Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год - где и как?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
ИНТРИЖКА
В общем - делитесь, да, еще можете указать, в каком городе.
У меня вопрос ребром - Уфа-Москва.....еще не решен... dry.gif
Евгений
Млин...счастливые все кто знают как отметит НГ. Я решил его отметить в Москве, но как пока не знаю, в Уфу не хочу, москва мне за 1,5 года стала гораздо ближе чем Уфа, роднее так сказать.
Ясмин
"в любимой(ым) девушкой (парнем)" - вариант каешна интересный.. biggrin.gif

но все-таки наверное предпочту первый вариант, а именно с родственниками.
Жучка
QUOTE(Евгений @ Nov 24 2006, 06:32 PM) *

Млин...счастливые все кто знают как отметит НГ. Я решил его отметить в Москве, но как пока не знаю, в Уфу не хочу, москва мне за 1,5 года стала гораздо ближе чем Уфа, роднее так сказать.

Мне тоже Москва за 1,5 года стала ближе и роднее, хотя не знаю каким образом я буду здесь встречать Новый Год!!!!!!!!
ИНТРИЖКА
dry.gif
QUOTE(Лапочка @ Dec 4 2006, 12:00 PM) *

QUOTE(Евгений @ Nov 24 2006, 06:32 PM) *

Мне тоже Москва за 1,5 года стала ближе и роднее, хотя не знаю каким образом я буду здесь встречать Новый Год!!!!!!!!

Вот прикольно. dry.gif
Этоу тему я создала в прошлом году перед НГ, но за имением аналогичной, на что я не обратила внимание, он был проигнорирован.))
А теперь его откопали и сделали активным.
А я НГ в этом году планирую отмечать в Москве. То есть на даче в подмосковье. С друзьями. Странно......2 года пребывания и проживания тута я ездила в Уфу, а до этого, когда жила в уфе - ездила в Москву отмечать.... свершится видно чудо.))))
kutya
Очень странно,но в 1 год жития -бытия в Москве меня совсем не тянуло в Уфу, и,по приезде в Уфу, тянуло в Москву.Но ,к сожалению встречать НГ в Москве тогда было не с кем.Зато теперь мне с каждым моим приездом в УФе нравится все больше и больше и вопрос с кем отмечать НГ-не стоит в принципе,только с родственниками...все же НГ семейный праздник,как не крути.
Gulyama
моего варианта тут нет...поэтому выбрала последний
после прошлогодней поездки на НГ в Уфу - больше не хочу так его встречать...
просто не с кем было встречать - половина друзей разъехалась, половина встречала в семейном кругу
у брата маленький ребенок - регламент родственных посиделок до 10 вечера...

встречать НГ в Мск - пока не представляю, как это может быть...
думаю - мне достаточно будет корпоративной вечеринки

а так хочется сказки)))

поэтому взяли путевку а Таллин (с 30-по 4), с праздничным ужином в средневековом ресторанчике)))
правда, ужин только до 1 ночи - а потом я буду действовать по варианту, за который проголосовала - пойду гулять по старому Таллину))) может с кем-то и познакомлюсь)))
Яbrand
biggrin.gif А я на новый год притащу семью в Москву!! а вот встречать буду под елкой на Красной площади, что может быть прекрасней? biggrin.gif это кстати вопрос к старожилам...там не опасно в Новый год? ph34r.gif и вообще метро и кафешки то работают в это время??
Serge
Поеду в Уфу на несколько дней, может хоть на борде покатаюсь tongue.gif , а то в Мск пора вейк покупать, снега судя по всему еще долго ждать
krokodil1356
QUOTE(Яbrand @ Dec 14 2006, 12:19 PM) *

biggrin.gif А я на новый год притащу семью в Москву!! а вот встречать буду под елкой на Красной площади, что может быть прекрасней? biggrin.gif это кстати вопрос к старожилам...там не опасно в Новый год? ph34r.gif и вообще метро и кафешки то работают в это время??

В Новый год "Красная площадь" оцеплена милыми старожилами порядка, кругом фейсконтроль и стеклотаронепропускатель. Народу настолько много, что в кафешку очередь с утра надо занимать. Ну и главная прелесть - это феерверк для тех, кто сможет увидеть сквозь непроницаемую ликующую толпу. Услышать-то точно удастся. Воопще весело, но совершенно не понятно что произойдет в следующую минуту. Это просто момент истинной эйфории. Но только голову не теряйте, иначе очень реально и самому потеряться.
Могу посоветовать не плохое место для обзора феерверка, угл Тверской-Ямской, что напротив гостинницы Националь, там еще часы на "шесте", точные, прям как кремлевские.
Glowly
Krokodil, ты наверное имел ввиду не Твсерскую -Ямскую, а угл Тверской и Моховой, так как именно там находиться гостиница Националь.

