Захожу на сайт систибанка, читаю, прусь.
итак что мне не понравилось
1. Снятие нала в своих банкоматах - 3% комисия ! Ух ты!
2. Авторизация в системе ситионлайн - это что бы смотреть выписки через интернет - номер карты и пин - я х...ею дорогая редакция. нуладно, что МПСам не нравится даже смена пина в АТМ , но шоб через интернет пин - офигеть.
3. Оч запутанный грейс период.
4. процент 1.84
5. Если решите погашать задолженность через АТМ , что бы не связываться с часами работы филиала, кладите конвертный депозит. Это вы кладете денюжку в конверт и суете конверт в АТМ , вводите также сколько вы положили. оч удобно. только пунк есть в договоре что вы не можете оспорить сумму которую пересчитает банк. Т.е если вам показалось что вы положили в конверт 5000 рублей, а банку при пересчете показалось что там 3000 вам зачислят 3000.
6. Письмо с вопросами отправил своему персоональному менеджеру , которого мне уже назначили - в течении двух недель ответа не получил
Вобщем я решил карту не брать. Ибо я превиредлив.
вчера в двухчасовой пробке звонит мне девочка из ситибанка диалог
- здрте. Это ИмяФамилия из СИТИБАНКА - когда вам будет удобно , что бы к вам пришел наш манагер для написания заявления.
- злрсте. а с чего вы взяли что я хочу вашу карту?
- ну какже ! у нас с ваше компание корп договор
- нихочу я вашу карту
- ну она БЕСПЛАТНАЯ! лежит себе , кушать не просит!
- нихочу. (время есть, думаю надо хоть пообщаться, ибо связь корпоративная)
перечилсяю причины которые помню
- ответы девочки
1. насчет коммисии за cash 3% - мы стимулирыем в россии безнал. Возмите карту и не снимайте по ней cash. Используйте для покупки по безналу. а если вы хотите без коммисий снимать деньги заведите у нас дебитную карту и переодите туда деньги - снимайте без комисии. Сколько стоит такая карта? 200 рублей в месяц!
2. у нас самый безопасный банк в мире!
- а как же требования мпс , что нельзя вводить пин не в пинпад?
- у нас ваш пин шифруется! программо!
- но я ввожу пин в своем компьютере , у меня вышей программы нет! я пользуюсь IE!
- я вам не служба ИТ. У нас безопасно! И вовобще не хотите ситионлайн - не пользуйтесь
3. грейс период заявлен как 50 дней
вобщем оказывается тема такая - вы можете беспроцентно оплатить заложенность по операциям в течении 20 дней посе получения выписки.
т.е. 50 дней - это только в том случае если вы совершаете в первый день после очерелдной выписки.
4. - у вас процент высокий, 1.85
- нет! меньше! 1.84!
- это скока будет годовых?
- так не надо считат, мы же с вас не за год берем
-
5. - у нас самый езопасный банк в мире. такого просто не может быть. вы нитуда смотрели когда договор читали.
- ок.
6. мы вам отправили ответ , вы просто его не получили.у вас проблемы с почтой наверное были.
оч мило пообщались. там еще куча вопросо было. 60% ответов - "незнаю".
в конце я сдался! сказал - ок пусть ваш менеджер приходит. я выделю ему 4 минуты. оказалось что им нужна ксерокопия моего паспорта - а у меня паспорта нет - уфе он. облом.
кно нибудь пользовался услугами Сити Банка? есть мнения?