Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уфа-Москва 1-2 января Нового года
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Трансфер
Tsa-Tsa
Ежели есть экстремалы, которые из Уфы на автомобиле поедут в самом начале 2006 года, то можете себе скрасить досуг миловидной брюнеткой в моем лице rolleyes.gif
Tsa-Tsa
спасибо, уже не актуально, лечу за 1960 руб. туда-обратно со всеми сборами! blink.gif
Guest_Vlad_*

A chto za kompaniya?
Меломанка
QUOTE(Tsa-Tsa @ Dec 2 2005, 01:22 PM) *

спасибо, уже не актуально, лечу за 1960 руб. туда-обратно со всеми сборами! blink.gif

ого..... где нашли такое? что за тариф?
Влад
QUOTE(Меломанка @ Dec 2 2005, 10:50 PM) *

QUOTE(Tsa-Tsa @ Dec 2 2005, 01:22 PM) *

ого..... где нашли такое? что за тариф?

Наверно Вим-Авиа...но судя по их рекламе-это тариф выходного дня? blink.gif
Tsa-Tsa
Это новая (для уфимского рынка авиаполетов) авиакомпания Polet. Найдя ее сайт в И-нете, узнала, что она воронежская. Никаких требований ко времени пребывания в Москве не предъявляли - какие хотела, такие билеты и дали. Самолет ТУ-134. Удобное время вылета: из Уфы в 10 утра, из Москвы вечером в 20 ч.
До сих пор думаю, что меня где-то накололи biggrin.gif
Влад
QUOTE(Tsa-Tsa @ Dec 6 2005, 09:40 AM) *

Это новая (для уфимского рынка авиаполетов) авиакомпания Polet. Найдя ее сайт в И-нете, узнала, что она воронежская. Никаких требований ко времени пребывания в Москве не предъявляли - какие хотела, такие билеты и дали. Самолет ТУ-134. Удобное время вылета: из Уфы в 10 утра, из Москвы вечером в 20 ч.

на сайте авиакомпании www.polet.ru и www.airportufa.ru таких рейсов нет biggrin.gif
Меломанка
QUOTE(Tsa-Tsa @ Dec 6 2005, 09:40 AM) *

как слетаешь, отметься пожалуйста, чтобы знали мы, что не накололи))
xta
Странно, на сайте этой авиакомпании вообще пассажирских рейсов в Уфу нет. И ТУ-134 у них на пассажирских перевозках не летают. Можно сообщить номер рейса, дату и аэропорт вылета. Счастливого пути!
http://392847.0732.ru/
тел. 540-86-68
Tsa-Tsa
surprise.gif появились мои рейсы в расписании на сайте "Полета" - ура!
oleg408
какая-то лажа там в расписании на их сайте

москва - уфа: вылет 08.45, прилет 12.40
уфа - москва: вылет 20.30, прилет 00.20

время указано местное... да хоть местное, хоть неместное, все равно не может быть такого, где-то ошибочка...

2 Tsa-Tsa

а точно 1960 это туда-обратно? цены на уфимский рейс нет на сайте, но судя по ценам на другие рейсы ... например москва-воронеж 2450 стоит, а москва-ульяновск вообще 3500 и как я понял, это в одну сторону, а если туда-обратно брать, то скидка всего 5%

или у тебя скидка 50% студенческая? тогда так и надо писать, не все однако тут студенты sad.gif
Tsa-Tsa
QUOTE(oleg408 @ Dec 9 2005, 03:42 PM) *

или у тебя скидка 50% студенческая? тогда так и надо писать, не все однако тут студенты sad.gif

боюсь, я отношусь к тем, кто далеко не студенты:)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.