А еще, могу сказать, что метро работает всю ночь и такси можно поймать, толко в 2 раза дороже будет. На кафешку расчитывать не стоит так как надо заказывать заранее и сейчас, если еще не поздно, и еще это не дешево.

Мы с подружкой как то тоже ходили, коньячек в пластик перелили. бутеры взяли, именно что б всю ночь на улице протусоваться. Действительно было прикольно и весело, но до красной площади мы не дошли, пробка из людей была в начале Тверской, ну и мы так на тверской и остались. Танцевали под какую то живую попсу biggrin.gif
А на утро дома обнаружили свои куртки все в грязи и сзади и спереди, видимо рядом танцевал кто то, кто уже поваляться или поспать на улице успел biggrin.gif
Так что надо быть осторожнее и карманы с сумками держать.
krokodil1356
да, да. Именно она и имелась в виду. Весело там, людно, но не бэзопасна.
Ясмин
QUOTE(krokodil1356 @ Dec 17 2006, 02:24 AM) *

В Новый год "Красная площадь" оцеплена милыми старожилами порядка...

хм.. простите.. А кто такие старожилы порядка? blink.gif
VictorY
QUOTE(Glowly @ Dec 18 2006, 09:04 PM) *

Krokodil, ты наверное имел ввиду не Твсерскую -Ямскую, а угл Тверской и Моховой, так как именно там находиться гостиница Националь.

А еще, могу сказать, что метро работает всю ночь

Работа метро в НГ ночь, как правило, продлевается ровно на 1 час. Этот год - не исключение. То есть последние поезда с конечных станций отправятся в 2 часа 2 минуты. Пересадки высчитывайте сами

и такси можно поймать, толко в 2 раза дороже будет. На кафешку расчитывать не стоит так как надо заказывать заранее и сейчас, если еще не поздно, и еще это не дешево.

Мы с подружкой как то тоже ходили, коньячек в пластик перелили. бутеры взяли, именно что б всю ночь на улице протусоваться. Действительно было прикольно и весело, но до красной площади мы не дошли, пробка из людей была в начале Тверской, ну и мы так на тверской и остались. Танцевали под какую то живую попсу biggrin.gif
А на утро дома обнаружили свои куртки все в грязи и сзади и спереди, видимо рядом танцевал кто то, кто уже поваляться или поспать на улице успел biggrin.gif
Так что надо быть осторожнее и карманы с сумками держать.

Дважды пытались встретить НГ на Красной площади. В 1999/2000 все растерялись и нашлись уже под бой курантов, было весело, пили водку и шампунь, если мандарины %)))
В следующем году остались на Тверской возле неразобранного еще "Интуриста", морально поддерживали приятеля, работавшего в ту ночь (взрывал фейерверки для посетителей "Патио-Пиццы")
robson
Привет. Встречать новый год в Уфе уже не кем, в Москве еще не с кем. Поэтому с друзьями летим в Гоа (Северное). Что там нет снега, что здесь. Горных лыж в Москве, конечно жестоко не хватает. Съездили в область покататься по рекламе, вот я ржал!!! Аборигены с таким понтом катаются на этих пригорках. Эх блин где Белорецк и Абзаково, да на худой конец- Аша...

QUOTE(Gulyama @ Dec 14 2006, 10:05 AM) *

моего варианта тут нет...поэтому выбрала последний
после прошлогодней поездки на НГ в Уфу - больше не хочу так его встречать...
просто не с кем было встречать - половина друзей разъехалась, половина встречала в семейном кругу
у брата маленький ребенок - регламент родственных посиделок до 10 вечера...

встречать НГ в Мск - пока не представляю, как это может быть...
думаю - мне достаточно будет корпоративной вечеринки

а так хочется сказки)))

поэтому взяли путевку а Таллин (с 30-по 4), с праздничным ужином в средневековом ресторанчике)))
правда, ужин только до 1 ночи - а потом я буду действовать по варианту, за который проголосовала - пойду гулять по старому Таллину))) может с кем-то и познакомлюсь)))

Гулико а что с последним проблемы???
Алиса
Всю жизнь я мечтала встретить Новый год под "настоящий" бой курантов. И вот в прошлом году мы решились: отметили , так сказать в кругу семьи Уфимский НГ в 22 часа, поздравили маму по телефону и рванули на Красную площадь. Все кордоны мы прошли, до площади добрались, бой слышали и видели часы на Спасской башне, салюты и всё такое. Но было очень много лиц не русской национальности и это немного смущало. Муж нас всячески оберегал, чтобы нас с дочерью не раздавили в толпе и очень нервничал. Мечта сбылась, но больше никто из нас троих, встречать НГ на Красной Площади не хочет...Вот такие впечатления.
robson
Согласен с Алисой, я тоже пару лет назад был на Кр.площади-все проклял(пьяные-мягко говоря морды,безбашенная молодежь и т.д.) и туда больше не ногой
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.