% комисия ! Ух ты!
2. Авторизация в системе ситионлайн - это что бы смотреть выписки через интернет - номер карты и пин - я х...ею дорогая редакция. нуладно, что МПСам не нравится даже смена пина в АТМ , но шоб через интернет пин - офигеть.
3. Оч запутанный грейс период.
4. процент 1.84
5. Если решите погашать задолженность через АТМ , что бы не связываться с часами работы филиала, кладите конвертный депозит. Это вы кладете денюжку в конверт и суете конверт в АТМ , вводите также сколько вы положили. оч удобно. только пунк есть в договоре что вы не можете оспорить сумму которую пересчитает банк. Т.е если вам показалось что вы положили в конверт 5000 рублей, а банку при пересчете показалось что там 3000 вам зачислят 3000.
6. Письмо с вопросами отправил своему персоональному менеджеру , которого мне уже назначили - в течении двух недель ответа не получил

Вобщем я решил карту не брать. Ибо я превиредлив. smile.gif
вчера в двухчасовой пробке звонит мне девочка из ситибанка диалог
- здрте. Это ИмяФамилия из СИТИБАНКА - когда вам будет удобно , что бы к вам пришел наш манагер для написания заявления.
- злрсте. а с чего вы взяли что я хочу вашу карту?
- ну какже ! у нас с ваше компание корп договор
- нихочу я вашу карту
- ну она БЕСПЛАТНАЯ! лежит себе , кушать не просит!
- нихочу. (время есть, думаю надо хоть пообщаться, ибо связь корпоративная)
перечилсяю причины которые помню
- ответы девочки
1. насчет коммисии за cash 3% - мы стимулирыем в россии безнал. Возмите карту и не снимайте по ней cash. Используйте для покупки по безналу. а если вы хотите без коммисий снимать деньги заведите у нас дебитную карту и переодите туда деньги - снимайте без комисии. Сколько стоит такая карта? 200 рублей в месяц!
2. у нас самый безопасный банк в мире!
- а как же требования мпс , что нельзя вводить пин не в пинпад?
- у нас ваш пин шифруется! программо!
- но я ввожу пин в своем компьютере , у меня вышей программы нет! я пользуюсь IE!
- я вам не служба ИТ. У нас безопасно! И вовобще не хотите ситионлайн - не пользуйтесь

3. грейс период заявлен как 50 дней
вобщем оказывается тема такая - вы можете беспроцентно оплатить заложенность по операциям в течении 20 дней посе получения выписки.
т.е. 50 дней - это только в том случае если вы совершаете в первый день после очерелдной выписки.

4. - у вас процент высокий, 1.85
- нет! меньше! 1.84!
- это скока будет годовых?
- так не надо считат, мы же с вас не за год берем
- smile.gif)

5. - у нас самый езопасный банк в мире. такого просто не может быть. вы нитуда смотрели когда договор читали.
- ок.

6. мы вам отправили ответ , вы просто его не получили.у вас проблемы с почтой наверное были.

оч мило пообщались. там еще куча вопросо было. 60% ответов - "незнаю".

в конце я сдался! сказал - ок пусть ваш менеджер приходит. я выделю ему 4 минуты. оказалось что им нужна ксерокопия моего паспорта - а у меня паспорта нет - уфе он. облом.

кно нибудь пользовался услугами Сити Банка? есть мнения?

Гость
О Сити банке Раз.
О Сити банке Двас.
Смех сквозь слезы, а не банк.
Т.
Не бери ты эту карту. Нафик не надо.

У меня зарплатная была. Я изматерился потом.

