Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Haribda
Формальный повод: к нам приехал Стас Сушко и до сих пор не проставился smile.gif
Реальный повод: я по всем соскучился.

День: среда, 3 сентября.
Место: не знаю.
Сан Саныч
собссссссногвря мне очень льстит такой порыв и.....
а ддддавайте
Guest_Haribda
Кира, блин, ну ты даешь!!!

Для тех, кто не в курсе.
Идём мы такие от Стаса (спасибо, все было хорошо!) уже по переходу. Время без 15 минут час. Т.е. торопимся к закрытию. Навстречу три таких морды, не сказать, что наглые или хамоватые. Просто уж очень в себе уверенные. Судю по мордашкам вьетнамско-китайско-монгольского лагеря.

Ну я так напрягся внутренне на всякий случай, вроде как разминулись и тут слышу сзади звуки разборок. Чё за беда? Точно, разборки. Один из троих пристал к Кире. Надо выручать. Ругаемся, дергаем друг друга за рукова. Этот китаец кричито что-то вроде: "Что, раз я черный, меня можно любому пиннать?".

Нихрена не понимаю, но времени нет, плюю на разборки и силой утаскиваю от них Киру.

В метро выясняется, что оказывается наша Кира решила пиннуть самого главного. Т.е. просто так. Никакой агрессии с его стороны, как я понимаю, не было.

Кира!!! Что это такое? Как объяснить твоё поведение?
сан саныч
да уж, мне когда димка рассказал, все так живо заиграло в красках cool.gif
а что, по-моему замечательно посидели.. только одно не понятно: чего в гости то ходить перестали? blink.gif или адрес подзабыли tongue.gif
Haribda
QUOTE (сан саныч @ Sep 9 2003, 04:49 PM)
только одно не понятно: чего в гости то ходить перестали? blink.gif или адрес подзабыли tongue.gif

Теперь вы к нам.
Вы же у нас не разу не были smile.gif
сан саныч
ой, какой ты аватарно нежный и ласковый стал rolleyes.gif теперь то уж точно можно в гости заходить wink.gif ты только аватарку не меняй, а то я снова испугаюсь unsure.gif
Haribda
А вот так?
user posted image
Haribda
Или так smile.gif
user posted image
сан саныч
ой, мама.... мамочка................. ph34r.gif
все, не буду больше мультики на ночь смотреть - потом даже днем такие ужасы мерещатся
"Так вот, под этой личиной
Скрывался, блин, уголовник!
Ну, в жизни, понимаешь, не скажешь
Ну, настоящий полковник!" © ПугачИще-мать
Guest_tasik
QUOTE (Guest_Haribda @ Sep 4 2003, 07:08 AM)
В метро выясняется, что оказывается наша Кира решила пиннуть самого главного. Т.е. просто так. Никакой агрессии с его стороны, как я понимаю, не было.

Ну да, агрессии не было smile.gif) Он к Кире пытался пристать в переходе, просто она шла последняя и этого никто из нас не видел!

ИМХО, не стоит такие темы выносить на общее обозрение wink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.