Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уфа - Большая Деревня?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Damir
Уважамые друзья!
Предлагаю к обсуждению следующую тему: "Уфа - Большая Деревня".
Всем из Вас, я думаю, знакома ситуация когда после нескольких минут (часов, дней, лет...) общения с незнакомым человеком выясняется, что у вас есть общие приятели (или друзья приятелей, или общий преподаватель и т.д.) Даже после переезда в Москву меня не покидает это ощущение. Так, например, в числе зарегистрированных на этом сайте я встретил одноклассников по школе №39 Гульшат и Тагира, сокурсницу по УГАТУ Элину, и даже Эмиля я знаю через общего знакомого из "УралСиба". В рамках данной темы вношу предложение: "Давайте искать общих знакомых, с целью обмена информацией о людях когда-то близких, но, увы, потерявшихся в потоке будничных забот".
Кстати, а Москва - это Большая Деревня?
Alexey Shirshov
QUOTE (Damir @ Jul 27 2004, 04:34 PM)

На счет большой не знаю, но деревня точно. biggrin.gif
aisha
я думаю сложно вот так по никам кого то признать, надо тогда писать автобиографию каждому:) типа садик такой то , школа такая то , институт такой то, жил в Сипухе.........smile.gif
могу начать:
Школа номер 50, она же первая уфимская политологическая гимназия (пол класса сейчас живет в Москве, в том числе Лейла Панова, некоторые с сайта ее знают), выпуск 1994 года.
Потом БГПИ, инфак, выпуск 1999 года.
Потом работала преподом в ВЭГУ.
Еще получала второе высшее в УГАТУ при некой конторе РМЦПК:)))))))
Знакомые, ауууууууууууууу!!!!!!!!!????????? tongue.gif
Elina
Привет всем!
по поводу большой деревни...
на мой взгляд дело в желании увидеть, встретить знакомых, друзей....)

Tis
Если бы люди при регистрации указывали бы свое реальное имя, то и найтись было бы гораздо проще.
Достаточно щелкнуть ссылку "Мы" на главной странице.
Xelga
QUOTE (Tis @ Jul 28 2004, 10:11 AM)
Если бы люди при регистрации указывали бы свое реальное имя, то и найтись было бы гораздо проще.
Достаточно щелкнуть ссылку "Мы" на главной странице.

Может быть создателям сайта предложить сделать фотогалерею участников форума biggrin.gif
Admin
QUOTE (Xelga @ Jul 28 2004, 02:57 PM)
Может быть создателям сайта предложить сделать фотогалерею участников форума :D

Может быть :)))))
Руслан Ш.
QUOTE (Alexey Shirshov @ Jul 27 2004, 08:51 PM)

Уважаемый Алексей! Уж не в 16 школе ли вы учились?
Xelga
QUOTE (Руслан Ш. @ Jul 28 2004, 12:28 PM)

у меня много друзей и знакомых среди выпускников 16 школы smile.gif особенно 97 года выпуска biggrin.gif
tasik
Да Москва тоже большая... уфимская деревня smile.gif

Недавно звонит московский приятель, говорит - у нас тут приехал клиент из Уфы, может ты его знаешь - и называет имя. Ну конечно я его знаю... привет передавай
Damir
QUOTE (Xelga @ Jul 28 2004, 04:07 PM)

у меня много друзей и знакомых среди выпускников 16 школы smile.gif особенно 97 года выпуска biggrin.gif

Я прожил в м/р "Радио" (прилежащий к школе №16) более 10 лет. Проучился в 16 школе с 1988-1992 год, после чего перевелся в 39-ую. Готов поделиться воспоминаниями о друзьях. учителях и директоре.
Guest

Слушай, Барагозкина, я тебя на фотке то не сразу узнал. Ну меня то ты точно узнала...
Руслан
Это я как гость писал.
Руслан
Насчет директора 16 школы могу сказать тока хорошее, вообще обо всём тогдашнем еврейском учительском составе. А препод из 39 школы у меня в УГАТУ вышку преподовал. Герман Исидорыч-кто помнит дядьку??
Damir
QUOTE (Руслан @ Jul 28 2004, 05:04 PM)
Герман Исидорыч-кто помнит дядьку??

Величайший преподователь законов теоретической высшей математики и практической жизни.

От 16 школы у меня сохранились приятные воспоминания о Симис И.В.
Руслан
2 Damir А ты какого года выпуска? Я 1997 года. Учился с 5 В класса (тот, который шахматный) до выпуска.
Damir
QUOTE (Руслан @ Jul 28 2004, 05:15 PM)
2 Damir А ты какого года выпуска? Я 1997 года. Учился с 5 В класса (тот, который шахматный) до выпуска.

