Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто сколько?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
tasik
мы уехали в Москву 1,5 года назад, а когда уехали вы? Кто у нас может считаться аксакалом? smile.gif
Alexey Shirshov
Я уехал недавно - зимой.

З.Ы. Что-то у нас большинство сообщений в форуме в виде опросников присутствует. Может создать раздел голосование?

З.Ы.Ы. В уфе последний раз был в мае - город показался скучным, пыльным и нездоровым. Говорят, там сейчас сильная жара. Зная, что тротуары и дороги там практически не поливают водой, можно предположить, сколько там пыли.
Тут блин дожди идут не прекращая, но все-равно, каждое утро под окнами проезжает трактор с водой и поливает дорогу, смывая грязь и пыль...
Куда смотрит уфимская мерия?
tasik
Я хотела в виде опроса, но как я буду писать варианты ответа? 1 месяц, 2 месяца, 3 месяца... 1 год, 1 год 1 месяц... и так до бесконечности? мне же надо знать не сколько человек тут живет полгода, а кто самый первый уехал! wink.gif
Xelga
Всем привет smile.gif
Я переехала чуть более двух лет назад laugh.gif
aisha
QUOTE (tasik @ Jul 19 2004, 06:54 AM)
мы уехали в Москву 1,5 года назад, а когда уехали вы? Кто у нас может считаться аксакалом? smile.gif

а мы тут с прошлого октября. уже привыкли. я знаю относительных старожилов, это Лейла и Денис Пановы. Они тут уже давно. около трех лет:rolleyes:
Haribda
В конце этого месяца будет 2 года как
Puma
Привет!
Я с октября 2003 года, муж с 1997 года.
Antly
Сегодня ровно 2 года и 4 месяца smile.gif
An Net
А у меня 2 августа ровно год будет unsure.gif
Eldorado
2 года 2 месяца tongue.gif
AIR
В Москве уже год и два месяца smile.gif
Механизатор
Боюсь, господа, что Вы все отдыхаете laugh.gif

Я жил и учился в Мск 6 лет. После пребывания в Уфе снова вернулся в Мск, но уже в статусе постоянного жителя (1 год 4 месяца).
Puma
Привет, всем!
Мы тут подсчитали: в августе этого года будет 7 лет как мой муж живет в Москве!
Кто больше?
tasik
нет, ну я знаю одну девушку, Лену Ш., она после школы уехала из Уфы в Москву, в 92 году. То есть она тут 12 лет. Но мне нужен аксакал только из тех, кто в форуме участвует.
passinger
я в москве с 16 лет. то есть с 27 июля 1997 года. за это время выезжал на службу в армии , но больше 2 месяцев не отсутствовал. вот
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.