Самый ацтойный банк в России.
Лорелей
Очень много слышала о навязанных 750 тыс., причем менеджеры объясняют, что это типа так просто, увеличивают кредитную линию, можете и не пользоваться, якобы, но на деле выходит, что %% на эту сумму начинают капать с того момента, как ставите подпись, подтверждающую свое согласие на то самое увеличение кредитной линии.
С другой стороны, самый лояльный банк в отношении регистрации в мск. Знакомый взял 150 тыс на 2 года, с уфимской пропиской. Правда подтвержденный доход по 2 НДФЛ (за три месяца требуют) был около 40 тыс, да и последние 5 лет легко прослеживались примерно с тем же доходом. Сейчас выплачивает, согласен даже на штраф за досрочное погашение (на 2 года-то, в общем, не надо).
Минусов у них много, но вот этот плюс для кого-то может перекрыть многие минусы.
agli
о.. а мне только предстоит узнать - выдали корпоративную зарплатную сити...
пока могу сказать только одно- фотография на карте моя- хорошая.)
Guest_Vlad
U nas on toge korporativnyi. Bolshinstvo narodu svalilo s nego v imb,vtb,sbrf,raffaisen,etc... Nadoelo platit' za obslugivanie i navyazyvaemye servisy.
Гуруман Мясоедов
QUOTE (Guest_Vlad @ Oct 21 2005, 19:54)
U nas on toge korporativnyi. Bolshinstvo narodu svalilo s nego v imb,vtb,sbrf,raffaisen,etc... Nadoelo platit' za obslugivanie i navyazyvaemye servisy.

Сити это всегда предельно циничное выжимание денег из клиентов, т.е. циничное оно везде но в сити - предельное. ИМХО
Механизатор учета
QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 05:23)
Наше предприятие таки решило сдать своих сотрудников волкам из ситибанка.

А за что ОПСос своих сотрудников не любит ?
g-al
QUOTE (Механизатор учета @ Oct 24 2005, 08:20)
QUOTE (g-al @ Oct 21 2005, 05:23)
Наше предприятие таки решило сдать своих сотрудников волкам из ситибанка.

А за что ОПСос своих сотрудников не любит ?

да вроде любит.. может просто по отечески перелюбливает smile.gif
oleg408
Как-то летом пытался погасить задолженность по ситибанковской карте в отделении на тверской. отделение работает до 20.00, но касса закрывается в 19.00, причем нигде об этом не написано, ни на сайте, нигде еще кроме как на самой кассе мелкими буковками. В отделение пришел в 18.00, занял очередь человек в 20. Ровно в 19.00 кассирша хлопнула окошком на кассе и ушла оставив очередь из 10 человек включая меня в недоумении. Долго звали менеджера. Когда он пришел, то заявил: "ни один сотрудник сити-банка не будет работать ни одной лишней минуты только потому, что вам так удобнее." конец цитаты. в итоге штраф 450 рублей за несвоевременное погашение задолженности. грэйспериод конечно хорошо, но банк просто отстойный. сейчас грейпериод уже появился в альфе и мдме, скоро наверняка еще много у кого появится. надо бежать.

2 агли
а разве ты не в финансовой группе работаешь, в которую входит один крупный банк, расположенный на петровке (это я так шифрую инфу иносказательными намеками для посторонних читателей biggrin.gif )? странно, что вам карты сити выдали, а не вам принадлежащего банка... или у меня инфа неверная про твоего работодателя и ты к большой полянке не имеешь никакого отношения? тогда сорри ph34r.gif
kenzo
эт че. у меня был распиздос, простите за выражение, с неким москомприватбанком.
с этой конторой тоже не рекомендую связываться, особенно в плане кредитов.
были проблемы с его погашением: то нет связи с банком, то касса закрывается раньше, чем кончается очередь, то пятое, то десятое..
пункты погашения в питере расположены абсолютно для меня неудобно (приходилось отпрашиваться с работы, чтобы доехать до них в нужное время, еще они на обед уходили когда хотели, а не по графику)
в общем, я несколько раз пролетала с выплатой, хотя стояла перед кассой с деньгами в руках.
в итоге штраф заработала неплохой, ощутимый, я бы сказала.
еще один геморрой был с последним платежом - пришлось ехать вообще фиг знает куда - на лиговский проспект, там топать пешком, ругаться с охранником, который не хотел пускать и тд и тп.. в общем, счастье,ч то эта вся история закончилась.
я чувствую, рублей 500-700 с меня лишних онипоимели. плюс кучу нервов, несколько отгулов на работе и тп.
mad.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.