Я годом старше.
Xelga
QUOTE (Guest @ Jul 28 2004, 02:00 PM)

Слушай, Барагозкина, я тебя на фотке то не сразу узнал. Ну меня то ты точно узнала...

Привет-привет biggrin.gif
А ты чего теперь в Питере живешь?
Xelga
QUOTE (Damir @ Jul 28 2004, 01:46 PM)
[/QUOTE]
у меня много друзей и знакомых среди выпускников 16 школы smile.gif особенно 97 года выпуска biggrin.gif [/QUOTE]
Я прожил в м/р "Радио" (прилежащий к школе №16) более 10 лет. Проучился в 16 школе с 1988-1992 год, после чего перевелся в 39-ую. Готов поделиться воспоминаниями о друзьях. учителях и директоре.

а я тоже в 39-й училась, 97 год выпуска laugh.gif
Руслан
2 xelga- Не знаю, живу или нет. Устроился на работу, прохожу испытательный срок. Домой хочется ЖУТКО несмотря на то, что Питер очень красив. Может пройдет тоска, не знаю-загадывать не буду. А Хельга - это ж няня Остина Пауэрса из Швеции. biggrin.gif
Xelga
QUOTE (Руслан @ Jul 29 2004, 06:51 AM)
2 xelga- Не знаю, живу или нет. Устроился на работу, прохожу испытательный срок. Домой хочется ЖУТКО несмотря на то, что Питер очень красив. Может пройдет тоска, не знаю-загадывать не буду. А Хельга - это ж няня Остина Пауэрса из Швеции. biggrin.gif

С Остином Пауэрсом ни в родственных, ни в каких иных связях не состою laugh.gif

З.Ы.: в Швеции ни разу не была wink.gif
Emiljan
Правильно кто-то сказал: кто хочет продолжать общение - тот общается... Пипла знакомого действительно уйма. А из уфимской братии, imho, что в златоглавой околачивается в форуме всего-то процентов 30%.
Народу прибывает по експоненте к тому же. Надо обратно возвращаться думаю biggrin.gif

2Xelga
как Рагозина старшая там поживает? привет ей огнеопасный... wink.gif
Xelga
QUOTE (Emiljan @ Jul 31 2004, 01:00 PM)
Правильно кто-то сказал: кто хочет продолжать общение - тот общается... Пипла знакомого действительно уйма. А из уфимской братии, imho, что в златоглавой околачивается в форуме всего-то процентов 30%.
Народу прибывает по експоненте к тому же. Надо обратно возвращаться думаю biggrin.gif

2Xelga
как Рагозина старшая там поживает? привет ей огнеопасный... wink.gif

Рагозина старшая на днях в гости приезжает biggrin.gif Привет обязательно передам wink.gif
Alexey Shirshov

В ней самой.
Руслан
Ну тогда ты уже догадался кто я такой. Расскажи, что ты там да как.
tasik
Я тоже в 39 училась, в 91 году закончила (или в 92, не уверена точно). У меня Хардин был классным руководителем.
Уфимец
To ex39people: Добрый день! Да уж, Большая деревня - Уфа. Приятно слышать знакомые голоса. Я 93 года выпуска из 39 школы. Наш мат. класс Подлепчук Г.И. водил по лабиринтам математики, а Хардин по лабиринтам физики. Помню в ЗФТШ пол класса сагитировал. Мы у него тоже до выпуска проучились. Уразметова Р.И. классным руководителем была.
Не знаю сайт Панова Д. вы знаете или нет. Вот ссылочка с его сайта. Наверное много знакомых увидете. Это мы 10-летие окончания школы отмечаем.
С Уважением, всего наилучшего, земляки! rolleyes.gif
Tis
Блин, даже я знакомых увидел! Хотя заканчивал школу позже на 2-3 года.

С Шуриком Медведевым в одном дворе жили. Еще одного парня узнал, только имя не помню sad.gif
Одну фамилию - Аюпов.
Alexey Shirshov
QUOTE (Руслан @ Aug 13 2004, 09:42 AM)
Ну тогда ты уже догадался кто я такой. Расскажи, что ты там да как.

Работаю в небольшой и молодой компании. Пока ПМ-ом, но это очень условно. Приходиться заниматься очень многим, так как штат не большой.
Кстати в Питер с женой собирались съездить - она город не видела.
Вобощем, все нормально.
Уфимец
QUOTE (Tis @ Aug 17 2004, 03:21 PM)
Блин, даже я знакомых увидел! Хотя заканчивал школу позже на 2-3 года.

С Шуриком Медведевым в одном дворе жили. Еще одного парня узнал, только имя не помню sad.gif
Одну фамилию - Аюпов.

...Азат.
Шери
QUOTE (Уфимец @ Aug 17 2004, 08:32 AM)
To ex39people:  Не знаю сайт Панова Д. вы знаете или нет. 

Дениса знаю. он тоже терь масквич) а Миша где щас? тоже бороздит земные просторы..

а я закончила 35 школу в 93 г.
Guest
QUOTE (Шери @ Aug 19 2004, 10:36 AM)
а Миша где щас? тоже бороздит земные просторы..

Миша? Если тот, который Варфоломеев, то в Израиле он давно уж обосновался. Как он да чего, давал знать лет эдак 11 назад.
Шери
QUOTE (Guest @ Aug 19 2004, 07:56 AM)

[/QUOTE]
Миша? Если тот, который Варфоломеев, то в Израиле он давно уж обосновался. Как он да чего, давал знать лет эдак 11 назад.

не другой, одноклассник Панова.
прямо сейчас встретила их одногруппника Игоря (100 лет не видела %) он сказал, что тот Миша (фамилия его вылетела) в районе Амстердама.
Next
Всем зур салям!
А, давайте попробуем найти кого либо из знакомых в Кушнаренково, вот это задачка будет посложнее biggrin.gif Для тех кто не знает, это село в 60 км от Уфы в сторону Затона.
На старт, внимание, алга!!!!!!!! laugh.gif
tasik
QUOTE (Уфимец @ Aug 17 2004, 08:32 AM)
Я 93 года выпуска из 39 школы.
...
Не знаю сайт Панова Д. вы знаете или нет. Вот ссылочка с его сайта. Наверное много знакомых увидете. Это мы 10-летие окончания школы отмечаем.

Ничего не поняла. unsure.gif
Если это 93 год выпуска, то откуда там Лена Потылицына? Лена меня была на 1 год младше.
А если я путаю и я выпускалась в 92 году, то откуда тогда там Аня Зайцева? Мне всегда казалось что она училась на 2 года младше меня...
Ничего не поняла. unsure.gif
Уфимец
Да конечно уж - 11 лет прошло. Кое-какие детали тех лет уж начали стираться.
Ну такой уж факт: и Потылицина Е. и Зайцева А. и Панов Д. и автор данных строк в одном классе учились вплоть до выпускных экзаменов 93 года. smile.gif
kenzo
да уж, эффектно huh.gif мало того, что все из одного города, так еще и из одной шоклы=))
я училась около восьмиэтажки - в 62 школе-лицее, закончила примерно в 97 году. честно говоря, приятные воспоминания школьных лет абсолютно не связаны с собственно школой и ее обитателями=)
из ярких персонажей - ЛуПа - Луиза Павловна, географичка (склонная была к маразму, пусть земля ей будет пухом), Римушка - Римма Григорьевна - завуч (истеричка, прости Господи), Лидия Васильевна Боровикова, которую из директора переквалифицировали на старости лет в психолога за взятки=) Еще была Галина Михайловна Зуйко(ва) по физике, тоже уже не на этом Свете, она меня всегда заваливала по своему предмету, а когда болела и приходил другой препод - я выходила на отлично, она отличилась тем, что училась вместе с Юрием Гагариным, о чем каждый год в преддверие Дня космонавтики нам и рассказывала. Еще была Елена Юрьевна по русскому языку и литературе, которая относилась ко мне с уважением, эт точно помню. Еще был алкоголик-физрук Михалыч - у него я занималась в секции баскетбола и волейбола. =)
Интересно... найдутся у меня одношкольники? rolleyes.gif
Ap+
А я... А я... В школе №90 и № 22... не учился... unsure.gif В мед училище (Уфимское МУдилище № 1) не учился... sad.gif
В УАИ, МЭИСИ, УГПИ... blink.gif
А кто-нибудь отдыхал в пионерском лагере "Геофизик"?
В близи деревни (Ново)Абдулино? huh.gif
tasik
QUOTE (Уфимец @ Aug 23 2004, 08:24 AM)
...вплоть до выпускных экзаменов 93 года. smile.gif

А, ну тогда значит я в 92 году закончила. А я в резюме писала - в 91 году...
Вот так коллективный разум помог выявить истину smile.gif

А Костя Топольников и Динера Нухова тоже в вашей параллели были? Вот они-то мне кажется все же на 2 года меня младше учились.
Шери
smile.gif да Таська ты в 92ом должна была закончить.
формула: год рождения +17 smile.gif
Ap+
Шери! А были еще одареные которые сразу во второй поступали rolleyes.gif , или такие как я - второгодники... sad.gif
Demiurg
QUOTE (tasik @ Aug 23 2004, 01:18 PM)
...вплоть до выпускных экзаменов 93 года.  smile.gif

А, ну тогда значит я в 92 году закончила. А я в резюме писала - в 91 году...
Вот так коллективный разум помог выявить истину smile.gif

А Костя Топольников и Динера Нухова тоже в вашей параллели были? Вот они-то мне кажется все же на 2 года меня младше учились.

Ага, Тасик. А вообще нас тут пока трое Я , Динерка и Олег Тютюник.
А еще переезжает Лепилин Андрей и Маринка Султанова. Кстати, мож кто еще есть?
Шери
QUOTE (Ap+ @ Aug 23 2004, 10:38 AM)
Шери! А были еще одареные которые сразу во второй поступали rolleyes.gif , или такие как я - второгодники... sad.gif

а некоторые с 6 лет как я) но формула работает;)
Ap+
QUOTE (Шери @ Aug 23 2004, 11:30 AM)
но формула работает;)

С поправкой на яйца?! biggrin.gif
Fray
Да конечно уж - 11 лет прошло. Кое-какие детали тех лет уж начали стираться.
Ну такой уж факт: и Потылицина Е. и Зайцева А. и Панов Д. и автор данных строк в одном классе учились вплоть до выпускных экзаменов 93 года. smile.gif

Ага, Уфимец.

нашел я эту тему. я что-то ее вообще пропустил. Летом форум не читал.

но все-таки, этого не достаточно, чтобы понять - кто ты есть.

кстати, кроме 10летней встречи, была еще репетиция - встреча "9 лет спустя": http://panov.net/pics/39sch9yrs/ (отсканеные фотки). Сначала в филателии сидели, а потом пошли к Андрюхе Озерову.
А также была вылазка "11 лет спустя" : http://panov.net/pics/39sch11yrs/ . Это в лидо на пушкинской.

Вот такие дела.
а недавно потеряли мы одного одноклассника. Юру Кадонцева. 9 октября были похороны. Водитель который его вез - был пьян и произошло несчастье.
Fray
QUOTE (Шери @ Aug 19 2004, 09:02 AM)
[QUOTE=Guest,Aug 19 2004, 07:56 AM]
[/QUOTE]
Миша? Если тот, который Варфоломеев, то в Израиле он давно уж обосновался. Как он да чего, давал знать лет эдак 11 назад. [/QUOTE]
не другой, одноклассник Панова.
прямо сейчас встретила их одногруппника Игоря (100 лет не видела %) он сказал, что тот Миша (фамилия его вылетела) в районе Амстердама.

Шери, ты все напатала smile.gif
Миша Балаев мой одногруппник по УГАТУ.
А в Амстердаме был Рустик - наш с Мишкой друг.
А Мишка сейчас в США, в Орегонском универе. готовится к сдаче кандидатского минимуа сейчас... Удачи ему.
Уфимец
QUOTE (Fray @ Nov 4 2004, 02:05 PM)

Вот такие дела.
а недавно потеряли мы одного одноклассника. Юру Кадонцева. 9 октября были похороны. Водитель который его вез - был пьян и произошло несчастье.

Да, уж скорбные дела sad.gif
Был я на его похоронах. Много было народу много и одноклассников. Частенько приходится проезжать и мимо места трагедии.
------------------------------
Что, конкретнее про меня, то как говориться, пошла подсказка...
Дык, мы с тобой БУСО-1 (Большой Уфимский Сбор Одноклассников)организовывали в "Филателее". На БУСО-2 здоровье не позволило явиться. На БУСО-3 дела.
Мож на БУСО-4 соберемся, если оно будет када. ph34r.gif smile.gif
------------------------------

Як, дела то вообще?

Меломанка
у меня все поскромнее:) родилась и выросла в славном городе Мелеуз, ходила в садик №19 и в школу №4, затем УГАТУ.
Меломанка
я тут подумала, раз столько народа из 39 школы, значит она на самом деле так хороша, как о ней говорят.
Ap+
QUOTE (Меломанка @ Nov 5 2004, 07:05 PM)
я тут подумала, раз столько народа из 39 школы, значит она на самом деле так хороша, как о ней говорят.

Это еще ни чего не значит. Ну элитная школа. Понты и все такое... cool.gif
Только помидорами не бросайте unsure.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.